Chef de cozinha

Lista chef de cozinha

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite chef de cozinha em teresina (fátima) para atuar em tempo integral, comercialmontagem e empratamentoprodução de comida quente, recheiospreparação de massas e misturasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902197416

    Teresina (Piauí)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009monitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõesverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantechecar a qualidade e validade dos produtosliderar a equipe de cozinheiros

    Teresina (Piauí)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santa efigênia) para atuar em tempo integral, comercialsupervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902476680

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite chef de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialterá que preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 300 refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902500984controlar e dirigir o processo de preparação de pratos, e quaisquer outras atividades relacionadascontrole de qualidade de produções de serviços e finalização de prato

    Campinas (São Paulo)

  • Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para

  • Restaurante vegetariano admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1947574

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Pizzaria admite chef de cozinha em canoas (nossa sraalinhar processos de montagemempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2085621controle de estoquegerenciamento do setordas gracas) para atuar em tempo integral, 17h às 01:20 de terça a domingo liderar equipe de até 30 pessoas

    Canoas (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante e bar admite chef de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialcontrole de qualidade e segurança alimentarresponsável por controle de estoque e inventáriogestão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001254preparo de alimentos e conferênciaelaboração de novos pratos, testes, entre outrosconferência e montagem de praças

    João Pessoa (Paraíba)

  • Empresa do ramo alimentício admite chef de cozinha em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialdemais assuntos relacionados à área de alimentoscoordenação de equipe recebimento de mercadoriaselaboração de cardápio controle de planilhas e custos verificação do controle de limpeza e organização em tudo que envolver alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902048094

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a finalização dos pratosresponsável por todos os processos do restauranteliderar equipe de cozinheiros e ajudantesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902061536zelar pelo bom preparo dos pratos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chef de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, das 17h a 00h de segunda a quinta, das 17h a 01h sexta e sábado das 17h às 23:00 no domingo 1 folga na semana e 1 domingo no mêsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902065333gestão de pessoaselaboração de pratos a larte e buffetcontrole de estoquegestão de desperdíciospedidos de produtos

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcelaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite chef de cozinha em mossoró para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratosplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadasgarantir qualidade do que é servido, aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902414639orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, verificação da qualidade e apresentação dos pratos e quaisquer outras atividades relacionadas

    Mossoró (Rio Grande do Norte)

  • Hotelaria admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1, diurnocontrolar a produção mediante uso de fichas técnicas e elaboração conforme programas de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902056569coordenar a produção de café da manhã de um hotel turísticogestão de pessoas, equipe de auxiliares e confeitariacoordenar processos de panificação e confeitaria

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Hotel admite chef de cozinha em praia grande (centro) para atuar em tempo integral, domingo a quinta de 11:00 as 19:00, sexta e sábado de 11:00 as 21:00aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteelaborar cardápios com criações culinárias novas, existentes, garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902308350controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadascoordenar de forma eficiente e humanizada a equipe de produção

    Praia Grande-SP (São Paulo)

  • Auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápiogerenciar o estoque de alimentos e suprimentos da cozinhasupervisionar e orientar a equipe de cozinha em suas atividadespreparar pratos e assumir as responsabilidades do chef em sua ausênciabar admite subchefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457194

    Goiânia (Goiás)

  • Bar e restaurante admite auxiliar de cozinha em itajaí para atuar em tempo integral, comercialseguir orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinhapreparação, elaboração de pratos e refeições, higienização, apoiar e dar suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros, limpeza dos materiais de trabalho, separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados: cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientesarmazena os alimentos, separa conforme o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validadeempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902461174

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheirosrealizar a higienização dos setores da cozinhahamburgueria admite auxiliar de cozinha em são paulo (mooca) para atuar em tempo integral, comercialhigienizar e ajudar no preparo e elaboração de pratos e refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131999lavar e cortar alimentos

    São Paulo (São Paulo)

  • ​quem disse que criança também não dá show na cozinha? confeccionados em tecido leve e fresco para o uso diário das peças, dólmã de modelagem infantil com fechamento duplo por botões, dispõe um lindo bolsinho na manga para a colocação de pequenos utensílios e você ainda conta com a manga longa de punho virado que evita qualquer acidente na cozinhavista os mini chefs com o melhor dos uniformes e ofereça conforto e beleza para o cozinheiro mais fofo da família! benefícios do produto • conjunto perfeito para vestir os mini chefs de cozinha • tecido de toque leve e suave • fechamento duplo por botões moderniza o modelo • costuras reforçadas para uma maior durabilidade da peça • manga com punho virado evita acidentes na cozinha • chapéu com ajuste em velcro para se adequar a todos os tamanhos • detalhes destacam as peças • bolso na manga permite a colocação de pequenos utensílios • é de secagem rápida e não amarrota facilmente especificações chapéu • tecido: confeccionado em sarja • composição: 100% algodão • cor: branco • detalhes: preto • fechamento com velcro especificações dólmã • tecido: confeccionado em sarja • composição: 100% algodão • gênero: unissex • modelagem: infantil • cor: branco • detalhes e botões: preto • fechamento: duplo por botões • manga longa com punho virado • bolso para utensílios na manga esquerda informações adicionais • garantia: 30 dias contra defeito de fabricação • demais itens meramente ilustrativos conteúdo na embalagem • 01 dólmã infantil e 01 chapéuchapéu com fechamento por velcro para melhor ajuste à cabeça dos pequenos e com um delicado detalhe em viés preto que destaca a peça

    Brasil

  • chef de cozinha formado no le cordon bleu tel celular: (11) 951-595728 (tim)

    São Paulo (São Paulo)

  • Realizará atividades rotineiras de cozinha como descascar, cortar, ralar e outras ações no manejo da comida, conforme as orientações do chef de cozinharestaurante admite ajudante de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, escalas a combinarempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1955493irá manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral

    São Paulo (São Paulo)

  • Dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheirosrestaurante admite auxiliar de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialhigienizar e ajudar no preparo e elaboração de pratos e refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2083576

    Salvador (Bahía)

  • Dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheirosrestaurante admite auxiliar de cozinha em salvador (rio vermelho) para atuar em tempo integral, comercialhigienizar e ajudar no preparo e elaboração de pratos e refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2077425

    Salvador (Bahía)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chef de cozinha