Chefe de
Lista chefe de
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasÃlia para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefÃcios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Itatiba (São Paulo)
-
Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saÃda da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restauranteassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdÃciossupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxÃlio combustÃvel / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396
Curitiba (Paraná)
-
Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralorientar a equipeoferta: ✔ contrato: efetivosubstituir o maitre se for o caso✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completoatender as reclamações✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: são paulo, sp - códatribuições: atender aos pedidoscandidate-se gratuitamente no jobbolservir alimentos e bebidas, quando for o casozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensÃlios em uso na cozinha
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187coordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffet
Limeira (São Paulo)
-
Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralorientar a equipe✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823substituir o maitre se for o casoperÃodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoatividades: atender aos pedidosatender as reclamaçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funçõesservir alimentos e bebidas, quando for o casozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensÃlios em uso na cozinha
São Paulo (São Paulo)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasÃlia para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914
Brasilia (Distrito Federal)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698
Rondonópolis (Mato Grosso)
-
Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras
Cabedelo (ParaÃba)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586
João Pessoa (ParaÃba)
-
Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentojornada: tempo integral benefÃcios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparorequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabajornada: tempo integral benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Amparo-PB (ParaÃba)
-
Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1900,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local: guarulhos, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral 17h30 à s 01 da manhã requisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos
Guarulhos (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: tempo integral horário a combinar requisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: belo horizonte, mg - códcandidate-se gratuitamente no jobbol
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdÃciooferta: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completodas 08:00 à s 16:20✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Empresa do seguimento de automóveis admite chefe de oficina em brasÃlia (gama) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de chefe de oficina empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2103693
Brasilia (Distrito Federal)
-
Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmosavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmosavaliar as atividades planejadas e executadas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasÃlia (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489produzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restaurante
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasÃlia (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasjornada: tempo integral benefÃcios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
Mogi Guaçu (São Paulo)
-
Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralperÃodo: tempo integral 17h30 à s 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completo900,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428atividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções
Guarulhos (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãoperÃodo: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdÃcio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064perÃodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsdas 08:00 à s 16:20requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integralrealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdÃcios, montar bar, fazer requisiçõesoferta: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local: campinas, sp - códconhecimento no preparo de drinks e bebidascandidato deve ter disponibilidade de horárioatribuições: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de barperÃodo: tempo integral comercialhabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão fÃsicacandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 4
Campinas (São Paulo)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de manutençãoempresa admite chefe de manutenção em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:1935304
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de barrestaurante admite chefe de bar em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954917
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954906
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)