Abordag
Lista abordag
-
Tipo de material: livros / medidas: 23 x 16 cm / páginas: 320 / autor: david burnett / editora: editora ultimato
Brasil
-
Sinopse: destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria76 kg isbn10: 8522110786 isbn13: 9788522110780 número de páginas: 722 ano de edição: 2012 idioma: português tipo de produto: livro culinária e gastronomia: culinária e gastronomia tipo de produto: novo e impresso
Brasil
-
795 kg isbn10: 8522110778 isbn13: 9788522110773 número de páginas: 444 ano de edição: 2012 idioma: português tipo de produto: livro culinária e gastronomia: culinária e gastronomia tipo de produto: novo e impressoé destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústriacombinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveissinopse: guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas
Brasil
-
Parte ii, parte iii e caderno do estudante3 livros usados em bom estado
Brasil