Chefe de bar
Lista chefe de bar
-
bar admite chefe de caixa em goiânia para atuar em tempo integral, 18:00h ás 00:00h irá supervisiona abertura e fechamento de caixaconferir as comandas e numerários e acompanhar o atendimento aos clientesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902012276
Goiânia (Goiás)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialmanipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902021957pratos no geral, a serem comercializados na área do bar, separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações, com ênfase principal em lanche gourmet e porçõesprepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Campinas (São Paulo)
-
bar admite chefe de cozinha em salvador (barris) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2109963supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantesorienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Salvador (Bahía)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em goiânia para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2124292orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadosupervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante
Goiânia (Goiás)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (recreio dos bandeirantes) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2124147preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
bar admite chefe de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, terça a sábado no horário noturno elaborar receitas e pratos do cardápio, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902035542gerenciar estrutura de cozinha e planejar as rotinas de trabalhogerenciar, os estoques e atuar na capacitação de funcionáriosmanter a cozinha limpa e organizada
Florianópolis (Santa Catarina)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em recife para atuar em tempo integral, comercialaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteelaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902291203controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Recife (Pernambuco)
-
bar esportivo admite chefe de fila em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312090controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientesrecepciona clientes e encaminha até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva
Maceió (Alagoas)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em campo grande para atuar em tempo integral, das 16h ás 0hresponsável por toda a operação da cozinha e do estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902393411supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantesorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Campo Grande-AL (Alagoas)
-
bar admite chefe de cozinha em recife (água fria) para atuar em tempo integral, noturnoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902398035elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes, garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clientecontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Recife (Pernambuco)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902419344supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Brasilia (Distrito Federal)
-
bar admite chefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratosorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902432112
Goiânia (Goiás)
-
bar admite chefe de cozinha em belém (umarizal) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902443206supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Belém-AL (Alagoas)
-
bar admite chefe de cozinha em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessárioplanejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Recife (Pernambuco)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 8:00 ás 16:00, sábado das 8:00 ás 17:00, domingo das 8:00 ás 17:00empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902501544elaboração de cardápios, planejar os ingredientes que serão utilizados entre outras atividadescontrolar e dirigir o processo de preparação dos pratos
Bauru (São Paulo)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (freguesia) para atuar em tempo integral, comercialrealizar gestão de todos os processos de produção, elaboração de pratos, padronização, fichas técnicas, procedimentos de segurança alimentar entre outrosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1933629
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
bar admite chefe de cozinha em rio de janeiro (freguesia) para atuar em tempo integral, noturno realizar gestão de todos os processos de produção, elaboração de pratos, padronização, fichas técnicas, procedimentos de segurança alimentar entre outrosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1951628
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
bar e restaurante admite chefe de fila em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hcoordenar a equipecuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo e com qualidadesupervisionar as atividades de fechamento do restaurante / troca de turnoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145701planejar as rotinas de trabalho/escalas de serviço e acompanhar a organização do salãoatender a possíveis as sugestões e reclamações dos clientes
Brasilia (Distrito Federal)
-
bar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
Maceió (Alagoas)
-
bar admite chefe de cozinha em nova iguaçu para atuar em tempo integral, comercialaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902327327elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servidocontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Nova Iguaçu (Rio de Janeiro)
-
bar admite chefe de cozinha em aparecida de goiânia (cidade satélite são luiz) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902332888orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoirá supervisionar o preparo e montagem de pratos
Aparecida de Goiânia (Goiás)
-
bar e restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (campo grande) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902056835delegar tarefas e responsabilidades aos seus subordinados, no âmbito das respectivas competências, exigindo o integral cumprimento das suas obrigaçõesdeverá desenvolver soluções criativas de controle de custos e geração de receita, a fim de maximizar receitasestabelecerá formas de controle que garantam a qualidade e consistência dos pratos e a capacidade de criar especificações de compra adequadas, assim como monitorar e revisar os critérios operacionais, desenvolvendo uma consciência da importância da preparação e qualidade dos alimentosserá o responsável pela organização, gerenciamento e execução dos serviços e operações de alimentos e bebidas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
bar admite sub chefe de cozinha em poços de caldas (jardim country club) para atuar em tempo integral, comercialajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902356890produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
Poços de Caldas (Minas Gerais)
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Itatiba (São Paulo)
-
Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante
Curitiba (Paraná)
-
Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralperíodo: tempo integral comercialsubstituir o maitre se for o caso✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoorientar a equipeservir alimentos e bebidas, quando for o casoatribuições: atender aos pedidoszelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinha✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códatender as reclamaçõesrequisitos: ✔ ensino médio completo
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187
Limeira (São Paulo)
-
Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)