Chef de cozinha para tempo

Lista chef de cozinha para tempo

  • Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesaexperiência em gestão de pessoasformação em gastronomialivre de qualquer custocursos de qualificação profissional na áreajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratos

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinaslivre de qualquer custorequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitascontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Campinas (São Paulo)

  • Empresa admite chef de cozinha para tempo integral em indaiatubarequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horáriolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: irá atuar na elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Indaiatuba (São Paulo)

  • Restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinaslivre de qualquer custoatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadojornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangos

    Campinas (São Paulo)

  • Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaatividades: responsável por agendar a sua substituição quando o chef executivo está de folgaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaisserão considerados diferenciais: inglês intermediáriolivre de qualquer custocomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Manaus (Amazonas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaisserão considerados diferenciais: inglês intermediáriolivre de qualquer custocomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros

    Manaus (Amazonas)

  • Organização e higienização da cozinhahigienização dos equipamentos e utensílios da cozinhanecessário possuir noções de gastronomia e técnicas de cozinhadesejável possuir alguma experiência em fornos combinados, tipo turbo chefbar e restaurante admite auxiliar de cozinha para tempo integral em rio de janeiropreparo dos produtos do cardápio, sanduíches, petiscos e lanches em fornos, combinados tipo turbo chef e fritadeiras de alto volumerequisitos: ensino médio completo compromisso com o barjornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadordesejável possuir alguma experiência em fritadeiras de alto volumelivre de qualquer custoorganização, higienização e armazenagem dos alimentosatividades: recebimento e organização do estoquecontrole do vencimento dos produtoscontrole de todos os requisitos da anvisa e do manual de boas práticascapacidade de seguir procedimentos de forma rigorosapreparo da lista de compras semanais

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009checar a qualidade e validade dos produtosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantemonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosliderar a equipe de cozinheirosverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações

    Teresina (Piauí)

  • Restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santo agostinho) para atuar em tempo integral, das 7h30 as 15h50 segcozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensíliosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1952322(futuramente funcionará aos domingos)dentre outras atividades inerentes ao cargo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Padaria admite chef de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2077440

    Salvador (Bahía)

  • Bar e restaurante admite chef de cozinha em são luís (ponta do farol) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2106124

    São Luís (Maranhão)

  • Restaurante admite chef de cozinha em brasília (guará) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902037910

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Frigorífico admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902080560

    Manaus (Amazonas)

  • Mercado admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902184043

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialresponsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhacoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialcumprir processos e resultados esperados pela gerênciaelaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124fazer planejamento das compras necessáriasplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizartreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166responsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do bar

    Bauru (São Paulo)

  • Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga códorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcresponsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do bar

    Bauru (São Paulo)

  • Restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079será responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnica

    Manaus (Amazonas)

  • Restaurante admite chef de cozinha em americana para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 08:00 ás 17:00 ou dois turnos das 08:00 ás 14:00 e das 18:00 ás 22:00gerenciar a equipe, elaboração de cardápio semanalempresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902023473controle de estoque, organização da cozinha, mesa de buffet e cozinhar

    Americana (São Paulo)

  • Pizzaria admite chef de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantescontrolar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902066059orientar e verificar a elaboração das receitas

    Recife (Pernambuco)

  • Hotel admite chef de cozinha em aparecida para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902077812supervisionar o preparo e montagem de pratosorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Aparecida-PB (Paraíba)

  • Restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialsupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantesfazer a gestão de pessoas das equipes de cozinha orientando, acompanhado e dando feedback, constantes a seus colaboradorescorrigir eventuais problemas ou reclamaçõesgarantir o padrão dos pratosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902073785estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos serviçosprovidenciar compras e manutenção de equipamentos quando necessáriosupervisionar as escalas de seus restaurantes

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Empresa no ramo de alimentação admite chef de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, das 16:00 ás 23:30 em escala 6x1a cozinha em si, a mão de obra de produção, é bem qualificada e competente, o cozinheiro líder deve deixar o ambiente preparado para um movimento grandeorganizar o “mise em place”, que é a pré- preparação dos ingredientesempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902081210realizar montagem simples e também lanches

    Campinas (São Paulo)

  • Bar e restaurante admite chef de cozinha em palmas para atuar em tempo integral, das 16h00 ás 00h20empresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902159242irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargo

    Palmas-PR (Paraná)

  • Realizar a gestão da equipe de cozinhaempresa admite chef de cozinha em florianópolis (lagoa da conceição) para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo, das 7h30 às 15h30responsável por fazer a gestão do time de cozinha ao longo de toda a preparação e executar os cardápios do buffet nos eventoscontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteelaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902244595

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa hoteleira admite chef de cozinha em ipojuca (porto de galinhas) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinhaliderar equipe e distribuir atividadescumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurançaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902324803auxiliar na lista de compras

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Consultoria de rh admite chef de cozinha em brumadinho para atuar em tempo integral, quarta a domingo das 12h30 às 22h30realizar preparação dos pratos e quitandas para café da manhã, limpeza e organização da cozinha, lavagem de vasilhas, contagem e controle de estoque e despensaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902327977

    Brumadinho (Minas Gerais)

  • Restaurante admite chef de cozinha em bauru (jardim estoril) para atuar em tempo integral, escala 6x1monitorar estoque e custos operacionaisempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902412232controlar e manter o padrão de segurança e qualidade dos itens servidosgerenciar equipe e produçãoelaborar e acompanhar execução das fichas técnicas

    Bauru (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chef de cozinha para tempo