A la carte
Lista a la carte
-
kilo r$ 55,00 e à la carte ticket médio r$ 68,00restaurante por kilo e à la carte na bela vista - são paulo
despesas: água r$ 1280; luz r$ 890; contador r$ 450; impostos r$ 580; sistema r$ 240; internet r$ 210; folha de pagamento r$ 15
valor r$ 3304882
*imagem ilustrativacom/gabrielimoveissp
creci j 20
lucro líquido 20%
ótimas instalações
localização privilegiada, próximo de comércios, escritórios, clínicas, etc
horário de funcionamento de segunda a sábado das 08 às 15 horas
há mais de 15 anos com o mesmo proprietáriofuncionários registrados e treinados
(11) 2896-5922 / 99971-9523
www
aluguel r$ 4
faturamento bruto mensal r$ 82600,00 (contrato de 4 anos)
área útil 150 m²São Paulo (São Paulo)
$ 330000
-
Kilo r$ 55,00 e à la carte ticket médio r$ 68,00000,00 restaurante por kilo e à la carte na bela vista - são paulo280; luz r$ 890; contador r$ 450; impostos r$ 580; sistema r$ 240; internet r$ 210; folha de pagamento r$ 154882 *imagem ilustrativalocalização privilegiada, próximo de comércios, escritórios, clínicas, etcótimas instalaçõeshá mais de 15 anos com o mesmo proprietárioárea útil 150 m²horário de funcionamento de segunda a sábado das 08 às 15 horasfuncionários registrados e treinados600,00 (contrato de 4 anos)lucro líquido 20%586 (11) 999719523 quando ligar, mencione que me achou no classiaquicom/gabrielimoveissp creci j 20faturamento bruto mensal r$ 82despesas: água r$ 1
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheira à la carte em são joão de meriti para atuar em tempo integral, tarefas pertinentes a rotina de cozinheira à la carteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1929543
São João de Meriti (Rio de Janeiro)
-
Lindo restaurante à la carte e rodízio em são caetano do sul
valor r$ 185com/gabrielimoveissp
creci j 20
lucro líquido r$ 10
despesas: folha de pagamento r$ 10
área útil 100 m²350; matéria prima r$ 13
horário de funcionamento de terça a quinta das 16 às 23 horas, sexta e sábado das 12 à 00 hora, domingo das 12 às 23 horas4898
(11) 2896-5922 / 99971-9523
www500; iptu r$ 290; impostos r$ 1800; sistema r$ 247; telefone/internet r$ 120; água r$ 350; luz r$ 1
faturamento bruto mensal r$ 50
excelentes instalações, ambiente bem decorado, aconchegante e agradável
4 funcionários registrados + de 2 a 3 freelancers000; aluguel r$ 4São Caetano do Sul (São Paulo)
$ 185000
-
000,00 lindo restaurante à la carte e rodízio em são caetano do suldespesas: folha de pagamento r$ 10área útil 100 m²4 funcionários registrados + de 2 a 3 freelancers350; matéria prima r$ 13com/gabrielimoveissp creci j 20horário de funcionamento de terça a quinta das 16 às 23 horas, sexta e sábado das 12 à 00 hora, domingo das 12 às 23 horasfaturamento bruto mensal r$ 50excelentes instalações, ambiente bem decorado, aconchegante e agradável586 (11) 999719523 quando ligar, mencione que me achou no classiaqui500; iptu r$ 290; impostos r$ 1800; sistema r$ 247; telefone/internet r$ 120; água r$ 350; luz r$ 1000; aluguel r$ 4lucro líquido r$ 10
São Caetano do Sul (São Paulo)
-
000,00 restaurante / pizzaria delivery e à la carte na vila assunção - santo andrélocalização privilegiada, bairro nobreárea útil 100 m²4 funcionários registrados13 mesas, 48 lugareshorário de funcionamento de terça a domingo das 18:30 às 23:304485 *imagem ilustrativaexcelente ponto comercial! instalações de primeira, restaurante totalmente equipadocom/gabrielimoveissp creci j 20rua rodeada de bares e comérciosdespesas: água r$ 110; luz r$ 750; contador r$ 400; impostos r$ 300; segurança r$ 325; sistema r$ 150; tv, internet e telefone r$ 240
Santo André-SP (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheiro à la carte em rio de janeiro humaitá para atuar em tempo integral escala 6x1ajudará o chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnes e demais atividades pertinentes à função497,00 e benefícios comissão / refeição no local / vale transporte /empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro à la carte para rio de janeiro humaitátempo integral escala 6x1ajudará o chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnes e demais atividades pertinentes à funçãoempresa oferece contrato efetivo, remuneração 1497,00 e benefícios comissão / refeição no local / vale transporte /
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
000,00 restaurante à la carte e bar em santo andréhorário de funcionamento de segunda a quinta das 11 às 15 horas, sexta das 11 às 15 e das 18 às 23 horas, sábado das 11 às 23 horas205; seguro r$ 203; sistema r$ 240; telefone/internet r$ 179; matéria prima r$ 14329; contador r$ 522; impostos r$ 1com/gabrielimoveissp creci j 20área útil 172 m²000 (contrato de 3 anos); iptu r$ 214; folha de pagamento r$ 2faturamento bruto mensal r$ 30despesas: aluguel r$ 5ótima localização, avenida com grande fluxo de pedestres e veículos, próximo de vários comércios, região nobre750; água r$ 105; luz r$ 1900; outras despesas r$ 7586 (11) 99971952322 mesas, 90 lugares5149 *imagem ilustrativa www
Santo André-SP (São Paulo)
-
Trabalha com sucos, refrigerantes, salgados, lanches, tapiocas, crepes, sucos naturais, sorvetes, doces, porções de fritas, água de coco, refeições a la carte, serve em média 70 refeições por dia000,00 horário de funcionamento: segunda à sexta das 11h:00 às 21h:30 e aos sábados até 13h:30 obs: total de custos e despesas: (aluguel, iptu, energia, água, gás, folha de pagtonegócio potencial de aumentar o faturamento com ampliação de horário de trabalho nos outros períodost, fgts, sistema (manutenção mensal),txtrabalhamos com a venda de cafeterias, casas de café, repasse, franquias, bombonieres, loja de doces, estacionamentos, fast food, restaurantes, a la carte, kilo, self service, pontos comerciais em geralconfira! preço: r$ 200000,00 movimento mensal: r$ 35000,00 aluguel: r$ 1cantina em faculdade com grande número de alunos matriculados, na zona leste, em de praça de alimentação, muito bem equipada000,00 lucro líquido: r$ 15600,00 área total: 50m² tempo de contrato: 03 anos nº de funcionários: 02 folha de pagamento: r$ 3sindical, das, contabilidade, máqcartões/descontos, cmv e despesas extras) = r$ 19foto ilustrativa*) condições de pagamento: ato 50% e o saldo à combinaratuamos na cidade de são paulo em diversas regiões, zona norte, zona leste, zona oeste, zona sul e grande são pauloestuda proposta *maiores informações entre em contato com nossa central de atendimento tel: 11 2296-1280 e cel: 11 94733-8907 whatsapp* a visão comércios é uma empresa especializada na intermediação de compra e venda de estabelecimentos comerciais
São Paulo (São Paulo)
$ 200000
-
Montagem de buffetrestaurante admite cozinheiro(a) para tempo integral em santo andréprodução de pratos quentes para buffet e a la carte,massas, carnes, molhos, etcatividades: preparo de refeições comida caseiraproporcionamento de alimentosrequisitos: ensino médio completo ter experiência comprovada ou carta de recomendação nas respectivas áreasjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlimpeza e organização da cozinha e equipamentoslivre de qualquer custo
Santo André-SP (São Paulo)
-
Vestiários feminino e masculino02 entradas, sendo 01 entrada de serviçopronto para montar seu negócio em um conjunto de salas com aproximadamente 140m² localizado no alphaville lagoa dos ingleses no centro comercialo alphaville lagoa dos ingleses disponibiliza ambulatório com ambulância, segurança 24hs com efetivo equipado com rádio de comunicação, carros e motos, centro comercial com padaria, mercado, escola de ballet e danças de salão, escola de idiomas, escolas, restaurantes de comida a quilo, a la carte, prato executivo, pizzaria, comida japone ver descrição completa características andares: 1 | andares: 1 |conjunto de lojas no térreo do prédio para alugar no alphaville lagoa dos ingleses com amplo estacionamentoo alphaville lagoa dos ingleses fornece estacionamentos amplos com facilidade de vagas e gratuito, sendo 01 estacionamento em frente ao conjunto de salasele dispõe de 05 salas, com possibilidade de integração entre elas (conceito aberto de vão livre), sendo 01 sala com banheiro e 01 pequena sala para recepção
Brasil
-
Repasso restaurante sistema kilo e a lá carte segunda a sábado localizado na região da zona leste unidade de rua no bairro do jardim divareceita bruta mensal r$ 33mais detalhes 9999-2116 sussay000,00 mil valor do r epasse r$ 120000,00 mil lucratividade r $ 6
São Paulo (São Paulo)
-
Requisitos: ensino médio completo necessário possuir experiência na função, preferencialmente em bares e/ou restaurantes à la carte, sendo um diferencialatividades: irá atuar na rotina de cozinha, montagem, higienização, preparação de alimentos, entre outras atividades pertinentes ao cargorestaurante e bar admite cozinheiro (a) para tempo integral em são paulojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
São Paulo (São Paulo)
-
O vendedor se compromete a permanecer no estabelecimento comercial pelo período de 30 dias, durante todo o horário comercial, orientando o comprador com relação ao funcionamento do referido estabelecimento, apresentando-lhe toda a clientela, fornecedores, funcionários e a rotina do local000,00 mil lucro líquido r$ 17000,00 mil contrato de locação 05 anos nº de funcionários: 07 área útil 90 metros número de funcionarios 07 horário de funcionamento: segunda a sábado das 7000,00 mil faturamento garantido r$ 95valor de venda r$ 55000 horas despesas fixas: r$ 77repasso cafeteria sem bandeira segunda a sábado serve pratos executivos, localizada na região da zona leste (itaquera) bem localizada, região de grande fluxo de pessoas durante o dia todo000,00 mil forma de pagamento: 60% pagos no ato, saldo restante a combinar, aluguel do imóvel r$ 6130,00 - incluso: (água, luz, gás, conta telefônica, aluguel do imóvel, iptu mensal, condomínio, mensalidade do contador, inss, simples darf/das, folha de pagamento, vale transporte, vale refeição, fgts, sindicato, mensalidade da maquina de cartão, valor sobre o faturamento com cartões,) mix: refeições a la carte, lanches,salgados,sucos,água,refrigerante,cafe etc,etc as informações divulgadas são de inteira responsabilidade dos proprietários, estando sujeitas à alterações
São Paulo (São Paulo)
$ 550000
-
000,00 mil faturamento garantido r$ 30030,00 - incluso: (água, luz, gás, conta telefônica, aluguel do imóvel, iptu mensal, condomínio, mensalidade do contador, inss, simples darf/das, folha de pagamento, vale transporte, vale refeição, fgts, sindicato, mensalidade da maquina de cartão, valor sobre o faturamento com cartões,) mix: refeições a la carte, lanches,salgados,sucos,água,refrigerante,cafe etc,etc as informações divulgadas são de inteira responsabilidade dos proprietários, estando sujeitas à alterações45 horas despesas fixas: r$ 25repasso cafeteria sem bandeira segunda a sábado serve pratos executivos, localizada na região da santa ifigênia confinada em galeria com total segurança bem localizada, região de grande fluxo de pessoas durante o dia todovalor de venda r$ 75000,00 mil forma de pagamento: 60% pagos no ato, saldo restante a combinar, aluguel do imóvel r$ 5o vendedor se compromete a permanecer no estabelecimento comercial pelo período de 30 dias, durante todo o horário comercial, orientando o comprador com relação ao funcionamento do referido estabelecimento, apresentando-lhe toda a clientela, fornecedores, funcionários e a rotina do local000,00 incluso energia,água e o iptu contrato de locação 03 nº de funcionários: 02 área útil 60 metros número de mesas: 12 horário de funcionamento: segunda a sábado das 8000,00 mil lucro líquido r$ 5
São Paulo (São Paulo)
$ 75000
-
Pizzaria e calzones, com tele-entrega, balcão e a lá cartegrande clientela, baixa rotatividade de equipe, pizzaria tradicional com 23 anos de atuação com marca registradaárea de atuação: pizzaria - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (5) funcionários; - estrutura física: 300m² - empresa fundada: 1996; - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 8cód: 1276 - mrs negócios vende: pizzaria/calzones com delivery e local localizado em caxias do sul/rs______________________________________________________________ formas de negociação: estuda imóvel como parte de pagamento (x) estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas (x) contato: andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp renato silva (51) 99756-6568 whatsapp marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritório540,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativo000,00 - imobilizado: r$ sob consulta; - valor de locação: r$ 4ação de divulgação dirigida em redes sociais com muita visibilidade_____________________________________________________________________ relação de inventário: sob consulta; ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta; - venda com a marca registrada; - tele-entrega; - atuante desde 1996 no ramo###foto meramente ilustrativa### código: 1276
Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
$ 300000
-
Realizar o corte e o porcionamento dos alimentos servidos a lá carteelaborar o pré preparo a cocção e a finalização dos alimentos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: balneário camboriú, sc - código vaga: 1884664hotel & resorts hotel rieger admite cozinheiro(a) para atuar em balneário camboriú em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funçõesobservar métodos de cocção e padrões de qualidadeperíodo: tempo integral das 10:00 as 18:20atividades: planejar cardápio dos alimentos a serem servidos
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Hotel & resorts líder palace hotel admite cozinheiro(a) para atuar em foz do iguaçu em tempo integralperíodo: tempo integral das 15:00 as 23:15atividades: pratos a la carte, lanches, bolos, porcionamentos, armazenamento de congelado, preparo de café da manhã para hóspedes, montagem de buffet de café da manhã, reposição de café da manhã, controle de rotinas e recebimento de produtosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivorequisitos desejados: ✔✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: foz do iguaçu, pr - código vaga: 1882390✔ necessário experiência para exercer as funções
Foz do Iguaçu (Paraná)
-
Experiência exigidas: experiência em liderança de equipe e como cozinheiro (a) pratos a la carte e porçõesrestaurante admite coordenador(a) restaurante para atuar em curitiba região de colombo em tempo integralreporte ao gerente do restauranteconhecimento básico em informáticaperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 1atividades: irá atuar com a coordenação de equipe, inventários, atendimento e comprasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoflexibilidade de horário✔ necessário experiência para exercer as funções300,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: curitiba, pr região de colombo código vaga: 1876896experiência comprovada em carteira e carta referência
Curitiba (Paraná)
-
Ideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la cartemonitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinhanecessária experiência superior há 1 ano600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs - código vaga: 1873676habilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosrestaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralo(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juanpreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logísticaperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 1atividades: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcarequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ 1 ano para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoorientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definidotecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumosem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da áreaideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para árearepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito saborresponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientes
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Realizar o corte e o porcionamento dos alimentos servidos a lá carteoferta: ✔ contrato: efetivoelaborar o pré preparo a cocção e a finalização dos alimentoshotel & resorts hotel rieger admite cozinheiro(a) para atuar em balneário camboriú em tempo integralatribuições: planejar cardápio dos alimentos a serem servidosrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: balneário camboriú, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolobservar métodos de cocção e padrões de qualidadeperíodo: tempo integral das 10:00 as 18:20
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Oferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: foz do iguaçu, pr - códhotel & resorts líder palace hotel admite cozinheiro(a) para atuar em foz do iguaçu em tempo integralperíodo: tempo integral das 15:00 as 23:15atribuições: pratos a la carte, lanches, bolos, porcionamentos, armazenamento de congelado, preparo de café da manhã para hóspedes, montagem de buffet de café da manhã, reposição de café da manhã, controle de rotinas e recebimento de produtos✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Foz do Iguaçu (Paraná)
-
Experiência exigidas: experiência em liderança de equipe e como cozinheiro (a) pratos a la carte e porçõesoferta: ✔ contrato: efetivorestaurante admite coordenador(a) restaurante para atuar em curitiba região de colombo em tempo integralreporte ao gerente do restauranteconhecimento básico em informáticarequisitos: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 1300,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: curitiba, pr região de colombo códcandidate-se gratuitamente no jobbolflexibilidade de horário✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: irá atuar com a coordenação de equipe, inventários, atendimento e comprasexperiência comprovada em carteira e carta referência
Curitiba (Paraná)
-
Ideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la carteoferta: ✔ contrato: efetivopreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logísticaperíodo: tempo integral comercialatribuições: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcacandidate-se gratuitamente no jobbolresponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientesmonitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinha600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: porto alegre, rs - cód✔ salário(r$): 1orientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definidotecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumosrestaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralhabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivos✔ 1 ano para exercer as funçõesem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da árearepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito sabornecessária experiência superior há 1 anoo(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juanrequisitos: ✔ ensino médio completoideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para área
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Experiência como cozinheiro(a) no serviço à la carte e buffetrestaurante admite cozinheiro(a) para atuar em florianópolis centro (prainha) em tempo integralfazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladasterça a sábado - 07h30 às 15h50planejar o cardápioauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralpreparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosresidir em florianópolisoferta: ✔ contrato: efetivo100,00 ✔ benefícios: refeição no local / local: florianópolis, sc centro (prainha) códperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadasrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolsupervisionar o trabalho da cozinha e realizar o recrutamento de auxiliares de cozinhaatribuições: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõeszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando condições necessárias para evitar contaminação ou perdas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Pizzaria e calzones, com tele-entrega, balcão e a lá cartegrande clientela, baixa rotatividade de equipe, pizzaria tradicional com 23 anos de atuação com marca registradaárea de atuação: pizzaria - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (5) funcionários; - estrutura física: 300m² - empresa fundada: 1996; - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 8______________________________________________________________ formas de negociação: estuda imóvel como parte de pagamento (x) estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas (x) contato: andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritório###foto meramente ilustrativa### código: mrs1276540,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativocód: mrs1276 - mrs negócios vende: pizzaria/calzones com delivery e local localizado em caxias do sul/rs000,00 - imobilizado: r$ sob consulta; - valor de locação: r$ 4ação de divulgação dirigida em redes sociais com muita visibilidade_____________________________________________________________________ relação de inventário: sob consulta; ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta; - venda com a marca registrada; - tele-entrega; - atuante desde 1996 no ramo
Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
$ 300000
-
Pizzaria e calzones, com tele-entrega, balcão e a lá cartegrande clientela, baixa rotatividade de equipe, pizzaria tradicional com 23 anos de atuação com marca registradaárea de atuação: pizzaria - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (5) funcionários; - estrutura física: 300m² - empresa fundada: 1996; - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 8###foto meramente ilustrativa### código: mrs1276540,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativocód: mrs1276 - mrs negócios vende: pizzaria/calzones com delivery e local localizado em caxias do sul/rs______________________________________________________________ formas de negociação: estuda imóvel como parte de pagamento (x) estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas (x) contato: gustavo belloli (51) 98552-7648 escritório (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritório000,00 - imobilizado: r$ sob consulta; - valor de locação: r$ 4ação de divulgação dirigida em redes sociais com muita visibilidade_____________________________________________________________________ relação de inventário: sob consulta; ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta; - venda com a marca registrada; - tele-entrega; - atuante desde 1996 no ramo
Brasil
$ 220000
-
Cód: mrs1218 - mrs negócios vende: lancheria localizada na zona norte de porto alegre/rs lancheria em shopping servindo xis tradicional em dois tamanhos, cachorro quente e ala minutas e pratos a la carte500,00 (imobiliária); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido sobre o fo diferencial está nas maioneses artesanal servida pela casa, e atuando com tele entrega por aplicativos ifood e uber eatsestá há 12 anos no local com clientela já estabilizadaárea de atuação: lancheria; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários, sendo (1) gerente e (1) sub-gerente - estrutura física: 38m² - no ponto desde: 2007 - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - não repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 30______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas de parcelamento (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritórioimagens meramente ilustrativascódigo: mrs1218000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 7_____________________________________________________________________ relação de inventário: - 4 balcões refrigerados (3 em uso diário + 1 de apoio) - 1 coifa (trocada em março - 1 chapa - 1 prensa - 1 fritadeira grande c/ 2 cubas - 2 freezer verticais - 1 computador - sistema de câmeras - microondas - 1 fritadeira pequena ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - atendimento de segunda á sábado - quantidade de lugares: praça de alimentação - desde de 2007 no ponto - operação enxuta
Brasil
$ 180000