Chefe de oficina para tempo

Lista chefe de oficina para tempo

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadasassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de prevenção de perdassupermercado admite chefe de prevenção de perdas em rondonópolis para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2136551

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Elaborar relatório de consumo semanal com o chefe de cozinhaempresa admite chefe de estoque em campinas para atuar em tempo integral, escala 5x1realizar pedidos de hortifrutigranjeiroslançamento de desperdícios e quebras, lançar a contagem e analisar os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha ou cheflançar notas fiscaisrealizar contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidosrealizar relatório contagem x vendas dos petiscos após o movimentorealizar contagem diária da cozinha (por praças)empresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902021717realizar inventário das câmaras e estoques

    Campinas (São Paulo)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialproduzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restauranteliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Bar e restaurante admite chefe de fila em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145701coordenar a equipecuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo e com qualidadeplanejar as rotinas de trabalho/escalas de serviço e acompanhar a organização do salãosupervisionar as atividades de fechamento do restaurante / troca de turnoatender a possíveis as sugestões e reclamações dos clientes

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Consultoria de rh admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, a combinarmanter o cronograma dos funcionários de cozinhagarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhairá receber ingredientescontrolar a qualidade, estoque, etcempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902176415manusear e preparar os ingredientes, manter a organizaçãogerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil

    Campinas (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de manutenção em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialelabora os projetos de desenvolvimento de dispositivos para máquinas e equipamentosprograma e supervisiona os serviços de instalação, paradas de máquinas para manutenção preventiva e corretiva, visando minimizar o tempo não produtivo dos equipamentosempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vaga cód:902278516

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em caratinga para atuar em tempo integral, comercialmanter o cronograma dos funcionários de cozinhagarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902291874gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil

    Caratinga (Minas Gerais)

  • Restaurante delivery admite sub chefe de cozinha em são paulo (perdizes) para atuar em tempo integral, escala 6x1modificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientesinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do diadelegar tarefaspreparar os alimentos em tempo hábilsupervisionar os cozinheirosorganizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902349283garantir uma apresentação atraente dos pratosmonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidosestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessários

    São Paulo (São Paulo)

  • oficina mecânica admite coordenador de oficina em recife (madalena) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar os serviços da oficina, realizar distribuição das equipes, análise de orçamentos e relatórios de custos do setor, conhecimento em processos de garantiasempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902364496acompanhar a qualidade e tempo dos serviços realizados na oficina, realizar levantamento de prioridades no setor

    Recife (Pernambuco)

  • A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Restaurante admite chefe de cozinha em atibaia para atuar em tempo integral comercialempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Atibaia (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em bragança paulista para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1951840irá atuar cozinhando em uma residência

    Bragança Paulista (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1951768elaborar cardápios e demais funções inerentes ao cargo

    Maceió (Alagoas)

  • Rede de restaurantes admite sub chefe de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, escala 6x1 sábados, domingos e feriados inclusos irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2072696

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa admite chefe de seção em teresina (zona leste) para atuar em tempo integral, comercialreceber e cadastrar mercadorias no sistemaorganizar gôndolas e prateleirasempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / vaga cód:2071774

    Teresina (Piauí)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2101232preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes

    Fortaleza (Ceará)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2108184

    Fortaleza (Ceará)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialacompanhar o desempenho da equipe da cozinha quanto a preparaçãopreparar pratos do cardápiosugerir novos pratos para o menuempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2116005controlar insumos e realizar a solicitação de compras

    Fortaleza (Ceará)

  • Lanchonete admite chefe de cozinha em belém (campina) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2118104preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes

    Belém-AL (Alagoas)

  • Bar e restaurante admite chefe de cozinha em são paulo (tatuapé) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2120160

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de salão em montes claros para atuar em tempo integral, comercialresponsável por liderar as equipes dos funcionáriossupervisionar as atividades, para assegurar o funcionamento eficienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131280

    Montes Claros (Minas Gerais)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de oficina para tempo