Ciencia dos alimentos

Lista ciencia dos alimentos

  • Reduza a queimadura e o desperdício do freezer e preserve toda a frescura dos alimentosincluído no pacote: 10 x sacos de armazenamento de alimentos 1 x clip (não incluída a bomba de vácuo) mais detalhesespecificação: material: pe + pa cor: tranparent tamanho: s - 21x22cm m - 26x28cm l - 26x34cm xl - 30x34cm quantidade: 10pcs / set característica: - este saco de vedação a vácuo armazenamento é perfeito para todas as suas necessidades armazenamento - veja através do design para escolher comida mais fáciluse um clipe para ajudá-lo a selar os sacos armazenamento

    Brasil

  • Esse prontudo pode triturar vários alimentos de forma fácil e práticaele possue uma cordinha onde você puxa e dessa forma faz girar as lâminas fazendo a tritiração dos alimentosideal para o dia dia na cozinhavendasonlineshop

    Brasilia (Distrito Federal)

    $ 80

  • Desenvolver junto a equipe a linha de produção dos alimentosempresa admite auxiliar de produção de alimentos em maceió para atuar em tempo integral, comercialcuidar da limpeza e organização do setorser responsável pelo manuseio das matérias-primasempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2075976

    Maceió (Alagoas)

  • Realizar atendimento ao cliente e auxiliar na preparação dos alimentosshopping center admite atendente de alimentos em caruaru (caruaru shopping) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902067350

    Caruaru (Pernambuco)

  • Irá realizar a limpeza, corte, embalagem e organização dos alimentoshortifruti admite manipulador de alimentos em curitiba (santa quitéria) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15:20empresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902192058

    Curitiba (Paraná)

  • Padaria admite auxiliar de produção de alimentos em campinas (jardim chapadão) para atuar em tempo integral, comercialauxilia o padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e faz o controle de qualidade dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902224217

    Campinas (São Paulo)

  • Acompanhar de produtividade, fermentação, descongelamento, ambientação e validade dos alimentosfabricante de farinha admite estagiário na área de engenharia de alimentos em contagem (cidade industrial) para atuar em meio-período, comercialatuar na padronização e melhorias de processos, seguindo as boas práticas de fabricação empresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902330409acompanhar a criação de procedimentos de padrão e qualidademonitoramento e levantamento de dados

    Contagem (Minas Gerais)


  • portátil e rápido, é mais conveniente cortar os acompanhamentos, ingredientes frescos, fáceis de limpar, usá-lo uma vez e se apaixonar por ele!multifuncional: apropriado para mexer ovos, creme, alho, pimentão, manteiga, alimentos infantis, etc
    2 - alça ergonômica, confortável e estável
    3 - a máquina pode ser lavada com água, pressione o interruptor para limpar

    tamanho do produto: cerca de 20,5*9,5*8cm

    conteúdo da embalagem:
    1 - processador
    1 - espátula para auxiliar na remoção dos alimentos triturados
    1 - lâmina trituradora
    1 - lâmina de fatiamento
    1 - cabo de carregamento usb
    1 - manual para adquirir o copie e cole o link no no seu navegador https://shopelimpeza de uma chave-toda a máquina é enxaguada, o orifício de alimentação é adicionado com detergente para começar com uma chave e pode ser lavado com água corrente mexendo por 5 segundos
    1 - não precisa abrir a tampa com frequência para adicionar o alimentolegumes longos podem ser inseridos diretamenteo conjunto de processador de vegetais elétrico portátil inclui várias funções para fatiar, esmagar, picar, descascar e limpar com pincelmisture por 60 segundos, seu ajudante de cozinha

    Alvarães (Amazonas)

    $ 23

  • Observar padrão de qualidade dos alimentospreparar as refeições conforme orientação e cardápioorganizar ingredientesrestaurante admite cozinheiro em jaboatão dos guararapes (muribeca dos guararapes) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902509773coordenar equipe de trabalho

    Jaboatão dos Guararapes (Pernambuco)

  • Pizzaria admite auxiliar de pizzaiolo em rio de janeiro (laranjeiras e recreio dos bandeirantes) para atuar em tempo integral, escala 6ã—1, das 18h ã s 00h preparo da massa, montagem da pizza, manipulaã§ã£o dos alimentos de acordo com normas de boas prã¡ticas, organizaã§ã£o do ambiente de trabalho㉠oferecido contrato efetivo, refeiã§ã£o no local / vale transporte / vaga cã³d:1917924

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite cozinheiro em rio de janeiro (recreio dos bandeirantes) para atuar em tempo integral, escala 6x1 execução e confecção de pratos, zelar pela preservação dos alimentos e manter o local de trabalho limpo e organizadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1921695

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902240925irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento dos alimentos, auxilia o confeiteiro no preparo de bolos, doces, pudim e ajudará na limpeza do localsupermercado admite auxiliar de confeitaria em gravataí (parque dos eucaliptos) para atuar em tempo integral, comercial

    Gravataí (Rio Grande do Sul)

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentos continua retificação 5edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado onde se lê: 4a apresentação do seminário e a arguição oral serão fechadas ao públicoa data e o local da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na secretaria e na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioa data e horário da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioa apresentação do seminário e a arguição oral, efetuadas por meio de vídeo-conferência, serão fechadas ao público1 o seminário de defesa do ante-projeto de pesquisa com arguição oral será avaliado quanto ao domínio do tema (5 pontos) e à forma de apresentação do projeto (5 pontos)o candidato se responsabilizará por testar a conexão com o colegiado, o agendamento da conectividade deverá ser realizado com no mínimo 72 horas de antecedência, garantindo banda de internet com velocidade compatível para emissão de som e imagem em tempo real1 o seminário de defesa do projeto de pesquisa com arguição oral será avaliado quanto ao domínio do tema (5 pontos) e à forma de apresentação do projeto (5 pontos)1 serão constituídas duas comissões examinadoras, uma para o mestrado e outra para o doutoradoos suplentes só participarão do processo seletivo em caso de impedimento justificado de um dos titularespermanecem inalterados os demais itens do editala relação nominal da comissão examinadora da seleção será divulgada, na secretaria e na página do programa na web, até 48 (quarenta e oito) horas antes do início do processo seletivo juntamente com a declaração de inexistência de impedimento e suspeição de cada membro da comissão em função dos candidatos participantes neste concursocada comissão será composta por 3 (três) membros titulares e 2 (dois) suplentes, nomeados pelo colegiado do ppgca dentre os docentes do programaé indispensável a indicação no ato da inscrição do endereço eletrônico para a videoconferênciao candidato terá até 5 minutos para apresentar o seminário de defesabelo horizonte, 24 de abril de 2020o colegiado não se responsabilizará por problemas na conexão por parte do candidatoserá permitida utilização de recursos visuais, sendo que o tipo de arquivo para apresentação desse seminário será de livre escolha do candidato, que deverá trazer microcomputador e contará com equipamento de projeção da faculdade de farmáciaa relação nominal da comissão examinadora da seleção será divulgada na página do programa na web, até 48 (quarenta e oito) horas antes do início do processo seletivo juntamente com a declaração de inexistência de impedimento e suspeição de cada membro da comissão em função dos candidatos participantes neste concurso

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentosedital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado onde se lê: 66 o resultado final será divulgado 3 (três) dias úteis após o encerramento do processo seletivo, no mural da secretaria do programa e na página do programa na web, constando as notas de cada uma das avaliaçõespermanecem inalterados os demais itens do edital1 deste edital, observado o horário de atendimento externo da secretaria do programa, também indiciado no item 1o resultado do processo seletivo será homologado pelo colegiado do programaos recursos devem ser dirigidos à coordenação do programa de pós-graduação e entregues, pessoalmente ou mediante procuração simples e original, no endereço especificado no item 1belo horizonte, 24 de abril de 20206 o resultado final será divulgado 3 (três) dias úteis após o encerramento do processo seletivo, na página do programa na web, constando as notas de cada uma das avaliações7 o prazo de recurso contra o resultado do processo seletivo é de 10 (dez) dias corridos, nos termos do regimento geral da universidade e da resolução nº 13/2010, de 11 de novembro de 2010, do conselho universitário da ufmg, a partir da data de divulgação do resultado final, ficando garantido ao candidato o direito de acesso às respectivas avaliações, após a divulgação dos resultados e dentro do prazo de recursos, conforme estabelece o regimento geral da ufmgos recursos devem ser dirigidos à coordenação do programa e encaminhados ao e-mail especificado no item 1

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • O avanço da ciência e da tecnologia vem oferecendo novos recursos tanto de itens ?alimentares? quando dos instrumentos mecânicos ou eletroeletrônicos disponíveis para manipulação ? transformação no preparo e serviço dos alimentosreuni o material das apostilas baseadas em extensa bibliografia, daquela época, inclusive das fontes estrangeiras em que se originaram os cursos de nutrição (estados unidos, argentina e inglaterra, onde tive oportunidade de realizar minhas especializações); tudo isso foi editado em um livro com o título técnica dietética ? ciência e arte na cozinha, de 1963 até 1979 (a 3ª edição)descrição como integrante do corpo docente do primeiro curso de nutrição do serviço de alimentação da previdência social(saps), hoje escola de nutrição da unirio, fui titular da disciplina técnica dietética desde 1943neste interim, a matéria foi regida, em diferentes oportunidades, pela insigne colega emília de jesus ferreiro, que fora aluna do primeiro curso de nutrição do saps, estando hoje entre as eméritas pioneiras da profissão de nutricionistadessa forma estende-se à necessidade da pesquisa nas diferentes áreas do conhecimento abrangendo várias especialidadesnovas edições se seguiram, com modificações e acréscimoseste foi o critério adotado, em princípio, até a 7ª edição

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentos continua retificação 6edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutoradoa data e o local da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na secretaria e na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioa data e horário da apresentação do seminário de defesa serão divulgados na página do programa na web, em até 5 (cinco) dias antes da realização do seminárioa apresentação do seminário e a arguição oral, efetuadas por meio de vídeo-conferência, serão fechadas ao públicoo candidato se responsabilizará por testar a conexão com o colegiado, o agendamento da conectividade deverá ser realizado com no mínimo 72 horas de antecedência, garantindo banda de internet com velocidade compatível para emissão de som e imagem em tempo real1 o seminário de defesa do projeto de pesquisa com arguição oral será avaliado quanto ao domínio do tema (5 pontos) e à forma de apresentação do projeto (5 pontos)será permitida utilização de recursos visuais, sendo que o tipo de arquivo para apresentação desse seminário será de livre escolha do candidatopermanecem inalterados os demais itens do editalé indispensável a indicação no ato da inscrição do endereço eletrônico para a videoconferênciabelo horizonte, 24 de abril de 2020o colegiado não se responsabilizará por problemas na conexão por parte do candidatoo candidato terá até 15 minutos para apresentar o seminário de defesaserá permitida utilização de recursos visuais, sendo que o tipo de arquivo para apresentação desse seminário será de livre escolha do candidato, que deverá trazer microcomputador e contará com equipamento de projeção da faculdade de farmáciaa apresentação do seminário e a arguição oral serão fechadas ao público

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Adriana silva frança coordenadora do programa de pós-graduação em ciência de alimentos continua retificação 4edital regular de seleção 2020 mestrado e doutorado retificação a coordenação do programa de pós-graduação em ciência de alimentos (ppgca), da faculdade de farmácia (fafar) da universidade federal de minas gerais (ufmg), comunica a retificação do edital regular de seleção 2020 mestrado e doutoradonenhum documento poderá ser anexado após envio da inscriçãonenhum documento poderá ser encaminhado após o término das inscrições, exceto a comprovação de conhecimento de língua inglesa, que poderá ser encaminhada até 31 de dezembro de 20203 inscrições com documentação incompleta ou enviada fora do prazo estabelecido neste edital serão indeferidasas cópias digitais de toda a documentação devem estar legíveis e sem rasuras6 os recursos contra o resultado da homologação das inscrições deverão ser apresentados em até 02 (dois) dias corridos após a data de sua divulgação5 após análise da documentação apresentada, a coordenação do programa deferirá os pedidos de inscrição que estiverem com a documentação completa, sendo o resultado do deferimento divulgado na página web do programa em até três dias úteis após a data de inscriçãoos pedidos de recurso devem ser feitos por escrito, datados e assinados pelo candidato ou seu representante legal (procurador munido de procuração simples) e entregues pessoalmente, mediante protocolo, na secretaria do programa no horário de 14:00 às 17hs5 após análise da documentação apresentada, a coordenação do programa deferirá os pedidos de inscrição que estiverem com a documentação completa, sendo o resultado do deferimento divulgado na secretaria e na página web do programa em até três dias úteis após a data de inscriçãobelo horizonte, 24 de abril de 2020br permanecem inalterados os demais itens do editalas cópias de toda a documentação devem estar legíveis e sem rasuras6 - os recursos contra o resultado da homologação das inscrições deverão ser apresentados em até 02 (dois) dias corridos após a data de sua divulgaçãoos pedidos de recurso devem ser feitos por escrito, datados e assinados pelo candidato ou seu representante legal (procurador munido de procuração simples) e a versão digitalizada deverá ser encaminhada para o email colposalm@farmacia

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • A autora realiza nesta obra um estudo minucioso das relações interdisciplinares da ciência da informação e a arquivologia, a partir de suas delimitações como campo do conhecimento, dedicado à adoção de um novo modelo que desloca seu objeto do arquivo para a informação arquivísticausado em bom estadoautor: maria odila kahl fonseca editora: fgv edição: 1ª (1 de janeiro de 2008) isbn-10: 852250503para maria odila essa não percepção das relações interdisciplinares entre arquivologia e ciência da informação é instigantever número 9 resumo: até fins dos anos 1980, a informação não era considerada objeto privilegiado da arquivologia, mas, sim, uma consequência dos arquivos e dos documentos que os constituem

    São Gonçalo (Rio de Janeiro)

    $ 10

  • Em a ciência cabalística, lenain aborda os fundamentos da doutrina dos antigos magos egípcios e caldeus, base de uma ciência que se perdera no tempoa arte de conhecer os bons gênios, seus talismãs e suas influências, segredos anteriormente reservados aos adeptos, foram ordenados na esfera cabalística e chegam até nós por meio desta obra

    São Paulo (São Paulo)

    $ 22

  • Verdade sobre os alimentos que queimam gordura "a ciência avançada prova isso" agora você pode transformar instantaneamente a sua dieta para que ela queime mais gordura da barriga ao banir os ingredientes "ocultos" que acumulam gordura, que estão presentes em sua cozinha usando estas substituições alimentares pouco conhecidas, simples e deliciosase você fará isso hoje - em menos de 24 horas! https://bit

    Viçosa-MG (Minas Gerais)

  • Fundamentos da ciencia e engenharia dos materiais callister

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

    $ 70

  • Encapei ele com papel contact deste o dia que compreiexcelente estado de conservação!foi meu companheiro durante todo meu curso de engenharia! cuidei dele como se fosse meu filhovendo livro ciência e engenharia dos materiais - uma introdução - 8ª ediçãopraticamente novo

    $ 160

  • Compartimentos variadosorganização incrível os alimentos ficam organizados sem problemas no interior do brastemppara saber mais sobre nossos produtos em inox e como conservá-los conheça o refrigerador brastemp - praticidade incrível para conservar seus alimentos com o brastemp você tem o máximo de praticidade para conservar todos os alimentos – inclusive os mais delicadospossui controle eletrônico externo em lcd com sexto sentido, que controla automaticamente a temperatura da geladeira garantindo a preservação dos alimentos por mais tempoo refrigerador gourmand da brastemp possui controle eletrônico externo em lcd com sexto sentido, que controla automaticamente a temperatura do refrigerador e garante a preservação dos alimentos por mais tempoo compartimento para queijos finos é ideal para pequenas embalagens e porções de queijo, assim como o compartimento para sobremesas artesanais, que tem temperatura diferenciada e ainda ajuda a manter a organização dos alimentosjá o compartimento para queijos finos é ideal para pequenas embalagens e porções de queijo, assim como o compartimento para sobremesas artesanais, que tem temperatura diferenciada e ainda ajuda a manter a organização dos alimentoscaracterísticas gerais- controle eletrônico sexto sentido com display em lcd: controla automaticamente a temperatura do refrigerador garantindo a preservação dos alimentos por mais tempo - compartimento para sobremesas artesanais: temperatura diferenciada e ajuda a manter a organização dos alimentos - compartimento para queijos finos: ideal para pequenas embalagens e porções de queijo - compartimento prosseco: para resfriar rapidamente uma garrafa de 750ml, com função que desliga automaticamente após 30 minutos emitindo um sinal sonoro - adega: auxilia a preservação de garrafas no refrigerador - gavetão de legumes transparente: cuidado especial e permite a visualização - sistema de alarmes - sistema frost free wind flow - separador de garrafas - separador de embalagens - prateleiras da porta - prateleira trifase no freezer - on the rocks - gavetas de frutas - desodorizador - congelamento rápido - condensador embutido - cesto porta ovosporta reversívelnãoprateleira do refrigeradorvidrodispenser de gelosim - internoporta do freezer aproveitávelsimdegelo do freezerfrost freeprateleira trifasesim, no freezercontrole automático de temperaturasim, no refrigerador especificações técnicas capacidade bruta total (l)439capacidade de armazenagem total (l)432capacidade bruta do refrigerador (l)329capacidade de armazenagem do refrigerador (l)325capacidade bruta do freezer (l)110capacidade de armazenagem do freezer (l)107classificação de consumo (selo procel)não informadocorinoxconsumo (kwh)58,0 garantia12 meses 1para eventuais peças adicionais, bem como possíveis limitações à utilização de todas as funcionalidades, consulte o fabricanteno compartimento prosseco você pode resfriar rapidamente uma garrafa de 750ml sem se preocupar, a função desliga-se automaticamente após 30 minutos emitindo um sinal sonorofrost free e wind flow: não precisa descongelar nunca e garante que o ar seja distribuído de maneira homegênea na geladeirao refrigerador possui uma capacidade de 432 litros e reúne diversos compartimentos úteisjá o espaço prosseco resfria garrafas de até 750ml e, após 30 minutos, desliga automaticamente, além de emitir um sinal sonoroo ajuste da temperatura interna é simples e realizado por meio do painel eletrônico na porta do equipamentopainel eletrônicoajuste a temperatura o controle da temperatura do brastemp é realizado de maneira simplesa adega auxilia a preservação de garrafas na geladeira, contando com um espaço de até 5 garrafas deitadasclássico e requintado para quem gosta de viver com conforto e sofisticaçãoo refrigerador possui um painel eletrônico em lcd, que fica localizado em sua portaduplexfreezer completo com uma capacidade de 110 litros, o freezer do brastemp garante ainda mais praticidade para vocêa tecnologia frost free evita a necessidade de realizar descongelamentoso espaço possui uma prateleira trifase e compartimentos na porta, que asseguram uma organização fácil da comidapara suas bebidas, a adega interna e o compartimento prosseco são perfeitosbebidas conservadasno ponto ideal em tempo recorde o brastemp traz compartimentos especializados narefrigeração de bebidasduplex, o produto traz umfreezer espaçoso e que oferece uma organização incrível com sua prateleira trifaseaproveite o espaço para sobremesas artesanais, o que é destinado a queijos finos, o gavetão para legumes, cesto porta ovos, entre outrosno compartimento prosseco você pode resfriar rapidamente uma garrafa de 750ml sem se preocupar, pois a função o desliga automaticamente após 30 minutos emitindo um sinal sonoroo refrigerador traz compartimentos como o gavetão para legumes, cesta porta ovos, espaço para queijos finos e sobremesas artesanais, gavetas de frutas e outrosisso porque o equipamento evita a necessidade de realizar descongelamentos manuais e poupa o seu tempona cor inox e com um visual diferenciado, esse refrigerador deixa qualquer cozinha mais charmosaclássico e requintado para quem gosta de viver com conforto e sofisticaçãodimensões altura1,87 metroslargura73,00 centimetrosprofundidade71,00 centimetrospeso94,00 quiloso designmoderno deixará qualquer cozinha mais charmosafrost free sem perda de tempo o dia fica muito mais produtivo graças à tecnologia frost free do brastempfácil de ser operado, o dispositivo assegura muita rapidez e praticidadenão nos responsabilizamos pela instalação/montagem deste produtodesign modernoacabamento incrível o acabamento do brastemp é muito modernoa adega auxilia a preservação de garrafas no refrigerador, contando com um espaço de até 5 garrafas deitadasprateleira gourmand: para você levar potinhos removíveis direto para a bancada de preparo das suas receitasesse produto possui partes em inox que precisam ser conservadas corretamente para evitar danos e oxidaçãocom a adega do produto, você poderá conservar até 5 garrafas deitadas

    São José dos Campos (São Paulo)

    $ 360639990234375

  • Esta 20ª edição é um "curso de atualização" em todos os aspectos da farmácia, desde condutas pessoais e institucionais até a manufatura, pesquisa e desenvolvimento de fármacoso texto é mais objetivo, com menos material de referência, que pode se tornar obsoleto em pouco tempoo leitor encontrará uma obra com mais orientação para a prática farmacêutica, mantendo seu tradicionalmente confiável contexto científicoesta edição dá ênfase aos princípios pedagógicos, mas fornece ao mesmo tempo referências essenciais das fontes do materialpor mais de 100 anos e através das 19 edições anteriores, remington | a ciência e a prática da farmácia tem sido o livro padrão e a referência dos farmacêuticos e, agora, esta nova edição está ainda melhor

    Belém-AL (Alagoas)

    $ 300

  • Assessorar nos processos da área contábil, fiscal e societária, realizando lançamentos de notas fiscais, emissão de certidões negativas das empresasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:2089518organização dos arquivos digitais da área, registrar documentos em sistema contábil, e lançamentos contábeis, suporte nos trabalhos pertinentes a área, contribuindo com o bom andamento das atividades do setor e propondo melhoriasconstrutora admite estagiário na área de ciência contábeis em recife para atuar em tempo integral, das 08:00 ás 12:00 e das 13:30 ás 15:30 (estudante do período noturno)

    Recife (Pernambuco)

  • Empresa admite estagiário na área de ciência da computação em belo horizonte (lourdes) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na interação com fornecedores no processo de comprasauxiliar na organização e atendimento dos chamadosempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vaga cód:902092211atender chamadas de suporte técnico de nível 1auxiliar no estudo e pesquisa de novas tecnologiasacompanhar monitoramento da infraestrutura de rede

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Em mais de 50 experiências apresentadas de forma clara e precisa, com ilustrações incríveis e uma diagramação arrojadalivro infantil - almanaque ciência em show você vai poder realizar várias experiências em casa e na escola! temas como som, magnetismo, sustentabilidade, energia nuclear, etcnunca foi tão divertido e fácil aprender ciência!

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 20

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas ciencia dos alimentos