As refeicoes

Lista as refeicoes

  • App/padp7kf?afid=4opbl0abaprenda a preparar as mais saborosas receitas zero açúcar e sem glúten e transforme sua alimentação em qualidade de vida e sem restriçõessão mais de 700 receitas para todas as refeições do seu dia e que vão te ajudar a ter uma vida muito mais saborosa e saudável! no nosso livro digital você vai ter mais de 700 receitas testadas e aprovadas, todas sem açúcar e sem glúten para todas as refeições do seu dia! desenvolvidas para proporcionar uma alimentação equilibrada, saborosa e prática, visando manter a saúde e o equilíbrio hormonal do seu corpobr/2syeilh?afid=4opbl0ab ou https://kiwify

    estamos falando de pratos variados, saborosos e suculentos! você vai ter prazer em comer novamente basta acessar esse link https://pay

    Abaíra (Bahía)

    $ 67

  • 500,00 (direto com proprietário); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido excelente; _____________________________________________________________________ relação de inventário: • 2 freezer horizontal • 1 freezer vertical (visa cooler) • 1 freezer vertical (visa cooler duplo) • 1 câmara fria 2x2 • 20 mesas rusticas c/cadeiras • 1 buffet quente e frio com mármore com madeira - duas pistas geladas e 2 quentes • 1 suqueira • utensílios de atendimento • utensílios de cozinha ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - operação enxutaponto excelente com segurança armada 24h no local, restaurante com capacidade para 600 refeições por dia, 180 lugares dispostos e mais refeições coletivascódigo: mrs1314ecód: mrs1314e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante localizado na zona norte de porto alegre/rslocalização privilegiada! - área de atuação: restaurante "operação somente meio-dia de segunda à sexta" - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários; - estrutura física: salão principal com o buffet: 91m² / salão secundário: 112m² - no ponto há: 3 anos - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 92000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 3imagens meramente ilustrativashorário de atendimento: ao público - 10:30 ás 14:20, seg a sexta - interno - das 7hs ás 17hs ________________________________________________________________________________________________ formas de negociação: estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas de parcelamento (x) analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriorefeições internas: 1500 mensais, sendo por dia 75 refeições refeições externas: 2500 mensais, sendo por dia 110 refeições, no total 185 diário, chegando até 350 diário com ações pontuais de divulgação e melhoria na gestão

    Brasil

    $ 270000

  • Controlar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresarealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesempresa de gastronomia corporativa admite atendente de refeitório em são josé (serraria) para atuar em tempo integral, segunda à sábado das 06:00 as 08:00 e das 10:00 as 15:20realizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902243024realizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor

    São José (Santa Catarina)

  • Controlar a quantidade de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2068618não passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresarealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínasindustria de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (jardim eldorado) para atuar em meio-período, segunda à sexta feira das 09:30 as 15:45

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Fabricação de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (alto aririu) para atuar em meio-período, 6 horas de 09:30 às 15:45, com 15 minutos de intervalo realizar o recebimento e conferências das refeições transportadascontrolar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio das do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2097515manter o ambiente limpo e organizadorealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioter postura e ética profissionalrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Controlar a quantidade de refeiçõesindústria alimentícia admite atendente de refeitório em são josé (barreiros) para atuar em tempo integral, segunda à sexta de 6:00 as 16:00 realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasnão passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902014741solucionar os problemas com a empresarealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioter postura e ética profissionalrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor

    São José (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502preparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etcauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãocoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialzelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Resende (Rio de Janeiro)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672preparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosrestaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiraparticipar de programa de treinamauxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valescoordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucoszelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa

    Campinas (São Paulo)

  • Controlar a quantidade de refeiçõesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977realizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadorealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioter postura e ética profissionalindústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticahorário de atendimento aos candidatos 09:30 às 16:30escala 6x1; remuneração compatível com o cargo;trabalhar em ipanema; saber trabalhar em equipe; ser responsável; pontual; masculino; coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorestaurante admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutasauxiliar a servir lanches e refeiçõesexecutar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralpreparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2119976

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosempresa admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902010713executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasexecutar preparações culinárias simplesauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralpreparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosfazer o cozimento de legumes, verduras e frutas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasempresa admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhadosauxiliar a servir lanches e refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902053061executar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralexecutar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosorganização sem fins lucrativos admite cozinheiro em são paulo (zona leste) para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feira de 07h30min as 16h30minpreparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãofazer o cozimento de legumes e verduraszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137264auxiliar a servir lanches e refeiçõesacompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simplescoordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõespreparar sobremesas, doces, lanches e saladasparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    São Paulo (São Paulo)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralempresa admite cozinheira para tempo integral em bauruatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaslivre de qualquer custoauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Bauru (São Paulo)

  • Livre de qualquer custocoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoatividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clientesempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizonterequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrestaurante admite cozinheira para tempo integral em bauruzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaslivre de qualquer custoauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Bauru (São Paulo)

  • ✔ salário(r$): 1restaurante admite cozinheiro para atuar em brasília em tempo integralexperiência na culinária paraenseoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercial200,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: brasília, df - código vaga: 1876182✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: atuará em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Brasilia (Distrito Federal)

  • ✔ salário(r$): 1oferta: ✔ contrato: efetivorestaurante admite cozinheiro para atuar em brasília em tempo integralexperiência na culinária paraenseatribuições: atuará em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdascandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercial200,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: brasília, df - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Tempo integral 08:00 – 16:00empresa admite cozinheiro (a) industrial para porto alegreescala 6×1 com disponibilidade para cobrir folgas nos horários de 16:00 – 00:00 (janta) e 00:00 – 08:00 (ceia)auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasparticipar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãocoordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos500,00 e benefícios refeição no local / vale alimentação /empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1949749executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticacoordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesrestaurante admite cozinheira em bauru para atuar em tempo integral, comercialparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Bauru (São Paulo)

  • Pressione e gire o botão para que o acendimento ocorra automaticamentepossui vidro interno que facilita a limpeza do interior do forno, evitando o acúmulo de resíduos e restos de alimentosgrafismo resistente e durável o grafismo em alto relevo não pode ser removido por produtos químicos ou por meio da ação do temposaiba mais: o fogão que vale por muitos durabilidade, praticidade e sofisticação cabem em um só fogão? nos fogões 76ssc e 76sbc, simmais potente, ele dá conta de receitas mais pesadas, que ficam prontas em um instantesuper forno simple + clean seus 91 litros de capacidade com esmalte easy clean simplificam a limpeza e o preparo dos alimentosmesa sem furação evita a concentração de sujeira e facilita a limpeza da superfície da mesacom 91 litros de capacidade, seu forno torna este fogão 5 bocas de piso um eletrodoméstico muito espaçoso e diferenciadocaracterísticas: inel na mesa personalizado além de facilitar a visualização, o painel na mesa oferece mais segurança para o preparo das refeiçõesbotões removíveis design limpa-fácil que auxilia na hora da limpeza dos botõesmesa em inox compartimentada durável, resistente e fácil de limparcom revestimento autolimpante, os respingos de gordura queimam em contato com as paredes internas e a limpeza fica muito mais fácilacendimento automático ignição rápida, fácil e segura, sem risco de acidentesadeus, preguiça com o fogão 76ssc não tem desculpa para não limpar o fornopotência de sobra com 1 queimador ultra chama e 4 queimadores semirrápidos, cozinhar será uma tarefa mais rápida, prática e flexívelos compartimentos evitam que líquidos derramados se espalhem pela mesagrades duplas conta com design que proporciona mais segurança e facilidade de limpezaao oferecer 5 queimadores, o fogão de piso electrolux aumenta o leque de alimentos sendo cozidos ao mesmo tempo, tornando suas refeições mais variadas e saudáveisampla visão do forno melhor visibilidade dos alimentos no interior do forno, mais comodidade para acompanhar o preparo de suas receitasvidro interno do forno removível tenha uma limpeza mais completa com o vidro interno removíveldevido à sua versatilidade, o fogão de piso 5 bocas torna o preparo de pratos e receitas mais prático e saborosoespaçosos, eles dão conta de cozinhar as refeições da semana todapresente em todas as cozinhas, o fogão de piso se tornou um eletrodoméstico muito útil e necessário para o dia a diaresistentes, eles te acompanham por toda a vidapara todos com forno de 91 litros de capacidade, não vai faltar espaço para o prato preferido de ninguém da famíliaprateleiras removíveis as duas prateleiras removíveis são práticas e fáceis de limparpotência máxima quando os amigos aparecem para o almoço de surpresa, é só usar o queimador ultrachamapuxador ergonômico feito em prata, o puxador oferece mais resistência, durabilidade, ergonomia e segurança de manuseiosistema anti vazamento de gás em caso de vazamento, a válvula de segurança corta o gás imediatamente, evitando explosões

    Brasil

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2095275restaurante admite cozinheiro (a) em porto alegre (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 07:00 às 19:00zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoscoordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Servir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimentoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029fazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosrestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercialacompanhar a reposição das refeições no horário do almoçofazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições

    Sumaré (São Paulo)

  • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparoexecutar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré- preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etcatender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeiçõesselecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmosmedir a temperatura durante o preparomanter a limpeza e organização do local de trabalhoauxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentosacompanhar as atividades do oficial de cozinhaexecutar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalhoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902483760restaurante admite cozinheiro em rio de janeiro (jacarepaguá) para atuar em tempo integral, comercialacompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Atividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-osseparando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar e servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasassociação admite cozinheira para tempo integral em belo horizontelivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo com experiência, higiênica e ágiljornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Supermercado admite cozinheira em navegantes para atuar em tempo integral comercialpreparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /

    Navegantes (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1950052será responsável pelas atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorestaurante admite cozinheira em teresina (morada do sol) para atuar em tempo integral, comercialpara que o profissional tenha um bom desempenho como cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos

    Teresina (Piauí)

  • Organização do ambiente de trabalho (cozinha em geral)solicitação de produtos seguindo o cardápio semanalpreenchimento de tabelas de qualidade para garantir a segurança na produção das refeiçõesauxiliar ao nutricionista no controle dos desperdícios da produçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga códempresa admite cozinheiro em florianópolis (jardim atlântico) para atuar em tempo integral, das 7:10h as 19:10h, 12x36h dias alternados preparar as refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da coordenação e nutricionistaporcionar e distribuir as refeições na unidadeaveriguação de temperatura

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902057021organização do ambiente de trabalho (cozinha em geral)solicitação de produtos seguindo o cardápio semanalpreenchimento de tabelas de qualidade para garantir a segurança na produção das refeiçõesauxiliar ao nutricionista no controle dos desperdícios da produçãopreparar as refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da coordenação e nutricionistaresidencial geriátrico admite cozinheira em florianópolis (jardim atlântico) para atuar em tempo integral, das 7:10h as 19:10h, 12x36h dias alternadosporcionar e distribuir as refeições na unidadeaveriguação de temperatura

    Florianópolis (Santa Catarina)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas as refeicoes