Alimentos nutricao

Lista alimentos nutricao

  • Livro e-book ( enviaremos o cd )o livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, krause alimentos, nutrição e dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profissionais mundialmente renomados na árealivro indispensável para estudantes de nutrição

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 179

  • Krause alimentos, nutrição e dietoterapia tradução da 13 edição

    Sumaré (São Paulo)

    $ 350

  • Krause alimentos nutrição e dietoterapia 13°edição autor: mahanraymond comprei o livro porém não usei pois mudei de curso whatsapp: carolina 7199

    Salvador (Bahía)

    $ 180

  • Livro krause alimentos nutrição e dietoterapia 12° edição, mahan e escott-stump, bem conservadoe de brinde leva o livro legislação aplicada ebserh (esquematizada e comentada), para todos os cargos de saúde, assuntos cobrados em concursos da ebserh

    João Pessoa (Paraíba)

    $ 80

  • Livro alimentos, nutrição e dietoterapia, nona ediçãoo livro está bem conservado, possui as bordas das páginas levemente amareladas pelo tempo, e um dano na lombada, como visível nas fotos

    Campinas (São Paulo)

    $ 145

  • Livro krause - alimentos, nutrição e dietoterapiausado, em bom estado e encapado

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 125

  • Único usado é o pirâmide dos alimentos 1 - pirâmide dos alimentos 2 - alimentos, nutrição e dietoterapia 3- tabela de composição dos alimentos 4- técnica dietética aplicada a dietoterapia 5- gestão de negócios em alimentaçãolivros de nutrição vendidos em combo () ou separadamente

    $ 450

  • 7 livros a precinho para sair logo!!! 1- educação alimentar e nutricional 2- alimentos, nutrição e dietoterapia 3- estratégias de nutrição e suplementação no esporte 4_ tabela de composição de alimentos 5- gestão de negócios em alimentação 6- bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição 7- expert nutrição - 3500 questões comentadas vendo o kit a 400, preço por unidade a negociar

    São Gonçalo (Rio de Janeiro)

    $ 400

  • Livro acadêmico de nutrição krause alimentos, nutrição e dietoterapia

    Recife (Pernambuco)

    $ 230

  • Livro krause conhecido como um dos melhores livro para estudante de nutrição e nutricionista já formandos

    São Paulo (São Paulo)

    $ 470

  • A bíblia da nutrição em 3 volumes, em perfeito estado, sem riscos

    Teresina (Piauí)

    $ 150

  • Coletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamentezelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuaisaplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidosempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em rio de janeiro são cristóvãosupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigenteselaborar relatórios das atividades desenvolvidaslivre de qualquer custorequisitos: técnico completo jornada: tempo integral escala 12x36, das 19h – 07h benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorauxiliar no controle periódico dos trabalhos executadoscontrolar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentoscontrolar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhasatividades: coletar dados estatísticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na unidade de alimentação e nutrição

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Livros: -bases bioquimicas e fisiologicas da nutrição -alimentos,nutrição e dietoterapia -gestão de negocios em alimentos -nutrição para leigos -piramide dos alimentos -tabela de composição de alimentoslivros com todas as abordagens nutricionais

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 150

  • Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentospode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursosrestaurante corporativo admite técnico(a) em nutrição em manaus para atuar em tempo integral, segunda a sabado acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189550apoio direto a nutricionista da área, atualizações e controle de planilhascoordenar a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõesdefinir padrões de procedimentos, elaborar manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan) e implementar sistemas de qualidade

    Manaus (Amazonas)

  • Realizar o controle higiênico sanitário dos alimentosrealizar e/ou supervisionar a coleta de amostras dos alimentosmonitorar e controlar o processo de produção dos alimentosrealizar semanalmente pedidos de hortifruti; controle e cancelamento de sobras de pães, leites e hortifrútisauxiliar do ponto de vista técnico os processos de nutrição e dietéticaauxiliar no planejamento de cardápios e controle de custos do setorhospital e maternidade admite técnico de nutrição em contagem para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 6h ás 18hsupervisionar e auxiliar no recebimento de mercadoriasacompanhar o preenchimento e preencher os diversos controles internos do setorrealizar e manter atualizado a qualificação de fornecedores, dentre outras rotinas da áreaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200090realizar e/ou supervisionar o controle e coleta de temperatura dos equipamentos

    Contagem (Minas Gerais)

  • Atividades: auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras, controle de temperatura dos buffet, controle de temperatura das geladeiras), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a funçãorequisitos: ensino superior em andamento cursando a partir do 3º semestre do curso de nutriçãojornada: meio-período de segunda a sexta feira das 09:00 as 16:00 benefícios: refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoempresa no ramo de hotelaria admite estagiário na área de nutrição para meio-período em campinas

    Campinas (São Paulo)

  • Controlar sobras e desperdícios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentoscuidar da produção de refeiçõesrealizar controle sanitário em alimentarestreinamento para equipe de boas práticaselaborar planilhas para controlar temperaturaselaborar relatórios técnicosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902301532acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrestaurante admite técnico em nutrição em fortaleza (meireles) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios

    Fortaleza (Ceará)

  • Avaliar característica de alimentos e realizar degustaçãoacompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentosempresa admite técnico em nutrição e dietética em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialexecutar tarefas da nutrição e dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas geral e dietéticaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370549acompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades, desde o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeições

    Ipatinga (Minas Gerais)

  • Controlar sobras e desperdícios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentoscuidar da produção de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902410389elaborar cardápioselaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrealizar controle sanitário em ambientes alimentarespadaria admite técnico em nutrição em brasília (guará i) para atuar em tempo integral, escala 12x36supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanha o recebimento, conservação e qualidade dos alimentos prontos que chegam ao clientecoopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, afim do preparo seguro dos alimentoselabora manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan)acompanha a equipe na distribuição das refeições, garantindo a conservação e qualidade e dando todo suporte ao clienteempresa de refeições coletivas admite técnico em nutrição em sumaré (parque das industriais) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 5h30 ás 14hcoordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / plano médico / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902441481podem participar de pesquisa para melhoria e adequação de cardápios

    Sumaré (São Paulo)

  • Controlar sobras e desperdícios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar do recebimento e armazenamento de alimentosgestão e supervisão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902492396transportadora admite técnico em nutrição em jacareí para atuar em tempo integral, comercialrealizar controle sanitário em ambientes alimentaressupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliossupervisionar produção de refeições

    Jacareí (São Paulo)

  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma corretarecolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontoscobrar o uso de epi e uniforme correto dos colaboradorescontrole das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedorestar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmarasdefinir cronogramas de limpeza de equipamentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902497221restaurante admite técnico em nutrição em belém (mangueirão) para atuar em tempo integral, comercialavaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produtoacompanhar o processo de preparo das refeiçõesverificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras)

    Belém-AL (Alagoas)

  • Atividades: gerir os processos relacionados a nutrição e dietética, boas práticas de manipulação e produção, controle de estoque,orientar, coordenar e controlar a execução técnica de trabalho relacionado com nutrição e dietéticalivre de qualquer custohospital admite técnico de nutrição para tempo integral em maceiójornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: técnico completo técnico em nutrição, registro em conselho, vivência em produção de alimentos, habilidade na gestão de equipes

    Maceió (Alagoas)

  • 500 questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosem perfeito estado de conservaçãocurso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição (3barato para sair logonão entrego, retirada na ceilândia sultodos por r$ 290coleção completa

    Brasilia (Distrito Federal)

    $ 290

  • Curso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição ( questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosem perfeito estado de conservaçãobarato para sair logonão entrego, retirada na ceilândia sulcoleção completatodos por r$ 200

    $ 200

  • Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com padrão de identidade e qualidade estabelecidoacompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas elaborado pelo nutricionista responsável técnico, atendendo às normas de segurança alimentarfundação admite técnica em nutrição em porto alegre para atuar em tempo integral comercialempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /acompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensaisacompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentessupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentosaferir a temperatura dos alimentos e das câmaras friasfazer auditorias nos setores de manipulação de alimentos com aplicação de checklistscontrolar diariamente a solução dorada nas estaçõesverificar controle de higienização dos equipamentoshotel admite auxiliar técnico de nutrição em ipojuca para atuar em tempo integral, comercialverificar a validade dos produtos manuseados pela operaçãoabastecer os materiais operacionais (luvas, etiquetas, álcool, virex)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902070991

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149atuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentorealizar controle sanitárioelaborar relatórios técnicoscontrolar sobras e desperdíciospadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 às 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 às 17h00acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentescuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriasupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar check list, planilhas

    São Paulo (São Paulo)

  • Coletar amostras diariamente de alimentos para análiserealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamentezelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944coletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesmanter atualizadas as folhas de alimentação das copasacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentopara atuação das atividades na cidade de limeira / spcolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho

    Limeira (São Paulo)

  • Coletar amostras diariamente de alimentos para análiserealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamentezelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939realizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadecoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesmanter atualizadas as folhas de alimentação das copasacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho

    Campinas (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas alimentos nutricao