Chefe de salao
Lista chefe de salao
-
Empresa de consultoria em rh & serviços admite chefe de salão em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, 12h às 19h50 em escala 6x1controlar e analisar ferramentas gerenciaisempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902231391verificar funcionamento dos equipamentos do salão, luzes, máquina de café e água e tabletsrealizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimentoacompanhar o atendimento aos clientesconduzir reuniões com a equipe na troca de turnoelaborar estratégia de resultadoszelar pela organização, limpeza e apresentação do salãocoordenar equipe de atendimentoresponder por toda a demanda do salãozelar dos bens da empresa
Goiânia (Goiás)
-
Bar e restaurante admite chefe de salão em praia grande (ocian) para atuar em tempo integral, escala 6x1 cuidar do bar e gerir garçons no salãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902374735cuidado com equipe, limpeza, organização e estoque do bar
Praia Grande-SP (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chefe de salão em praia grande (ocian) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902291107conduzir equipe de garçons, treinar e apresentar melhor forma de tratamento aos clientesorganizar salão do bar e restaurantecontrole de estoque dos itens de salão
Praia Grande-SP (São Paulo)
-
Cafeteria admite chefe de salão em campinas (cambuí) para atuar em tempo integral, comercialquando necessário, fazer a organização das escalas de trabalho da equipeplanejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização e equipe do salãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902003127supervisionar o atendimento, receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de salão em montes claros para atuar em tempo integral, comercialresponsável por liderar as equipes dos funcionáriossupervisionar as atividades, para assegurar o funcionamento eficienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131280
Montes Claros (Minas Gerais)
-
Rede de restaurantes admite chefe de salão em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, de 16:00 as 00:00supervisionar o atendimento no restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902096534planejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão do restaurante para atender os padrões de qualidade no serviço prestado
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa prestação de serviços admite chefe de salão em rio de janeiro (santa teresa) para atuar em tempo integral, a combinargerenciar as equipes (equipes diferentes)empresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902483949prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesasgarantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestadoplanejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídaspreparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa prestação de serviços admite chefe de salão em rio de janeiro (santa teresa) para atuar em tempo integral, a combinargerenciar as equipes (equipes diferentes)prestar um bom atendimento e observando as equipes nas mesasgarantir o padrão de qualidade em todo atendimento e serviço prestadoplanejamento para suprimentos do salão e caixa, controlar entradas e saídasempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902495909preparar e controlar escalas, horários, caixa, agenda com reservas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chefe de salão em porto alegre para atuar em tempo integral, escala 6x1gerir eventuais conflitosconduzir a equipe com os cronogramas e atualizações do restaurante, garantir a boa experiência do cliente e solucionar eventuais problemas, estar atento a otimização de recursos, produtos e da operaçãoempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902486821garantir que os procedimentos estão sendo cumpridos, organizar escalas e folgas
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chefe de salão para atuar em porto alegre menino deus em tempo integralfácil acesso ao bairro menino deusatribuições: responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção do estabelecimento, acompanhamento da equipe de garçom nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviços✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral terça a sábado requisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: porto alegre, rs menino deus códoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbol
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chefe de salão em são paulo (moema) para atuar em tempo integral, escala 6x1recepciona clientes em restaurantes e encaminha até a mesa adequada, conforme as preferências ou reservaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2138121controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes
São Paulo (São Paulo)
-
Rede de supermercados admite chefe de salão em belém (são brás) para atuar em tempo integral, comercialelaborar escalagarantir altos níveis de satisfação do clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902415897controle de estoque
Belém-AL (Alagoas)
-
Pizzaria admite chefe de salão em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902422730atendimento a eventos de médio e grande portecomando de equipegerenciar toda a área de atendimento e recepção do restaurante
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Restaurante admite chefe de salão em belo horizonte (buritis) para atuar em tempo integral, de terça a sexta:16:00hs ás 00:20, sábado 12:00hs ás 20:20hs, domingo 10:00hs ás 18:20hs responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimentorealiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2096461
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Pizzaria admite chefe de salão em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialrealiza o acompanhamento da equipe de garçom, nos processos de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviçosatendimento a eventos de médio e grande porteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902383456é responsável por gerenciar toda a área de atendimento e recepção de um estabelecimento
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Agência de eventos admite chefe de fila em campinas para atuar em tempo integral, comercialauxiliar e participar da reunião diária de briefing, para alinhamento das atividades do diaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902310179acompanhar o serviço de alimentos e bebidas em eventossupervisão da equipe do salão, quanto à agilidade, organização e qualidade do trabalho na montagem do salão, postura, apresentação pessoalgarantir a execução dos processos e procedimentos de qualidade da áreasupervisionar a equipe do salão desde a montagem ao atendimento dos convidados e passantes, para assegurar a entrega dos produtos da área conforme estabelecido pelo cliente
Campinas (São Paulo)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integralconhecimento no preparo de drinks e bebidasatividades: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de barrealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdícios, montar bar, fazer requisições000,00 ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1876926período: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): 4candidato deve ter disponibilidade de horáriooferta da empresa: ✔ contrato: efetivohabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão físicarequisitos desejados: ✔ ensino superior completo
Campinas (São Paulo)
-
Necessário experiência (em carteira) como chefe de barrestaurante alto padrão admite chefe de bar para atuar em campinas em tempo integralconhecimento no preparo de drinks e bebidasrealizar preparo de drinks e bebidas, orientar a equipe, montar o cardápio, realizar o atendimento ao salão, controlar estoque, evitar desperdícios, montar bar, fazer requisiçõesatribuições: irá liderar equipe de bar: barman, ajudantes e assistentes de barrequisitos: ✔ ensino superior completoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivocandidato deve ter disponibilidade de horário000,00 ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códhabilidades: liderança, organização, boa comunicação, iniciativa, pro atividade, aptidão física✔ salário(r$): 4
Campinas (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de fila em maceió para atuar em tempo integral, comercialplanejar as rotinas de trabalho da equipe de salãosolicitar abastecimento de materiais necessários para organização da casasubstituir a recepção em caso de ausênciarecepcionar os clientes e encaminhar até a mesa adequadaaprovar cortesias para o atendimentorealizar auditoria de atendimentoatendimento ao clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902422016vistoriar fardamentos da equipe de atendimentoresolução de problemas relacionados ao atendimentocoordenar a organização do salão (posicionamento de mesas, altura do som, limpeza, entre outros)zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante
Maceió (Alagoas)
-
Rede hoteleira admite chefe de fila em são paulo (itaim) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902359089acompanhar, diariamente, o panorama geral do hotel (ocupação, principais clientes, eventos etcacompanhar as operações do salão, realizando atendimento ao hóspede, organizando a equipe sugerindo opções do cardápio) à equipe através de briefings e reuniões
São Paulo (São Paulo)
-
Hotel admite chefe de fila em joão pessoa (miramar) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902366763acompanhar, diariamente, o panorama geral do hotel (ocupação, principais clientes, eventos etcacompanhar as operações do salão, realizando atendimento ao hóspede, organizando a equipe sugerindo opções do cardápio) à equipe através de briefings e reuniões
João Pessoa (Paraíba)
-
Hotel admite chefe de fila em são paulo (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902396870cuidar da mise-en-place do salãoservir alimentos e bebidas ao cliente, quando for o casoatender as reclamaçõesdirigir, supervisionar e controlar atividades do pessoal do restauranteorientar a sua equipe de trabalhoatender aos pedidos dos clienteszelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante
São Paulo (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite chefe de fila em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145701coordenar a equipecuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo e com qualidadeplanejar as rotinas de trabalho/escalas de serviço e acompanhar a organização do salãosupervisionar as atividades de fechamento do restaurante / troca de turnoatender a possíveis as sugestões e reclamações dos clientes
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialanalisar e elaborar relatórios de cmv, cmo e curva abcatuar na formação e desenvolvimento das equipesgerar relatórios gerenciaisgarantir assertividade de comunicação entre salão e cozinha, através do treinamentoexecutar inventário de materiais e utensílios de a&b, avaliando os resultadosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902172662supervisão do trabalho do maître e líderes de setores da cozinha e restaurantesinspecionar a qualidade dos produtos comprados pelo departamento de compras e almoxarife
Salvador (Bahía)
-
Empresa de consultoria e recrutamento e seleção admite chefe de cozinha em curitiba para atuar em tempo integral, 16h às 00h escala 6x1 irá comandar cozinha, organizar escala de funcionários da cozinharealizar lista de compras, organizar o processo produtivo da cozinha, liberar pratos para o salão, planejamento e execução de cardápio, avaliação de ficha técnica, dentre outras funçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902353647
Curitiba (Paraná)
-
Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894
Brasilia (Distrito Federal)
-
Requisitos: ensino médio completo experiência como chefehotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibaatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Itatiba (São Paulo)
-
A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui
-
Organizar a visita do chefe de cozinha no salão, organizar e administrar a agenda do restauranterealizar o pós vendainstruir o garçom em vendasempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106515fazer a interface entre a cozinha e o salão, realizar o briefing diário com a equipe de trabalhocoordenar os eventos do restaurante no período de atendimento do restaurantesaber de cor cardápios e ingredientes dos pratos, produtos, ter provado todos os pratostreinar a equipe de trabalho; garantir a qualidade de atendimento com foco em vendasresponder às reservas e solicitações dos clientes, garantir que todos os recursos, insumos e equipe estão de acordo com os serviços a ser prestadoresponsável por criar o ambiente favorável para a venda e o bem-estar dos clientesrecepcionar os clientes, coordenar e garantir a entrega das encomendas; acompanhar fechamento do caixaempresa de desenvolvimento profissional e gerencial admite coordenador de salão / maître em curitiba (centro) para atuar em tempo integral, de terça a domingo das 8:00h as 17:00h coordenar todas as atividades do salão do restaurante, garantido alto padrão de atendimento e o foco nas vendascoordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradores
Curitiba (Paraná)
-
Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadessupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciosauxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante
Curitiba (Paraná)