23h preparar
Lista 23h preparar
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadospizzaria admite pizzaiolo em fortaleza (castelão) para atuar em tempo integral, das 16h ás 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisassar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902036291
Fortaleza (Ceará)
-
Misturar ingredientes para preparar coquetéispreparar bebidas alcoólicas e não-alcoólicas para clientes de bar e restaurantebar e restaurante admite barman em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hinteragir com os clientes, anotar pedidos e servir aperitivos e drinksreabastecer e repor o estoque e suprimentos do barcumprir com todos os regulamentos de alimentos e bebidasavaliar as necessidades e preferências dos clientes e fazer recomendaçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145509
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar o salão antes clientes se acomodarempreparar mesa de serviço, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanaposbar e restaurante admite cumim em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hrecolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagemempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145191abastecer as mesas talheres, guardanapos, forros descartáveis, molhos e condimentos
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadospizzaria admite pizzaiolo em santa cruz do sul (centro) para atuar em tempo integral, das 17h ás 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902248891assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio
Santa Cruz do Sul (Rio Grande do Sul)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadospizzarai admite pizzaiolo em brasília (vila planalto) para atuar em tempo integral, das 16h às 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisassar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902251728
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadospizzaria admite pizzaiolo em atibaia (jardim paulista) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 16h às 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisassar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902292274
Atibaia (São Paulo)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadosdelivery de pizza admite pizzaiolo em santa cruz do sul (centro) para atuar em tempo integral, segunda a domingo das 17h ás 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisassar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902298678
Santa Cruz do Sul (Rio Grande do Sul)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadosempresa admite pizzaiolo em londrina para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 14h ás 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisassar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902331000
Londrina (Paraná)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadosrestaurante admite pizzaiolo em florianópolis (rio tavares) para atuar em tempo integral, terça a domingo, das 18h as 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902435187assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio
Florianópolis (Santa Catarina)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadospizzaria admite pizzaiolo em belo horizonte (coração eucarístico) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 15h ás 23hpreparar a massa de pizza, cortar e triturar recheios como legumes e carnes e executar os pedidos dos clientes levando em conta as solicitações especiaisassar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902486889
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite cozinheiro em florianópolis (ingleses) para atuar em tempo integral, segunda a sábado 4h, noturno das 19h às 23h preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2008645
Florianópolis (Santa Catarina)
-
preparar as carnes, cortar, temperar e espetar, conferir a demanda necessária para assar as carnesrestaurante admite churrasqueiro em londrina (gleba fazenda palhano) para atuar em tempo integral, segunda a sexta 15h ás 23hempresa oferece contrato efetivo, plano médico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902087572
Londrina (Paraná)
-
preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902094777restaurante japonês admite sushiman em são bernardo do campo (rudge ramos) para atuar em tempo integral, escala 6x1realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
preparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas)hotel admite cozinheiro em valparaíso de goiás (bairro parque são bernardo) para atuar em tempo integral, segunda à sexta das 15h às 23hresponsável pela cozinha, liderar e supervisionar, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratosresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902115911responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesparticipar da elaboração do cardápio e dos pratos
Valparaiso de Goiás (Goiás)
-
preparar antecipadamente os ingredientes a serem utilizadoshamburgueria admite chapeiro em poços de caldas (centro) para atuar em tempo integral, 16h às 23hfritar carnes diversas e outros alimentos, movimentando e revirando o produto na superfície da chapaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902132343limpar a chapa, removendo resíduos com uma espátulaacionar o equipamento, regulando as aberturas de gás para o aquecimento da superfície
Poços de Caldas (Minas Gerais)
-
preparar o salão antes clientes se acomodarembar e restaurante admite garçom em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hservir alimentos e bebidas anotando os pedidosapresentar o cardápio ao cliente consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos, quando se fizer necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145684
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas)restaurante admite cozinheiro em belo horizonte (vila cloris) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 14h40 ás 23hresponsável pela cozinha, liderar e supervisionar, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902165099participar da elaboração do cardápio e dos pratos
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
preparar o que vai ser usado durante o diahamburgueria admite cozinheira em brasília (samambaia sul) para atuar em tempo integral, das 15h ás 23hlimpeza e organização das bancadas, etiquetagem e armazenamento dos produtos, checagem diária da lista de produçãopreparação dos pratos e mento para finalizaçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902172006
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar e servir coquetéis e drinks, a fim de atender os pedidos dos clientesrestaurante admite barman em fortaleza para atuar em tempo integral, terça à sábado das 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902171636
Fortaleza (Ceará)
-
Churrascaria admite churrasqueiro em cuiabá (shopping estação) para atuar em tempo integral, das 16h às 23hrealizar manutenção da churrasqueirapreparar, cortar e assar carnesorganizar o local de trabalhoempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902251637montar espetos e grelhas
Cuiabá (Mato Grosso)
-
preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidaderestaurante admite cozinheiro em são paulo (parque anhembi) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h ás 23hempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902281800auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha
São Paulo (São Paulo)
-
Industria quimica admite operador de produção em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, 2º turno das 15h às 23hrealizar a limpeza de equipamentos de produção, cuidar da limpeza das máquinasauxiliar os operadores e demais atividades pertinentes à funçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902299704preparar, separar e abastecer materiais para as linhas de produção
Curitiba (Paraná)
-
preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizadosrestaurante admite pizzaiolo em fortaleza (dionísio torres) para atuar em tempo integral, das 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902318297assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio
Fortaleza (Ceará)
-
preparar as carnes, cortar, temperar e espetarrestaurante admite churrasqueiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 16h às 23hmanipular as carnes, fazer cortes de carne, manusear espetosconferir a demanda necessária para assar as carnesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902328831
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicashotel admite sushiman em atibaia (jardim boa vista) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vaga cód:902336481realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar
Atibaia (São Paulo)
-
preparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas)empresa de distribuição admite cozinheiro em brasília para atuar em tempo integral, 14h40 as 23hempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / vale transporte / vaga cód:902360277
Brasilia (Distrito Federal)
-
preparar e servir coquetéis e drinks, a fim de atender os pedidos dos clientesrestaurante admite barman em palmas para atuar em tempo integral, das 14h ás 23horganiza os produtos que serão utilizados, como utensílios de corte e mistura, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos, gelo, copos e outros itens indispensáveis para o cardápio que será oferecidoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902388599
Palmas-PR (Paraná)
-
preparar e servir coquetéis e drinks, a fim de atender os pedidos dos clientesrestaurante admite barman em florianópolis (rio tavares) para atuar em tempo integral, terça a domingo, das 18h as 23horganiza os produtos que serão utilizados, como utensílios de corte e mistura, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos, gelo, copos e outros itens indispensáveis para o cardápio que será oferecidoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902435185
Florianópolis (Santa Catarina)
-
preparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas)hotel admite cozinheiro em porto alegre (anchieta) para atuar em tempo integral, escala 6 x 1, turno tarde das 14h50 às 23hempresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902471846
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Supermercado admite açougueiro em brasília para atuar em tempo integral, das 14h40 às 23hpreparar, limpar e cortar carnes para comercializaçãoacondicionar carnes em embalagens individuais, como solicitado pelo clienterealizar o atendimento a clientes e fornecedoresempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902487532
Brasilia (Distrito Federal)