Chefe de qualidade
Lista chefe de qualidade
-
Indústria alimentícia admite chefe de qualidade em jundiaí para atuar em tempo integral, comercialidentificar oportunidades de ganho no sistema de qualidade assegurada visando propor mudanças que agreguem valor para discussão nos comitês de qualidadedesenvolver e propor novos programas e ferramentas para melhoria nos processos e resultados de qualidade do produtoapoiar na criação de uma cultura qse capaz de garantir um produto seguro e promover comportamentos adequados que sustentem reduzir eventos de não qualidade e reclamações de consumidores e clientes relativas à qualidade de produtos e embalagensempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1932588
Jundiaí (São Paulo)
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientescontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante
Curitiba (Paraná)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmospreencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivosupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de comprarestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmospreencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivosupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de comprarestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratoso chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Responsável, também, pelo controle de qualidade dos alimentosrestaurante e pizzaria admite chefe de cozinha em petrópolis (bingen) para atuar em tempo integral, comercialorganizar e supervisionar serviços da cozinha, seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidadeobservar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentosempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902013225separar os alimentos para o cardápio do dia, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos
Petrópolis (Rio de Janeiro)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmosrestaurante admite chefe de cozinha em santa luzia (frimisa) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de comprapreparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / convênio médico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902373333planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinhaplanejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas
Santa Luzia-PB (Paraíba)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em santana de parnaíba para atuar em tempo integral, comercialassegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade e procedênciarealizar pedido de insumos necessários para o volume saída, garantir que estejam em quantidade e qualidade adequadas, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens necessáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902391104cumprir com os padrões de preparo dos produtos, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto
Santana de Parnaíba (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de produção em manaus para atuar em tempo integral, comercialplanejar, organizar e gerenciar padrões de qualidade, promover melhorias no processo, implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2082447
Manaus (Amazonas)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como também, supervisionar a qualidade de apresentação do mesmorestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosorganizar inventários e controleplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinhapreparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2094330organizar e “cantar” os pedidos para as diversas praças da cozinha
Campinas (São Paulo)
-
Responsável pela cozinha, liderar e supervisionar, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratossupermercado admite chefe de cozinha em criciúma (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902140891preparar alimentos utilizando processos diversos de cocção (forneamento, frituras, cozimento, cozinha fria (saladas) e sobremesas)participar da elaboração do cardápio e dos pratos
Criciúma (Santa Catarina)
-
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmossupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa de hotelaria marítima admite chefe de cozinha em itajaí (são joão) para atuar em tempo integral, comercialpreparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902388166planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinhaplanejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas
Itajaí (Santa Catarina)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasatividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Mogi Guaçu (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066
São Paulo (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de fila para tempo integral em bragança paulistamanter a qualidade e características do produto servido ao cliente, por meio da comparação do mesmo com o solicitado, bem como com os padrões de qualidade pré estabelecidosrequisitos: ensino médio completo experiência na funçãorecepcionar os clientes na ausência do maitre, recomendando a acomodação e bem como apresentando o garçom responsável pelo atendimentosolucionar problemas referentes ao atendimento, mediante negociação com clientes e reporte ao maitre, caso necessáriojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorservir alimentos e bebidas, quando necessário, por meio das técnicas do serviço a la carte e buffet considerados padrãoatividades: assistir a equipe quanto ao fornecimento da mise en place, por meio da orientação e distribuição de tarefaster trabalhado em hotelaria será um diferencialacomodar os clientes e providenciar os pedidos, por meio da entrega do menu, do registro em comandas e do direcionamento dos mesmos à cozinhalivre de qualquer custo
Bragança Paulista (São Paulo)
-
Experiência como chefe de barbar admite chefe de bar para atuar em rio de janeiro vila valqueire em tempo integralliderar equipe de barmans e auxiliares de bar e supervisionar para que todas as demandas e tarefas sejam realizadas com excelência e qualidadeorientar e treinar a equipe para excelência nos processos e no atendimento ao clienteadministrar o estoque de bebidas e demais produtos utilizados no baratribuições: organizar e operacionalizar o funcionamento do bar; coordenando a equipe e participando da produção de bebidasfazer inventário para controle dos utensílioscontrole dos produtos utilizadosgarantir equipes de bar de alto desempenhocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral escala 6×1 de terça a domingo com 1 folga toda segunda e 1 domingo no mês horário: 17:00 as 1:20h requisitos: ✔ ensino médio completoplanejar e organizar as rotinas do barfoco em resultados100,00 ✔ benefícios: comissão / participação nos lucros / plano médico / refeição no local / vale transporte / local: rio de janeiro, rj vila valqueire códbom relacionamento interpessoal✔ salário(r$): 2acompanhar o desempenho dos funcionáriosmontagem e modernização do cardápio de drinks e coquetéister fácil acesso ao local de trabalhoconhecimento em drinks clássicos e criação de novosoferta: ✔ contrato: efetivoplanejar, organizar e executar as tarefas do setor✔ necessário experiência para exercer as funçõestrabalhar em equipe
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Implanta controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplaneja, organiza e gerencia as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidadefábrica de móveis admite chefe de produção em são luís (são francisco) para atuar em tempo integral, comercialpromove melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2114035
São Luís (Maranhão)
-
Implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplanejar, organizar e gerenciar as atividades de produção, nas especificações e padrões de qualidadeindústria admite chefe de produção em jaraguá do sul (centenário) para atuar em tempo integral, comercialpromover melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902136487
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeplanejar, organizar e gerenciar as atividades de produção, nas especificações e padrões de qualidadeconstrutora de pré moldados admite chefe de produção em schroeder (schroeder iii) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902158203promover melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produção
Schroeder (Santa Catarina)
-
Implanta controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidadeconstrutora admite chefe de produção em schroeder (schroeder iii) para atuar em tempo integral, comercialplaneja, organiza e gerencia as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidadedesenvolve e analisa relatórios gerenciais e estatísticos para monitoramento dos indicadores e auxilia no processo de treinamento e orientação dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902206393
Schroeder (Santa Catarina)
-
Hotel admite chefe de cozinha em álvares machado (zona rural) para atuar em tempo integral, comercialrealizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridosrealizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência, encaminhando-as ao seu destinoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902256387
Álvares Machado (São Paulo)
-
Garantir a execução dos processos e procedimentos de qualidade da áreaagência de eventos admite chefe de fila em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisão da equipe do salão, quanto à agilidade, organização e qualidade do trabalho na montagem do salão, postura, apresentação pessoalauxiliar e participar da reunião diária de briefing, para alinhamento das atividades do diaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902310179acompanhar o serviço de alimentos e bebidas em eventossupervisionar a equipe do salão desde a montagem ao atendimento dos convidados e passantes, para assegurar a entrega dos produtos da área conforme estabelecido pelo cliente
Campinas (São Paulo)
-
Experiência como chefe de barbar admite chefe de bar para atuar em rio de janeiro vila valqueire em tempo integralliderar equipe de barmans e auxiliares de bar e supervisionar para que todas as demandas e tarefas sejam realizadas com excelência e qualidadeatividades: organizar e operacionalizar o funcionamento do bar; coordenando a equipe e participando da produção de bebidasperíodo: tempo integral escala 6×1 de terça a domingo com 1 folga toda segunda e 1 domingo no mês horário: 17:00 as 1:20h requisitos desejados: ✔ ensino médio completoorientar e treinar a equipe para excelência nos processos e no atendimento ao cliente100,00 ✔ benefícios: comissão / participação nos lucros / plano médico / refeição no local / vale transporte / local de trabalho: rio de janeiro, rj vila valqueire código vaga: 1885011administrar o estoque de bebidas e demais produtos utilizados no barfazer inventário para controle dos utensílioscontrole dos produtos utilizadosgarantir equipes de bar de alto desempenhoplanejar e organizar as rotinas do barfoco em resultadosbom relacionamento interpessoal✔ salário(r$): 2acompanhar o desempenho dos funcionáriosmontagem e modernização do cardápio de drinks e coquetéister fácil acesso ao local de trabalhoconhecimento em drinks clássicos e criação de novosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoplanejar, organizar e executar as tarefas do setor✔ necessário experiência para exercer as funçõestrabalhar em equipe
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Controle de validade e qualidade dos produtosgarantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidosempresa no ramo de alimentício admite chefe de cozinha em americana para atuar em tempo integral comercialdesenvolver novos pratosresponsável pela preparação diária dos alimentos do cardápioresponsável pelo planejamento, desenvolvimento e preparaçãomanter organização da área produtivaempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios ajuda de custos / vale refeição / vale transporte /
Americana (São Paulo)
-
Controle de estoque, validade e qualidade dos produtosrestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1garantir o cumprimento da programação de produção dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela companhiaresponsável pelo planejamento, desenvolvimento, preparação, controle e produção do mix de produtosgestão de pessoasmanter organização da área produtivacoordenar a preparação diária dos alimentos do cardápioempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte /
Campinas (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (campo grande) para atuar em tempo integral, comercialestabelecerá formas de controle que garantam a qualidade e consistência dos pratos e a capacidade de criar especificações de compra adequadas, assim como monitorar e revisar os critérios operacionais, desenvolvendo uma consciência da importância da preparação e qualidade dos alimentosserá o responsável pela organização, gerenciamento e execução dos serviços e operações de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902056835deverá desenvolver soluções criativas de controle de custos e geração de receita, a fim de maximizar receitasdelegar tarefas e responsabilidades aos seus subordinados, no âmbito das respectivas competências, exigindo o integral cumprimento das suas obrigações
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Gerenciar as rotinas da área da cozinha, incluindo operacional, controle de qualidade e gestãorestaurante admite chefe de cozinha em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, auxílio estudantil / convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902214860controlar custos sem comprometer o padrão de qualidade, e contribuir na criação de menusdesempenhar tarefas administrativas, como apresentação de cmvs, participar de dres, estoque e contagem, entre outras tarefas
São Paulo (São Paulo)
-
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadebar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Maceió (Alagoas)
-
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidaderestaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)