Chefe de perecaveis

Lista chefe de perecaveis

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Itatiba (São Paulo)

  • Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios

    Curitiba (Paraná)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatender as reclamaçõescandidate-se gratuitamente no jobbolservir alimentos e bebidas, quando for o casoatribuições: atender aos pedidosperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completosubstituir o maitre se for o casoorientar a equipe✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - cód

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187

    Limeira (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatividades: atender aos pedidosatender as reclamaçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoperíodo: tempo integral comercialsubstituir o maitre se for o casoorientar a equipe✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    São Paulo (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa do seguimento de automóveis admite chefe de oficina em brasília (gama) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de chefe de oficina empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2103693

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadassupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialmontar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489produzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restaurante

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoslivre de qualquer custo

    Mogi Guaçu (São Paulo)

  • Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparorequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabajornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Amparo-PB (Paraíba)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1período: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428✔ necessário experiência para exercer as funções

    Guarulhos (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatribuições: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos✔ salário(r$): 1período: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefícios: a combinar / local: guarulhos, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções

    Guarulhos (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãooferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: belo horizonte, mg - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral horário a combinar requisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta: ✔ contrato: efetivodas 08:00 às 16:20candidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivorealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdícios, montar bar, fazer requisiçõesrequisitos: ✔ ensino superior completoconhecimento no preparo de drinks e bebidashabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão física000,00 ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolcandidato deve ter disponibilidade de horário✔ salário(r$): 4✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de bar

    Campinas (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de manutençãoempresa admite chefe de manutenção em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:1935304

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de barrestaurante admite chefe de bar em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954917

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954906

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de padariapadaria admite chefe de padaria em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954904

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de confeitariarestaurante admite chefe de confeitaria em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1955637

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de perecaveis