Chefe
Lista chefe
-
Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefÃcios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Itatiba (São Paulo)
-
Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasÃlia para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saÃda da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxÃlio combustÃvel / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdÃcios
Curitiba (Paraná)
-
Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de padariarede de supermercados admite chefe de padaria para tempo integral em porto belojornada: tempo integral benefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorfoco em indicadores e gestão de resultadosrequisitos: ensino médio completo experiência com gestão de pessoaslivre de qualquer custoconhecimento e vivência de produção de padaria
Porto Belo (Santa Catarina)
-
Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentojornada: tempo integral benefÃcios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasjornada: tempo integral benefÃcios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoslivre de qualquer custo
Mogi Guaçu (São Paulo)
-
Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparorequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabajornada: tempo integral benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Amparo-PB (ParaÃba)
-
Turbo chefe tuppeware roxo triturador de alimentos e temperos modelo cg6264entre em contato agora com, mendo sales turbo chefe tuppeware roxo triturador de alimentos e temperos solicitamos informar os contatos whatsapp ou seu email para envio de informações detalhadas, garantindo o melhor atendimento
PaulÃnia (São Paulo)
-
Livro - o queridinho do chefe 50 estratégias para ser o aliado número 1 de seu chefe e subir na carreira fwilliam smullen (ex-chefe de gabinete de colin powell, secretário de estado dos estados unidos) editora gente
São Paulo (São Paulo)
$ 30
-
Virou chefe ou pretende virar, com este livro você terá o passo a passo de como agir e ser muito bem sucedido em sua função, sendo chefe ou não, ampliará sua visão de micro para macro
Imperatriz (Maranhão)
$ 10
-
Experiência como chefe de barbar admite chefe de bar para atuar em rio de janeiro vila valqueire em tempo integralacompanhar o desempenho dos funcionáriosfoco em resultados100,00 ✔ benefÃcios: comissão / participação nos lucros / plano médico / refeição no local / vale transporte / local de trabalho: rio de janeiro, rj vila valqueire código vaga: 1885011✔ necessário experiência para exercer as funçõesconhecimento em drinks clássicos e criação de novosmontagem e modernização do cardápio de drinks e coquetéisatividades: organizar e operacionalizar o funcionamento do bar; coordenando a equipe e participando da produção de bebidasbom relacionamento interpessoaltrabalhar em equipeliderar equipe de barmans e auxiliares de bar e supervisionar para que todas as demandas e tarefas sejam realizadas com excelência e qualidadefazer inventário para controle dos utensÃliosplanejar, organizar e executar as tarefas do setorcontrole dos produtos utilizadosplanejar e organizar as rotinas do bargarantir equipes de bar de alto desempenhoter fácil acesso ao local de trabalhoperÃodo: tempo integral escala 6×1 de terça a domingo com 1 folga toda segunda e 1 domingo no mês horário: 17:00 as 1:20h requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoorientar e treinar a equipe para excelência nos processos e no atendimento ao clienteadministrar o estoque de bebidas e demais produtos utilizados no bar✔ salário(r$): 2
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1perÃodo: tempo integral 17h30 à s 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428✔ necessário experiência para exercer as funções
Guarulhos (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensÃlios em uso na cozinhaatividades: atender aos pedidosatender as reclamaçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoperÃodo: tempo integral comercialsubstituir o maitre se for o casoorientar a equipe✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdÃciodas 08:00 à s 16:20oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino superior completorealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdÃcios, montar bar, fazer requisiçõesconhecimento no preparo de drinks e bebidashabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão fÃsicaoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral comercialcandidato deve ter disponibilidade de horário000,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1876926✔ salário(r$): 4✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de bar
Campinas (São Paulo)
-
Experiência como chefe de barbar admite chefe de bar para atuar em rio de janeiro vila valqueire em tempo integralacompanhar o desempenho dos funcionárioscandidate-se gratuitamente no jobbolfoco em resultadosatribuições: organizar e operacionalizar o funcionamento do bar; coordenando a equipe e participando da produção de bebidas✔ necessário experiência para exercer as funçõesconhecimento em drinks clássicos e criação de novosmontagem e modernização do cardápio de drinks e coquetéisbom relacionamento interpessoaltrabalhar em equipeliderar equipe de barmans e auxiliares de bar e supervisionar para que todas as demandas e tarefas sejam realizadas com excelência e qualidadefazer inventário para controle dos utensÃliosoferta: ✔ contrato: efetivoplanejar, organizar e executar as tarefas do setor100,00 ✔ benefÃcios: comissão / participação nos lucros / plano médico / refeição no local / vale transporte / local: rio de janeiro, rj vila valqueire códperÃodo: tempo integral escala 6×1 de terça a domingo com 1 folga toda segunda e 1 domingo no mês horário: 17:00 as 1:20h requisitos: ✔ ensino médio completocontrole dos produtos utilizadosplanejar e organizar as rotinas do bargarantir equipes de bar de alto desempenhoter fácil acesso ao local de trabalhoorientar e treinar a equipe para excelência nos processos e no atendimento ao clienteadministrar o estoque de bebidas e demais produtos utilizados no bar✔ salário(r$): 2
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatribuições: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1perÃodo: tempo integral 17h30 à s 01 da manhã requisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local: guarulhos, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções
Guarulhos (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: belo horizonte, mg - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral horário a combinar requisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensÃlios em uso na cozinhaatender as reclamaçõescandidate-se gratuitamente no jobbolservir alimentos e bebidas, quando for o casoatribuições: atender aos pedidosperÃodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completosubstituir o maitre se for o casoorientar a equipe✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: são paulo, sp - cód
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdÃciooferta: ✔ contrato: efetivodas 08:00 à s 16:20candidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivorealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdÃcios, montar bar, fazer requisiçõesrequisitos: ✔ ensino superior completoconhecimento no preparo de drinks e bebidashabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão fÃsica000,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local: campinas, sp - códperÃodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolcandidato deve ter disponibilidade de horário✔ salário(r$): 4✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de bar
Campinas (São Paulo)
-
L tapete capacho chefe divertido - dimensões: pvc 40 cm x 60 cm - espessura: 40mm - felpudo - estampa : chefe produto postados bem até 7 dias
Tapiraà (São Paulo)
$ 57
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasÃlia para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914
Brasilia (Distrito Federal)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de manutençãoempresa admite chefe de manutenção em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:1935304
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de barrestaurante admite chefe de bar em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954917
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954906
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de padariapadaria admite chefe de padaria em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954904
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de confeitariarestaurante admite chefe de confeitaria em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1955637
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)