Chefe de cozinha

Lista chefe de cozinha

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibarequisitos: ensino médio completo experiência como chefeatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Itatiba (São Paulo)

  • A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clientecontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396

    Curitiba (Paraná)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204avaliar as atividades planejadas e executadassupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivoorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinharestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmosavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187

    Limeira (São Paulo)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1período: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completoatividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos900,00 ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428

    Guarulhos (São Paulo)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 1900,00 ✔ benefícios: a combinar / local: guarulhos, sp - códatribuições: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtosoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos: ✔ ensino médio completo

    Guarulhos (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoslivre de qualquer custo

    Mogi Guaçu (São Paulo)

  • Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparojornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabalivre de qualquer custo

    Amparo-PB (Paraíba)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347período: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdício✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064requisitos desejados: ✔ ensino médio completodas 08:00 às 16:20

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na função✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: belo horizonte, mg - códperíodo: tempo integral horário a combinar requisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbol

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdício✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobboldas 08:00 às 16:20

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954906

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialproduzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restauranteliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa admite chefe de cozinha em americana para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela beleza dos pratos e do buffet, coordenar a equipe da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2127446elaborar cardápio semanal ou mensalcozinhar, responsável pela organização e limpeza do estoque e cozinha, etiquetar produtos

    Americana (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em vitória em tempo integralatribuições: preparar alimentos sob supervisão, preparar refeições e sobremesas, planejar, organizar e realizar os serviços da cozinha✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: vitória, es - códperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbol

    Vitória (Espírito Santo)

  • Coordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoas✔ necessário experiência para exercer as funçõesrealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códexperiência nas atividades descritas

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 1900,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral escala 6x1

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códcursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral escala 6x1

    Campinas (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de cozinha