Artesanato panela de barro venha

Lista artesanato panela de barro venha

  • Lindo jogo de panelas de barro apenas r$ 120,00 artesanato panela de barro venha conferir, temos panelas, travessas, caldeirões, cuias entre outrosver número este jogo tem 4 panelas, sendo: 01 panela de 1 litro 01 panela de 2 litros 01 panela de 3 litros 01 panela de 5 litrosa loja fica na vicente pires, ao lado da entrada da chácara 137/1, pela rua marginal da estruturalwhatsapp 61 9922edifício terra novaver número telefone 61 3049

    Brasilia (Distrito Federal)

    $ 120

  • panela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelatampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentelimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervuraatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturalave com água fria limpa sem detergente e com esponja maciana limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variarlave com água fria e esponja macia sem detergentenão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratoevite esponja de açoenxágue e enxugue bemuse esponja macia, enxágue e seque bemapague o fogo e deixe esfriardeixe por 10 minutos, desligue o fogouse colher de pau ao cozinharlave com detergente líquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoo azeite de oliva extra virgem é mais eficazguarde sempre em lugar seco e frescoideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosproduto regionaldeixa a comida mais saborosauma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtoagora está pronta para usar

    Brasil

    $ 359900016784668

  • Vendo panela de barro grande interessados favor enviar mensagem para whatsapp chat ou sms

    Vitória (Espírito Santo)

    $ 30

  • Vendo panela de barro sem tampa em excelente estado, porém sem tampa, motivo: quero comprar da ceraflame whatsapp: 99904 6010

    Manaus (Amazonas)

    $ 35

  • Vendo panela de barro sem tampa, não precisa mais cura-las, motivo: quero comprar da ceraflamewhatsapp 99904 6010ver número, valor r$ 30,00

    Manaus (Amazonas)

    $ 30

  • panela de barro alta, produzida na região da serra do cipó - mgaro 17cm e altura 13cm

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

    $ 44

  • Linda panela de barro , sem uso ,bora fazer uma deliciosa refeição!

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

    $ 55

  • panela de barro preta, medidas: diâmetro 20cm, altura com tampa 18cm, altura sem tampa 10,5cmem bom estado, pouco usada

    São Paulo (São Paulo)

    $ 80

  • panela de barro com rechaud pintado antigo

  • panela de barro feita em argila em forno de alta temperatura

    Guarapari (Espírito Santo)

    $ 84

  • Vendo panela de barro com tampa e fogareirolocalizada próximo ao shopping boa vistaem perfeito estado de conservaçãoutilizada apenas uma vezfone para contato: 9

    Recife (Pernambuco)

    $ 90

  • Vendo panela de barro comprada em uma tradicional loja de artesanatos de porto belo-sc medidas: 30cm de largura x 17cm de alturavendo por r$100,00ganhamos ela de presente, mas como moro em apartamento nunca foi usadatamanho numero 5foi pago r$160,00meu contato whats app (48) 9 8805-2558é ideal para feijoadas, moquecas, lentilhas, risoto, entreveiros e afins principalmente se forem feitos em fogão a lenha ou similarcapacidade de 5l (informações da loja)somente para desocupar espaço mesmo, pois está guardada desde o ultimo inverno, sem usover número ? dependendo da localização posso entregar

    São José (Santa Catarina)

    $ 100

  • panela de barro para moqueca das paneleiras de goiabeiras - es tamanho: 20cm de diâmetro e 07cm de altura

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 56

  • Conjunto de panelas de barrocaracterísticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quentepanela n° 1 tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm alturapanela nº 2 tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturapanela nº 01 tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm alturapanela nº 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm alturaencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altolimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar3- lave com água corrente e esponja macia sem detergenteas panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidaapague o fogo e deixe esfriar no fogãocapacidade 0,7 litrosesse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaproteja as mãoscapacidade 1 litroas panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhanão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçacapacidade 3 litrosestá pronta para usarfeitas de argila em forno rústico de alta temperaturauma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicapodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhamantêm o alimento aquecido por mais tempouse detergente líquido neutro e esponja maciause colher de pau ao cozinharcapacidade 2 litrosuse o descanso de ferro ou outro apropriadosão bonitas e decorativasenxágue e seque bemdeixa a comida mais saborosaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variarguarde em lugar seco e arejadoserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço

    Brasil

    $ 1397899932861328

  • Caldeirão de barrocaracterísticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quenteencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altolimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar3- lave com água corrente e esponja macia sem detergenteas panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidaapague o fogo e deixe esfriar no fogãocontêm 1 peça: caldeirão n° 5 litrosesse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaproteja as mãosas panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhanão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçaestá pronta para usarfeitas de argila em forno rústico de alta temperaturauma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicapodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhamantêm o alimento aquecido por mais tempouse detergente líquido neutro e esponja maciause colher de pau ao cozinhartamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm alturause o descanso de ferro ou outro apropriadosão bonitas e decorativasenxágue e seque bemdeixa a comida mais saborosaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variarguarde em lugar seco e arejadoserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço

    Brasil

    $ 749000015258789

  • panela n° 2 2 litrospanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelatampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentepanela n° 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura3) encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergentelimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãosirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não panela n° 1 tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm alturaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variarapague o fogo e deixe esfriar no fogãona limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friatamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaguarde sempre em lugar seco e arejadolave com água fria e esponja macia sem detergentelave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoevite esponja de açouse esponja macia, enxágue e seque bemuse colher de pau ao cozinharo azeite de oliva extra virgem é mais eficazideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosproduto regionaldeixa a comida mais saborosaagora está pronta para usar

    Brasil

    $ 11798999786376953

  • panela de barro funda para arroz 3 litros 23x12 cm panela de barro rasa moquequeira 3 litros 25x10 cm caldeirao de barro de feijoada 3 litros 20x14 cm travessa assadeira de barro retangumar media 37x26x08 cm

    Vitória (Espírito Santo)

    $ 130

  • Vendo esse lindo jogo com quatro panelas de barro, nunca foram usadas

    Vitória (Espírito Santo)

    $ 130

  • Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de curatrabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o brasiltemos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabãoeste ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodirpara evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleoao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúdeartesanato brasil panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradáveltodos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queimaleve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olhoquando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secasmodo de cura: espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopapara maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etcnão se preocupe, no fundo restará um pouco do azeitepode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milhoa tampa não precisa secar completamenteevite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivonossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactériasnessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usaroutra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenhacom as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratarobs: por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloração

    Brasil

    $ 9330000305175781

  • panela, pratos, potes, copos, jarro de barroartesanal, feito a mãojogo para feijoada ou outros pratos rústicosmuito bonito para enfeitar áreas de lazer rústicas

    Ribeirão Preto (São Paulo)

  • O ateliê mãos de barro é uma experiência de arte coletiva de 7 mulheres ceramistassituada em embu das artes estamos levando nossos trabalhos em barro para colocar nossa arte literalmente na ruavenham nos visitar, feira de artesanato de embu das artes, domingo das as hs, próximo ao atendimento ao turista, praça do centro histórico de embu das artesaceitamos encomendastemos peças utilitárias, terrarios, esculturas, peças de decoração e etc

  • Aluguel conjunto de panelas de barro capixaba 03 uni 01 panela pequena para molho =99,90 conjunto * acompanha 02 colheres grandes /01 concha de feijão frete á combinar somos de madureira ligue 9 88827652ver número zap / 25818515

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Locação de kits louças de barrotel: ( zap * fazemos entregas (consulte taxa por bairro); * solicite os detalhes do kit; *consulte nossas condições de locaçãoo kit é usado em casamento rústico, chá de panela, chá de casa nova, chá de bebê, festa infantil, festival de caldos e sopas, festa de boteco, aniversário, batizado, entre outroskit para servir feijoada, churrasco, comida mineira, comida nordestina, estrogonofe, ensopados, caldos, sopas, etc

    $ 200

  • Novinha, em perfeito estado de conservação

    Guará (Distrito Federal)

    $ 50

  • Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelapanela de pressão capacidade: 3 litrosqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcrepetir este processo por mais uma veznão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtonão são atacadas por ácidos e são bonitaspeso: 3,500 kg tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da bocaentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploaltura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampacomprimento: 25 cm com as alçasentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadapode ser usado para cozimento em geralnada de produtos abrasivos nem esponja de açonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsmas as qualidades não param por aíarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativascom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1atenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãoevite choque térmicomatéria prima: pedra sabão alças em cobrenão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios

    Brasil

    $ 110

  • Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelaqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcrepetir este processo por mais uma veznão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtonão são atacadas por ácidos e são bonitasentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplopeso: 8,300 kg tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da bocaaltura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampaentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadapode ser usado para cozimento em geralcomprimento: 32 cm com as alçasnada de produtos abrasivos nem esponja de açonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêscapacidade: 5 litrosmas as qualidades não param por aíarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativascom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1atenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãoevite choque térmicomatéria prima: pedra sabão alças em cobrenão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios

    Brasil

    $ 1498000030517578

  • panela de pressão eirilar 22 litros para cozinhar diversos alimentoscaso queira faça suas perguntas que em breve retornaremos ou venha nos fazer uma visita em nossa loja, estamos localizados emcompre com segurança de quem tem endereço fixo e cnpjcaso queira poderá retirar diretamente em nossa loja, temos a pronta entregabelo horizonte, rua joaquim de figueiredo nº 340 bairro do barreiro, cep telefone: ( ou ( horário de atendimento em nossa loja das 8:00 as segunda a sexta, sábado das 8:00 asfacilitamos pagamento via cartão de credito em nossa lojafaça uma visita em nossa lojatrabalhamos com entrega, consulte-nos

    $ 369

  • panela de arroz japonês / a gás - rinnai atingindo uma alta temperatura rapidamente, a panela de arroz japonês / a gás - rinnai automaticamente detecta o ponto certo ao medir o nível de umidade e, com isso, o arroz fica muito saboroso e macio desde o início da panela até o seu fundobenefícios a panela de arroz japonês / a gás – rinnai foi projetada para alcançar alto grau de temperatura e cozinhar rapidamente grandes quantidades de arrozo resultado disso será um arroz mais saboroso e macio, como se fosse um arroz cozinhado na lenha; muito simples, a panela possui apenas dois botõescom acendimento e desligamento automáticos, e disponível em gás glp e gn, a panela de arroz tem capacidade de até 5 kg de arroz comum e de até 8 kg de arroz japonêsvocê só precisa acrescentar os ingredientes e a panela de arroz rinnai faz todo o trabalho sozinha; assim como o preparo, a limpeza também é fácil e rápida; com o preparo automático de arroz, uma das pessoas de sua equipe fica livre para realizar outras tarefas como o preparo dos outros pratos e, com isso, a espera de seus clientes será menorcaracterísticas dimensões externas (mm) diametro = 528 mm / altura = 419 mm peso líquido 17 kg sistema de acendimento automático piezoelétrico consumo de gás glp = 0,73 kg/h - natural = 0,99 m³/h capacidade de cozimento (arroz comum) 5 kg capacidade de cozimento (arroz japonês) 8 kg desligamento automático e manual •tecnologia japonesa glp= gás de cozinha, que também é chamado de gás liquefeito de petróleo

    Brasil

  • A panela elétrica de arroz bianca rice npe-05-5x foi desenvolvida para uso domésticoquer saber o que mais vem com a panela de arroz? esta panela elétrica acompanha cesto cozi-vapor para você cozinhar legumes e verduras no vapor, o que preserva suas vitaminasquer essa panela de arroz elétrica é só copiar e colar o link no seu navegador: https://divulgadorpanela de arroz elétrica mondial bianca rice
    com capacidade para 5 xícaras de arroz, a panela elétrica de arroz bianca rice npe-05-5x da mondial é super versátil, pois também cozinha outros alimentos no vapor, sendo mais saudávelela também vem com uma colher especial, copo medidor e livro de receitas para você cozinhar o que quiser de a a za cuba antiaderente não gruda e é mais fácil de limparsua válvula de saída de vapor libera o excesso de vapor durante o preparo, proporcionando um melhor cozimentoe seus 400w de potência ajudam você a cozinhar mais rápidoalém disso, seu coletor de vapor recolhe a água acumulada durante o funcionamento, para você não se queimar

    Abdon Batista (Santa Catarina)

    $ 151

  • panela de arroz philco ph10 visor glass branca 127v tipo – panela de arroz garantia (dias) – 365 capacidade – 10 xícaras display – mecânico cor – branco potência (w) – 700 tampa – com visor alça – para transporte toque frio – sim bandeja perfurada – para cozinhar no vapor copo dosador – sim espátula – sim • com a panela de arroz philco ph10 visor glass branca você prepara refeições completas em poucos minutos, além de conseguir fazer até 10 xícaras de arroz de uma vez só! • com exclusiva tampa em vidro você consegue acompanhar o alimento durante o preparo; • ainda acompanha espátula elaborada em material especial, impedindo que o revestimento antiaderente da tigela seja riscado; • também copo dosador e coletor de água; • com cordão elétrico removível ela pode ser facilmente levada a mesa; • praticidade e agilidade estão garantidas com a panela de arroz philco ph10 visor glass branca!

    Brasil

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas artesanato panela de barro venha