A la carte
Lista a la carte
-
kilo r$ 55,00 e à la carte ticket médio r$ 68,00restaurante por kilo e à la carte na bela vista - são paulo
despesas: água r$ 1
localização privilegiada, próximo de comércios, escritórios, clínicas, etc
aluguel r$ 4
lucro líquido 20%
ótimas instalações
(11) 2896-5922 / 99971-9523
www4882
*imagem ilustrativa
área útil 150 m²com/gabrielimoveissp
creci j 20600,00 (contrato de 4 anos)
horário de funcionamento de segunda a sábado das 08 às 15 horas
valor r$ 330funcionários registrados e treinados
faturamento bruto mensal r$ 82
há mais de 15 anos com o mesmo proprietário280; luz r$ 890; contador r$ 450; impostos r$ 580; sistema r$ 240; internet r$ 210; folha de pagamento r$ 15São Paulo (São Paulo)
$ 330000
-
Kilo r$ 55,00 e à la carte ticket médio r$ 68,00000,00 restaurante por kilo e à la carte na bela vista - são paulo586 (11) 999719523 quando ligar, mencione que me achou no classiaquihá mais de 15 anos com o mesmo proprietárioótimas instalaçõeshorário de funcionamento de segunda a sábado das 08 às 15 horasfaturamento bruto mensal r$ 82lucro líquido 20%funcionários registrados e treinadosdespesas: água r$ 14882 *imagem ilustrativa600,00 (contrato de 4 anos)área útil 150 m²localização privilegiada, próximo de comércios, escritórios, clínicas, etccom/gabrielimoveissp creci j 20280; luz r$ 890; contador r$ 450; impostos r$ 580; sistema r$ 240; internet r$ 210; folha de pagamento r$ 15
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheira à la carte em são joão de meriti para atuar em tempo integral, tarefas pertinentes a rotina de cozinheira à la carteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1929543
São João de Meriti (Rio de Janeiro)
-
Lindo restaurante à la carte e rodízio em são caetano do sul4898
(11) 2896-5922 / 99971-9523
www350; matéria prima r$ 13
lucro líquido r$ 10
despesas: folha de pagamento r$ 10
área útil 100 m²
horário de funcionamento de terça a quinta das 16 às 23 horas, sexta e sábado das 12 à 00 hora, domingo das 12 às 23 horas
faturamento bruto mensal r$ 50
4 funcionários registrados + de 2 a 3 freelancers
excelentes instalações, ambiente bem decorado, aconchegante e agradável500; iptu r$ 290; impostos r$ 1com/gabrielimoveissp
creci j 20800; sistema r$ 247; telefone/internet r$ 120; água r$ 350; luz r$ 1
valor r$ 185000; aluguel r$ 4São Caetano do Sul (São Paulo)
$ 185000
-
000,00 lindo restaurante à la carte e rodízio em são caetano do sul586 (11) 999719523 quando ligar, mencione que me achou no classiaquiárea útil 100 m²350; matéria prima r$ 13000; aluguel r$ 4com/gabrielimoveissp creci j 204 funcionários registrados + de 2 a 3 freelancers500; iptu r$ 290; impostos r$ 1faturamento bruto mensal r$ 50800; sistema r$ 247; telefone/internet r$ 120; água r$ 350; luz r$ 1despesas: folha de pagamento r$ 10lucro líquido r$ 10horário de funcionamento de terça a quinta das 16 às 23 horas, sexta e sábado das 12 à 00 hora, domingo das 12 às 23 horasexcelentes instalações, ambiente bem decorado, aconchegante e agradável
São Caetano do Sul (São Paulo)
-
000,00 restaurante / pizzaria delivery e à la carte na vila assunção - santo andréhorário de funcionamento de terça a domingo das 18:30 às 23:30área útil 100 m²localização privilegiada, bairro nobre4 funcionários registradosdespesas: água r$ 110; luz r$ 750; contador r$ 400; impostos r$ 300; segurança r$ 325; sistema r$ 150; tv, internet e telefone r$ 2404485 *imagem ilustrativaexcelente ponto comercial! instalações de primeira, restaurante totalmente equipado13 mesas, 48 lugaresrua rodeada de bares e comércioscom/gabrielimoveissp creci j 20
Santo André-SP (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheiro à la carte em rio de janeiro humaitá para atuar em tempo integral escala 6x1497,00 e benefícios comissão / refeição no local / vale transporte /empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1ajudará o chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnes e demais atividades pertinentes à função
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro à la carte para rio de janeiro humaitáajudará o chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnes e demais atividades pertinentes à funçãoempresa oferece contrato efetivo, remuneração 1497,00 e benefícios comissão / refeição no local / vale transporte /tempo integral escala 6x1
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
000,00 restaurante à la carte e bar em santo andréárea útil 172 m²5149 *imagem ilustrativa wwwdespesas: aluguel r$ 5com/gabrielimoveissp creci j 20000 (contrato de 3 anos); iptu r$ 214; folha de pagamento r$ 2586 (11) 999719523900; outras despesas r$ 722 mesas, 90 lugaresfaturamento bruto mensal r$ 30205; seguro r$ 203; sistema r$ 240; telefone/internet r$ 179; matéria prima r$ 14horário de funcionamento de segunda a quinta das 11 às 15 horas, sexta das 11 às 15 e das 18 às 23 horas, sábado das 11 às 23 horas329; contador r$ 522; impostos r$ 1ótima localização, avenida com grande fluxo de pedestres e veículos, próximo de vários comércios, região nobre750; água r$ 105; luz r$ 1
Santo André-SP (São Paulo)
-
Estuda proposta *maiores informações entre em contato com nossa central de atendimento tel: 11 2296-1280 e cel: 11 94733-8907 whatsapp* a visão comércios é uma empresa especializada na intermediação de compra e venda de estabelecimentos comerciais000,00 movimento mensal: r$ 35negócio potencial de aumentar o faturamento com ampliação de horário de trabalho nos outros períodoscantina em faculdade com grande número de alunos matriculados, na zona leste, em de praça de alimentação, muito bem equipadaconfira! preço: r$ 200600,00 área total: 50m² tempo de contrato: 03 anos nº de funcionários: 02 folha de pagamento: r$ 3sindical, das, contabilidade, máq000,00 aluguel: r$ 1trabalhamos com a venda de cafeterias, casas de café, repasse, franquias, bombonieres, loja de doces, estacionamentos, fast food, restaurantes, a la carte, kilo, self service, pontos comerciais em geralcartões/descontos, cmv e despesas extras) = r$ 19atuamos na cidade de são paulo em diversas regiões, zona norte, zona leste, zona oeste, zona sul e grande são paulotrabalha com sucos, refrigerantes, salgados, lanches, tapiocas, crepes, sucos naturais, sorvetes, doces, porções de fritas, água de coco, refeições a la carte, serve em média 70 refeições por diat, fgts, sistema (manutenção mensal),tx000,00 horário de funcionamento: segunda à sexta das 11h:00 às 21h:30 e aos sábados até 13h:30 obs: total de custos e despesas: (aluguel, iptu, energia, água, gás, folha de pagtofoto ilustrativa*) condições de pagamento: ato 50% e o saldo à combinar000,00 lucro líquido: r$ 15
São Paulo (São Paulo)
$ 200000
-
Atividades: preparo de refeições comida caseirajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer customontagem de buffetprodução de pratos quentes para buffet e a la carte,massas, carnes, molhos, etclimpeza e organização da cozinha e equipamentosrestaurante admite cozinheiro(a) para tempo integral em santo andréproporcionamento de alimentosrequisitos: ensino médio completo ter experiência comprovada ou carta de recomendação nas respectivas áreas
Santo André-SP (São Paulo)
-
O alphaville lagoa dos ingleses fornece estacionamentos amplos com facilidade de vagas e gratuito, sendo 01 estacionamento em frente ao conjunto de salas02 entradas, sendo 01 entrada de serviçoo alphaville lagoa dos ingleses disponibiliza ambulatório com ambulância, segurança 24hs com efetivo equipado com rádio de comunicação, carros e motos, centro comercial com padaria, mercado, escola de ballet e danças de salão, escola de idiomas, escolas, restaurantes de comida a quilo, a la carte, prato executivo, pizzaria, comida japone ver descrição completa características andares: 1 | andares: 1 |vestiários feminino e masculinopronto para montar seu negócio em um conjunto de salas com aproximadamente 140m² localizado no alphaville lagoa dos ingleses no centro comercialconjunto de lojas no térreo do prédio para alugar no alphaville lagoa dos ingleses com amplo estacionamentoele dispõe de 05 salas, com possibilidade de integração entre elas (conceito aberto de vão livre), sendo 01 sala com banheiro e 01 pequena sala para recepção
Brasil
-
Repasso restaurante sistema kilo e a lá carte segunda a sábado localizado na região da zona leste unidade de rua no bairro do jardim divamais detalhes 9999-2116 sussay000,00 mil lucratividade r $ 6receita bruta mensal r$ 33000,00 mil valor do r epasse r$ 120
São Paulo (São Paulo)
-
Jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrestaurante e bar admite cozinheiro (a) para tempo integral em são pauloatividades: irá atuar na rotina de cozinha, montagem, higienização, preparação de alimentos, entre outras atividades pertinentes ao cargolivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo necessário possuir experiência na função, preferencialmente em bares e/ou restaurantes à la carte, sendo um diferencial
São Paulo (São Paulo)
-
000,00 mil forma de pagamento: 60% pagos no ato, saldo restante a combinar, aluguel do imóvel r$ 6o vendedor se compromete a permanecer no estabelecimento comercial pelo período de 30 dias, durante todo o horário comercial, orientando o comprador com relação ao funcionamento do referido estabelecimento, apresentando-lhe toda a clientela, fornecedores, funcionários e a rotina do localrepasso cafeteria sem bandeira segunda a sábado serve pratos executivos, localizada na região da zona leste (itaquera) bem localizada, região de grande fluxo de pessoas durante o dia todo130,00 - incluso: (água, luz, gás, conta telefônica, aluguel do imóvel, iptu mensal, condomínio, mensalidade do contador, inss, simples darf/das, folha de pagamento, vale transporte, vale refeição, fgts, sindicato, mensalidade da maquina de cartão, valor sobre o faturamento com cartões,) mix: refeições a la carte, lanches,salgados,sucos,água,refrigerante,cafe etc,etc as informações divulgadas são de inteira responsabilidade dos proprietários, estando sujeitas à alterações000,00 mil faturamento garantido r$ 9500 horas despesas fixas: r$ 77000,00 mil contrato de locação 05 anos nº de funcionários: 07 área útil 90 metros número de funcionarios 07 horário de funcionamento: segunda a sábado das 7valor de venda r$ 550000,00 mil lucro líquido r$ 17
São Paulo (São Paulo)
$ 550000
-
000,00 incluso energia,água e o iptu contrato de locação 03 nº de funcionários: 02 área útil 60 metros número de mesas: 12 horário de funcionamento: segunda a sábado das 8000,00 mil faturamento garantido r$ 30o vendedor se compromete a permanecer no estabelecimento comercial pelo período de 30 dias, durante todo o horário comercial, orientando o comprador com relação ao funcionamento do referido estabelecimento, apresentando-lhe toda a clientela, fornecedores, funcionários e a rotina do local000,00 mil lucro líquido r$ 5repasso cafeteria sem bandeira segunda a sábado serve pratos executivos, localizada na região da santa ifigênia confinada em galeria com total segurança bem localizada, região de grande fluxo de pessoas durante o dia todo000,00 mil forma de pagamento: 60% pagos no ato, saldo restante a combinar, aluguel do imóvel r$ 545 horas despesas fixas: r$ 25030,00 - incluso: (água, luz, gás, conta telefônica, aluguel do imóvel, iptu mensal, condomínio, mensalidade do contador, inss, simples darf/das, folha de pagamento, vale transporte, vale refeição, fgts, sindicato, mensalidade da maquina de cartão, valor sobre o faturamento com cartões,) mix: refeições a la carte, lanches,salgados,sucos,água,refrigerante,cafe etc,etc as informações divulgadas são de inteira responsabilidade dos proprietários, estando sujeitas à alteraçõesvalor de venda r$ 75
São Paulo (São Paulo)
$ 75000
-
Pizzaria e calzones, com tele-entrega, balcão e a lá carte540,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativogrande clientela, baixa rotatividade de equipe, pizzaria tradicional com 23 anos de atuação com marca registrada000,00 - imobilizado: r$ sob consulta; - valor de locação: r$ 4______________________________________________________________ formas de negociação: estuda imóvel como parte de pagamento (x) estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas (x) contato: andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp renato silva (51) 99756-6568 whatsapp marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritórioação de divulgação dirigida em redes sociais com muita visibilidade_____________________________________________________________________ relação de inventário: sob consulta; ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta; - venda com a marca registrada; - tele-entrega; - atuante desde 1996 no ramocód: 1276 - mrs negócios vende: pizzaria/calzones com delivery e local localizado em caxias do sul/rsárea de atuação: pizzaria - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (5) funcionários; - estrutura física: 300m² - empresa fundada: 1996; - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 8###foto meramente ilustrativa### código: 1276
Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
$ 300000
-
Realizar o corte e o porcionamento dos alimentos servidos a lá carte✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: balneário camboriú, sc - código vaga: 1884664hotel & resorts hotel rieger admite cozinheiro(a) para atuar em balneário camboriú em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoobservar métodos de cocção e padrões de qualidadeatividades: planejar cardápio dos alimentos a serem servidoselaborar o pré preparo a cocção e a finalização dos alimentosperíodo: tempo integral das 10:00 as 18:20
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral das 15:00 as 23:15oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: foz do iguaçu, pr - código vaga: 1882390requisitos desejados: ✔hotel & resorts líder palace hotel admite cozinheiro(a) para atuar em foz do iguaçu em tempo integralatividades: pratos a la carte, lanches, bolos, porcionamentos, armazenamento de congelado, preparo de café da manhã para hóspedes, montagem de buffet de café da manhã, reposição de café da manhã, controle de rotinas e recebimento de produtos
Foz do Iguaçu (Paraná)
-
Experiência exigidas: experiência em liderança de equipe e como cozinheiro (a) pratos a la carte e porções✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1flexibilidade de horárioreporte ao gerente do restauranteperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoconhecimento básico em informática300,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: curitiba, pr região de colombo código vaga: 1876896experiência comprovada em carteira e carta referênciarestaurante admite coordenador(a) restaurante para atuar em curitiba região de colombo em tempo integralatividades: irá atuar com a coordenação de equipe, inventários, atendimento e compras
Curitiba (Paraná)
-
Ideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la carteoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1representam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito saborresponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientesatividades: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcaem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da áreaperíodo: tempo integral comercialpreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logística✔ 1 ano para exercer as funçõesorientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definidomonitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinharequisitos desejados: ✔ ensino médio completo600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs - código vaga: 1873676o(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juanrestaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralnecessária experiência superior há 1 anohabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para áreatecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumos
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Realizar o corte e o porcionamento dos alimentos servidos a lá carte✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: balneário camboriú, sc - códatribuições: planejar cardápio dos alimentos a serem servidoshotel & resorts hotel rieger admite cozinheiro(a) para atuar em balneário camboriú em tempo integralrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolobservar métodos de cocção e padrões de qualidadeelaborar o pré preparo a cocção e a finalização dos alimentosperíodo: tempo integral das 10:00 as 18:20
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral das 15:00 as 23:15✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: foz do iguaçu, pr - códhotel & resorts líder palace hotel admite cozinheiro(a) para atuar em foz do iguaçu em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: pratos a la carte, lanches, bolos, porcionamentos, armazenamento de congelado, preparo de café da manhã para hóspedes, montagem de buffet de café da manhã, reposição de café da manhã, controle de rotinas e recebimento de produtos
Foz do Iguaçu (Paraná)
-
Experiência exigidas: experiência em liderança de equipe e como cozinheiro (a) pratos a la carte e porções✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 1flexibilidade de horárioreporte ao gerente do restaurante300,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: curitiba, pr região de colombo códatribuições: irá atuar com a coordenação de equipe, inventários, atendimento e comprasperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolconhecimento básico em informáticaexperiência comprovada em carteira e carta referênciarestaurante admite coordenador(a) restaurante para atuar em curitiba região de colombo em tempo integral
Curitiba (Paraná)
-
Ideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la carteresponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientesem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da áreapreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logísticamonitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinhao(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juannecessária experiência superior há 1 anoatribuições: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marca✔ salário(r$): 1600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: porto alegre, rs - cód✔ 1 ano para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino médio completorepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito saborperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolhabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosorientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definidooferta: ✔ contrato: efetivorestaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para áreatecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumos
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Experiência como cozinheiro(a) no serviço à la carte e buffet✔ necessário experiência para exercer as funçõespreparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosrestaurante admite cozinheiro(a) para atuar em florianópolis centro (prainha) em tempo integralresidir em florianópolissupervisionar o trabalho da cozinha e realizar o recrutamento de auxiliares de cozinha✔ salário(r$): 2100,00 ✔ benefícios: refeição no local / local: florianópolis, sc centro (prainha) códplanejar o cardápiofazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladasperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior completopreparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadasoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando condições necessárias para evitar contaminação ou perdasauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralatribuições: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesterça a sábado - 07h30 às 15h50
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Pizzaria e calzones, com tele-entrega, balcão e a lá carte540,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativogrande clientela, baixa rotatividade de equipe, pizzaria tradicional com 23 anos de atuação com marca registrada000,00 - imobilizado: r$ sob consulta; - valor de locação: r$ 4ação de divulgação dirigida em redes sociais com muita visibilidade_____________________________________________________________________ relação de inventário: sob consulta; ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta; - venda com a marca registrada; - tele-entrega; - atuante desde 1996 no ramoárea de atuação: pizzaria - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (5) funcionários; - estrutura física: 300m² - empresa fundada: 1996; - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 8______________________________________________________________ formas de negociação: estuda imóvel como parte de pagamento (x) estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas (x) contato: andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritório###foto meramente ilustrativa### código: mrs1276cód: mrs1276 - mrs negócios vende: pizzaria/calzones com delivery e local localizado em caxias do sul/rs
Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
$ 300000
-
Pizzaria e calzones, com tele-entrega, balcão e a lá carte540,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativogrande clientela, baixa rotatividade de equipe, pizzaria tradicional com 23 anos de atuação com marca registrada000,00 - imobilizado: r$ sob consulta; - valor de locação: r$ 4______________________________________________________________ formas de negociação: estuda imóvel como parte de pagamento (x) estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas (x) contato: gustavo belloli (51) 98552-7648 escritório (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritórioação de divulgação dirigida em redes sociais com muita visibilidade_____________________________________________________________________ relação de inventário: sob consulta; ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta; - venda com a marca registrada; - tele-entrega; - atuante desde 1996 no ramoárea de atuação: pizzaria - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (5) funcionários; - estrutura física: 300m² - empresa fundada: 1996; - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 8###foto meramente ilustrativa### código: mrs1276cód: mrs1276 - mrs negócios vende: pizzaria/calzones com delivery e local localizado em caxias do sul/rs
Brasil
$ 220000
-
Cód: mrs1218 - mrs negócios vende: lancheria localizada na zona norte de porto alegre/rs lancheria em shopping servindo xis tradicional em dois tamanhos, cachorro quente e ala minutas e pratos a la carteo diferencial está nas maioneses artesanal servida pela casa, e atuando com tele entrega por aplicativos ifood e uber eats_____________________________________________________________________ relação de inventário: - 4 balcões refrigerados (3 em uso diário + 1 de apoio) - 1 coifa (trocada em março - 1 chapa - 1 prensa - 1 fritadeira grande c/ 2 cubas - 2 freezer verticais - 1 computador - sistema de câmeras - microondas - 1 fritadeira pequena ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - atendimento de segunda á sábado - quantidade de lugares: praça de alimentação - desde de 2007 no ponto - operação enxuta500,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido sobre o fimagens meramente ilustrativasárea de atuação: lancheria; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários, sendo (1) gerente e (1) sub-gerente - estrutura física: 38m² - no ponto desde: 2007 - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - não repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 30código: mrs1218______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas de parcelamento (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritório000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 7está há 12 anos no local com clientela já estabilizada
Brasil
$ 180000