Boas praticas de manipulacao de alimentos

Lista boas praticas de manipulacao de alimentos

  • Atividades: atuar com controles de qualidade, liderança de equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, fracionamentos, pvps, padrões de alimentosrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em bauru em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 1requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ 1 ano para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo640,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale alimentação / vale transporte / local de trabalho: bauru, sp - código vaga: 1872184

    Bauru (São Paulo)

  • Atribuições: atuar com controles de qualidade, liderança de equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, fracionamentos, pvps, padrões de alimentosoferta: ✔ contrato: efetivo640,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale alimentação / vale transporte / local: bauru, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em bauru em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 1✔ 1 ano para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Bauru (São Paulo)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosauxiliar no recebimento, conferência porcionamento e armazenamento dos insumos solicitados para a produção dos alimentosauxiliar na execução do checklist de preparação, mise em place, do dia destinado a cada setor ou profissionalempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902142002restaurante admite auxiliar de cozinha em fortaleza (edson queiroz) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na higienização, preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediataauxiliar na preparação, finalização e montagem dos pratos relacionados por meio da comanda elétrica conforme a solicitação do cliente

    Fortaleza (Ceará)

  • Auxiliar na preparação e das refeições e limpeza das áreas respeitando as boas práticas de manipulação de alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902325137restaurante self-service admite ajudante de cozinha em itajaí (barra do rio) para atuar em tempo integral, comercial

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Seguir as regras de boas práticas de manipulação de alimentos seguindo os procedimentos adquiridos em treinamentoszelar pela conservação, organização e limpeza do meio ambiente e dos instrumentos de trabalhoremover lixo e resíduos, limpar superfícies e pisosexecutar outras tarefas relacionadas com o cargo a critério do supervisorcomércio varejista admite operador de caixa em paulínia para atuar em tempo integral, comercialé oferecido contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1919316atender pedidos de clientes, atende telefone separa e embala produtos, pesa e precifica produtos

    Paulínia (São Paulo)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosgarantir a qualidade e o padrão de montagem e finalização dos pratos produzidos na cozinharestaurante admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza (aldeota) para atuar em meio-período, comercialgarantir o pvps: primeiro que vence é o primeiro que sairealizar higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediataempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902141987organizar materiais e insumo da cozinhagerenciar a fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidosauxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos: corte, descongelamento, cocção, porcionamento, mise in place da cozinha em geral

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada pratorestaurante admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialplanejar, administrar e coordenar as atividades da áreasupervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridoselaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902156210elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e no histórico dos eventos

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosauxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento, mise in place da cozinha em geral)garantir a qualidade e o padrão de montagem e finalização dos pratos produzidos na cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902180838organizar materiais e insumos da cozinhagarantir a pvps (primeiro que vence é o primeiro que sai)realizar higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatadelivery admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidos

    Fortaleza (Ceará)

  • Auxiliar na preparação, finalização e montagem dos pratos relacionados por meio da comanda elétrica conforme a solicitação do cliente, garantir que seja feita a correta limpeza das ferramentas de trabalho, auxiliar no gerenciamento da fila de prioridades dos pedidos, para que os prazos de preparo sejam atendidos, garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosrestaurante admite auxiliar de cozinha em fortaleza (edson queiroz) para atuar em tempo integral, das 14h ás 00hempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902216514garantir o pvps (primeiro que vence é o primeiro que sai)auxiliar na higienização, pré-preparo e preparo dos insumos e receitas, conforme orientado ou solicitado pela chefia imediata, garantir e realizar a correta escolha dos produtos para produção de pratos, entradas e sobremesas, zelar pelo bom funcionamento e manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha (forno, fogão, char broil, forno combinado, dentre outros)

    Fortaleza (Ceará)

  • Verificação das boas práticas de manipulação de alimentossupermercado admite estagiário na área de qualidade em fortaleza para atuar em meio-período, comercialacompanhamento da validadeauxílio nas atividades do setor de gestão da qualidadeempresa oferece contrato estágio, ajuda de custos / assistência odontológica / vaga cód:902261543rotina e processos nos setores do supermercado

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosagir conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatarealizar higienização, porcionamento e pré-preparo dos insumos (corte, descongelamento, cocção e porcionamento)realizar montagem de pizzas e massas, garantindo a agilidade no atendimento e despachos dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902289893pizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, de terça a domingo das 14h ás 23h

    Fortaleza (Ceará)

  • Verificação das boas práticas de manipulação de alimentosempresa oferece contrato estágio, ajuda de custos / plano odontológico / vaga cód:902297149supermercado admite estagiário na área de qualidade em fortaleza para atuar em meio-período, comercialauxilio nas atividades do setor de gestão da qualidadeacompanhamento da validaderotina e processos nos setores do supermercado

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosrealizar higienização, porcionamento e pré-preparo dos insumos, corte descongelamento, cocçãorealizar a montagem de pizzas e massas, garantindo a agilidade no atendimento e despacho dos pedidosrestaurante admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, terça à domingo, de 14h às 23hporcionamento), conforme orientado ou solicitado pela chefia imediataempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902300925

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosrealizar higienização, proporcionamento e pre-preparo dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento), conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatapizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, das 14:00h ás 23:00h, terça à domingorealizar a montagem de pizzas e massas, garantindo a agilidade no atendimento e despacho dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902336397

    Fortaleza (Ceará)

  • Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentosgarantindo a agilidade no atendimento e despacho dos pedidosrealizar higienização, porcionamento e pré-preparo dos insumos (corte descongelamento, cocção, porcionamento), conforme orientado ou solicitado pela chefia imediatapizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em fortaleza para atuar em tempo integral, terça à domingo, de 14h ás 23hrealizar a montagem de pizzas e massasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902345469

    Fortaleza (Ceará)

  • Supervisionar a equipe de trabalho, distribuindo tarefas e orientando em relação a boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento ao clienterealizar pedidos de produtos para fornecedores, garantindo a qualidade e a quantidade necessáriaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902472103supermercado admite líder de hortifrúti em são josé dos campos (residencial união) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o setor de hortifrúti, incluindo a organização dos produtos, controle de estoque e precificação

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Responsável pelo controle de desperdício de alimentosacondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriorpreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalaroperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentosacompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicafazer o pré-preparo das carnespassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãopreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantarrelatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerentepreparar as dietas e refeições conforme o cardápionotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãoorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980hospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialcumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicoresponsável pela utilização e conservação de equipamentosolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diarealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessáriomonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriopreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietaligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da água

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoscuidar dos alimentos para que não corram o risco de estragarmontar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato temporário, beneficios a combinar / vaga cód:902121614hospital geral admite copeira hospitalar em belo horizonte (saudade) para atuar em tempo integral, comercialconhecera composição do cardápio do dia

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumoatuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentorealizar controle sanitárioacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentescontrolar sobras e desperdícioselaborar check list, planilhassupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliospadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 às 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 às 17h00elaborar relatórios técnicosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoria

    São Paulo (São Paulo)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoscuida dos alimentos para que não corram o risco de estragarhospital admite copeira hospitalar em brasília (gama) para atuar em tempo integral, escala 12x36recolher os pratos com resíduosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287457transportar o carrinho de refeiçõesentregar as refeições

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Participar do pré-preparo de alimentosaplicar as boas práticas de manipulação de alimentos em todas as etapas da produção de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902442786distribuir refeições aos clientes internosparticipar de treinamentos relacionados a área de atuaçãoinformar a nutricionista qualquer intercorrência que envolva a funcionalidade da cozinhahospital admite cozinheiro em recife (santo amaro) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 06h ás 16helaborar as preparações de acordo com o quantitativo de comensais

    Recife (Pernambuco)

  • Manipular e temperar alimentos, realizar preparações com base nas boas práticas de manipulação de alimentosatividades: preparar pratos, atentando as especificações do cardápiovivência com cozinha industrial será um diferencialpreparo de molhos, massas, proteínasrequisitos: ensino médio completo experiência em cozinhaempresa admite cozinheiro para tempo integral em são paulolivre de qualquer custojornada: tempo integral terça a domingo benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    São Paulo (São Paulo)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosmontar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2125504conhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em belém (são brás) para atuar em tempo integral, comercial

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosmontar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902008327hospital admite copeira em belém para atuar em tempo integral, comercialconhecer a composição do cardápio do dia

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoshospital admite copeira em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialmontar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902067126conhecer a composição do cardápio do dia

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosmontar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902084625hospital admite copeira em londrina (vila suiça) para atuar em tempo integral, escala 6x1conhecer a composição do cardápio do dia

    Londrina (Paraná)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosmontar bandejaspreparar lanches, sucos e caféshospital admite copeira em londrina (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902086461conhecer a composição do cardápio do dia

    Londrina (Paraná)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoshospital admite copeira em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialpreparar lanches, sucos e cafésmontar bandejasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902087651conhecer a composição do cardápio do dia

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentoshospital admite copeiro hospitalar em belém (são brás) para atuar em tempo integral, escala 6x1montar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902090967conhecer a composição do cardápio do dia

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosmontar pratos com as proporções adequadas de alimentosmontar bandejaspreparar lanches, sucos e cafésempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106118conhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeira em santo andré (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1

    Santo André-SP (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas boas praticas de manipulacao de alimentos