Carte segundo cardapio elaborado pelo chefe de cozinha

Lista carte segundo cardapio elaborado pelo chefe de cozinha

  • Pré-preparo, preparo, processamento de alimentos dos pratos do buffet e lá carte segundo cardápio elaborado pelo chefe de cozinhaorganização e limpeza da cozinha e câmarasmanutenção dos padrões definidos pelo chefe de cozinha e controle de vencimento dos produtoscozinhar produtos alimentícios utilizando processos diversosé oferecido contrato efetivo, cesta básica / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1916727hotel admite cozinheiro em paulínia para atuar em tempo integral, escala 6x1

    Paulínia (São Paulo)

  • Limpeza da cozinha e utensílios com apoio da auxiliar de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, quarta á segunda das 08:00 ás 15:30receber os pedidos e preparar os pratos segundo fichas técnicasarmazenamento os produtos assim como pedidos para compraspreparar em torno de 60 pratos/dia (a la carte)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902016335cardápio rotativo com perfil brasileiro/mediterrâneoresponsável por fazer o pré-preparo e porcionamento das refeições

    Campinas (São Paulo)

  • Empresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralirá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1873896irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em buffet à quiloperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápioresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápio

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralirá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: florianópolis, sc - códoferta: ✔ contrato: efetivoirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos: ✔ ensino médio completoatribuições: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápio✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência em buffet à quiloresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápio

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialcontribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizadopromover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2140729testar novos produtosgarantir a adequada produção do cardápiocoordenar e distribuir as tarefas da equipeparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançaexecutar todas as atividades conforme padrão definido no sop (standard operating procedures) – procedimento operacional padrãoparticipar de reuniões e treinamentos sempre que solicitadoresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custosexecutar atividades correlatas, solicitadas pelo comissário

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chefe de cozinha offshore em macaé para atuar em tempo integral, comercialcontribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizadopromover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresaempresa oferece contrato efetivo, assistência odontológica / plano médico / vale alimentação / vaga cód:2140680testar novos produtosgarantir a adequada produção do cardápiocoordenar e distribuir as tarefas da equipeparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelexecutar atividades correlatas, solicitadas pelo comissário; ser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançaexecutar todas as atividades conforme padrão definido no sop (standard operating procedures) – procedimento operacional padrãoparticipar de reuniões e treinamentos sempre que solicitadoresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custos

    Macaé (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em porto alegre para atuar em tempo integral, terça à sexta das 16h às 23h aos sábados das 11h às 23h com 3h de intervalo nos domingos das 11h às 17h, com folgas às segundascoordenar equipe de cozinha, montar escala da equipeempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902425656coordenar compras, administração de estoque, insumos, ser responsável pelo ambiente de trabalho da cozinha, criação de novos pratos ao cardápio e garantir padronização dos pratos servidos no estabelecimento

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em brasílialivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo necessário que tenha domínio do cmv, custos, fichas técnicas preenchimento de planilhas, boas práticas, montagem de cardápioatividades: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividade

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em recifeatividades: liderança de equipe, organização e limpeza do ambiente, montagem de pratos à la carterequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorcheck list das compraslivre de qualquer custo

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em osasco em tempo integralatividades: atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service, responsável pela coordenação da equipe de cozinha entre outras✔ salário(r$): 1oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercial900,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local de trabalho: osasco, sp - código vaga: 1877061✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Osasco (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em osasco em tempo integralatribuições: atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service, responsável pela coordenação da equipe de cozinha entre outras✔ salário(r$): 1oferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo900,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local: osasco, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Osasco (São Paulo)

  • Hamburgueria admite chefe de cozinha para atuar em bauru em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivoresponder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: bauru, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completoatribuições: realização de treinamentos e práticas de boas maneiras com os colaboradores✔ necessário experiência para exercer as funções

    Bauru (São Paulo)

  • Empresa no ramo de alimentício admite chefe de cozinha em americana para atuar em tempo integral comercialmanter organização da área produtivaresponsável pela preparação diária dos alimentos do cardápioresponsável pelo planejamento, desenvolvimento e preparaçãoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios ajuda de custos / vale refeição / vale transporte /garantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidoscontrole de validade e qualidade dos produtosdesenvolver novos pratos

    Americana (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, escala 6x1preparar pratos a la carte de franquia mexicana, orientar equipe e assistentes de cozinha, organizar alimentos e ingredientesempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2012770

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante e pizzaria admite chefe de cozinha em petrópolis (bingen) para atuar em tempo integral, comercialresponsável, também, pelo controle de qualidade dos alimentosseparar os alimentos para o cardápio do dia, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratosorganizar e supervisionar serviços da cozinha, seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902013225observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos

    Petrópolis (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda a equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113055monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhando resultados

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em são josé dos campos para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902189304monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosserá responsável por gerenciar toda equipe da cozinha, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Empresa admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / participação nos lucros / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902188199

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feiragerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosfacilidade de lidar com pessoas, gestão de equipe, ter habilidade de resolver e mediar problemas, boa comunicação, agilidade, responsabilidadeempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902214267

    Campinas (São Paulo)

  • Realizar administração de estoque, coordenação de equipe de cozinha, conduzir cozinha a la cartefabricação de produtos alimentícios admite chefe de cozinha em são paulo (tatuapé) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902308711

    São Paulo (São Paulo)

  • Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteparque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diária

    Aquiraz (Ceará)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1manter organização da área produtivacontrole de estoque, validade e qualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte /garantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela companhiaresponsável pelo planejamento, desenvolvimento, preparação, controle e produção do mix de produtoscoordenar a preparação diária dos alimentos do cardápiogestão de pessoas

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialpratos no geral, a serem comercializados na área do bar, separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações, com ênfase principal em lanche gourmet e porçõesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902021957prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiomanipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em lauro de freitas (centro) para atuar em tempo integral, comercialorganizar/controlar os serviços de confeitaria, apoiando os eventos/banquetes de acordo com os procedimentos da área, verificando as iguarias do buffet a la carte cumprindo as fichas técnicas elaboradas pela corporaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902098990

    Lauro de Freitas (Bahía)

  • Coordenação de à la carte no almoçorestaurante admite sub chefe de cozinha em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902220686gestão de equipegestão e operação de produção

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em duque de caxias (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 7:00 às 15:00,uma folga na semana + um domingo no mêscriação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902467788

    Duque de Caxias (Rio de Janeiro)

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clientecontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios

    Curitiba (Paraná)

  • Empresa atuante no ramo alimentício admite chefe de cozinha para tempo integral em cabo de santo agostinhojornada: tempo integral benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadordefinir horários de execução e término de tarefas de acordo com as prioridadesacompanhar a produção da equipedistribuir tarefas entre os auxiliaresatividades: produzir refeições conforme orientação e cardápio (elaborar cardápios)encaminhar alimentos prontos para o local apropriado e identificadoavaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentosquantificar ingredientesmontar preparaçõeslivre de qualquer custoobservar padrão de qualidade e segurançarequisitos: ensino superior completo desejável superior completo em gastronomia, experiência na função, ser comunicativo, criativo na criação e apresentação de pratos e bom relacionamento interpessoalcriação do cardápiocontato com o clienteidentificar a necessidade de novos equipamentosporcionar alimentoszelar e organizar os utensílios de trabalho

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Empresa do ramo de serviços de alimentação admite chefe de cozinha em itajaí para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosgarantir a adequada produção do cardápiomanter contato direto com clientesaprimorar receituárioresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalcoordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentarparticipar na elaboração do cardápioempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902144988assegurar a aplicação das normas técnicas de qualidade

    Itajaí (Santa Catarina)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas carte segundo cardapio elaborado pelo chefe de cozinha