As refeicoes

Lista as refeicoes

  • Aprenda a preparar as mais saborosas receitas zero açúcar e sem glúten e transforme sua alimentação em qualidade de vida e sem restriçõessão mais de 700 receitas para todas as refeições do seu dia e que vão te ajudar a ter uma vida muito mais saborosa e saudável! no nosso livro digital você vai ter mais de 700 receitas testadas e aprovadas, todas sem açúcar e sem glúten para todas as refeições do seu dia! desenvolvidas para proporcionar uma alimentação equilibrada, saborosa e prática, visando manter a saúde e o equilíbrio hormonal do seu corpo

    estamos falando de pratos variados, saborosos e suculentos! você vai ter prazer em comer novamente basta acessar esse link https://paybr/2syeilh?afid=4opbl0ab ou https://kiwifyapp/padp7kf?afid=4opbl0ab

    Abaíra (Bahía)

    $ 67

  • Cód: mrs1314e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante localizado na zona norte de porto alegre/rs000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 3refeições internas: 1500 mensais, sendo por dia 75 refeições refeições externas: 2500 mensais, sendo por dia 110 refeições, no total 185 diário, chegando até 350 diário com ações pontuais de divulgação e melhoria na gestão500,00 (direto com proprietário); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido excelente; _____________________________________________________________________ relação de inventário: • 2 freezer horizontal • 1 freezer vertical (visa cooler) • 1 freezer vertical (visa cooler duplo) • 1 câmara fria 2x2 • 20 mesas rusticas c/cadeiras • 1 buffet quente e frio com mármore com madeira - duas pistas geladas e 2 quentes • 1 suqueira • utensílios de atendimento • utensílios de cozinha ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - operação enxutaimagens meramente ilustrativashorário de atendimento: ao público - 10:30 ás 14:20, seg a sexta - interno - das 7hs ás 17hs ________________________________________________________________________________________________ formas de negociação: estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas de parcelamento (x) analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriolocalização privilegiada! - área de atuação: restaurante "operação somente meio-dia de segunda à sexta" - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários; - estrutura física: salão principal com o buffet: 91m² / salão secundário: 112m² - no ponto há: 3 anos - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 92código: mrs1314eponto excelente com segurança armada 24h no local, restaurante com capacidade para 600 refeições por dia, 180 lugares dispostos e mais refeições coletivas

    Brasil

    $ 270000

  • Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorempresa de gastronomia corporativa admite atendente de refeitório em são josé (serraria) para atuar em tempo integral, segunda à sábado das 06:00 as 08:00 e das 10:00 as 15:20realizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescontrolar a quantidade de refeiçõesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902243024realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a contagem das proteínasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladasolucionar os problemas com a empresanão passar problemas aos clientesfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeições

    São José (Santa Catarina)

  • Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorindustria de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (jardim eldorado) para atuar em meio-período, segunda à sexta feira das 09:30 as 15:45realizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a contagem das proteínasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2068618solucionar os problemas com a empresanão passar problemas aos clientesfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeições

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorter postura e ética profissionalrealizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesfabricação de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (alto aririu) para atuar em meio-período, 6 horas de 09:30 às 15:45, com 15 minutos de intervalo realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadorealizar a contagem das proteínasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2097515realizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladasolucionar os problemas com a empresarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosnão passar problemas aos clientes

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorter postura e ética profissionalrealizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesindústria alimentícia admite atendente de refeitório em são josé (barreiros) para atuar em tempo integral, segunda à sexta de 6:00 as 16:00 realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadoempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902014741realizar a contagem das proteínasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladasolucionar os problemas com a empresarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosnão passar problemas aos clientes

    São José (Santa Catarina)

  • Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialpreparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralcoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etczelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa

    Resende (Rio de Janeiro)

  • Empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672restaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiraauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)participar de programa de treinamauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralpreparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosauxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valescoordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucoszelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa

    Campinas (São Paulo)

  • Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorter postura e ética profissionalrealizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaindústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladafazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeições

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Auxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticahorário de atendimento aos candidatos 09:30 às 16:30auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoescala 6x1; remuneração compatível com o cargo;trabalhar em ipanema; saber trabalhar em equipe; ser responsável; pontual; masculino; coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõeszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaspreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Executar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2119976auxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorestaurante admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoexecutar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadopreparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902010713fazer o cozimento de legumes, verduras e frutasexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosexecutar preparações culinárias simplesempresa admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhadoszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Executar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralauxiliar a servir lanches e refeiçõesexecutar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhadoszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902053061

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137264acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simplespreparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeiçõespreparar sobremesas, doces, lanches e saladasauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadofazer o cozimento de legumes e verdurasorganização sem fins lucrativos admite cozinheiro em são paulo (zona leste) para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feira de 07h30min as 16h30minauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    São Paulo (São Paulo)

  • Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorauxiliar a servir lanches e refeiçõesempresa admite cozinheira para tempo integral em bauruparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em gerallivre de qualquer custoatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaspreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clienteslivre de qualquer custocoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizonte

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite cozinheira para tempo integral em baururequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em gerallivre de qualquer custoatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaspreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Bauru (São Paulo)

  • Atividades: atuará em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência na culinária paraenseperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite cozinheiro para atuar em brasília em tempo integral200,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: brasília, df - código vaga: 1876182✔ salário(r$): 1

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Requisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivo200,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: brasília, df - códatribuições: atuará em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasexperiência na culinária paraenseperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite cozinheiro para atuar em brasília em tempo integral✔ salário(r$): 1

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Escala 6×1 com disponibilidade para cobrir folgas nos horários de 16:00 – 00:00 (janta) e 00:00 – 08:00 (ceia)participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função500,00 e benefícios refeição no local / vale alimentação /tempo integral 08:00 – 16:00empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosempresa admite cozinheiro (a) industrial para porto alegreauxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesrestaurante admite cozinheira em bauru para atuar em tempo integral, comercialauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1949749executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaspreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Bauru (São Paulo)

  • Adeus, preguiça com o fogão 76ssc não tem desculpa para não limpar o fornopresente em todas as cozinhas, o fogão de piso se tornou um eletrodoméstico muito útil e necessário para o dia a diadevido à sua versatilidade, o fogão de piso 5 bocas torna o preparo de pratos e receitas mais prático e saborosocaracterísticas: inel na mesa personalizado além de facilitar a visualização, o painel na mesa oferece mais segurança para o preparo das refeiçõespara todos com forno de 91 litros de capacidade, não vai faltar espaço para o prato preferido de ninguém da famíliaacendimento automático ignição rápida, fácil e segura, sem risco de acidentesbotões removíveis design limpa-fácil que auxilia na hora da limpeza dos botõesprateleiras removíveis as duas prateleiras removíveis são práticas e fáceis de limparpotência máxima quando os amigos aparecem para o almoço de surpresa, é só usar o queimador ultrachamasistema anti vazamento de gás em caso de vazamento, a válvula de segurança corta o gás imediatamente, evitando explosõesgrafismo resistente e durável o grafismo em alto relevo não pode ser removido por produtos químicos ou por meio da ação do tempoespaçosos, eles dão conta de cozinhar as refeições da semana todasaiba mais: o fogão que vale por muitos durabilidade, praticidade e sofisticação cabem em um só fogão? nos fogões 76ssc e 76sbc, simgrades duplas conta com design que proporciona mais segurança e facilidade de limpezapressione e gire o botão para que o acendimento ocorra automaticamentepuxador ergonômico feito em prata, o puxador oferece mais resistência, durabilidade, ergonomia e segurança de manuseiomais potente, ele dá conta de receitas mais pesadas, que ficam prontas em um instantecom revestimento autolimpante, os respingos de gordura queimam em contato com as paredes internas e a limpeza fica muito mais fácilmesa sem furação evita a concentração de sujeira e facilita a limpeza da superfície da mesamesa em inox compartimentada durável, resistente e fácil de limparampla visão do forno melhor visibilidade dos alimentos no interior do forno, mais comodidade para acompanhar o preparo de suas receitasresistentes, eles te acompanham por toda a vidapotência de sobra com 1 queimador ultra chama e 4 queimadores semirrápidos, cozinhar será uma tarefa mais rápida, prática e flexívelpossui vidro interno que facilita a limpeza do interior do forno, evitando o acúmulo de resíduos e restos de alimentoscom 91 litros de capacidade, seu forno torna este fogão 5 bocas de piso um eletrodoméstico muito espaçoso e diferenciadosuper forno simple + clean seus 91 litros de capacidade com esmalte easy clean simplificam a limpeza e o preparo dos alimentosos compartimentos evitam que líquidos derramados se espalhem pela mesavidro interno do forno removível tenha uma limpeza mais completa com o vidro interno removívelao oferecer 5 queimadores, o fogão de piso electrolux aumenta o leque de alimentos sendo cozidos ao mesmo tempo, tornando suas refeições mais variadas e saudáveis

    Brasil

  • Restaurante admite cozinheiro (a) em porto alegre (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 07:00 às 19:00coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2095275auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaspreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Servir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimentofazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeiçõesfazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosacompanhar a reposição das refeições no horário do almoçorestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029

    Sumaré (São Paulo)

  • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeiçõesselecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmosauxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentosmanter a limpeza e organização do local de trabalhoexecutar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré- preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etcempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902483760medir a temperatura durante o preparoacompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampaexecutar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalhoorientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparoacompanhar as atividades do oficial de cozinharestaurante admite cozinheiro em rio de janeiro (jacarepaguá) para atuar em tempo integral, comercial

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Atividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-osseparando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar e servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasassociação admite cozinheira para tempo integral em belo horizonterequisitos: ensino médio completo com experiência, higiênica e ágillivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Supermercado admite cozinheira em navegantes para atuar em tempo integral comercialpreparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /

    Navegantes (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1950052será responsável pelas atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorestaurante admite cozinheira em teresina (morada do sol) para atuar em tempo integral, comercialpara que o profissional tenha um bom desempenho como cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos

    Teresina (Piauí)

  • Empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga códporcionar e distribuir as refeições na unidadepreenchimento de tabelas de qualidade para garantir a segurança na produção das refeiçõesaveriguação de temperaturaorganização do ambiente de trabalho (cozinha em geral)auxiliar ao nutricionista no controle dos desperdícios da produçãosolicitação de produtos seguindo o cardápio semanalempresa admite cozinheiro em florianópolis (jardim atlântico) para atuar em tempo integral, das 7:10h as 19:10h, 12x36h dias alternados preparar as refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da coordenação e nutricionista

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Residencial geriátrico admite cozinheira em florianópolis (jardim atlântico) para atuar em tempo integral, das 7:10h as 19:10h, 12x36h dias alternadosaveriguação de temperaturaporcionar e distribuir as refeições na unidadepreenchimento de tabelas de qualidade para garantir a segurança na produção das refeiçõesorganização do ambiente de trabalho (cozinha em geral)preparar as refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da coordenação e nutricionistasolicitação de produtos seguindo o cardápio semanalempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902057021auxiliar ao nutricionista no controle dos desperdícios da produção

    Florianópolis (Santa Catarina)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas as refeicoes