Restaurante vegetariano

Lista restaurante vegetariano

  • Codigo 51: restaurante vegetariano famoso centro descrição: loja de produtos naturais e congelados desde 1989 faturamento mensal médio antes pandemia $ 70 mil 5 funcionários só almoço de segunda a sexta-feira aluguel $ 8000, tamanho: liquido na pandemia 3 mil e bruto 23 mil tipo: ponto comercial preço: 150

    Campinas (São Paulo)

    $ 150000

  • restaurante vegetariano admite recepcionista de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialrecepcionar todos os clientes, realizar reservas, acompanhar o tempo de espera dos clientes, disponibilidade das mesas, liberação de mesas, organizar a recepção dos restaurante e demais atividades da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902444200

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Cód: mrs1706 - mrs negócios vende: restaurante e mercado de produtos orgânicos - centro histórico de porto alegre/rsdados do imóvel: - metragem: 320m², espaço de duas lojas, uma operação restaurante e ao lado comércio de orgânicos; - ppci/alvarás: tramitando; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: r$ 12atuando há mais de 33 anos no centro histórico de porto alegre, trabalhamos com buffet vegetariano e vegano, cafés, sucos e lanches integrais, pães e cucas integrais, loja de produtos orgânicos e integrais, encapsulados fitoterápicos, feira de hortifruti orgânicodados operacionais: - atividade: restaurante e loja de produtos orgânicos; - tipo de imóvel: alugado; - horário de funcionamento: de segunda à sexta: das 9h às 18h e sábado: das 8h às 15h; - (8) funcionários, sendo (1) gerente; - ponto existente desde: 1988; - atual no ponto desde: 1988; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na venda; informações financeiras: - estoque: r$ 200utensílios: 2 panelas de pressão 10 litros; diversas panelas de alumínio, assadeiras de alumínio, formas de alumínio para pão 500g, cubas para buffet, pratos, talheres, copos; 10 cesto plástico fechado com tampa 60 litros para armazenar alimentos10/02/2022); - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 250imagem meramente ilustrativa código: mrs1706*loja com 320m², dois mezaninos, 1 para estoque 16m², 1 para escritório 12,50m², forro da loja todo em madeira marfim do norte; luminárias centrais, parede e sanca; relacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): móveis: balcão de apoio de granito 4,7m x 0,65m; balcão de inox 3m x 0,65m; mesa de inox; pia de pedra; 4 pia inox; 2 balcões caixas em madeira e fórmica com tampo de granito; balcão seco inox 4 portas em formado de “l” com tampo de granito; balcão de trabalho em madeira e fórmica com tampo de granito; prateleira inox escorredor de copos; 48 mesas 60cm x 65cm de madeira e fórmica, 3 mesas 120cm x 65cm de madeira e fórmica; 110 cadeiras de ferro almofadada; 4 banquetas altas uma giratória; 12 prateleiras aço 100cm x 30cm x 200cm; 3 prateleira de aço 95cm x 45cm x 200cm; 2 mesas escritório com 2 gavetas 60cm x 120cm; mesa para computador; mesa de ferro 100cm x 50cm; 2 armário de aço 2 portas 100c mário escritório 2 portas 90cm x 40cm x 160cm; armário ropeiro 95cm x 50cm x 170cm; 3 cadeiras de escritório giratórias000btus de teto, 1 -30estamos próximos de repartições públicas, oab, acm, bancos, escritórios, comércios e edifícios com muitos morados000btus; computador com sistema chalegre de caixa; notebook; impressora de etiquetas argox os-214 tt plus; impressora hp j4660; telefone; calculadora de mesa; ventilador 30cm; sistema cftv com dvr para 16 câmeras e hd 4tb; 3 etiquetadora de preços/códigos fixxar; 2 nobreak; balcão buffet em madeira, inox e granito com suporte para molhos copos pratos e talheres 12 cubas quentes 2 pistas frias para saladas e sobremesas e protetor salivar; 4 ventiladores de tetooutros: 8 botijões p45; 18 botijões p13; coifa com motor industrial trifásico; coifa inox; coifa com motor; motor exaustor, baleiro colmeia673,47; - valor de condomínio: r$ 245,33; - valor de iptu: r$ sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação por dação por veículo (x) - analisa propostas (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contato000,00; - faturamento bruto médio mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultacontamos com uma clientela fiel que conquistamos ao longo da nossa históriaequipamentos: forno turbo gás scheffer tsg150; forno duplo a gás lastro de pedra 92cmx92cm; forno micro ondas 30 litros; batedeira planetária industrial; batedeira domestica; liquidificador 10 litros skinsen; 3 liquidificador doméstico; fogão inox 6 queimadores duplos; fogão comercial 6 queimadores simples; enceradeira/lavadora de piso cleaner modelo 350 plus; fritadeira elétrica 25l; máquina de lava louça fiamma f-532; preparador de alimentos pa7; cortador de legumes manual; cilindro abridor de massa manual; chapa ferro fundido 50cm x 55cm; extrator de sucos; balança filizola digital 15kg; balança toledo digital 15kg; balança analógica 6kg; amassadeira para massa 15kg; amassadeira rápida 7kg; freezer 410 litros; freezer 520 litros; balcão refrigerado 2 portas 60cm x 120cm x 90cm; balcão expositor refrigerado inox em formado de “l” comprimento (130cm x 95cm x 60cm) com tampo de granito; balcão em madeira e inox com tampo de granito refrigerado; refresqueira croydon 2 cubas 15 litros cada; 4 ares condicionados split, 1 - 39

    Brasil

    $ 800000

  • restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratoso chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Verificar a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor, peso e a estética dos pratos preparados no restauranterestaurante vegetariano, vegano admite chefe de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda à sexta 08:00 as 16:45, sábado 09:30 as 15:00, 44 horas responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, com a elaboração dos cardápiosmanipular alimentos em todos os setores da cozinhaser responsável pelo check list dos setores e encaminhamento para o setor de compras, administrativoverificar o estado de conservação dos ingredientesgerenciar estoque de produtos, manipular utensílios e equipamentosorganizar as ordens de preparo na fábrica e dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2109036gerenciar entrada e saída de pedidos, supervisionar, coordenar e contribuir com cozinheiros, auxiliares de cozinha, com a nutricionista técnico responsável e a gerente administrativa

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante vegetariano admite atendente para tempo integral em curitiba bom retirorequisitos: ensino médio completo vaga temporárialivre de qualquer custoatividades: atendimento ao clientes, anotar pedido em comandas, servir mesasjornada: tempo integral terça a sábado das 16:00 às 23:00 benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Curitiba (Paraná)

  • restaurante vegetariano, vegano admite assistente administrativo em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, horário comercial tarefas pertinentes a rotina de assistente administrativoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1937529

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante vegetariano admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1947574tarefas pertinentes a rotina de culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápio

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante vegetariano admite pizzaiolo em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialpreparação das massas, abertura, montagem e finalização da pizzapreparar massas e insumos em geral das pizzas, montar pizza, fornear fazer assepsia do local de trabalho (entrada e saída), verificação diária de acondicionamento dos produtos, seguir regras da vigilância sanitária, organização geral do setor de trabalho, verificação dos pratos servidos na qualidade e visualempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1951280manuseio e cuidados preventivos com o forno

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante vegetariano admite cozinheiro em belo horizonte (buritis) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 7h às 16hempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2005673deverá realizar o pré-preparo, organizar, acondicionar adequadamente e produzir pratos vegetarianos desde saladas a pratos quentes e sucosauxiliar na limpeza do local de trabalho

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • restaurante vegetariano admite atendente comercial em franca (jardim drantonio petraglia) para atuar em tempo integral, comercialsolicitação e reposição de mercadoriasrealizará atendimento presencial e onlineenviar ou despachar produtos por delivery dentre outras atividades do setorabertura e fechamento de caixaetiquetar e guardar produtos; acompanhar validadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2144086

    Franca (São Paulo)

  • restaurante vegetariano admite padeiro em são paulo (vila madalena) para atuar em tempo integral, das 09:00 às 18h30, escala 6 x 1, com 01 folga na semana e 01 folga de domingo por mêsassar diferentes tipos de pães, como pretzels, baguetes e pães multigrãosdecorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como florespesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902203780

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante vegetariano admite garçom em são paulo (vila madalena) para atuar em tempo integral, das 10:30 às 19h00, escala 6 x 1, com 1 folga na semana, 1 folga de domingo por mêsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902203775irá atender os clientes, anotar seus pedidos, servi-los, e, após a saída do cliente limpar a mesa

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante vegetariano admite assistente de gerência em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08h às 16hatendimento ao clienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902336858cadastrar materiais em sistema interno de controleauxiliar nas rotinas administrativas

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante vegetariano admite auxiliar de serviços gerais em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08h às 16hexecutar limpeza, organização e higienização nas salas e setores da empresa, seguindo os procedimentos definidos para estas atividadescoletar lixo dos cestos dos setores, acondicionando-os em sacos próprios e depositando-os nas lixeirasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902335868

    Brasilia (Distrito Federal)

  • O vegetariano de elite é um programa completo com cardápios vegetarianos muito saborosos, ingredientes acessíveis, fáceis de encontrar em mercados e hortifrútis, com nossas receitas será muito fácil para você realizar essa mudança de hábito alimentar na sua vidaa primeira semana é detox e você já irá desinchar e perder pesoo que fatalmente fará você ficar bem mais motivada(o) para a semana seguinte! clik e ou copie o link abaixo e cole no seu navegadorcardápio selecionado com receitas balanceadas para todas as refeições do dia

    Brasil

  • Livro 1: culinária básica vigilantes do peso medidas do livro: 21 x 26 cm livro 2: quase vegetariano medidas do livro: 21 x 26 cm um ano de uso (ambos comprados novos) perfeito estado

    São Paulo (São Paulo)

    $ 90

  • 500,00 aluguel mensal do restaurante01 restaurante e 03 lojas: r$ 12000,00 restaurante + 03 lojas para sub locação000,00 restaurante + 03 lojas sem sub locaçãooportunidade única! espaço próprio p/ restaurante e lojas (locação anual) espaço próprio para restaurante com cozinha estruturada, salão envidraçado e lareira e deck externotodos os pontos estão vazios no momento, pois acabamos de colocar para locação, por isso a possibilidade de locar todos os pontosinclusos: água, iptu, jardineiro e auxiliar de limpeza para as áreas incomuns800,00 aluguel mensal de cada loja03 meses de caução r$ 102 meses de caução r$ 15

    Brasil

    $ 12000

  • restaurante admite gerente de restaurante em macaé para atuar em tempo integral, terça a domingo das 16h às 23hparticipar de reuniões de acompanhamento de resultados do restaurante com os proprietáriosrepresentar o restaurante no atendimento a fiscalizações dos órgãos da vigilância sanitária e correlatosserá responsável pela gestão das rotinas administrativas do restaurante, como compra e manutenção do estoque, custos dos insumos e pratos, abertura e fechamento de caixaempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902272671gestão da operação no dia a dia: gestão da presença e escala dos funcionários, gestão de temas críticos junto à cozinha e aos clientesgestão das rotinas de atendimento do restaurante, incluindo definição de padrões e processosplanejamento de eventos diversos que venham a ser organizadosgarantir a gestão das fichas técnicas dos pratos junto ao chefe de cozinhagestão das rotinas de produção e entrega dos pratos

    Macaé (Rio de Janeiro)

  • restaurante maravilhosorestaurante em pleno funcionamentorestaurante totalmente reformado do zero, toda fiação, encanamento, iluminação, esta tudo 100%restaurante totalmente completo com ótima estrutura, localizado na orla de porto segurorestaurante de alto padrão, com cobertura de 165 (m²) de pergolado, madeira parajuacesso para cadeirantes por rampa bem projetado, área interna de buffet totalmente climatizada2 banheiros para clientes, 2 banheiros para funcionários90 metros da praiabairro mundai, hoje um dos melhores bairros de porto segurosistema todo vigilado por câmeras

    Porto Seguro (Bahía)

    $ 4000000

  • Vendo lindo restaurante em são josé dos campos, otimo preço vendo restaurante com clientela e só entrar e trabalhar vendemos, salgados, bolos, marmitex, sucos, selv service e prato excutivo00 de aluguel o restaurante possui 1 richo de 10 quente, 1 richo 6 frio1 balança digital 1 estufa quente 1 estufa gelada 1 fogao 4 bocas industrial 1 forno elétrico 1 microondas 1frezzer 2 portas 1frezzer 2 portas 1 expremedor industrial 1 geladeira1 geladeira freezer1 refresqueira 2 cubas panelas pratos 1 computador 1 impressora e muito mais estamos passando o restaurante por motivos pessoais é um otimo negociolocalizado em um mini shopping na zona leste ao lado do restaurante temos loja de roupas, agencia de viagens, lotericas, escolas, academia e tambem temos segurança 24 horas, esse valor já esta contempla as luvas, pagamos 1790000,00 tratar pelo tel 12 991332543 whatsap ou 12 988478705 whatsapquero para vender r$70

    São José dos Campos (São Paulo)

    $ 70000

  • Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoasformas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritóriofinanceiras: - imobilizado: r$ 200000,00; - valor de locação: r$ 2000,00; - resultado líquido: sob consultaimagem meramente ilustrativa código: mrs1501área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividadelista somente em visita presencial à loja000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta

    Brasil

    $ 150000

  • Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoasfinanceiras: - imobilizado: r$ 200000,00; - valor de locação: r$ 2000,00; - resultado líquido: sob consultaimagem meramente ilustrativa código: mrs1501área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividadelista somente em visita presencial à loja000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutaformas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritório

    Brasil

    $ 300000

  • Qualidade do atendimento do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em cabo de santo agostinho para atuar em tempo integral, comercialabrir o restaurante e finalizar o turno do dia estrutura do restaurante, manutenção predialfuncionamento e manutenção dos equipamentossupervisionar, coordenar e controlar as atividades do deliveryempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189462qualidade dos produtostreinar, cobrar e auxiliar sua equipe

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • restaurante admite gerente restaurante em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialresponsável por planejar, controlar e organizar o restaurante para o início de cada atividade, observando todos os detalhes para que os clientes sejam ofendidos no tempo certo e na forma adequadarecepcionar os clientes e acompanhá-los até às mesas ou ao barelaborar junto com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante, os cardápios de alimentos e bebidos, criando novos pratos e se preciso eliminando outrosacompanhar o fluxo de serviço e atendimento que no decorrer do recepção o cliente sinta-se tratado com a máxima atenção, dentre outrassupervisionar as atividades de fechamento do restaurante, como a limpeza, o desligamento de aparelhos elétricosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902200442

    Recife (Pernambuco)

  • Coordenar a equipe do restaurante por completocoordenar as operações diárias de gestão do restaurantebar e restaurante admite coordenador de restaurante em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, comercialfazer lista de compras de bebidas e insumos do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902210515gerir os custos e o estoquefazer escala da equipecoordenar a interação dos departamentos operacionais dentro do empreendimentoorganizar o atendimento

    João Pessoa (Paraíba)

  • Acompanhar os recursos financeiros do restaurantecoordenar a equipe do restaurante por completorestaurante admite coordenador de restaurante em joão pessoa (bessa) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar as operações diárias de gestão do restauranteconferir abertura e fechamento de caixagerir os custos e o estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902298558

    João Pessoa (Paraíba)

  • restaurante admite supervisor de restaurante para tempo integral em são paulolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior completo experiência comprovada em supervisão, gerência, preferencialmente restaurante,fast food, residir em são pauloatividades: supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensíliosdisponibilidade total de horários, inclusive para finais de semanas e feriados

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante admite coordenador de restaurante para tempo integral em são pauloatividades: gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante, confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurantelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorresponsável pela gestão do alojamentorequisitos: ensino médio completo necessário experiência anterior como supervisor, gerente ou subgerentegestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, dre, inventários

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante para tempo integral em jijoca de jericoacoaraatividades: auxiliar nos serviços do restaurante, atendimento a clientes e fornecedores, gerenciamento de equipe e demais atividades relacionadas a rotina do restauranterequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: comissão| refeição no local envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Jijoca de Jericoacoara (Ceará)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas restaurante vegetariano