Chefe de recepcao

Lista chefe de recepcao

  • Restaurante admite chefe de salão em belo horizonte (buritis) para atuar em tempo integral, de terça a sexta:16:00hs ás 00:20, sábado 12:00hs ás 20:20hs, domingo 10:00hs ás 18:20hs responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimentorealiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2096461

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Posto de combustíveis admite chefe de pista em recife para atuar em tempo integral, comercialacompanhar o descarrego e recepção de caminhões tanque, fazendo análises dos combustíveisfará o controle e acompanhamento das fiscalizações sanitárias, regulamentações e auditoriasauxílio na gestão das equipes: escalas, ponto, feedbacks, puxada de vendas e epissupervisionar a limpeza da pista, reposição de produtos, inventários, estoque e exposição dos mesmosprestar assistência e orientação aos frentistas em relação aos produtos, visando melhor atendimento aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2115590

    Recife (Pernambuco)

  • Pizzaria admite chefe de salão em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialrealiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosatendimento a eventos de médio e grande porteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902383456é responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento

    Ipatinga (Minas Gerais)

  • Pizzaria admite chefe de salão em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902422730atendimento a eventos de médio e grande portecomando de equipegerenciar toda a área de atendimento e recepção do restaurante

    Ipatinga (Minas Gerais)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelexecutar todas as atividades conforme padrão definido no sop (standard operating procedures) – procedimento operacional padrãoser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançapromover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresaexecutar atividades correlatas, solicitadas pelo comissárioparticipar de reuniões e treinamentos sempre que solicitadogarantir a adequada produção do cardápioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2140729coordenar e distribuir as tarefas da equipecontribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizadoresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chefe de cozinha offshore em macaé para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelexecutar todas as atividades conforme padrão definido no sop (standard operating procedures) – procedimento operacional padrãopromover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresaparticipar de reuniões e treinamentos sempre que solicitadogarantir a adequada produção do cardápioexecutar atividades correlatas, solicitadas pelo comissário; ser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançacoordenar e distribuir as tarefas da equipeempresa oferece contrato efetivo, assistência odontológica / plano médico / vale alimentação / vaga cód:2140680contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizadoresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custos

    Macaé (Rio de Janeiro)

  • Oficina mecânica admite chefe de oficina em eusébio para atuar em tempo integral, segunda a sabadoempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902199586apresentação do processo de pós-vendasprospecção de clientesrecepção de clientesvendas internas e externasirá realizar gestão de oficina, serviços técnicos e pessoas, diagnóstico e realização de serviços de manutenção preventiva e corretiva de caminhões e máquinas pesadas

    Eusébio (Ceará)

  • Empresa admite chefe de cozinha em itajaí para atuar em tempo integral, comercialtestar novos produtosparticipar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicávelcoordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentarassegurar a aplicação das normas técnicas de qualidadeaprimorar receituárioparticipar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902361448garantir a adequada produção do cardápioparticipar na elaboração do cardápiocoordenar e distribuir as tarefas da equipeexecutar tarefas correlatasauxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação à hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnoverser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do sistema de gestão de saúde e segurançaresponsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto finalparticipar da análise de custosmanter contato direto com clientes

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Empresa admite chefe de fila em maceió para atuar em tempo integral, comercialplanejar as rotinas de trabalho da equipe de salãosolicitar abastecimento de materiais necessários para organização da casasubstituir a recepção em caso de ausênciarecepcionar os clientes e encaminhar até a mesa adequadaaprovar cortesias para o atendimentorealizar auditoria de atendimentoatendimento ao clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902422016vistoriar fardamentos da equipe de atendimentoresolução de problemas relacionados ao atendimentocoordenar a organização do salão (posicionamento de mesas, altura do som, limpeza, entre outros)zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Itatiba (São Paulo)

  • A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciosauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante

    Curitiba (Paraná)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralzelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatribuições: atender aos pedidosatender as reclamaçõessubstituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoorientar a equipe✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187

    Limeira (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Experiência como chefe de filarestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralzelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinhaatividades: atender aos pedidosrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823atender as reclamaçõessubstituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoorientar a equipe

    São Paulo (São Paulo)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa do seguimento de automóveis admite chefe de oficina em brasília (gama) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de chefe de oficina empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2103693

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivorestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadasassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de seçãoatacadista admite chefe de seção em rondonópolis (vila birigui) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:2137698

    Rondonópolis (Mato Grosso)

  • Responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialproduzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restauranteliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasatividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Mogi Guaçu (São Paulo)

  • Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparojornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabalivre de qualquer custo

    Amparo-PB (Paraíba)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralperíodo: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos900,00 ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1

    Guarulhos (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347período: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064período: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas chefe de recepcao