Chefe de confeitaria

Lista chefe de confeitaria

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Itatiba (São Paulo)

  • A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciosauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante

    Curitiba (Paraná)

  • confeitaria admite auxiliar de confeitaria em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sexta será responsável por auxiliar na confeitaria nas produçõescontrole dos estoques disponíveisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902058484cuidado com a validade dos produtos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • confeitaria admite auxiliar de confeitaria para tempo integral em campinasdesejável formação em gastronomia ou confeitariaatividades: produção de produtos de confeitaria como bolos, brigadeiros gourmet, tortas, brownies, pudins e afinsresidir em campinasrequisitos: ensino médio completo ter vontade de trabalhar e comprometimentoserá responsável pela produção e finalização dos produtos, assim como a limpeza da cozinha e utensíliosjornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorexperiencia anterior na funçãolivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Experiência em confeitaria e panificaçãocursos na área de confeitaria e gastronomiaempresa admite auxiliar de confeitaria para atuar em brasília em tempo integralatividades: atuará na rotina de confeitaria e panificações em geral, controle de etiquetas e validades, organização e limpeza do ambiente, atender demandas emergenciais da loja, auxiliar na gestão e controle de estoque, gerir prioridades diáriasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo200,00 ✔ benefícios: vale alimentação / vale transporte / local de trabalho: brasília, df - código vaga: 1877298✔ salário(r$): 1

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralzelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatribuições: atender aos pedidosatender as reclamaçõessubstituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoorientar a equipe✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo

    São Paulo (São Paulo)

  • Experiência em confeitaria e panificaçãocursos na área de confeitaria e gastronomiaempresa admite auxiliar de confeitaria para atuar em brasília em tempo integralatribuições: atuará na rotina de confeitaria e panificações em geral, controle de etiquetas e validades, organização e limpeza do ambiente, atender demandas emergenciais da loja, auxiliar na gestão e controle de estoque, gerir prioridades diárias✔ salário(r$): 1período: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funções200,00 ✔ benefícios: vale alimentação / vale transporte / local: brasília, df - códoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino médio completo

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187

    Limeira (São Paulo)

  • confeitaria admite auxiliar de confeitaria em mossoró (nova betânia) para atuar em tempo integral, comercialrealizar a limpeza e higienização dos equipamentos, utensílios e área de trabalho, garantindo a segurança alimentar e um ambiente de trabalho limpo e organizadoorganizar e manter o estoque de ingredientes e utensílios de confeitaria, verificando os níveis de estoque e auxiliando na reposição quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902485619montar e decorar bolos, cupcakes, tortas e outros produtos de confeitaria, contribuindo para a apresentação visual e atratividade dos produtosauxiliar na preparação de massas, coberturas e recheios, seguindo as receitas e instruções da confeiteira responsável

    Mossoró (Rio Grande do Norte)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralzelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatividades: atender aos pedidosrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823atender as reclamaçõessubstituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoorientar a equipe

    São Paulo (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • confeitaria admite auxiliar de confeitaria em americana para atuar em tempo integral, terça á domingo das 10:00 ás 19:00tarefas pertinentes a rotina de preparar, limpar, organizar o ambiente, controlar e repor estoque e auxiliar em todas as tarefas pertinentes ao universo da confeitariaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:1947954

    Americana (São Paulo)

  • Empresa do seguimento de automóveis admite chefe de oficina em brasília (gama) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de chefe de oficina empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2103693

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadasassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Atuar em auxiliar nas rotinas da confeitariapadaria e confeitaria admite auxiliar de confeitaria em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1organização e limpeza do local de trabalho e mobiliárioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902128261

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • confeitaria admite atendente de confeitaria em são paulo (vila madalena) para atuar em tempo integral, escala 6x1conferir, armazenar, vender e organizar mercadoriasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902143871atender clientes na confeitaria, atender telefone e realizar coleta de pedidos e encomendasdemonstrar produtos e efetuar vendas internas

    São Paulo (São Paulo)

  • confeitaria admite atendente de confeitaria em são paulo (pinheiros) para atuar em tempo integral, terça a domingo das 11h ás 19:20hempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902152627atender clientes na confeitaria, atender telefone e realizar coleta de pedidos e encomendasconferir, armazenar e organizar mercadoriasdemonstrar produtos e efetuar vendas internas

    São Paulo (São Paulo)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialproduzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restauranteliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • confeitaria admite atendente de confeitaria em são paulo (jardim anália franco) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902173803demonstrar produtos e efetuar vendas internasatender clientes na confeitaria, atender telefone e realizar coleta de pedidos e encomendas

    São Paulo (São Paulo)

  • Auxiliar no preparo dos demais produtos da confeitariaconfeitaria admite auxiliar de confeitaria em florianópolis (cachoeira do bom jesus) para atuar em tempo integral, segunda à sexta-feira de 10h às 15hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902175483finalizar os doces do balcãoproduzir recheiosarmazenar os produtos na câmara friazelar pela limpeza, organização e manutenção da cozinha

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Padaria e confeitaria admite auxiliar de confeitaria em hortolândia para atuar em tempo integral, comercialfazer preparo de massas e recheios, confeitaria e sobremesasempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902498637

    Hortolândia (São Paulo)

  • confeitaria admite auxiliar de confeitaria em curitiba (tarumã) para atuar em tempo integral, escala 6x1atuar na confeitaria no preparo de sobremesas, confeccionar tortas e bolos secos para o buffet do café colonial e encomendasauxiliar a equipe e organização e limpeza dos utensílios utilizadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902507291

    Curitiba (Paraná)

  • Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasatividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Mogi Guaçu (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de confeitaria