Chef consultor
Lista chef consultor
-
Restaurante admite chef de fila em barra bonita para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe de garçonsfazer reserva de mesasempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114236fazer pedido de manutenção e produtoszelar pelos equipamentos de trabalhopreparar praças de serviçoelaborar escala de serviço
Barra Bonita-SP (São Paulo)
-
Hotel admite chef de partie em atibaia (chácaras itapetinga) para atuar em tempo integral, comercialgarantir a adequação de suprimentos nos postos da cozinha) empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902139891elaborar cardápios em colaboração com colegaspreparar os ingredientes que devem estar sempre disponíveis (legumes, temperos, etc
Atibaia (São Paulo)
-
Kit 4 bocas p/ fogao eletrolux chef 52sm 52sg tampas + bacia
-
Restaurante admite chef sushiman em são paulo (barra funda) para atuar em tempo integral, segunda a sábadopreparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimiempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902164845selecionar frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade (como abacate, manga e cenouras)liderar equipe de sushiman, aplicar treinamento em auxiliares, controlar insumos e elaborar fichas técnicaselaborar um rico cardápio de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru (por exemplo, salmão, atum, unagui)
São Paulo (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chef de cozinha em palmas para atuar em tempo integral, das 16h00 ás 00h20irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902159242
Palmas-PR (Paraná)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialdesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante japonês admite sushi chef em são paulo (zona leste) para atuar em tempo integral, escala 6x1preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimiselecionar frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade (como abacate, manga e cenouras)empresa oferece contrato efetivo, plano médico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902170106elaborar um rico cardápio de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru (por exemplo, salmão, atum, unagui)
São Paulo (São Paulo)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Mercado admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902184043preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite chef de cozinha em teresina (fátima) para atuar em tempo integral, comercialmontagem e empratamentoprodução de comida quente, recheiospreparação de massas e misturasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902197416
Teresina (Piauí)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialdesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Pizzaria admite segundo chef em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, período vespertino e noturno, 40/46h, jornada a combinaro profissional atuará ativamente nos processos da empresa auxiliando na coordenação dos funcionários, dando suporte, além de atuar nos processos de produção e controle de qualidade dos nossos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902214362auxilio na coordenação de processos da pizzaria em geralajudar na confecção dos produtos e serviços -operacional e táticogestão de pessoas por competências
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcelaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato
Brasilia (Distrito Federal)
-
Cafeteria admite sous chef em marília para atuar em tempo integral, comercialproduzir pratos de alta qualidade, em termos de apresentação e saborgerenciar as provisões de alimentosassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadegerenciar todos os aspectos da cozinha, incluindo operacionalempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902235984
Marília (São Paulo)
-
Empresa admite chef de cozinha em florianópolis (lagoa da conceição) para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo, das 7h30 às 15h30responsável por fazer a gestão do time de cozinha ao longo de toda a preparação e executar os cardápios do buffet nos eventosaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienterealizar a gestão da equipe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902244595elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servidocontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Buffet admite chef de bar em são paulo (vlcriação de drinks, ficha técnica, controle de custos, acompanhar estoque/insumos e itens de produçãomariana) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902256333controle das sobras e desperdíciogestão de equipes de bar, fazendo as escalas de colaboradores, treinamento e desenvolvimento
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009monitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõesverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantechecar a qualidade e validade dos produtosliderar a equipe de cozinheiros
Teresina (Piauí)
-
Hotel admite chef de cozinha em praia grande (centro) para atuar em tempo integral, domingo a quinta de 11:00 as 19:00, sexta e sábado de 11:00 as 21:00aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteelaborar cardápios com criações culinárias novas, existentes, garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902308350controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadascoordenar de forma eficiente e humanizada a equipe de produção
Praia Grande-SP (São Paulo)
-
Empresa hoteleira admite chef de cozinha em ipojuca (porto de galinhas) para atuar em tempo integral, comercialliderar equipe e distribuir atividadesauxiliar na lista de comprascumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurançaresponsável pela organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902324803
Ipojuca (Pernambuco)
-
consultoria de rh admite chef de cozinha em brumadinho para atuar em tempo integral, quarta a domingo das 12h30 às 22h30empresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902327977realizar preparação dos pratos e quitandas para café da manhã, limpeza e organização da cozinha, lavagem de vasilhas, contagem e controle de estoque e despensa
Brumadinho (Minas Gerais)
-
Empresa de cozinhas industriais admite chef coorporativo em são paulo (butantã) para atuar em tempo integral, comercialparticipação ativa em feiras e exposiçõesacompanhamento de gerentes, diretores e representantes em clientes, apresentações, demonstrações e testes em equipamentos no showroom, auxiliando em atendimento e executando vendas auxiliando o marketing na criação de conteúdo para redes sociaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902365352responsável pela limpeza e organização da cozinha show e do showroomdesenvolver, auxiliar e ministrar treinamentos para equipe comercial e clientes
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1desenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef em fortaleza (praia do futuro) para atuar em tempo integral, escala 6x1assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902384959ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Fortaleza (Ceará)
-
Restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresaresponsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Alimentação admite auxiliar de chef em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08h as 16h realizar pré-preparo, preparo e finalização de pratos variados, seguindo métodos e padrões de qualidaderesponsável pela higienização e organização dos instrumentos utilizados e local de trabalhoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902398445
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1desenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Hotel admite chef de partie em caucaia (cumbuco) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vaga cód:902399847acompanhar a produção de mise en placelimpeza de ambientesverificar e controlar o prazo de validade dos alimentos
Caucaia (Ceará)
-
Bar e restaurante admite chef de bar em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar os inventários das bebidas do seu setor, sob orientação do responsável da logísticaefetuar inventário para solicitação de compras de utensílios, copos, louças e equipamentos necessáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902407414controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos, seguindo o padrão primeiro que vence, primeiro que saizelar pelos equipamentos, utensílios, copos e louçasmanter as mesas limpas e desembaraçadas durante todo o atendimentocontrolar as quebras de materiais e utensílios, seguindo as orientações descritas e fazendo os registros necessáriospreparar os espaços de atendimentos conforme reservas e padrão; vender pratos e bebidasparticipar e integrar o cliente no clima de alegria e descontração do localservir as comidas e bebidas solicitadas conforme a legislação vigente; zelar pela saúde dos clientes através do correto manuseio de alimentos e bebidasmanter o salão limpo e arrumado durante o atendimentorecolher louça e limpar mesasfazer o atendimento aos clientes conforme padrões específicos da empresa, descritos no manual de experiência do atendimento
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chef de cozinha em bauru (jardim estoril) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar e manter o padrão de segurança e qualidade dos itens servidosempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902412232monitorar estoque e custos operacionaisgerenciar equipe e produçãoelaborar e acompanhar execução das fichas técnicas
Bauru (São Paulo)