Alimentos nutricao

Lista alimentos nutricao

  • O livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, krause alimentos, nutrição e dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profissionais mundialmente renomados na árealivro indispensável para estudantes de nutriçãolivro e-book ( enviaremos o cd )

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 179

  • Krause alimentos, nutrição e dietoterapia tradução da 13 edição

    Sumaré (São Paulo)

    $ 350

  • Krause alimentos nutrição e dietoterapia 13°edição autor: mahanraymond comprei o livro porém não usei pois mudei de curso whatsapp: carolina 7199

    Salvador (Bahía)

    $ 180

  • Livro krause alimentos nutrição e dietoterapia 12° edição, mahan e escott-stump, bem conservadoe de brinde leva o livro legislação aplicada ebserh (esquematizada e comentada), para todos os cargos de saúde, assuntos cobrados em concursos da ebserh

    João Pessoa (Paraíba)

    $ 80

  • O livro está bem conservado, possui as bordas das páginas levemente amareladas pelo tempo, e um dano na lombada, como visível nas fotoslivro alimentos, nutrição e dietoterapia, nona edição

    Campinas (São Paulo)

    $ 145

  • Usado, em bom estado e encapadolivro krause - alimentos, nutrição e dietoterapia

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 125

  • Único usado é o pirâmide dos alimentos 1 - pirâmide dos alimentos 2 - alimentos, nutrição e dietoterapia 3- tabela de composição dos alimentos 4- técnica dietética aplicada a dietoterapia 5- gestão de negócios em alimentaçãolivros de nutrição vendidos em combo () ou separadamente

    $ 450

  • 7 livros a precinho para sair logo!!! 1- educação alimentar e nutricional 2- alimentos, nutrição e dietoterapia 3- estratégias de nutrição e suplementação no esporte 4_ tabela de composição de alimentos 5- gestão de negócios em alimentação 6- bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição 7- expert nutrição - 3500 questões comentadas vendo o kit a 400, preço por unidade a negociar

    São Gonçalo (Rio de Janeiro)

    $ 400

  • Livro acadêmico de nutrição krause alimentos, nutrição e dietoterapia

    Recife (Pernambuco)

    $ 230

  • Livro krause conhecido como um dos melhores livro para estudante de nutrição e nutricionista já formandos

    São Paulo (São Paulo)

    $ 470

  • A bíblia da nutrição em 3 volumes, em perfeito estado, sem riscos

    Teresina (Piauí)

    $ 150

  • Coletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamentecontrolar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhasaplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidosempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em rio de janeiro são cristóvãoelaborar relatórios das atividades desenvolvidasrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral escala 12x36, das 19h – 07h benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcontrolar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentossupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigenteszelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuaisauxiliar no controle periódico dos trabalhos executadoslivre de qualquer custoatividades: coletar dados estatísticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na unidade de alimentação e nutrição

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Livros: -bases bioquimicas e fisiologicas da nutrição -alimentos,nutrição e dietoterapia -gestão de negocios em alimentos -nutrição para leigos -piramide dos alimentos -tabela de composição de alimentoslivros com todas as abordagens nutricionais

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 150

  • Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentospode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursosrestaurante corporativo admite técnico(a) em nutrição em manaus para atuar em tempo integral, segunda a sabado acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189550apoio direto a nutricionista da área, atualizações e controle de planilhasdefinir padrões de procedimentos, elaborar manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan) e implementar sistemas de qualidadecoordenar a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições

    Manaus (Amazonas)

  • Realizar o controle higiênico sanitário dos alimentosrealizar e/ou supervisionar a coleta de amostras dos alimentosmonitorar e controlar o processo de produção dos alimentosrealizar e manter atualizado a qualificação de fornecedores, dentre outras rotinas da áreaauxiliar no planejamento de cardápios e controle de custos do setorrealizar semanalmente pedidos de hortifruti; controle e cancelamento de sobras de pães, leites e hortifrútisacompanhar o preenchimento e preencher os diversos controles internos do setorauxiliar do ponto de vista técnico os processos de nutrição e dietéticasupervisionar e auxiliar no recebimento de mercadoriasrealizar e/ou supervisionar o controle e coleta de temperatura dos equipamentosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200090hospital e maternidade admite técnico de nutrição em contagem para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 6h ás 18h

    Contagem (Minas Gerais)

  • Atividades: auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras, controle de temperatura dos buffet, controle de temperatura das geladeiras), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a funçãojornada: meio-período de segunda a sexta feira das 09:00 as 16:00 benefícios: refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoempresa no ramo de hotelaria admite estagiário na área de nutrição para meio-período em campinasrequisitos: ensino superior em andamento cursando a partir do 3º semestre do curso de nutrição

    Campinas (São Paulo)

  • Controlar sobras e desperdícios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentoselaborar planilhas para controlar temperaturasrealizar controle sanitário em alimentaresacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrestaurante admite técnico em nutrição em fortaleza (meireles) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar relatórios técnicostreinamento para equipe de boas práticasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902301532cuidar da produção de refeições

    Fortaleza (Ceará)

  • Avaliar característica de alimentos e realizar degustaçãoacompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentosexecutar tarefas da nutrição e dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas geral e dietéticaacompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades, desde o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370549empresa admite técnico em nutrição e dietética em ipatinga para atuar em tempo integral, comercial

    Ipatinga (Minas Gerais)

  • Controlar sobras e desperdícios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentoselaborar cardápiosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrealizar controle sanitário em ambientes alimentaressupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliospadaria admite técnico em nutrição em brasília (guará i) para atuar em tempo integral, escala 12x36elaborar relatórios técnicosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902410389cuidar da produção de refeições

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanha o recebimento, conservação e qualidade dos alimentos prontos que chegam ao clientecoopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, afim do preparo seguro dos alimentoselabora manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan)acompanha a equipe na distribuição das refeições, garantindo a conservação e qualidade e dando todo suporte ao clientepodem participar de pesquisa para melhoria e adequação de cardápiosempresa de refeições coletivas admite técnico em nutrição em sumaré (parque das industriais) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 5h30 ás 14hempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / plano médico / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902441481coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições

    Sumaré (São Paulo)

  • Controlar sobras e desperdícios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar do recebimento e armazenamento de alimentossupervisionar produção de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902492396realizar controle sanitário em ambientes alimentarestransportadora admite técnico em nutrição em jacareí para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliosgestão e supervisão de equipe

    Jacareí (São Paulo)

  • Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma corretarecolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontoscobrar o uso de epi e uniforme correto dos colaboradoresrestaurante admite técnico em nutrição em belém (mangueirão) para atuar em tempo integral, comercialdefinir cronogramas de limpeza de equipamentosavaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produtoverificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras)controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedoracompanhar o processo de preparo das refeiçõesestar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmarasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902497221

    Belém-AL (Alagoas)

  • Hospital admite técnico de nutrição para tempo integral em maceiórequisitos: técnico completo técnico em nutrição, registro em conselho, vivência em produção de alimentos, habilidade na gestão de equipesjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: gerir os processos relacionados a nutrição e dietética, boas práticas de manipulação e produção, controle de estoque,orientar, coordenar e controlar a execução técnica de trabalho relacionado com nutrição e dietéticalivre de qualquer custo

    Maceió (Alagoas)

  • 500 questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntostodos por r$ 290não entrego, retirada na ceilândia sulcurso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição (3em perfeito estado de conservaçãocoleção completabarato para sair logo

    Brasilia (Distrito Federal)

    $ 290

  • Curso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição ( questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntostodos por r$ 200não entrego, retirada na ceilândia sulem perfeito estado de conservaçãocoleção completabarato para sair logo

    $ 200

  • Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com padrão de identidade e qualidade estabelecidoacompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentesacompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas elaborado pelo nutricionista responsável técnico, atendendo às normas de segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentesfundação admite técnica em nutrição em porto alegre para atuar em tempo integral comercialacompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensais

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentosaferir a temperatura dos alimentos e das câmaras friasfazer auditorias nos setores de manipulação de alimentos com aplicação de checklistsverificar a validade dos produtos manuseados pela operaçãohotel admite auxiliar técnico de nutrição em ipojuca para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902070991abastecer os materiais operacionais (luvas, etiquetas, álcool, virex)controlar diariamente a solução dorada nas estaçõesverificar controle de higienização dos equipamentos

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumoelaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149elaborar check list, planilhassupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliospadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 às 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 às 17h00atuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentorealizar controle sanitáriocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriacontrolar sobras e desperdícios

    São Paulo (São Paulo)

  • Coletar amostras diariamente de alimentos para análiserealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944manter atualizadas as folhas de alimentação das copascolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãozelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõespara atuação das atividades na cidade de limeira / spacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhoorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredes

    Limeira (São Paulo)

  • Coletar amostras diariamente de alimentos para análiserealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939manter atualizadas as folhas de alimentação das copasfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarcolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãozelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõesacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhoorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredes

    Campinas (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas alimentos nutricao