Carte segundo cardapio elaborado pelo chefe de cozinha
Lista carte segundo cardapio elaborado pelo chefe de cozinha
-
Pré-preparo, preparo, processamento de alimentos dos pratos do buffet e lá carte segundo cardápio elaborado pelo chefe de cozinhaorganização e limpeza da cozinha e câmarasmanutenção dos padrões definidos pelo chefe de cozinha e controle de vencimento dos produtoscozinhar produtos alimentícios utilizando processos diversoshotel admite cozinheiro em paulínia para atuar em tempo integral, escala 6x1é oferecido contrato efetivo, cesta básica / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1916727
Paulínia (São Paulo)
-
Limpeza da cozinha e utensílios com apoio da auxiliar de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, quarta á segunda das 08:00 ás 15:30receber os pedidos e preparar os pratos segundo fichas técnicaspreparar em torno de 60 pratos/dia (a la carte)responsável por fazer o pré-preparo e porcionamento das refeiçõesarmazenamento os produtos assim como pedidos para comprasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902016335cardápio rotativo com perfil brasileiro/mediterrâneo
Campinas (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralirá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1873896período: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos desejados: ✔ ensino médio completoresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápioexperiência em buffet à quilo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápioirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Empresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralirá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápioexperiência em buffet à quilo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivoirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: florianópolis, sc - códatribuições: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápio
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelexecutar todas as atividades conforme padrão definido no sop (standard operating procedures) – procedimento operacional padrãoser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançapromover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresaexecutar atividades correlatas, solicitadas pelo comissárioparticipar de reuniões e treinamentos sempre que solicitadogarantir a adequada produção do cardápioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2140729coordenar e distribuir as tarefas da equipecontribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizadoresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chefe de cozinha offshore em macaé para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelexecutar todas as atividades conforme padrão definido no sop (standard operating procedures) – procedimento operacional padrãopromover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresaparticipar de reuniões e treinamentos sempre que solicitadogarantir a adequada produção do cardápioexecutar atividades correlatas, solicitadas pelo comissário; ser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançacoordenar e distribuir as tarefas da equipeempresa oferece contrato efetivo, assistência odontológica / plano médico / vale alimentação / vaga cód:2140680contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizadoresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custos
Macaé (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em porto alegre para atuar em tempo integral, terça à sexta das 16h às 23h aos sábados das 11h às 23h com 3h de intervalo nos domingos das 11h às 17h, com folgas às segundascoordenar compras, administração de estoque, insumos, ser responsável pelo ambiente de trabalho da cozinha, criação de novos pratos ao cardápio e garantir padronização dos pratos servidos no estabelecimentoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902425656coordenar equipe de cozinha, montar escala da equipe
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em brasíliarequisitos: ensino médio completo necessário que tenha domínio do cmv, custos, fichas técnicas preenchimento de planilhas, boas práticas, montagem de cardápiojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadelivre de qualquer custo
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em recifeatividades: liderança de equipe, organização e limpeza do ambiente, montagem de pratos à la cartecheck list das comprasrequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Recife (Pernambuco)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em osasco em tempo integralatividades: atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service, responsável pela coordenação da equipe de cozinha entre outrasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local de trabalho: osasco, sp - código vaga: 1877061✔ salário(r$): 1
Osasco (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em osasco em tempo integralatribuições: atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service, responsável pela coordenação da equipe de cozinha entre outras✔ salário(r$): 1✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local: osasco, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Osasco (São Paulo)
-
Hamburgueria admite chefe de cozinha para atuar em bauru em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: bauru, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: realização de treinamentos e práticas de boas maneiras com os colaboradoresoferta: ✔ contrato: efetivoresponder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diáriorequisitos: ✔ ensino médio completo
Bauru (São Paulo)
-
Empresa no ramo de alimentício admite chefe de cozinha em americana para atuar em tempo integral comercialdesenvolver novos pratosresponsável pela preparação diária dos alimentos do cardápioresponsável pelo planejamento, desenvolvimento e preparaçãomanter organização da área produtivagarantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidosempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios ajuda de custos / vale refeição / vale transporte /controle de validade e qualidade dos produtos
Americana (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, escala 6x1preparar pratos a la carte de franquia mexicana, orientar equipe e assistentes de cozinha, organizar alimentos e ingredientesempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2012770
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante e pizzaria admite chefe de cozinha em petrópolis (bingen) para atuar em tempo integral, comercialobservar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentosorganizar e supervisionar serviços da cozinha, seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidaderesponsável, também, pelo controle de qualidade dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902013225separar os alimentos para o cardápio do dia, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos
Petrópolis (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda a equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhando resultadosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113055
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em são josé dos campos para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902189304monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosserá responsável por gerenciar toda equipe da cozinha, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas
São José dos Campos (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / participação nos lucros / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902188199
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feiragerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosfacilidade de lidar com pessoas, gestão de equipe, ter habilidade de resolver e mediar problemas, boa comunicação, agilidade, responsabilidadeempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902214267
Campinas (São Paulo)
-
Realizar administração de estoque, coordenação de equipe de cozinha, conduzir cozinha a la cartefabricação de produtos alimentícios admite chefe de cozinha em são paulo (tatuapé) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902308711
São Paulo (São Paulo)
-
Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteparque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385
Aquiraz (Ceará)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1controle de estoque, validade e qualidade dos produtosresponsável pelo planejamento, desenvolvimento, preparação, controle e produção do mix de produtosgarantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela companhiagestão de pessoasmanter organização da área produtivacoordenar a preparação diária dos alimentos do cardápioempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte /
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialmanipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902021957pratos no geral, a serem comercializados na área do bar, separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações, com ênfase principal em lanche gourmet e porçõesprepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em lauro de freitas (centro) para atuar em tempo integral, comercialorganizar/controlar os serviços de confeitaria, apoiando os eventos/banquetes de acordo com os procedimentos da área, verificando as iguarias do buffet a la carte cumprindo as fichas técnicas elaboradas pela corporaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902098990
Lauro de Freitas (Bahía)
-
Coordenação de à la carte no almoçorestaurante admite sub chefe de cozinha em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercialgestão de equipegestão e operação de produçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902220686
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em duque de caxias (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 7:00 às 15:00,uma folga na semana + um domingo no mêscriação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902467788
Duque de Caxias (Rio de Janeiro)
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clientecontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios
Curitiba (Paraná)
-
Empresa atuante no ramo alimentício admite chefe de cozinha para tempo integral em cabo de santo agostinhojornada: tempo integral benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadordefinir horários de execução e término de tarefas de acordo com as prioridadesavaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentosmontar preparaçõesobservar padrão de qualidade e segurançaporcionar alimentoslivre de qualquer custocontato com o clientezelar e organizar os utensílios de trabalhorequisitos: ensino superior completo desejável superior completo em gastronomia, experiência na função, ser comunicativo, criativo na criação e apresentação de pratos e bom relacionamento interpessoalacompanhar a produção da equipeatividades: produzir refeições conforme orientação e cardápio (elaborar cardápios)identificar a necessidade de novos equipamentosquantificar ingredientesencaminhar alimentos prontos para o local apropriado e identificadocriação do cardápiodistribuir tarefas entre os auxiliares
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
-
Empresa do ramo de serviços de alimentação admite chefe de cozinha em itajaí para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosassegurar a aplicação das normas técnicas de qualidadecoordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902144988aprimorar receituáriogarantir a adequada produção do cardápioparticipar na elaboração do cardápioresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalmanter contato direto com clientes
Itajaí (Santa Catarina)