Chefe de confeitaria

Lista chefe de confeitaria

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de confeitariarestaurante admite chefe de confeitaria em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1955637

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • confeitaria admite chefe de confeitaria em balneário camboriú para atuar em tempo integral, comercialauxiliar confeiteira na rotina da confeitaria e preparo dos bolos, tortas, docesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902279169

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Empresa admite chefe de confeitaria para atuar em são paulo em tempo integralexperiência em liderança de produção na área de confeitaria e panificaçãoatividades: cuidar de toda a produção na área de panificação, confeitaria e biscoiteria✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880386programar a produção diária e coordenar os funcionáriosdesenvolver linha de produtos e testarperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivocapacidade para desenvolver linha de produtos✔ necessário experiência para exercer as funções

    São Paulo (São Paulo)

  • Empresa admite chefe de confeitaria para atuar em são paulo em tempo integralexperiência em liderança de produção na área de confeitaria e panificaçãoatribuições: cuidar de toda a produção na área de panificação, confeitaria e biscoiteriaoferta: ✔ contrato: efetivoprogramar a produção diária e coordenar os funcionáriosdesenvolver linha de produtos e testarrequisitos: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercialcapacidade para desenvolver linha de produtos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    São Paulo (São Paulo)

  • Hotel & resort admite chefe de confeitaria em alexânia (serra do ouro) para atuar em tempo integral, comercialorganiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais docescontrola estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2080996

    Alexânia (Goiás)

  • Hotel admite chefe de confeitaria em atibaia (jardim boa vista) para atuar em tempo integral, comercialorganizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais docescontrolar estoque para reposição de materiais e acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902029500

    Atibaia (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de confeitaria em são paulo (jardim paulista) para atuar em tempo integral, comercialgestão do time e orientação para aperfeiçoamento das técnicas de confeitariaapresentação de inovações que combinem com a gastronomia do hotelcuidados com a produção e finalização dos produtos que serão servidos no restaurante e em eventoscriação de sobremesa, panificação e cardápios especiais contemporâneosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902262166

    São Paulo (São Paulo)

  • Cafeteria admite chefe de confeitaria em cuiabá (goiabeiras) para atuar em tempo integral, comercialorganizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, bolos e demais docescontrolar estoque para reposição de materiaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902289251acompanhar o processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos

    Cuiabá (Mato Grosso)

  • Hotel admite chefe de confeitaria em salvador (itapuã) para atuar em tempo integral, comercialorganiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais docescontrola estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção para assegurar a qualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902428988

    Salvador (Bahía)

  • Hotel admite chefe de confeitaria em mata de são joão (ba 099) para atuar em tempo integral, comercialresponsável em supervisionar as áreas de confeitaria e padraria, elaborar cardápioempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2145807será responsável pela finalização dos pratosdeve manter atualizada a formação e informação correspondente ao departamentosupervisionar a equipe de trabalho de modo que ela atenda às necessidades operacionais atendendo as diversas demandas departamentais, garantindo a qualidade e excelência do atendimento de acordo com os padrões pré estabelecidos pela palladium hotel group

    Mata de São João (Bahía)

  • Organizar e supervisionar os serviços de confeitariasupermercado admite chefe de confeitaria em feira de santana para atuar em tempo integral, comercial de segunda a sábadoempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / vaga cód:902020619controlar estoque para a reposição de materiais e acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos

    Feira de Santana (Bahía)

  • Restaurante admite chefe de confeitaria em manaus (adrianópolis) para atuar em tempo integral, comercialajudar a organizar a produção, interpretar e executar receitas, elaborar fichas técnicas e colaborar na criação de novas entradas e sobremesasresponsável pela praça de entradas quentes e frias, saladas e sobremesas da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902170665

    Manaus (Amazonas)

  • Hotel & resorts admite chefe de confeitaria em ipojuca (morro alto) para atuar em tempo integral, das 08:00h às 16:20h em escala 5x1empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902053742fazer a montagem dos buffets de sobremesas de acordo com a programação diária e eventos, como também fazendo a gestão de materiais e da equipeorientar e executar o preparo de sobremesas, bolos, salgados e doces conforme ficha técnica e programação diária

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Hotel & resort admite chefe de confeitaria em ipojuca para atuar em tempo integral, comercialcozinhas com grande volume de produçãoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:902130408coordenação e desenvolvimento de equipesdesenvolvimento de receitas e fichas técnicas

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Empresa no ramo de alimentação admite chefe de confeitaria em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialproduzir os produtos, através das matérias primas fornecidas pela empresa, a partir de receitas pré-estabelecidas ou desenvolvidasrealizar visitas a clientes para produção, de acordo com a agenda definida pelo coordenador técnicoapto para tirar dúvidas, aprender e reciclar colaboradores do clienteempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902180662

    Fortaleza (Ceará)

  • Hotel admite chefe de confeitaria em joão pessoa (cabo branco) para atuar em tempo integral, escala 6x1será responsável por coordenar as operações da padaria da cozinha, fará planejamento da produção e desenvolvimento das receitas e fichas técnicas dos pãessupervisionar equipe sob sua responsabilidade, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradoresmanter o controle de materiais e matérias-primas para o uso da padaria e controlar o desperdício da produçãoatuar com a gestão da padaria garantindo a qualidade e coordenação das preparações de dos pães e preparações de recheios e finalizações das sobremesasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902231996

    João Pessoa (Paraíba)

  • Consultoria de recrutamento e seleção de talentos admite chefe de confeitaria em balneário camboriú (praia dos amores) para atuar em tempo integral, 07h20 às 15h40empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902298121realizar produção de entremets, bolos, trufas, cookies e diversosprodução de ganaches e recheios diversossuporte ao atendimento quando necessárioliberdade criativa para novas produçõesresponsável pelo serviço diário e do brunchfinalização de croissants e salgados, organização, administração e recebimento de estoque

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Empresa de panificação gourmet e empório admite chefe de produção em padaria e confeitaria em são josé dos campos para atuar em tempo integral, comercialtrabalhar junto com a administração de definição e alcance de metas estabelecidascoordenar equipes de padaria e confeitaria, definindo cronograma e quantidade produção e embalagens, gestão de estoque do setor, ser garantidor do cumprimentos dos procedimentos de boas praticas e limpezaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902079686gestão da equipe, resolução de conflitos, definição de escala de folga e férias, fazer parte do processo de contratação e demissão, fazer treinamento de novos integrantes das equipes

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Panificadora gourmet e empório admite chefe de produção em padaria e confeitaria em são josé dos campos para atuar em tempo integral, a combinar supervisionar a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, liderar a equipe de padeiros, controlar escalas e demais atividades relacionadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902037198

    São José dos Campos (São Paulo)

  • confeitaria admite chefe de confeiteiro em manaus para atuar em tempo integral, escala 6x1organizar e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais docesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902174870controlar estoque para reposição de materiais e acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos

    Manaus (Amazonas)

  • Coordenar processos de panificação e confeitariagestão de pessoas: equipe de auxiliares e confeitariahotelaria admite chefe de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1 diurnocontrolar a produção mediante uso de fichas técnicas e elaboração conforme programas de qualidadecoordenar a produção de café da manhã de um hotel turísticoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902087725

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • confeitaria admite auxiliar de confeitaria em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 folga uma vez na semana e um domingo no mêsauxiliar na confeiteira, chefe na linha de produção da fábrica, bolos, tortas, cheesecake, caldasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902209377

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Cafeteria admite auxiliar de confeitaria em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1, folga uma vez na semana e um domingo no mês auxiliar confeiteira chefe na linha de produção da fábrica, bolos, tortas, cheesecake, caldasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2143207

    Brasilia (Distrito Federal)

  • confeitaria e panificaçãorestaurante admite chefe de cozinha em são paulo (sacomã) para atuar em tempo integral, comercialdesenvolvimento de produtosgestão de estabelecimentoscozinha criativaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902024644segurança alimentarconsultoria gastronômica

    São Paulo (São Paulo)

  • confeitaria admite chefe de cozinha em joinville (vila nova) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902121681coordenar e supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, além de assegurar a qualidade do serviço

    Joinville (Santa Catarina)

  • Panificação e confeitariarestaurante admite chefe de cozinha em marília para atuar em tempo integral, das 6h00 ás 15:20 horas, com 2 horas de intervalos para almoço liderar e comandar brigada de cozinha abrangendolista de compras e fornecimento de fornecedores regionaiselaborar cardápio de culinária brasileira e internacionalliderar equipe tanto de produção como de atendimentoempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:1943364

    Marília (São Paulo)

  • confeitaria admite chefe de cozinha em belo horizonte (cidade jardim e floresta) para atuar em tempo integral, escala 6x1 ou 12x36 deverá garantir a qualidade dos produtos fabricados no setorcontrolar o prazo de validade dos produtoscontrolar a fabricação dos produtos para evitar que não falte e nem sobremanter o estoque de produtos de acordo com a necessidademanter a higienização na área de trabalho de acordo com as exigências técnicas definidas pelos órgãos competentes, referentes à manipulação de produtos e alimentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2013458observar e orientar os colaboradores para que as manipulações dos produtos sejam feitas de acordo com o padrãogerenciar e orientar a equipe

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Doceria admite chefe de produção em belém para atuar em tempo integral, comercialorganizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais docescontrolar estoque para reposição de materiais e acompanhar processo de produção, para assegurar a qualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902005539

    Belém-AL (Alagoas)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em lauro de freitas (centro) para atuar em tempo integral, comercialorganizar/controlar os serviços de confeitaria, apoiando os eventos/banquetes de acordo com os procedimentos da área, verificando as iguarias do buffet a la carte cumprindo as fichas técnicas elaboradas pela corporaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902098990

    Lauro de Freitas (Bahía)

  • Hotel admite chefe de steward em salvador (itapuã) para atuar em tempo integral, comercialliderar a equipe de stewards na limpeza e conservação do setor de cozinha e confeitariasupervisionar a escala e intervalos da equipecontrolar e direcionar os procedimentos de limpeza das louças e demais utensílios da cozinhafazer programações de limpezas do setor, conforme a necessidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902488840

    Salvador (Bahía)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de confeitaria