Boas praticas de manipulacao de alimentos

Lista boas praticas de manipulacao de alimentos

  • Atividades: atuar com controles de qualidade, liderança de equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, fracionamentos, pvps, padrões de alimentosrequisitos desejados: ✔ ensino médio completorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em bauru em tempo integral640,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale alimentação / vale transporte / local de trabalho: bauru, sp - código vaga: 1872184período: tempo integral comercial✔ 1 ano para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1

    Bauru (São Paulo)

  • Atribuições: atuar com controles de qualidade, liderança de equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, fracionamentos, pvps, padrões de alimentos✔ salário(r$): 1restaurante admite chefe de cozinha para atuar em bauru em tempo integral640,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale alimentação / vale transporte / local: bauru, sp - códperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ 1 ano para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: efetivorequisitos: ✔ ensino médio completo

    Bauru (São Paulo)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosauxiliar no recebimento, conferência porcionamento e armazenamento dos insumos solicitados para a produção dos alimentosauxiliar na preparação, finalização e montagem dos pratos relacionados por meio da comanda elétrica conforme a solicitação do clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902142002restaurante admite auxiliar de cozinha em fortaleza (edson queiroz) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na execução do checklist de preparação, mise em place, do dia destinado a cada setor ou profissionalauxiliar na higienização, preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediata

    Fortaleza (Ceará)

  • Auxiliar na preparação e das refeições e limpeza das áreas respeitando as boas práticas de manipulação de alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902325137restaurante self-service admite ajudante de cozinha em itajaí (barra do rio) para atuar em tempo integral, comercial

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Seguir as regras de boas práticas de manipulação de alimentos seguindo os procedimentos adquiridos em treinamentosexecutar outras tarefas relacionadas com o cargo a critério do supervisoré oferecido contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1919316atender pedidos de clientes, atende telefone separa e embala produtos, pesa e precifica produtoscomércio varejista admite operador de caixa em paulínia para atuar em tempo integral, comercialzelar pela conservação, organização e limpeza do meio ambiente e dos instrumentos de trabalhoremover lixo e resíduos, limpar superfícies e pisos

    Paulínia (São Paulo)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosrestaurante admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza (aldeota) para atuar em meio-período, comercialrealizar higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediataorganizar materiais e insumo da cozinhagarantir a qualidade e o padrão de montagem e finalização dos pratos produzidos na cozinhagarantir o pvps: primeiro que vence é o primeiro que saigerenciar a fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidosauxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos: corte, descongelamento, cocção, porcionamento, mise in place da cozinha em geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902141987

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentoselaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e no histórico dos eventosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902156210planejar, administrar e coordenar as atividades da áreaelaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etcrestaurante admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902180838realizar higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatadelivery admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e o padrão de montagem e finalização dos pratos produzidos na cozinhaauxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento, mise in place da cozinha em geral)garantir a pvps (primeiro que vence é o primeiro que sai)gerenciar a fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidosorganizar materiais e insumos da cozinha

    Fortaleza (Ceará)

  • Auxiliar na preparação, finalização e montagem dos pratos relacionados por meio da comanda elétrica conforme a solicitação do cliente, garantir que seja feita a correta limpeza das ferramentas de trabalho, auxiliar no gerenciamento da fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidos, garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosauxiliar na higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediata, garantir e realizar a correta escolha dos produtos para produção de pratos, entradas e sobremesas, zelar pelo bom funcionamento e manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha (forno, fogão, char broil, forno combinado, dentre outros)restaurante admite auxiliar de cozinha em fortaleza (edson queiroz) para atuar em tempo integral, das 14h ás 00hempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902216514garantir o pvps (primeiro que vence é o primeiro que sai)

    Fortaleza (Ceará)

  • Verificação das boas práticas de manipulação de alimentossupermercado admite estagiário na área de qualidade em fortaleza para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, ajuda de custos / assistência odontológica / vaga cód:902261543acompanhamento da validaderotina e processos nos setores do supermercadoauxílio nas atividades do setor de gestão da qualidade

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentospizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, de terça a domingo das 14h ás 23hrealizar montagem de pizzas e massas, garantindo a agilidade no atendimento e despachos dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902289893realizar higienização, porcionamento e pré-preparo dos insumos (corte, descongelamento, cocção e porcionamento)agir conforme orientado ou solicitado pela chefia imediata

    Fortaleza (Ceará)

  • Verificação das boas práticas de manipulação de alimentossupermercado admite estagiário na área de qualidade em fortaleza para atuar em meio-período, comercialacompanhamento da validadeauxilio nas atividades do setor de gestão da qualidaderotina e processos nos setores do supermercadoempresa oferece contrato estágio, ajuda de custos / plano odontológico / vaga cód:902297149

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosporcionamento), conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatarealizar a montagem de pizzas e massas, garantindo a agilidade no atendimento e despacho dos pedidosrealizar higienização, porcionamento e pré-preparo dos insumos, corte descongelamento, cocçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902300925restaurante admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, terça à domingo, de 14h às 23h

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentospizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, das 14:00h ás 23:00h, terça à domingorealizar higienização, proporcionamento e pre-preparo dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento), conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatarealizar a montagem de pizzas e massas, garantindo a agilidade no atendimento e despacho dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902336397

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosgarantindo a agilidade no atendimento e despacho dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902345469realizar a montagem de pizzas e massaspizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, terça à domingo, de 14h ás 23hrealizar higienização, porcionamento e pré-preparo dos insumos (corte descongelamento, cocção, porcionamento), conforme orientado ou solicitado pela chefia imediata

    Fortaleza (Ceará)

  • Supervisionar a equipe de trabalho, distribuindo tarefas e orientando em relação a boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento ao clientesupermercado admite líder de hortifrúti em são josé dos campos (residencial união) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902472103realizar pedidos de produtos para fornecedores, garantindo a qualidade e a quantidade necessáriagerenciar o setor de hortifrúti, incluindo a organização dos produtos, controle de estoque e precificação

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Responsável pelo controle de desperdício de alimentosacondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriorpreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalaroperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentoscumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicoacompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicasolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diafazer o pré-preparo das carnesresponsável pela utilização e conservação de equipamentomonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriorealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessáriopreparar as dietas e refeições conforme o cardápioligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águanotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãopassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãopreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietahospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980relatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerenteorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratospreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantar

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoscuidar dos alimentos para que não corram o risco de estragarconhecera composição do cardápio do diapreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato temporário, beneficios a combinar / vaga cód:902121614hospital geral admite copeira hospitalar em belo horizonte (saudade) para atuar em tempo integral, comercialmontar bandejas

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumoatuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriaelaborar check list, planilhassupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliosrealizar controle sanitárioelaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149controlar sobras e desperdíciospadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 às 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 às 17h00

    São Paulo (São Paulo)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoscuida dos alimentos para que não corram o risco de estragarempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287457transportar o carrinho de refeiçõesrecolher os pratos com resíduosentregar as refeiçõeshospital admite copeira hospitalar em brasília (gama) para atuar em tempo integral, escala 12x36

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Participar do pré-preparo de alimentosaplicar as boas práticas de manipulação de alimentos em todas as etapas da produção de alimentosinformar a nutricionista qualquer intercorrência que envolva a funcionalidade da cozinhaelaborar as preparações de acordo com o quantitativo de comensaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902442786participar de treinamentos relacionados a área de atuaçãohospital admite cozinheiro em recife (santo amaro) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 06h ás 16hdistribuir refeições aos clientes internos

    Recife (Pernambuco)

  • Manipular e temperar alimentos, realizar preparações com base nas boas práticas de manipulação de alimentosempresa admite cozinheiro para tempo integral em são paulojornada: tempo integral terça a domingo benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorvivência com cozinha industrial será um diferencialpreparo de molhos, massas, proteínasrequisitos: ensino médio completo experiência em cozinhaatividades: preparar pratos, atentando as especificações do cardápiolivre de qualquer custo

    São Paulo (São Paulo)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2125504preparar lanches, sucos e cafésconhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em belém (são brás) para atuar em tempo integral, comercialmontar bandejas

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902008327preparar lanches, sucos e cafésconhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em belém para atuar em tempo integral, comercialmontar bandejas

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902067126preparar lanches, sucos e cafésconhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialmontar bandejas

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentospreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902084625conhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em londrina (vila suiça) para atuar em tempo integral, escala 6x1montar bandejas

    Londrina (Paraná)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoshospital admite copeira em londrina (centro) para atuar em tempo integral, comercialpreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902086461conhecer a composição do cardápio do diamontar bandejas

    Londrina (Paraná)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentospreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902087651conhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialmontar bandejas

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoshospital admite copeiro hospitalar em belém (são brás) para atuar em tempo integral, escala 6x1preparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902090967conhecer a composição do cardápio do diamontar bandejas

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentospreparar lanches, sucos e cafésconhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em santo andré (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106118montar bandejas

    Santo André-SP (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas boas praticas de manipulacao de alimentos