Chefe de salao
Lista chefe de salao
-
Empresa de consultoria em rh & serviços admite chefe de salão em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, 12h às 19h50 em escala 6x1zelar dos bens da empresaresponder por toda a demanda do salãocontrolar e analisar ferramentas gerenciaisverificar funcionamento dos equipamentos do salão, luzes, máquina de café e água e tabletsrealizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimentozelar pela organização, limpeza e apresentação do salãoconduzir reuniões com a equipe na troca de turnocoordenar equipe de atendimentoelaborar estratégia de resultadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902231391acompanhar o atendimento aos clientes
Goiânia (Goiás)
-
Bar e restaurante admite chefe de salão em praia grande (ocian) para atuar em tempo integral, escala 6x1 cuidar do bar e gerir garçons no salãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902374735cuidado com equipe, limpeza, organização e estoque do bar
Praia Grande-SP (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chefe de salão em praia grande (ocian) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902291107controle de estoque dos itens de salãoorganizar salão do bar e restauranteconduzir equipe de garçons, treinar e apresentar melhor forma de tratamento aos clientes
Praia Grande-SP (São Paulo)
-
Cafeteria admite chefe de salão em campinas (cambuí) para atuar em tempo integral, comercialquando necessário, fazer a organização das escalas de trabalho da equipeplanejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização e equipe do salãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902003127supervisionar o atendimento, receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de salão em montes claros para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131280supervisionar as atividades, para assegurar o funcionamento eficienteresponsável por liderar as equipes dos funcionários
Montes Claros (Minas Gerais)
-
Rede de restaurantes admite chefe de salão em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, de 16:00 as 00:00supervisionar o atendimento no restauranteplanejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão do restaurante para atender os padrões de qualidade no serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902096534
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa prestação de serviços admite chefe de salão em rio de janeiro (santa teresa) para atuar em tempo integral, a combinarempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902483949gerenciar as equipes (equipes diferentes)garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestadopreparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservasplanejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídasprestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa prestação de serviços admite chefe de salão em rio de janeiro (santa teresa) para atuar em tempo integral, a combinargerenciar as equipes (equipes diferentes)garantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestadopreparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservasplanejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídasempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902495909prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chefe de salão em porto alegre para atuar em tempo integral, escala 6x1conduzir a equipe com os cronogramas e atualizações do restaurante, garantir a boa experiência do cliente e solucionar eventuais problemas, estar atento a otimização de recursos, produtos e da operaçãogerir eventuais conflitosempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902486821garantir que os procedimentos estão sendo cumpridos, organizar escalas e folgas
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chefe de salão para atuar em porto alegre menino deus em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: porto alegre, rs menino deus códperíodo: tempo integral terça a sábado requisitos: ✔ ensino médio completoatribuições: responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção do estabelecimento, acompanhamento da equipe de garçom nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosfácil acesso ao bairro menino deus✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chefe de salão em são paulo (moema) para atuar em tempo integral, escala 6x1recepciona clientes em restaurantes e encaminha até a mesa adequada, conforme as preferências ou reservacontrola os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2138121
São Paulo (São Paulo)
-
Rede de supermercados admite chefe de salão em belém (são brás) para atuar em tempo integral, comercialelaborar escalaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902415897controle de estoquegarantir altos níveis de satisfação do cliente
Belém-AL (Alagoas)
-
Pizzaria admite chefe de salão em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialcomando de equipegerenciar toda a área de atendimento e recepção do restauranteatendimento a eventos de médio e grande porteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902422730
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Restaurante admite chefe de salão em belo horizonte (buritis) para atuar em tempo integral, de terça a sexta:16:00hs ás 00:20, sábado 12:00hs ás 20:20hs, domingo 10:00hs ás 18:20hs responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimentorealiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2096461
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Pizzaria admite chefe de salão em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialatendimento a eventos de médio e grande porteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902383456realiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosé responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Agência de eventos admite chefe de fila em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a equipe do salão desde a montagem ao atendimento dos convidados e passantes, para assegurar a entrega dos produtos da área conforme estabelecido pelo clientesupervisão da equipe do salão, quanto à agilidade, organização e qualidade do trabalho na montagem do salão, postura, apresentação pessoalauxiliar e participar da reunião diária de briefing, para alinhamento das atividades do diagarantir a execução dos processos e procedimentos de qualidade da áreaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902310179acompanhar o serviço de alimentos e bebidas em eventos
Campinas (São Paulo)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integralrealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdícios, montar bar, fazer requisiçõesatividades: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de barconhecimento no preparo de drinks e bebidasrequisitos desejados: ✔ ensino superior completocandidato deve ter disponibilidade de horárioperíodo: tempo integral comercialhabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão física000,00 ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1876926oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 4
Campinas (São Paulo)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integralrealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdícios, montar bar, fazer requisiçõesoferta: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códconhecimento no preparo de drinks e bebidascandidato deve ter disponibilidade de horárioatribuições: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de barperíodo: tempo integral comercialhabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão físicacandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 4
Campinas (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de fila em maceió para atuar em tempo integral, comercialvistoriar fardamentos da equipe de atendimentorecepcionar os clientes e encaminhar até a mesa adequadarealizar auditoria de atendimentozelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restauranteaprovar cortesias para o atendimentocoordenar a organização do salão (posicionamento de mesas, altura do som, limpeza, entre outros)solicitar abastecimento de materiais necessários para organização da casaresolução de problemas relacionados ao atendimentoplanejar as rotinas de trabalho da equipe de salãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902422016substituir a recepção em caso de ausênciaatendimento ao cliente
Maceió (Alagoas)
-
Rede hoteleira admite chefe de fila em são paulo (itaim) para atuar em tempo integral, comercial) à equipe através de briefings e reuniõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902359089acompanhar, diariamente, o panorama geral do hotel (ocupação, principais clientes, eventos etcacompanhar as operações do salão, realizando atendimento ao hóspede, organizando a equipe sugerindo opções do cardápio
São Paulo (São Paulo)
-
Hotel admite chefe de fila em joão pessoa (miramar) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902366763) à equipe através de briefings e reuniõesacompanhar, diariamente, o panorama geral do hotel (ocupação, principais clientes, eventos etcacompanhar as operações do salão, realizando atendimento ao hóspede, organizando a equipe sugerindo opções do cardápio
João Pessoa (Paraíba)
-
Hotel admite chefe de fila em são paulo (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902396870atender aos pedidos dos clientesdirigir, supervisionar e controlar atividades do pessoal do restaurantezelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restauranteorientar a sua equipe de trabalhoservir alimentos e bebidas ao cliente, quando for o casoatender as reclamaçõescuidar da mise-en-place do salão
São Paulo (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chefe de fila em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hplanejar as rotinas de trabalho/escalas de serviço e acompanhar a organização do salãocuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo e com qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145701coordenar a equipesupervisionar as atividades de fechamento do restaurante / troca de turnoatender a possíveis as sugestões e reclamações dos clientes
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialanalisar e elaborar relatórios de cmv, cmo e curva abcsupervisão do trabalho do maître e líderes de setores da cozinha e restaurantesexecutar inventário de materiais e utensílios de a&b, avaliando os resultadosinspecionar a qualidade dos produtos comprados pelo departamento de compras e almoxarifegarantir assertividade de comunicação entre salão e cozinha, através do treinamentoatuar na formação e desenvolvimento das equipesgerar relatórios gerenciaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902172662
Salvador (Bahía)
-
Empresa de consultoria e recrutamento e seleção admite chefe de cozinha em curitiba para atuar em tempo integral, 16h às 00h escala 6x1 irá comandar cozinha, organizar escala de funcionários da cozinharealizar lista de compras, organizar o processo produtivo da cozinha, liberar pratos para o salão, planejamento e execução de cardápio, avaliação de ficha técnica, dentre outras funçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902353647
Curitiba (Paraná)
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Itatiba (São Paulo)
-
Para isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaa profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Organizar a visita do chefe de cozinha no salão, organizar e administrar a agenda do restaurantesaber de cor cardápios e ingredientes dos pratos, produtos, ter provado todos os pratosrealizar o pós vendainstruir o garçom em vendastreinar a equipe de trabalho; garantir a qualidade de atendimento com foco em vendasempresa de desenvolvimento profissional e gerencial admite coordenador de salão / maître em curitiba (centro) para atuar em tempo integral, de terça a domingo das 8:00h as 17:00h coordenar todas as atividades do salão do restaurante, garantido alto padrão de atendimento e o foco nas vendascoordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradoresfazer a interface entre a cozinha e o salão, realizar o briefing diário com a equipe de trabalhoresponder às reservas e solicitações dos clientes, garantir que todos os recursos, insumos e equipe estão de acordo com os serviços a ser prestadorecepcionar os clientes, coordenar e garantir a entrega das encomendas; acompanhar fechamento do caixaempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106515responsável por criar o ambiente favorável para a venda e o bem-estar dos clientescoordenar os eventos do restaurante no período de atendimento do restaurante
Curitiba (Paraná)
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restauranteassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396
Curitiba (Paraná)