Chefe de padaria

Lista chefe de padaria

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de padariapadaria admite chefe de padaria em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954904

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de padariarede de supermercados admite chefe de padaria para tempo integral em porto beloconhecimento e vivência de produção de padariafoco em indicadores e gestão de resultadoslivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo experiência com gestão de pessoasjornada: tempo integral benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Belo (Santa Catarina)

  • Hotel admite chefe de padaria em joão pessoa (centro) para atuar em tempo integral, comercialmanter o controle de materiais e matérias primas para o uso da padaria e controlar o desperdício da produçãocoordenar as operações da padaria da cozinha, fara planejamento da produção e desenvolvimento das receitas e fichas técnicas dos pãessupervisionar equipe sob sua responsabilidade, avaliando o desempenho e estimulando a nível de engajamento dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902213496será responsável pela gestão da padaria, garantindo a qualidade e coordenação das preparações dos pães, preparações de recheios e finalizações das sobremesas

    João Pessoa (Paraíba)

  • padaria admite chefe de padaria em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialliderança da padaria de todas as lojas da redeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1949479coordenação da equipe de padeiros e ajudantesverificação da qualidade e padrões exigidos pela empresasupervisão das boas práticas: higienização dos alimentos, apresentação pessoal, entre outros

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Supermercado admite chefe de padaria balcão em florianópolis (morro das pedras) para atuar em tempo integral, comercialresponsável por todas as atividades de balcão de padaria e lidera toda a equipe do setorverifica validade dos produtospresta atendimento aos clientespromove a venda, com a exposição dos produtos de forma atrativa e estratégicaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191318

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Supermercado admite chefe de padaria para tempo integral em nilópolisatividades: irá atuar liderando equipe do setor de padaria do supermercado,será responsável por todos os procedimentos do setor e afinslivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo desejável curso de manipulação de alimentosjornada: tempo integral benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Nilópolis (Rio de Janeiro)

  • Supermercado admite chefe de padaria em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialseparando os funcionários em gruposdistribuir as tarefas aos subordinadosmanter atenção com os equipamentos, visando uma manutenção preventivacontrolar requisições de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902419061

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Hotel & resort admite chefe de padaria em alexânia (serra do ouro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2080993supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas

    Alexânia (Goiás)

  • Supermercado admite chefe de padaria em criciúma (michel) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402623controlar escalas e demais atividades relacionadaselaborar rotina de trabalhoirá supervisionar a confecção de pãesliderar a equipe de padeiros

    Criciúma (Santa Catarina)

  • Hotel admite chefe de confeitaria em joão pessoa (cabo branco) para atuar em tempo integral, escala 6x1manter o controle de materiais e matérias-primas para o uso da padaria e controlar o desperdício da produçãoserá responsável por coordenar as operações da padaria da cozinha, fará planejamento da produção e desenvolvimento das receitas e fichas técnicas dos pãesatuar com a gestão da padaria garantindo a qualidade e coordenação das preparações de dos pães e preparações de recheios e finalizações das sobremesasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902231996supervisionar equipe sob sua responsabilidade, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores

    João Pessoa (Paraíba)

  • Empresa de panificação gourmet e empório admite chefe de produção em padaria e confeitaria em são josé dos campos para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipes de padaria e confeitaria, definindo cronograma e quantidade produção e embalagens, gestão de estoque do setor, ser garantidor do cumprimentos dos procedimentos de boas praticas e limpezaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902079686trabalhar junto com a administração de definição e alcance de metas estabelecidasgestão da equipe, resolução de conflitos, definição de escala de folga e férias, fazer parte do processo de contratação e demissão, fazer treinamento de novos integrantes das equipes

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Panificadora gourmet e empório admite chefe de produção em padaria e confeitaria em são josé dos campos para atuar em tempo integral, a combinar supervisionar a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, liderar a equipe de padeiros, controlar escalas e demais atividades relacionadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902037198

    São José dos Campos (São Paulo)

  • padaria admite chefe de cozinha em santos (boqueirão) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902391011manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidadeprepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio

    Santos (São Paulo)

  • padaria admite chefe de cozinha em belo horizonte para atuar em tempo integral, comercialsupervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902501104

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • padaria admite chefe de cozinha para tempo integral em americanalivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: tarefas pertinentes a rotina de desenvolvimento de doces e salgados em geralelaboração e padronização de novos produtos

    Americana (São Paulo)

  • padaria admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialliderança da cozinha de toda a redeverificação da qualidade e padrões exigidos pela empresaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1949482coordenação da equipe da cozinhaelaboração do cardápiosupervisão das boas práticas: higienização dos alimentos, apresentação pessoal, entre outros

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • padaria admite chefe de produção em goiânia (stauxilia na higienização e limpeza do ambiente, assim como de máquinas e equipamentos do setorconferir diariamente a quantidade de produção de pãesrealiza abertura do setor junto a equipeauxilia os padeiros nas atividades do setordentre outras atividades da funçãopedro ludovico) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902357008

    Goiânia (Goiás)

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Itatiba (São Paulo)

  • Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciosempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante

    Curitiba (Paraná)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesservir alimentos e bebidas, quando for o casooferta: ✔ contrato: efetivoorientar a equipesubstituir o maitre se for o casorequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códperíodo: tempo integral comercialatribuições: atender aos pedidoszelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatender as reclamaçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187

    Limeira (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesservir alimentos e bebidas, quando for o caso✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823orientar a equipesubstituir o maitre se for o casorequisitos desejados: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercialatividades: atender aos pedidoszelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatender as reclamaçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    São Paulo (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa do seguimento de automóveis admite chefe de oficina em brasília (gama) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de chefe de oficina empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2103693

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmossupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialmontar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840

    Cabedelo (Paraíba)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de padaria