Area gastronomia

Lista area gastronomia

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometido✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119atividades: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosperíodo: tempo integral comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometido✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosrequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: salvador, ba - códoferta: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante japonês admite estagiário na área gastronomia em brasília (gama) para atuar em meio-período, de 16h às 22h de quinta à terça, folga quarta manter organizado o local e os equipamentos necessários à preparação dos alimentosauxiliar na preparação de insumosobservar data de validade de etiquetasconferir conservação dos alimentosempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:2091943dar suporte ao cozinheiro

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa do ramo de consultoria e desenvolvimento pessoal admite estagiário na área gastronomia em itajaí (praia brava) para atuar em meio-período, escala 6x1 das 07h00 as 13h00auxiliar na decoração de tortas e bolosfinalização dos doces e sobremesasempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:2123326ajudar na organização e produção do setorapoio operacional ao departamento de cozinha

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Organização sem fins lucrativos admite estagiário na área gastronomia em eusébio para atuar em tempo integral, das 10h ás 17h de segunda a sexta (1 hora de almoço)empresa oferece contrato estágio, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902274266ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas

    Eusébio (Ceará)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008período: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Brusque (Santa Catarina)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Brusque (Santa Catarina)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãolivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Salvador (Bahía)

  • Tarefas pertinentes a rotina de estágio na área de gastronomiaempório admite estagiário na área de gastronomia em montes claros para atuar em meio-período, 44 horas semanaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2086711

    Montes Claros (Minas Gerais)

  • Tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomialanchonete admite estagiário na área de gastronomia em recife (santo antônio) para atuar em meio-período, das 8h ás 14h (de segunda à sexta)empresa oferece contrato estágio, refeição no local / vaga cód:902003995

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé para atuar em meio-período, comercialirá auxiliar a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãoprestando serviços no auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos, dando suporte junto as mesas com os clientesempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902243053

    São José (Santa Catarina)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabajornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00livre de qualquer custoatividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargobenefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Piracicaba (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manaustrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalconhecimento em confeitaria e pratos quentesfacilidade em aprenderatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitas

    Manaus (Amazonas)

  • Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegreatividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20h

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurubenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçolivre de qualquer custoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisas

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serrater disponibilidade para estagiar no horário da vagajornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custonão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadoatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chef

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhajornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085período: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãoatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Maceió (Alagoas)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ 6 meses para exercer as funçõesperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - códoferta: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização

    Maceió (Alagoas)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-período✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ 6 meses para exercer as funçõesperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Ensino aos alunos da instituição voltados a aulas teóricas e práticas de gastronomiaempresa do ramo de educação admite instrutor para área de gastronomia em apucarana (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2141123

    Apucarana (Paraná)

  • Armazém admite estagiário na área de gastronomia em teresina (beira rio) para atuar em tempo integral, 20hrs semanais (turno tarde)atuara nas atividades de estagiário na área alimentíciaempresa oferece contrato estágio, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:2103305

    Teresina (Piauí)

  • Resort admite estagiário na área de gastronomia em campinas (jardim nova california) para atuar em meio-período, a combinarrealizando a preparação e higienização dos alimentos, a fim de conhecer toda a rotina profissional e conquistar experiência na áreairá auxiliar nas demandas da cozinha, dando assistência para o cozinheiro e também para o ajudante de cozinhaempresa oferece contrato estágio, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902050301

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em brasília para atuar em meio-período, 30 horas semanais pré-preparo de alimentoslimpeza e organização da área de trabalhoempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902102542preparo dos pratos e servi-los diretamente ao clientecontrole de estoque (montar lista de compras semanalmente)

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são paulo (bela vista) para atuar em tempo integral, comercialcriar/adaptar receitaselaboração de menus e cardápioscontrole de estoque de alimentos e fluxo de produtosempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902187729auxiliar na rotina do funcionamento da cozinhaatuar com área de cozinha quente e confeitaria

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são paulo (parque do ibirapuera) para atuar em meio-período, comercialauxiliar na elaboração dos pratosrealizar o pré-preparo das receitasempresa oferece contrato estágio, auxílio combustível / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902206253preparar o mise en placezelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizadosexecutar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em praia grande para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902346576auxilio na produção de salgados, recheios e atividades pertinentes a área de alimentação

    Praia Grande-SP (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas area gastronomia