Azeite sorol
Lista azeite sorol
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azeite de oliva, sabor, estética e saúdeem bom estado de conservação
Gramado (Rio Grande do Sul)
$ 10
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Lata decorada vintage para colocar o azeite, comprado na frança base mede 5 por 8 cm largura da peça 22cm
Curitiba (Paraná)
$ 99
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Jogo de saleiro pimenteiro com vasilhame para óleo e azeite em louça peças usadas e em bom estado de conservação frete sob consulta
São Paulo (São Paulo)
$ 61
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Kit porta vinagre e azeite, em vidro desenhado, ideal para manter sempre perto o seu tempero
São Paulo (São Paulo)
$ 35
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Garrafa para azeite em cerâmica 15cm altura 200ml capacidade
Nova Friburgo (Rio de Janeiro)
$ 27
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Galheteiro de vidro 90ml bico dosador azeite + vinagrea maneira mais fácil de temperar ele é prático, higiênico, não escorre, não desperdiça e faz com que você não precise mexer a salada peso aproximado das duas peças sem a embalagem: 285 gr correio por conta cliente visite nossos anúncios
São Paulo (São Paulo)
$ 49
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Kit porta azeite e vinagre nunca usado para decorar sua cozinha
São José dos Pinhais (Paraná)
$ 40
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Kit azeitonas pretas 1,5 kg e azeite valle viejo 5 litros, produtos legítimos argentinos
Cotia (São Paulo)
$ 185
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3 unidades, porta azeite, galheteiro, vidro, aço inox c/dosador
São Paulo (São Paulo)
$ 50
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Lindo porta azeite / vinagre em vidro tem uma maçã de vidro dentro da garrafa sem uso dimensão: 17 x 12cm
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 36
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Conjunto para azeite e vinagre de cristal 3 peças medidas: 16,5cm de comprimento x 16cm altura importado da itália levando sofisticação à sua mesa! em perfeito estado!
São Paulo (São Paulo)
$ 125
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Conjunto de frascos de vidro para azeite e vinagre nunca uitilizadostampa de plastico
São Paulo (São Paulo)
$ 29
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Kit p salada azeite e vinagre algumas marcas nas tampas em vidro e plástico
São Paulo (São Paulo)
$ 30
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Galheteiro - azeite e vinagre em cerâmica preta scalla
Nova Friburgo (Rio de Janeiro)
$ 57
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Bico dosador / garrafas & galheteiros / lata azeite tam g
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Giu74 antiga lata óleo milho mazola 900ml azeite brasileira
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Bico dosador / garrafas & galheteiros / lata azeite
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1 unidade de azeite argentino extra virgem valle viejo 5 litros conquiste o seu cliente pelo seu trabalho, não pelo seu preço!!! paladar é tudo
Foz do Iguaçu (Paraná)
$ 299
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03 unidades porta azeite 250ml galheteiro vidro fosco tampa aço inox com dosador
São Paulo (São Paulo)
$ 29
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Porta azeite e porta vinagre em cerâmica novos! nunca usados! fechamento com rolha, 500ml cada um
São Paulo (São Paulo)
$ 110
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azeite de oliva argentino extra virgem valle viejo, acides 0, 01%de 900 ml 30 reais cadavalor promocional reais cada galão de 5 litros em dinheiro, pix ou tedde 500 ml 20 reais cadatenho outros tamanhosde 5 litros 105 reais cadaaceito cartões de débito e crédito (consultar taxa da máquininha) entrego em toda curitiba e região (frete a combinar)de 2 litros 55 reais cada
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100 chaveiro botija azeite porta óleo ungido evangélico
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50 chaveiro botija de azeite porta óleo ungido evangélica
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O azeite de oliva extra virgem é mais eficaz2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaapague o fogo e deixe esfriaragora está pronta para usarproduto regionallimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosuse colher de pau ao cozinharna limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friause esponja macia, enxágue e seque bemlave com água fria e esponja macia sem detergenteenxágue e enxugue bema panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduolave com água fria limpa sem detergente e com esponja macialave com detergente líquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentodeixa a comida mais saborosao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variarevite esponja de açonão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratodeixe por 10 minutos, desligue o fogoideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervuratampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentepanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturauma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtoatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãoguarde sempre em lugar seco e fresco
Brasil
$ 359900016784668
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O azeite de oliva extra virgem é mais eficaz2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar3) encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergenteapague o fogo e deixe esfriar no fogãoagora está pronta para usarpanela n° 2 2 litrospanela n° 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm alturaproduto regionallimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosuse colher de pau ao cozinharuse esponja macia, enxágue e seque bemsirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtolave com água fria e esponja macia sem detergentena limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água frialave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentodeixa a comida mais saborosacuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não panela n° 1 tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm alturao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelaguarde sempre em lugar seco e arejadoa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoevite esponja de açotamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentostampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentepanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variaratenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão
Brasil
$ 11798999786376953
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Ração pavarotti com azeite de dendê nobremodo de usar ofereça ração pavarotti com azeite de dendê nobre diariamente aos pássaros, mantendo livre o acesso ao comedourocomposição milho integral moído, farinha de trigo, glúten de milho, farelo de soja, farelo de trigo, farelo de arroz, óleo vegetal, calcário calcítico, fosfato bi cálcico, cloreto de sódio (sal comum), dl-metionina, l-lisina, vitaminas (vitamina a, vitamina d3, vitamina e, vitamina k3, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b12, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, cloreto de colina, ácido nicotínico), minerais (sulfato de cobre, sulfato de ferro, iodato de cálcio, monóxido de manganês, selenito de sódio, óxido de zinco), aditivo antioxidante (bha/bht), azeite de dendê nobredeixar água limpa sempre a disposiçãobenefícios nutrientes para a saúde de seu pássaro, penas mais brilhantes, fonte de gordura extremamente saudável, melhora a função digestiva, afeta positivamente a densidade óssea de seu pássaro e é rico em ferro e oferece muito mais vitamina a
Brasil
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Não se preocupe, no fundo restará um pouco do azeitecom as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratarmodo de cura: espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopaa tampa não precisa secar completamentetodos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queimapode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milhoao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúdenossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactériaspara maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etctrabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o brasiloutra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenhaquando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secasao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de curaleve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olhonessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usareste ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodirobs: por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloraçãoartesanato brasil panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradáveltemos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabãopara evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleoevite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivo
Brasil
$ 9330000305175781