Chefe de cozinha
Lista chefe de cozinha
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasÃlia para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibarequisitos: ensino médio completo experiência como chefeatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefÃcios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Itatiba (São Paulo)
-
A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saÃda da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clientecontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxÃlio combustÃvel / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdÃcios
Curitiba (Paraná)
-
Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivoorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinharestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadassupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivoorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinharestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449avaliar as atividades planejadas e executadassupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187
Limeira (São Paulo)
-
Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1perÃodo: tempo integral 17h30 à s 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428✔ necessário experiência para exercer as funções
Guarulhos (São Paulo)
-
Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatribuições: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1perÃodo: tempo integral 17h30 à s 01 da manhã requisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefÃcios: a combinar / local: guarulhos, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções
Guarulhos (São Paulo)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasÃlia para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914
Brasilia (Distrito Federal)
-
Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialmontar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840
Cabedelo (ParaÃba)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586
João Pessoa (ParaÃba)
-
Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentojornada: tempo integral benefÃcios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasjornada: tempo integral benefÃcios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoslivre de qualquer custo
Mogi Guaçu (São Paulo)
-
Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparorequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabajornada: tempo integral benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Amparo-PB (ParaÃba)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdÃciodas 08:00 à s 16:20oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: belo horizonte, mg - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral horário a combinar requisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxÃlio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdÃciooferta: ✔ contrato: efetivodas 08:00 à s 16:20candidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954906
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasÃlia (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasÃlia (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859
Brasilia (Distrito Federal)
-
Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasÃlia (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489produzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restaurante
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa admite chefe de cozinha em americana para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela beleza dos pratos e do buffet, coordenar a equipe da cozinhacozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2127446elaborar cardápio semanal ou mensal
Americana (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em vitória em tempo integralatribuições: preparar alimentos sob supervisão, preparar refeições e sobremesas, planejar, organizar e realizar os serviços da cozinhaoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: vitória, es - cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Vitória (EspÃrito Santo)
-
Orientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral comercialelaborar cardápiorequisitos: ✔ ensino médio completorealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ salário(r$): 1oferta: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral escala 6x1900,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãooferta: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códcursando gastronomiaperÃodo: tempo integral escala 6x1candidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): 2requisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)