Alimentos nutricao
Lista alimentos nutricao
-
Livro e-book ( enviaremos o cd )livro indispensável para estudantes de nutriçãoo livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, krause alimentos, nutrição e dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profissionais mundialmente renomados na área
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 179
-
Krause alimentos, nutrição e dietoterapia tradução da 13 edição
Sumaré (São Paulo)
$ 350
-
Krause alimentos nutrição e dietoterapia 13°edição autor: mahanraymond comprei o livro porém não usei pois mudei de curso whatsapp: carolina 7199
Salvador (BahÃa)
$ 180
-
Livro krause alimentos nutrição e dietoterapia 12° edição, mahan e escott-stump, bem conservadoe de brinde leva o livro legislação aplicada ebserh (esquematizada e comentada), para todos os cargos de saúde, assuntos cobrados em concursos da ebserh
João Pessoa (ParaÃba)
$ 80
-
Livro alimentos, nutrição e dietoterapia, nona ediçãoo livro está bem conservado, possui as bordas das páginas levemente amareladas pelo tempo, e um dano na lombada, como visÃvel nas fotos
Campinas (São Paulo)
$ 145
-
Usado, em bom estado e encapadolivro krause - alimentos, nutrição e dietoterapia
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 125
-
Único usado é o pirâmide dos alimentos 1 - pirâmide dos alimentos 2 - alimentos, nutrição e dietoterapia 3- tabela de composição dos alimentos 4- técnica dietética aplicada a dietoterapia 5- gestão de negócios em alimentaçãolivros de nutrição vendidos em combo () ou separadamente
$ 450
-
7 livros a precinho para sair logo!!! 1- educação alimentar e nutricional 2- alimentos, nutrição e dietoterapia 3- estratégias de nutrição e suplementação no esporte 4_ tabela de composição de alimentos 5- gestão de negócios em alimentação 6- bases bioquÃmicas e fisiológicas da nutrição 7- expert nutrição - 3500 questões comentadas vendo o kit a 400, preço por unidade a negociar
São Gonçalo (Rio de Janeiro)
$ 400
-
Livro acadêmico de nutrição krause alimentos, nutrição e dietoterapia
Recife (Pernambuco)
$ 230
-
Livro krause conhecido como um dos melhores livro para estudante de nutrição e nutricionista já formandos
São Paulo (São Paulo)
$ 470
-
A bÃblia da nutrição em 3 volumes, em perfeito estado, sem riscos
Teresina (PiauÃ)
$ 150
-
Coletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamentelivre de qualquer custocontrolar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentoscontrolar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhaszelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuaisatividades: coletar dados estatÃsticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na unidade de alimentação e nutriçãoelaborar relatórios das atividades desenvolvidassupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensÃlios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentesempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em rio de janeiro são cristóvãoauxiliar no controle periódico dos trabalhos executadosaplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensÃlios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidosrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral escala 12x36, das 19h – 07h benefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Livros: -bases bioquimicas e fisiologicas da nutrição -alimentos,nutrição e dietoterapia -gestão de negocios em alimentos -nutrição para leigos -piramide dos alimentos -tabela de composição de alimentoslivros com todas as abordagens nutricionais
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 150
-
Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentospode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursosrestaurante corporativo admite técnico(a) em nutrição em manaus para atuar em tempo integral, segunda a sabado acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentosapoio direto a nutricionista da área, atualizações e controle de planilhasdefinir padrões de procedimentos, elaborar manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan) e implementar sistemas de qualidadecoordenar a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189550
Manaus (Amazonas)
-
Realizar o controle higiênico sanitário dos alimentosrealizar e/ou supervisionar a coleta de amostras dos alimentosmonitorar e controlar o processo de produção dos alimentosrealizar e manter atualizado a qualificação de fornecedores, dentre outras rotinas da áreaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200090hospital e maternidade admite técnico de nutrição em contagem para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 6h ás 18hacompanhar o preenchimento e preencher os diversos controles internos do setorrealizar e/ou supervisionar o controle e coleta de temperatura dos equipamentosauxiliar do ponto de vista técnico os processos de nutrição e dietéticarealizar semanalmente pedidos de hortifruti; controle e cancelamento de sobras de pães, leites e hortifrútisauxiliar no planejamento de cardápios e controle de custos do setorsupervisionar e auxiliar no recebimento de mercadorias
Contagem (Minas Gerais)
-
Atividades: auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras, controle de temperatura dos buffet, controle de temperatura das geladeiras), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a funçãolivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento cursando a partir do 3º semestre do curso de nutriçãoempresa no ramo de hotelaria admite estagiário na área de nutrição para meio-perÃodo em campinasjornada: meio-perÃodo de segunda a sexta feira das 09:00 as 16:00 benefÃcios: refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Campinas (São Paulo)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentostreinamento para equipe de boas práticaselaborar planilhas para controlar temperaturasrestaurante admite técnico em nutrição em fortaleza (meireles) para atuar em tempo integral, comercialacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902301532elaborar relatórios técnicosrealizar controle sanitário em alimentarescuidar da produção de refeiçõessupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlios
Fortaleza (Ceará)
-
Avaliar caracterÃstica de alimentos e realizar degustaçãoacompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentosacompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades, desde o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeiçõesempresa admite técnico em nutrição e dietética em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370549executar tarefas da nutrição e dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas geral e dietética
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentosrealizar controle sanitário em ambientes alimentaresempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902410389acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigenteselaborar relatórios técnicoselaborar cardápiospadaria admite técnico em nutrição em brasÃlia (guará i) para atuar em tempo integral, escala 12x36cuidar da produção de refeiçõessupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlios
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanha o recebimento, conservação e qualidade dos alimentos prontos que chegam ao clientecoopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, afim do preparo seguro dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, auxÃlio combustÃvel / plano médico / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902441481coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõespodem participar de pesquisa para melhoria e adequação de cardápiosempresa de refeições coletivas admite técnico em nutrição em sumaré (parque das industriais) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 5h30 ás 14helabora manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan)acompanha a equipe na distribuição das refeições, garantindo a conservação e qualidade e dando todo suporte ao cliente
Sumaré (São Paulo)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar do recebimento e armazenamento de alimentosrealizar controle sanitário em ambientes alimentaresgestão e supervisão de equipesupervisionar produção de refeiçõestransportadora admite técnico em nutrição em jacareà para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902492396supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlios
Jacareà (São Paulo)
-
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma corretarecolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontosverificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902497221definir cronogramas de limpeza de equipamentosacompanhar o processo de preparo das refeiçõesestar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmarasavaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produtocontrole das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedorrestaurante admite técnico em nutrição em belém (mangueirão) para atuar em tempo integral, comercialcobrar o uso de epi e uniforme correto dos colaboradores
Belém-AL (Alagoas)
-
Livre de qualquer custorequisitos: técnico completo técnico em nutrição, registro em conselho, vivência em produção de alimentos, habilidade na gestão de equipesatividades: gerir os processos relacionados a nutrição e dietética, boas práticas de manipulação e produção, controle de estoque,orientar, coordenar e controlar a execução técnica de trabalho relacionado com nutrição e dietéticahospital admite técnico de nutrição para tempo integral em maceiójornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutador
Maceió (Alagoas)
-
500 questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosbarato para sair logonão entrego, retirada na ceilândia sulcurso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição (3todos por r$ 290em perfeito estado de conservaçãocoleção completa
Brasilia (Distrito Federal)
$ 290
-
Curso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição ( questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosbarato para sair logonão entrego, retirada na ceilândia sultodos por r$ 200em perfeito estado de conservaçãocoleção completa
$ 200
-
Conhecer e avaliar as caracterÃsticas sensoriais dos alimentos preparados de acordo com padrão de identidade e qualidade estabelecidoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefÃcios vale transporte /supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensÃlios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentesacompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas elaborado pelo nutricionista responsável técnico, atendendo à s normas de segurança alimentaracompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensaisacompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo à s normas sanitárias vigentesfundação admite técnica em nutrição em porto alegre para atuar em tempo integral comercial
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentosaferir a temperatura dos alimentos e das câmaras friasfazer auditorias nos setores de manipulação de alimentos com aplicação de checklistscontrolar diariamente a solução dorada nas estaçõesverificar a validade dos produtos manuseados pela operaçãoabastecer os materiais operacionais (luvas, etiquetas, álcool, virex)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902070991verificar controle de higienização dos equipamentoshotel admite auxiliar técnico de nutrição em ipojuca para atuar em tempo integral, comercial
Ipojuca (Pernambuco)
-
Avaliar os alimentos e suas condições de consumopadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 à s 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 à s 17h00acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigenteselaborar check list, planilhascuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriaatuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentoelaborar relatórios técnicosrealizar controle sanitárioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149controlar sobras e desperdÃciossupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlios
São Paulo (São Paulo)
-
Coletar amostras diariamente de alimentos para análisezelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas especÃficas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeselaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar a requisição de gêneros alimentÃcios e materiais da cozinha ao almoxarifadoacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentopara atuação das atividades na cidade de limeira / spelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944colaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarcoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensÃlios de cozinha, pisos e paredescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteacompanhar a distribuição de refeições aos comensaismanter atualizadas as folhas de alimentação das copasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade
Limeira (São Paulo)
-
Coletar amostras diariamente de alimentos para análisezelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas especÃficas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeselaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar a requisição de gêneros alimentÃcios e materiais da cozinha ao almoxarifadoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939acompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensÃlios de cozinha, pisos e paredescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteacompanhar a distribuição de refeições aos comensaismanter atualizadas as folhas de alimentação das copasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade
Campinas (São Paulo)