Alimentos nutricao
Lista alimentos nutricao
-
O livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, krause alimentos, nutrição e dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profissionais mundialmente renomados na árealivro indispensável para estudantes de nutriçãolivro e-book ( enviaremos o cd )
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 179
-
Krause alimentos, nutrição e dietoterapia tradução da 13 edição
Sumaré (São Paulo)
$ 350
-
Krause alimentos nutrição e dietoterapia 13°edição autor: mahanraymond comprei o livro porém não usei pois mudei de curso whatsapp: carolina 7199
Salvador (BahÃa)
$ 180
-
Livro krause alimentos nutrição e dietoterapia 12° edição, mahan e escott-stump, bem conservadoe de brinde leva o livro legislação aplicada ebserh (esquematizada e comentada), para todos os cargos de saúde, assuntos cobrados em concursos da ebserh
João Pessoa (ParaÃba)
$ 80
-
O livro está bem conservado, possui as bordas das páginas levemente amareladas pelo tempo, e um dano na lombada, como visÃvel nas fotoslivro alimentos, nutrição e dietoterapia, nona edição
Campinas (São Paulo)
$ 145
-
Usado, em bom estado e encapadolivro krause - alimentos, nutrição e dietoterapia
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 125
-
Único usado é o pirâmide dos alimentos 1 - pirâmide dos alimentos 2 - alimentos, nutrição e dietoterapia 3- tabela de composição dos alimentos 4- técnica dietética aplicada a dietoterapia 5- gestão de negócios em alimentaçãolivros de nutrição vendidos em combo () ou separadamente
$ 450
-
7 livros a precinho para sair logo!!! 1- educação alimentar e nutricional 2- alimentos, nutrição e dietoterapia 3- estratégias de nutrição e suplementação no esporte 4_ tabela de composição de alimentos 5- gestão de negócios em alimentação 6- bases bioquÃmicas e fisiológicas da nutrição 7- expert nutrição - 3500 questões comentadas vendo o kit a 400, preço por unidade a negociar
São Gonçalo (Rio de Janeiro)
$ 400
-
Livro acadêmico de nutrição krause alimentos, nutrição e dietoterapia
Recife (Pernambuco)
$ 230
-
Livro krause conhecido como um dos melhores livro para estudante de nutrição e nutricionista já formandos
São Paulo (São Paulo)
$ 470
-
A bÃblia da nutrição em 3 volumes, em perfeito estado, sem riscos
Teresina (PiauÃ)
$ 150
-
Coletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamentezelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuaisempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em rio de janeiro são cristóvãocontrolar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentosatividades: coletar dados estatÃsticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na unidade de alimentação e nutriçãoauxiliar no controle periódico dos trabalhos executadoscontrolar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhasrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral escala 12x36, das 19h – 07h benefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoraplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensÃlios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidoselaborar relatórios das atividades desenvolvidaslivre de qualquer custosupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensÃlios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Livros: -bases bioquimicas e fisiologicas da nutrição -alimentos,nutrição e dietoterapia -gestão de negocios em alimentos -nutrição para leigos -piramide dos alimentos -tabela de composição de alimentoslivros com todas as abordagens nutricionais
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 150
-
Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentospode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursosrestaurante corporativo admite técnico(a) em nutrição em manaus para atuar em tempo integral, segunda a sabado acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189550apoio direto a nutricionista da área, atualizações e controle de planilhascoordenar a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõesdefinir padrões de procedimentos, elaborar manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan) e implementar sistemas de qualidade
Manaus (Amazonas)
-
Realizar o controle higiênico sanitário dos alimentosmonitorar e controlar o processo de produção dos alimentosrealizar e/ou supervisionar a coleta de amostras dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200090realizar e/ou supervisionar o controle e coleta de temperatura dos equipamentosauxiliar no planejamento de cardápios e controle de custos do setorrealizar e manter atualizado a qualificação de fornecedores, dentre outras rotinas da áreahospital e maternidade admite técnico de nutrição em contagem para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 6h ás 18hacompanhar o preenchimento e preencher os diversos controles internos do setorrealizar semanalmente pedidos de hortifruti; controle e cancelamento de sobras de pães, leites e hortifrútissupervisionar e auxiliar no recebimento de mercadoriasauxiliar do ponto de vista técnico os processos de nutrição e dietética
Contagem (Minas Gerais)
-
Atividades: auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras, controle de temperatura dos buffet, controle de temperatura das geladeiras), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a funçãoempresa no ramo de hotelaria admite estagiário na área de nutrição para meio-perÃodo em campinasjornada: meio-perÃodo de segunda a sexta feira das 09:00 as 16:00 benefÃcios: refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento cursando a partir do 3º semestre do curso de nutriçãolivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentostreinamento para equipe de boas práticaselaborar planilhas para controlar temperaturascuidar da produção de refeiçõessupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃliosrealizar controle sanitário em alimentaresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902301532elaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrestaurante admite técnico em nutrição em fortaleza (meireles) para atuar em tempo integral, comercial
Fortaleza (Ceará)
-
Avaliar caracterÃstica de alimentos e realizar degustaçãoacompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentosacompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades, desde o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeiçõesempresa admite técnico em nutrição e dietética em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialexecutar tarefas da nutrição e dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas geral e dietéticaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370549
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentospadaria admite técnico em nutrição em brasÃlia (guará i) para atuar em tempo integral, escala 12x36cuidar da produção de refeiçõessupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃliosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902410389elaborar relatórios técnicoselaborar cardápiosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrealizar controle sanitário em ambientes alimentares
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanha o recebimento, conservação e qualidade dos alimentos prontos que chegam ao clientecoopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, afim do preparo seguro dos alimentoscoordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõeselabora manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan)empresa oferece contrato efetivo, auxÃlio combustÃvel / plano médico / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902441481podem participar de pesquisa para melhoria e adequação de cardápiosacompanha a equipe na distribuição das refeições, garantindo a conservação e qualidade e dando todo suporte ao clienteempresa de refeições coletivas admite técnico em nutrição em sumaré (parque das industriais) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 5h30 ás 14h
Sumaré (São Paulo)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar do recebimento e armazenamento de alimentossupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃliosgestão e supervisão de equipesupervisionar produção de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902492396transportadora admite técnico em nutrição em jacareà para atuar em tempo integral, comercialrealizar controle sanitário em ambientes alimentares
Jacareà (São Paulo)
-
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma corretarecolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontosverificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras)controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedorcobrar o uso de epi e uniforme correto dos colaboradoresavaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produtoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902497221restaurante admite técnico em nutrição em belém (mangueirão) para atuar em tempo integral, comercialdefinir cronogramas de limpeza de equipamentosestar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmarasacompanhar o processo de preparo das refeições
Belém-AL (Alagoas)
-
Atividades: gerir os processos relacionados a nutrição e dietética, boas práticas de manipulação e produção, controle de estoque,orientar, coordenar e controlar a execução técnica de trabalho relacionado com nutrição e dietéticalivre de qualquer custojornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorhospital admite técnico de nutrição para tempo integral em maceiórequisitos: técnico completo técnico em nutrição, registro em conselho, vivência em produção de alimentos, habilidade na gestão de equipes
Maceió (Alagoas)
-
500 questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosem perfeito estado de conservaçãobarato para sair logotodos por r$ 290coleção completacurso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição (3não entrego, retirada na ceilândia sul
Brasilia (Distrito Federal)
$ 290
-
Curso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição ( questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosem perfeito estado de conservaçãobarato para sair logocoleção completatodos por r$ 200não entrego, retirada na ceilândia sul
$ 200
-
Conhecer e avaliar as caracterÃsticas sensoriais dos alimentos preparados de acordo com padrão de identidade e qualidade estabelecidofundação admite técnica em nutrição em porto alegre para atuar em tempo integral comercialacompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas elaborado pelo nutricionista responsável técnico, atendendo à s normas de segurança alimentaracompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo à s normas sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefÃcios vale transporte /supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensÃlios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentesacompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensais
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentosaferir a temperatura dos alimentos e das câmaras friasfazer auditorias nos setores de manipulação de alimentos com aplicação de checklistshotel admite auxiliar técnico de nutrição em ipojuca para atuar em tempo integral, comercialabastecer os materiais operacionais (luvas, etiquetas, álcool, virex)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902070991controlar diariamente a solução dorada nas estaçõesverificar a validade dos produtos manuseados pela operaçãoverificar controle de higienização dos equipamentos
Ipojuca (Pernambuco)
-
Avaliar os alimentos e suas condições de consumoelaborar check list, planilhasatuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentopadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 à s 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 à s 17h00realizar controle sanitáriosupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlioscuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriacontrolar sobras e desperdÃcioselaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149
São Paulo (São Paulo)
-
Coletar amostras diariamente de alimentos para análiseacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas especÃficas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõesempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944colaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarmanter atualizadas as folhas de alimentação das copasorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensÃlios de cozinha, pisos e paredeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentopara atuação das atividades na cidade de limeira / spacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasrealizar a requisição de gêneros alimentÃcios e materiais da cozinha ao almoxarifadocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade
Limeira (São Paulo)
-
Coletar amostras diariamente de alimentos para análisecontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas especÃficas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãomanter atualizadas as folhas de alimentação das copasorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensÃlios de cozinha, pisos e paredeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasrealizar a requisição de gêneros alimentÃcios e materiais da cozinha ao almoxarifadocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939
Campinas (São Paulo)