-
loading
Só com imagem

Sub chef cozinha


Lista mais vendidos sub chef cozinha

Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Descrição do trabalho: Procuramos um Chef de Cozinha qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha e que tenha experiência com eventos. Responsabilidades: - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas - Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido - Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas - Providenciar reparos quando necessário - Sanar quaisquer problemas ou defeitos - Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha - Supervisionar o trabalho dos subordinados - Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe - Manter registros de folha de pagamento e presença - Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança - Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho Requisitos: - Experiência comprovada como Chef de Cozinha - Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha - Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso - Excelentes habilidades de comunicação e liderança - Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha - Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS) - Credenciais em treinamento de saúde e segurança - Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado SALÁRIO: R$: 4.000,00 Benefícios: - Vt - Alimentação no Local - Bonificação
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Boa tarde me chamo Julia e sou Chef de Cozinha, trabalho com diárias faço almoços,jantares, comida para semana com cardápio para pessoas que não tem tempo de cozinhar,doces eentre outros a combinar. Cardápio a sua escolha ou sugestão do Chef. Contato zap 969539947
R$ 150
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Restaurante admite Chef de Cozinha em Campinas para atuar em Tempo integral, Comercial. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos, e quaisquer outras atividades relacionadas. Controle de qualidade de produções de serviços e finalização de prato. Terá que preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 300 refeições. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902500984
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Contrata-se chef de cozinha com experiência para trabalhar em escritorio em Brasília, durante a semana, e hotel fazenda próximo a Brasília, final de semana
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Procuro chef de cozinha formado para trabalhar em restaurante em bangu e outro para restaurante en nova iguaçu. Enviar curriculo ao zap 967130416
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Contrata-se Chef de Cozinha com experiência, tenha conhecimento básico em Informatica, gestão de pessoas, organização, técnicas gastronômicas e liderança de equipe. Salario: 3.800,00 + benefícios (CLT) Horário: 7:30 a 15:30 Seg a Domingo 1 folga semanal 1 domingo ao mês Local: setor Jaó (restaurante comida caipira) Por favor enviar currículo somente profissionais experientes no WhatsApp 62 99989-9292
Ver produto
Niterói (Rio de Janeiro)
Estamos a procura de Chef de Cozinha. Total controle de Equipe e gestão de empregados.
Ver produto
Canoas (Rio Grande do Sul)
Serviço de chef de cozinha e equipe para dar o apoio necessário a elaboração de sua confraternização. Opções de buffet, empratado, mini porções, boteco entre outros. Serviços a partir de 2 convidados. www.chefguilhermefelixteixeira.com
R$ 29
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Procuro Chef de cozina com experiencia em Cook Chill preferentemente, para trabalhar em Fortaleza CE excelente oportunidade de trabalho Professional.
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Surpreenda quem vc ama.que tal ter um jantar em casa.com pessoas que vc ama.com um chef de cozinha profissional.vc que ama comida de restaurantes.me disponibilizo minha mão de obra pra seu jantar é comemorações.entrada.prato principal e sobremesa.com comida refinada ou da sua preferência. 998093156
Ver produto
Porto Velho (Rondonia)
Faça um curso ONLINE profissionalizante na área das pizzas sem precisar sair de casa! (COM CERTIFICADO DE CONCLUSÃO!) São diversos módulos gravados em vídeo aulas em altíssima qualidade! Para você assistir no conforto da sua casa, na hora que achar mais conveniente! Adquirindo o curso, você ainda recebe um livro digital com muitas dicas e receitas, e ainda ganha 2 bônus! PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. Você irá aprender: - Origem da Pizza - Segurança Alimentar - Cuidados Básicos - Produtos de Limpeza - Melhores Praticas na Cozinha - Cuidados com Alimentos - Temperos na Pizza - Armazenamento de Temperos - Selecionando o Azeite - Tipos de Forno - Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso - Borda Recheada - Abrindo a Massa - 08 Tipos de Massa - 03 Tipos de Molho - 23 Tipos de Pizza Salgada - 12 Tipos de Pizza Doce - 04 Tipos de Calzones - 8 Vídeo Aulas em Resolução HD Todo este conteúdo por apenas R$ 97 ou 10x R$ 11,08 Este pagamento será único, você irá pagar apenas uma vez! Conheça mais sobre esse curso, mande um e-mail agora mesmo para: cursochefpizzaiolo@gmail.com Iremos responder imediatamente com o link de acesso para você conhecer o nosso site. Se preferir, pode somente copiar e colar este endereço em seu navegador: bit.ly/CursoPizzaioloOnline
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Sou chefe de cozinha e saladeiro cozinheiro trabalhei 15 anos de experiencia em são paulo e mais 5 anos no recife como chefe de cozinha aguardo oportunidade como cozinheiro ou saladeiro numero para contato (82) 988296933
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para Chefe de Cozinha executar, gerenciar, todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. Entre suas principais funções estão: elaboração do cardápio. criação dos pratos. Horário de trabalho 8 as 16:20 Restaurante localizado no São Rafael, São Marcos. Pizzaria e churrascaria. Tem que ter experiência em carteira. Interessados mandar currículo pelo zap 71988845882. Não ligar, não mandar fotos, a vaga tá disponível. Salário a combinar
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.