Chefe de qualidade
Lista chefe de qualidade
-
Indústria alimentícia admite chefe de qualidade em jundiaí para atuar em tempo integral, comercialidentificar oportunidades de ganho no sistema de qualidade assegurada visando propor mudanças que agreguem valor para discussão nos comitês de qualidadedesenvolver e propor novos programas e ferramentas para melhoria nos processos e resultados de qualidade do produtoapoiar na criação de uma cultura qse capaz de garantir um produto seguro e promover comportamentos adequados que sustentem reduzir eventos de não qualidade e reclamações de consumidores e clientes relativas à qualidade de produtos e embalagensempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1932588
Jundiaí (São Paulo)
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientescontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restauranteempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396
Curitiba (Paraná)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmospreencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivosupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de comprarestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmospreencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivosupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de comprarestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449avaliar as atividades planejadas e executadas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratoso chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Responsável, também, pelo controle de qualidade dos alimentosrestaurante e pizzaria admite chefe de cozinha em petrópolis (bingen) para atuar em tempo integral, comercialorganizar e supervisionar serviços da cozinha, seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidadeseparar os alimentos para o cardápio do dia, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902013225observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos
Petrópolis (Rio de Janeiro)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmosrestaurante admite chefe de cozinha em santa luzia (frimisa) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de comprapreparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinhaplanejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / convênio médico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902373333
Santa Luzia-PB (Paraíba)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em santana de parnaíba para atuar em tempo integral, comercialassegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade e procedênciarealizar pedido de insumos necessários para o volume saída, garantir que estejam em quantidade e qualidade adequadas, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens necessárioscumprir com os padrões de preparo dos produtos, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega corretoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902391104
Santana de Parnaíba (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de produção em manaus para atuar em tempo integral, comercialplanejar, organizar e gerenciar padrões de qualidade, promover melhorias no processo, implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2082447
Manaus (Amazonas)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como também, supervisionar a qualidade de apresentação do mesmorestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2094330avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinhaorganizar inventários e controlepreparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinhaorganizar e “cantar” os pedidos para as diversas praças da cozinha
Campinas (São Paulo)
-
Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratossupermercado admite chefe de cozinha em criciúma (centro) para atuar em tempo integral, comercialparticipar da elaboração do cardápio e dos pratospreparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902140891
Criciúma (Santa Catarina)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmossupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa de hotelaria marítima admite chefe de cozinha em itajaí (são joão) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902388166preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinhaplanejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas
Itajaí (Santa Catarina)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasatividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Mogi Guaçu (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066
São Paulo (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de fila para tempo integral em bragança paulistamanter a qualidade e características do produto servido ao cliente, por meio da comparação do mesmo com o solicitado, bem como com os padrões de qualidade pré estabelecidosservir alimentos e bebidas, quando necessário, por meio das técnicas do serviço a la carte e buffet considerados padrãoatividades: assistir a equipe quanto ao fornecimento da mise en place, por meio da orientação e distribuição de tarefassolucionar problemas referentes ao atendimento, mediante negociação com clientes e reporte ao maitre, caso necessáriorequisitos: ensino médio completo experiência na funçãolivre de qualquer custoacomodar os clientes e providenciar os pedidos, por meio da entrega do menu, do registro em comandas e do direcionamento dos mesmos à cozinhater trabalhado em hotelaria será um diferencialrecepcionar os clientes na ausência do maitre, recomendando a acomodação e bem como apresentando o garçom responsável pelo atendimentojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador
Bragança Paulista (São Paulo)
-
Experiência como chefe de barbar admite chefe de bar para atuar em rio de janeiro vila valqueire em tempo integralliderar equipe de barmans e auxiliares de bar e supervisionar para que todas as demandas e tarefas sejam realizadas com excelência e qualidadeacompanhar o desempenho dos funcionárioscandidate-se gratuitamente no jobbolfoco em resultadosatribuições: organizar e operacionalizar o funcionamento do bar; coordenando a equipe e participando da produção de bebidas✔ necessário experiência para exercer as funçõesconhecimento em drinks clássicos e criação de novosmontagem e modernização do cardápio de drinks e coquetéisbom relacionamento interpessoaltrabalhar em equipefazer inventário para controle dos utensíliosoferta: ✔ contrato: efetivoplanejar, organizar e executar as tarefas do setor100,00 ✔ benefícios: comissão / participação nos lucros / plano médico / refeição no local / vale transporte / local: rio de janeiro, rj vila valqueire códperíodo: tempo integral escala 6×1 de terça a domingo com 1 folga toda segunda e 1 domingo no mês horário: 17:00 as 1:20h requisitos: ✔ ensino médio completocontrole dos produtos utilizadosplanejar e organizar as rotinas do bargarantir equipes de bar de alto desempenhoter fácil acesso ao local de trabalhoorientar e treinar a equipe para excelência nos processos e no atendimento ao clienteadministrar o estoque de bebidas e demais produtos utilizados no bar✔ salário(r$): 2
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Implanta controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplaneja, organiza e gerencia as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidadefábrica de móveis admite chefe de produção em são luís (são francisco) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2114035promove melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produção
São Luís (Maranhão)
-
Implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplanejar, organizar e gerenciar as atividades de produção, nas especificações e padrões de qualidadeindústria admite chefe de produção em jaraguá do sul (centenário) para atuar em tempo integral, comercialpromover melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902136487
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplanejar, organizar e gerenciar as atividades de produção, nas especificações e padrões de qualidadeconstrutora de pré moldados admite chefe de produção em schroeder (schroeder iii) para atuar em tempo integral, comercialpromover melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902158203
Schroeder (Santa Catarina)
-
Implanta controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplaneja, organiza e gerencia as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidadeconstrutora admite chefe de produção em schroeder (schroeder iii) para atuar em tempo integral, comercialdesenvolve e analisa relatórios gerenciais e estatísticos para monitoramento dos indicadores e auxilia no processo de treinamento e orientação dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902206393
Schroeder (Santa Catarina)
-
Hotel admite chefe de cozinha em álvares machado (zona rural) para atuar em tempo integral, comercialrealizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902256387realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência, encaminhando-as ao seu destino
Álvares Machado (São Paulo)
-
Garantir a execução dos processos e procedimentos de qualidade da áreaagência de eventos admite chefe de fila em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisão da equipe do salão, quanto à agilidade, organização e qualidade do trabalho na montagem do salão, postura, apresentação pessoalauxiliar e participar da reunião diária de briefing, para alinhamento das atividades do diaacompanhar o serviço de alimentos e bebidas em eventossupervisionar a equipe do salão desde a montagem ao atendimento dos convidados e passantes, para assegurar a entrega dos produtos da área conforme estabelecido pelo clienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902310179
Campinas (São Paulo)
-
Experiência como chefe de barbar admite chefe de bar para atuar em rio de janeiro vila valqueire em tempo integralliderar equipe de barmans e auxiliares de bar e supervisionar para que todas as demandas e tarefas sejam realizadas com excelência e qualidadeacompanhar o desempenho dos funcionáriosfoco em resultados100,00 ✔ benefícios: comissão / participação nos lucros / plano médico / refeição no local / vale transporte / local de trabalho: rio de janeiro, rj vila valqueire código vaga: 1885011✔ necessário experiência para exercer as funçõesconhecimento em drinks clássicos e criação de novosmontagem e modernização do cardápio de drinks e coquetéisatividades: organizar e operacionalizar o funcionamento do bar; coordenando a equipe e participando da produção de bebidasbom relacionamento interpessoaltrabalhar em equipefazer inventário para controle dos utensíliosplanejar, organizar e executar as tarefas do setorcontrole dos produtos utilizadosplanejar e organizar as rotinas do bargarantir equipes de bar de alto desempenhoter fácil acesso ao local de trabalhoperíodo: tempo integral escala 6×1 de terça a domingo com 1 folga toda segunda e 1 domingo no mês horário: 17:00 as 1:20h requisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoorientar e treinar a equipe para excelência nos processos e no atendimento ao clienteadministrar o estoque de bebidas e demais produtos utilizados no bar✔ salário(r$): 2
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Controle de validade e qualidade dos produtosgarantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidosempresa no ramo de alimentício admite chefe de cozinha em americana para atuar em tempo integral comercialmanter organização da área produtivaresponsável pela preparação diária dos alimentos do cardápioresponsável pelo planejamento, desenvolvimento e preparaçãoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios ajuda de custos / vale refeição / vale transporte /desenvolver novos pratos
Americana (São Paulo)
-
Controle de estoque, validade e qualidade dos produtosrestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1garantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela companhiamanter organização da área produtivaempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte /responsável pelo planejamento, desenvolvimento, preparação, controle e produção do mix de produtoscoordenar a preparação diária dos alimentos do cardápiogestão de pessoas
Campinas (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (campo grande) para atuar em tempo integral, comercialestabelecerá formas de controle que garantam a qualidade e consistência dos pratos e a capacidade de criar especificações de compra adequadas, assim como monitorar e revisar os critérios operacionais, desenvolvendo uma consciência da importância da preparação e qualidade dos alimentosdelegar tarefas e responsabilidades aos seus subordinados, no âmbito das respectivas competências, exigindo o integral cumprimento das suas obrigaçõesdeverá desenvolver soluções criativas de controle de custos e geração de receita, a fim de maximizar receitasserá o responsável pela organização, gerenciamento e execução dos serviços e operações de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902056835
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Gerenciar as rotinas da área da cozinha, incluindo operacional, controle de qualidade e gestãorestaurante admite chefe de cozinha em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, comercialdesempenhar tarefas administrativas, como apresentação de cmvs, participar de dres, estoque e contagem, entre outras tarefasempresa oferece contrato efetivo, auxílio estudantil / convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902214860controlar custos sem comprometer o padrão de qualidade, e contribuir na criação de menus
São Paulo (São Paulo)
-
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadebar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088
Maceió (Alagoas)
-
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidaderestaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)