Chefe de confeccao

Lista chefe de confeccao

  • Empresa de confecção admite chefe de confecção para atuar em sumaré em tempo integralperíodo: tempo integral comercialexperiência com gestão de pessoasconhecimento em modelagem será diferencialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882997atividades: coordenar e dar suporte à produção de peças femininas, peça piloto, gestão de equipe e mais tarefas ao cargo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Empresa de confecção admite chefe de confecção para atuar em sumaré em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: sumaré, sp - códatribuições: coordenar e dar suporte à produção de peças femininas, peça piloto, gestão de equipe e mais tarefas ao cargorequisitos: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercialexperiência com gestão de pessoasconhecimento em modelagem será diferencial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Sumaré (São Paulo)

  • Hotel & resort admite chefe de padaria em alexânia (serra do ouro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2080993supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe de padeiros, controla escalas e demais atividades relacionadas

    Alexânia (Goiás)

  • Panificadora gourmet e empório admite chefe de produção em padaria e confeitaria em são josé dos campos para atuar em tempo integral, a combinar supervisionar a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, liderar a equipe de padeiros, controlar escalas e demais atividades relacionadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902037198

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de cozinha em ipojuca (porto de galinhas) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na confecção e execução dos cardápioscumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurançaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902178522responsável pela organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinhaauxiliar na lista de comprasliderar e distribuir as atividades da equipe

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Confecção admite chefe de costura em massaranduba (benjamin constant) para atuar em tempo integral, comercialorienta equipe nas atividades, manual ou à máquina, de costura de tecidos para produzir peças de vestuários, conforme moldesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902213583

    Massaranduba-PB (Paraíba)

  • Restaurante admite chefe de bar em fortaleza (antônio diogo) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902257421fazer controle de estoque e inventário mensal, ou de acordo com a necessidadesanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados às fichas técnicasgarantir que a escala de limpeza do bar seja cumpridaauxiliar o gerente na confecção das escalas do bar

    Fortaleza (Ceará)

  • Supermercado admite chefe de padaria em criciúma (michel) para atuar em tempo integral, comercialelaborar rotina de trabalhocontrolar escalas e demais atividades relacionadasliderar a equipe de padeirosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402623irá supervisionar a confecção de pães

    Criciúma (Santa Catarina)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (higienópolis) para atuar em tempo integral, comercialgarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticasgarantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitáriaresponsável pelo controle de compras dos alimentos e materiais da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902487217efetuar a confecção da escala mensal e de folgas da equipe de cozinha

    São Paulo (São Paulo)

  • Precisa-se de chefe de produção que experiência em moda praia que saiba costurar (máquina reta, overloque, colarete) a confecção fica no pechincha jacarepaguá salário de 1500,00 + passagem preferência quem more perto da região, carteira assinadaver número 2 ou direct nível: vagas - de - emprego anúncio: rio de janeiro telefone: 21992019276 anunciante: particulartel de contato 21 2493939

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Empresa no ramo alimentício admite chefe de cozinha em jundiaí para atuar em tempo integral, comercialpreparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicasconfecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicasdistribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do gerente da unidademedição de temperatura de equipamentos e produtossupervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividadescontrole de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamentohigienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensíliosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1946039

    Jundiaí (São Paulo)

  • Empresa no ramo alimentício admite chefe de cozinha em jundiaí para atuar em tempo integral, comercialpreparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicasconfecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicasdistribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do gerente da unidademedição de temperatura de equipamentos e produtossupervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividadescontrole de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamentohigienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensíliosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód

    Jundiaí (São Paulo)

  • Indústria e comércio de confecção admite chefe de expedição em fortaleza (vila velha) para atuar em tempo integral, comercialrelacionar-se com públicos internos, todas as áreas e fornecedores de transporteinventariar estoquetrabalhar para soluções conjuntasmovimentação, armazenamento e expedição de produtosanalisar relatórios e planilhasemitir notas fiscaisgestão de equipeexecutar rotinas administrativas de recebimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902299223

    Fortaleza (Ceará)

  • Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em rio de janeiro barra da tijucamontar escalas e gerenciar o desempenho da equipemanter a organização e limpeza do local de trabalho, visando manter um ambiente propício às atividadesatividades: conhecer, cumprir e fazer cumprir os valores e o código de ética da empresagarantir o padrão das produções, das finalizações e das montagensrequisitos: ensino superior completo ter fácil acesso à barra da tijuca, ensino superior completo em gastronomia, experiência comprovada na função, cursos de formação na árearealizar a elaboração de cardápiosjornada: tempo integral benefícios: plano odontológico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer customontar os pedidos de alimentos baseado nos relatórios de vendasaquisição de mercadorias e matérias-primas necessárias à confecção das refeiçõesorganizar e supervisionar o mis-en-place, o controle de estoque de alimentos e as refeições de funcionáriosgarantir o bom funcionamento da cozinha, inclusive durante o atendimento através de supervisão pró- ativafazer o mis-en-place das produções diáriasfoco no cliente, dinâmica, criatividade, pontual, organização, espírito e capacidade de liderança, ter bom relacionamento interpessoal

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Empresa admite chefe de departamento pessoal em salvador (centro empresarial) para atuar em tempo integral, comercialestabelecer rotinas para pagamentos e controles de pis, rais, dirf, fgts, irf, caged, inss e contribuições sindicaisacompanhar o processo trabalhista, o acordo coletivo e realizar a negociação quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902098249controlar os benefícios oferecidos aos funcionários, o plano de saúde, as ações de sinistro, compra de vales-transporte e refeição, escalas e tabelas de horários e o banco de horas dos funcionáriosacompanhar, apurar e calcular as horas extras a serem faturadascontrolar a confecção da folha de pagamento e ponto informatizado, além de admissão, rescisão, férias de funcionários, homologação e negociação junto a sindicatoselaborar os respectivos relatórios gerenciais, escala de férias dos empregados de sua área de competência e encaminhar a escala mensal de autorização de acesso à basepropor as soluções técnicas orientando seus liderados na solução de eventuais problemaselaborar os relatórios que auxiliem no gerenciamento da área, estabelecer planos de trabalho programando os serviços conforme a demanda apresentadasupervisionar a atividade de administração de pessoal (admissão, demissão, férias, folha de pagamento, contabilização, recolhimento de encargo e de contribuição sindical)

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Itatiba (São Paulo)

  • Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restauranteassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396

    Curitiba (Paraná)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralorientar a equipeoferta: ✔ contrato: efetivosubstituir o maitre se for o caso✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completoatender as reclamações✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códatribuições: atender aos pedidoscandidate-se gratuitamente no jobbolservir alimentos e bebidas, quando for o casozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinha

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187coordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffet

    Limeira (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralorientar a equipe✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823substituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoatividades: atender aos pedidosatender as reclamaçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funçõesservir alimentos e bebidas, quando for o casozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinha

    São Paulo (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa do seguimento de automóveis admite chefe de oficina em brasília (gama) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de chefe de oficina empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2103693

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmosavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489produzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restaurante

    Brasilia (Distrito Federal)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de confeccao