Ciencia de alimentos

Lista ciencia de alimentos

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentos continua retificação 6edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutoradoa apresentação do seminário e a arguição oral serão fechadas ao públicobelo horizonte, 24 de abril de 2020permanecem inalterados os demais itens do editala data e o local da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na secretaria e na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioserá permitida utilização de recursos visuais, sendo que o tipo de arquivo para apresentação desse seminário será de livre escolha do candidato, que deverá trazer microcomputador e contará com equipamento de projeção da faculdade de farmáciao colegiado não se responsabilizará por problemas na conexão por parte do candidato1 o seminário de defesa do projeto de pesquisa com arguição oral será avaliado quanto ao domínio do tema (5 pontos) e à forma de apresentação do projeto (5 pontos)a data e horário da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioserá permitida utilização de recursos visuais, sendo que o tipo de arquivo para apresentação desse seminário será de livre escolha do candidatoo candidato terá até 15 minutos para apresentar o seminário de defesaé indispensável a indicação no ato da inscrição do endereço eletrônico para a videoconferênciaa apresentação do seminário e a arguição oral, efetuadas por meio de vídeo-conferência, serão fechadas ao públicoo candidato se responsabilizará por testar a conexão com o colegiado, o agendamento da conectividade deverá ser realizado com no mínimo 72 horas de antecedência, garantindo banda de internet com velocidade compatível para emissão de som e imagem em tempo real

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentos continua retificação 4edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutoradobelo horizonte, 24 de abril de 2020os pedidos de recurso devem ser feitos por escrito, datados e assinados pelo candidato ou seu representante legal (procurador munido de procuração simples) e entregues pessoalmente, mediante protocolo, na secretaria do programa no horário de 14:00 às 17hsnenhum documento poderá ser encaminhado após o término das inscrições, exceto a comprovação de conhecimento de língua inglesa, que poderá ser encaminhada até 31 de dezembro de 20206 - os recursos contra o resultado da homologação das inscrições deverão ser apresentados em até 02 (dois) dias corridos após a data de sua divulgaçãonenhum documento poderá ser anexado após envio da inscrição5 após análise da documentação apresentada, a coordenação do programa deferirá os pedidos de inscrição que estiverem com a documentação completa, sendo o resultado do deferimento divulgado na página web do programa em até três dias úteis após a data de inscriçãobr permanecem inalterados os demais itens do edital6 os recursos contra o resultado da homologação das inscrições deverão ser apresentados em até 02 (dois) dias corridos após a data de sua divulgaçãoos pedidos de recurso devem ser feitos por escrito, datados e assinados pelo candidato ou seu representante legal (procurador munido de procuração simples) e a versão digitalizada deverá ser encaminhada para o email colposalm@farmaciaas cópias de toda a documentação devem estar legíveis e sem rasuras3 inscrições com documentação incompleta ou enviada fora do prazo estabelecido neste edital serão indeferidasas cópias digitais de toda a documentação devem estar legíveis e sem rasuras5 após análise da documentação apresentada, a coordenação do programa deferirá os pedidos de inscrição que estiverem com a documentação completa, sendo o resultado do deferimento divulgado na secretaria e na página web do programa em até três dias úteis após a data de inscrição

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentos continua retificação 5edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado onde se lê: 4a relação nominal da comissão examinadora da seleção será divulgada, na secretaria e na página do programa na web, até 48 (quarenta e oito) horas antes do início do processo seletivo juntamente com a declaração de inexistência de impedimento e suspeição de cada membro da comissão em função dos candidatos participantes neste concursocada comissão será composta por 3 (três) membros titulares e 2 (dois) suplentes, nomeados pelo colegiado do ppgca dentre os docentes do programaa relação nominal da comissão examinadora da seleção será divulgada na página do programa na web, até 48 (quarenta e oito) horas antes do início do processo seletivo juntamente com a declaração de inexistência de impedimento e suspeição de cada membro da comissão em função dos candidatos participantes neste concursoa apresentação do seminário e a arguição oral serão fechadas ao público1 o seminário de defesa do ante-projeto de pesquisa com arguição oral será avaliado quanto ao domínio do tema (5 pontos) e à forma de apresentação do projeto (5 pontos)belo horizonte, 24 de abril de 2020os suplentes só participarão do processo seletivo em caso de impedimento justificado de um dos titularespermanecem inalterados os demais itens do edital1 serão constituídas duas comissões examinadoras, uma para o mestrado e outra para o doutoradoa data e o local da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na secretaria e na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioserá permitida utilização de recursos visuais, sendo que o tipo de arquivo para apresentação desse seminário será de livre escolha do candidato, que deverá trazer microcomputador e contará com equipamento de projeção da faculdade de farmáciao colegiado não se responsabilizará por problemas na conexão por parte do candidatoo candidato terá até 5 minutos para apresentar o seminário de defesa1 o seminário de defesa do projeto de pesquisa com arguição oral será avaliado quanto ao domínio do tema (5 pontos) e à forma de apresentação do projeto (5 pontos)a data e horário da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioé indispensável a indicação no ato da inscrição do endereço eletrônico para a videoconferênciaa apresentação do seminário e a arguição oral, efetuadas por meio de vídeo-conferência, serão fechadas ao públicoo candidato se responsabilizará por testar a conexão com o colegiado, o agendamento da conectividade deverá ser realizado com no mínimo 72 horas de antecedência, garantindo banda de internet com velocidade compatível para emissão de som e imagem em tempo real

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentosedital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado onde se lê: 6belo horizonte, 24 de abril de 20201 deste edital, observado o horário de atendimento externo da secretaria do programa, também indiciado no item 1os recursos devem ser dirigidos à coordenação do programa e encaminhados ao e-mail especificado no item 16 o resultado final será divulgado 3 (três) dias úteis após o encerramento do processo seletivo, na página do programa na web, constando as notas de cada uma das avaliações6 o resultado final será divulgado 3 (três) dias úteis após o encerramento do processo seletivo, no mural da secretaria do programa e na página do programa na web, constando as notas de cada uma das avaliaçõespermanecem inalterados os demais itens do edital7 o prazo de recurso contra o resultado do processo seletivo é de 10 (dez) dias corridos, nos termos do regimento geral da universidade e da resolução nº 13/2010, de 11 de novembro de 2010, do conselho universitário da ufmg, a partir da data de divulgação do resultado final, ficando garantido ao candidato o direito de acesso às respectivas avaliações, após a divulgação dos resultados e dentro do prazo de recursos, conforme estabelece o regimento geral da ufmgos recursos devem ser dirigidos à coordenação do programa de pós-graduação e entregues, pessoalmente ou mediante procuração simples e original, no endereço especificado no item 1o resultado do processo seletivo será homologado pelo colegiado do programa

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Empresa admite estagiário na área de alimentos para meio-período em paulíniajornada: meio-período de segunda a sexta das 08h00 as 15h00 ou das 10h00 as 17h00 com uma hora de intervalolivre de qualquer custobenefícios: convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorpossuir inglês avançado, perfil detalhista e comunicativorequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em engenharia de alimentos, ciência dos alimentos, estatística ou sistemas da informaçãoatividades: checagem de banco de dados, organização de material básico para pesquisa (cartões, imagens, material de suporte), teste de link, revisão de materiais internos (revisão de lista de códigos) entre outros

    Paulínia (São Paulo)

  • Irá atuar nas atividades de estagiário na área de ciência de dadosempresa de soluções para trânsito admite estagiário na área de ciência de dados em fortaleza (jangurussu) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:2084532

    Fortaleza (Ceará)

  • O livro aromacologia uma ciência de muitos cheiros, de sonia corazzaque todos esses milhões de movimentos sejam valiosamente aproveitados em sua vida! livro de grande utilidade para perfumaria,cosmética,óleos essenciais e seus usos

    Francisco Morato (São Paulo)

    $ 49

  • Atacado e varejo admite estagiário na área de ciência de dados em aquiraz para atuar em tempo integral, comercialtrabalhará com equipes para projetar e enviar novos recursos, descobrindo e avaliando novas tecnologias, como visão computacional, pnlempresa oferece contrato estágio, ajuda de custos / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902153615

    Aquiraz (Ceará)

  • Empresa de engenharia admite estagiário na área de sistema e ciência de dados em belo horizonte para atuar em tempo integral, comercialdesenvolver software tradicional com outras interfacesimplementar algoritmos de simulação hidráulica, pesquisar métodos e algoritmos machine learningempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:2122856atuará na implantação e desenvolvimento de software de simulação e monitoramento de processos industriaisanalisar dados de operação de processos industriais e demais atividades da área

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Análise de dadosdesenvolvimento de dashboardsdesenvolvimento de lógicas de programaçãoexecutar atividades rotineiras seguindo orientação ou procedimento operacional com supervisãoautomatização de processosempresa no ramo de pesquisa de mercado admite estagiário na área de ciência de dados em belo horizonte (funcionários) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902448114auxiliar em processos relacionados a sua área de atuação

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • O pa-7 skymsen possuí um bocal de alimentação extra largo que proporciona uma produção de alimentos de grandes proporções e também um bocal de alimentação contínua, garantindo assim uma alta produção de alimentos de diversos tamanhosindicado para realizar diversos tipos de cortes, entre fatiar, ralar e desfiar, o processador de alimentos profissional, já vem com 07 discos inclusos (junto disco batata palito)pa-7 processador de alimentos, com 7 discos diâmetro 203 mm processador de alimentos industrial pa-7 220v de utilização simples, com um movimento único para alimentação, o processador de alimentos industrial pa-7 220 v, fabricado em aço inoxidável, é um equipamento para lanchonetes, bares, restaurantes e pizzarias, capaz de processar cerca de 250 kg de alimento por hora50 kg peso bruto: 25características do produto modelo: pa-7 potência do motor: 0,5cv frequência: 60hz tensão: 110 ou 220v monofásico altura: 52000 mm largura: 29000 mm peso líquido: 2360 kg producao: 250 kg/h rotacao do disco: 438 rpm diametro do bocal menor: 48 mm características da embalagem altura: 59000 mm profundidade: 52000 mm largura: 400com precisão no corte, o pa-7 ainda conserva as propriedades nutritivas de frutas, queijos, verduras e similares, evitando o desperdício e garantindo a uniformidade e padronização do corte00 mm profundidade: 57000 mm peso bruto: 25

    Brasil

  • Exercer a função de rt na empresa, controlar a produção e qualidade de alimentos, controlar o armazenamento de alimentosempresa admite engenheiro de alimentos em belo horizonte para atuar em tempo integral segunda a sexta 08:00 – 17:48gerenciar controle de qualidade,controlar e gerenciar estoque de alimentos, controlar criar e manipular gestão de produção, desenvolver e controlar técnicas de qualidade e armazenamento de alimentos em câmaras frias, entre outrasempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios plano médico / vale alimentação / vale transporte /

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Manipulação de alimentosrealizar preparo dos alimentosindústria de alimentos admite preparador de alimentos em senador canedo para atuar em tempo integral, 22:50 ás 07:00conferência e pesagem de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902226012manutenção da área limpa e organizadademais atividades correlatas da funçãorealização avaliação dos equipamentos e zelar pelos mesmos

    Senador Canedo (Goiás)

  • Manipulação de alimentosrealizar preparo dos alimentosindústria de alimentos admite preparador de alimentos em senador canedo para atuar em tempo integral, 13:00 às 22:50 ou e 22:50 as 07:00empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902272576conferência e pesagem de matéria-primamanutenção da área limpa e organizadademais atividades correlatas da funçãorealização, avaliação dos equipamentos e zelar pelos mesmos

    Senador Canedo (Goiás)

  • Manipulação de alimentosindústria de alimentos admite preparador de alimentos em senador canedo para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 22:50 às 07:00 realizar preparo dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vaga cód:902298353conferência e pesagem de matéria-primamanutenção da área limpa e organizadademais atividades correlatas da funçãorealização, avaliação dos equipamentos e zelar pelos mesmos

    Senador Canedo (Goiás)

  • Embalar e identificar os alimentosretirar os alimentos produzidos pelas máquinaspadaria industrial admite auxiliar de produção de alimentos em atibaia (portão) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902356157realizar a inspeção visual dos alimentos, conforme padrão estabelecidoprestar apoio no processo produtivo, conforme ordem de produção

    Atibaia (São Paulo)

  • Empresa de alimentos congelados admite estagiário na área de engenharia de alimentos em contagem (inconfidentes) para atuar em tempo integral, comercialprestará suporte no desenvolvimento de produtos, elaborar relatórios de produção e planilhas, realizar estudos de análise sensorial em alimentos, avaliar e acompanhar processos de produção e qualidade dos alimentosempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:2008490

    Contagem (Minas Gerais)

  • Irá manusear equipamentos e utensílios que entram em contato com os alimentos no momento do preparo e distribuição de alimentos para os consumidoreshortifruti admite manipulador de alimentos em belo horizonte (avenida bandeirantes) para atuar em tempo integral, comercialcoletar, transportar, receber, lavar, descascar, preparar e distribuir o alimentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902285568

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Empresa de alimentos e bebidas admite gerente de alimentos e bebidas em telêmaco borba para atuar em tempo integral, comercialliderar a equipe de alimentos e bebidas atraindo, recrutando, treinando e avaliando a equipegerenciar todas as operações diárias de alimentos e bebidas dentro das diretrizes orçadas realizar precificação dos produtosavaliar os resultados de vendas e de produtividadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902433676manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externoestabelecer objetivos, kpi’s, cronogramas, políticas e procedimentosidentificar as necessidades dos clientes e responder as demandaselaborar cardápios excepcionais, comprar bens de consumo e fazer melhorias necessárias continuamente

    Telêmaco Borba (Paraná)

  • Processador elétrico cortador e fatiador de leguminosas mini picconjunto de cortador de vegetais elétrico portátil multifuncional processador de alimentos sem fio para alho, pimenta, cebola, salsa, gengibre, carne com pincelprojeto de abastecimento de alimentos: processamento de alimentos integrados sem pré-corte, máquina de corte de vegetais portátil tem um abastecimento de abastecimento redondo e os ingredientes longos, como pimenta, ervilha, inhame, etcportátil e rápido, é mais conveniente cortar os acessórios, ingredientes frescos, simples de limpar, usá-lo uma vez e se apaixonar por ele! multifuncional: proteção para mexer ovos, creme, alho, pimentão, manteiga, alimentos infantis, etc2 - alça ergonômica, confortável e estável 3 - a máquina pode ser lavada com água, pressione o interruptor para limpar tamanho do produto: cerca de 20,5*9,5*8cm conteúdo da embalagem: 1 - processador 1 - espátula para auxiliar na remoção dos alimentos triturados 1 - lâmina trituradora 1 - lâmina de fatiamento 1 - cabo de carregamento usb 1 - manual para adquirir copie e cole o link https://shopeelimina os passos tediosos de abrir a tampa e torcer a tampa reduz o tempo de preparação: cortador elétrico de vegetais para fatiar rápido, fatiar tipo pistola, sem a necessidade de um recipiente para cozinhar em segundos, rapidamente na panelao conjunto de fatiador de vegetais elétrico portátil inclui várias funções para fatiar, esmagar, picar, descascar e limpar com pincel1 - não precisa abrir a tampa com frequência para adicionar o alimentomistura por 60 segundos, seu ajudante de cozinhaleguminosas longas podem ser inseridas diretamenteas fatias de alho e os anéis de pimenta são uniformes e bonitoslimpeza de uma chave - toda a máquina é enxaguada, o interruptor de alimentação é adicionado com detergente para começar com uma chave e pode ser lavado com água corrente por 5 segundos

    Adamantina (São Paulo)

    $ 29

  • Triturador de alimentos (frutas, legumes, etc)

    São Paulo (São Paulo)

    $ 39

  • Empresa de alimentos admite vendedor externo de alimentos em porto alegre para atuar em tempo integral, segunda sábadoempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale refeição / veículo / vaga cód:1954300vendedor de alimentos, para porto alegre e canoas, gravataí, são leopoldo, guaíba sapucaia, novo hamburgo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Realizar atendimento ao cliente e auxiliar na preparação dos alimentosshopping center admite atendente de alimentos em caruaru (caruaru shopping) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902067350

    Caruaru (Pernambuco)

  • Irá realizar a limpeza, corte, embalagem e organização dos alimentoshortifruti admite manipulador de alimentos em curitiba (santa quitéria) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15:20empresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902192058

    Curitiba (Paraná)

  • Participar da elaboração dos cardápios de bebidas e alimentosplanejar, administrar e coordenar as atividades da área de alimentos e bebidashotel admite coordenador de alimentos e bebidas em curitiba para atuar em tempo integral, comercialfazer a gestão e coordenar a equipe da áreaparticipar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real x orçadoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / auxílio farmácia / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902417875garantir a qualidade da segurança alimentar, bem como a padronização a ser seguida

    Curitiba (Paraná)

  • Hotel admite gerente de alimentos e bebidas em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar todas as operações relacionadas à área de alimentos e bebidas do hotel, incluindo restaurantes, bares, serviço de quarto e eventos especiaisdesenvolver e implementar estratégias para melhorar a qualidade e a variedade dos alimentos e bebidas oferecidos, além de garantir um serviço excepcional aos hóspedesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902509540

    Recife (Pernambuco)

  • Atividades: identificar o preparo dos alimentosauxiliar na cadeia de produção de alimentosempresa admite estagiário na área de engenharia de alimentos para tempo integral em vinhedolivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: cesta básica| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorauxiliar na atualização e criação de procedimentos

    Vinhedo (São Paulo)

  • Fábrica de alimentos admite auxiliar de produção de alimentos em salvador (stella maris) para atuar em tempo integral, segunda a sábado, das 06h às 14h tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de produção de alimentosempresa oferece contrato efetivo, plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1933727

    Salvador (Bahía)

  • Apoiará nos serviços da cozinha do restaurante, administrando fornecedores, planejando e controlando orçamento de alimentos e bebidasrestaurante admite assistente de alimentos e bebidas em cabo de santo agostinho para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136161elaborar, aprovar cardápios e acompanhar a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Gerencia os serviços da cozinha, lidera equipe, administra fornecedores, planeja e controla orçamento de alimentos e bebidashotel admite gerente de alimentos e bebidas em maceió (porto de pedras) para atuar em tempo integral, comercialelabora e aprova cardápios e acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviçosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902056448

    Maceió (Alagoas)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas ciencia de alimentos