Colher de pau
Lista colher de pau
-
colher de pau feita artesanalmente de madeira escuraé bem longa e perfeita para ser usada em panelas grandes, caldeirões e tachos
São Paulo (São Paulo)
$ 10
-
Kit c/3 panos de prato e 1 colher de pau, tecido 100% algodão na sacaria , detalhe passa fitaestampas e cores sortidas em tecido tricoline também 100% algodão
Muriaé (Minas Gerais)
$ 48
-
Vendo conjunto de 5 peças de pau super fofo (artesanal rústico) - vem com uma colher, uma espátula, um garfão, uma pinça e um cone de bambu para guardar
Salvador (BahÃa)
$ 15
-
Pote grande de vidro com biscuit + - 3litros, grde colher de pau c biscuit sem uso, sem avarias só reserve se for certezalembrando q temos despesas com taxas, embalagens, transporte, e dedicação
São Paulo (São Paulo)
$ 59
-
Vendo conjunto de utensÃlios de bambu da tramontina
Curitiba (Paraná)
$ 55
-
São quatros bonecos de ceramica grandes cada um com uma colher de pau, em bom estado de conservaçãoa retirar jundiai
Jundiaà (São Paulo)
$ 40
-
Apoiado em colher de pau de 35 cmhanging de macrame boho23 cm de largura, 50 cm de comprimento do prendedor aà pontamaterial: barbante
Guaratinguetá (São Paulo)
$ 50
-
Use colher de pau ao cozinharas panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelacontêm 1 peça: caldeirão n° 5 litrosmantêm o alimento aquecido por mais tempopodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras caracterÃsticas podem variaresse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaenxágue e seque bemnão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçalimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosuse detergente lÃquido neutro e esponja maciaencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altosão bonitas e decorativasserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviçocaldeirão de barrouma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicadeixa a comida mais saborosaestá pronta para usaruse o descanso de ferro ou outro apropriado3- lave com água corrente e esponja macia sem detergentecaracterÃsticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampaapague o fogo e deixe esfriar no fogãoas panelas de argila remontam a tradição indÃgena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm alturatampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quenteproteja as mãosguarde em lugar seco e arejado2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfÃcie da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratarfeitas de argila em forno rústico de alta temperatura
Brasil
$ 749000015258789
-
Use colher de pau ao cozinharo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelause esponja macia, enxágue e seque bemo azeite de oliva extra virgem é mais eficazideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãotampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quenteobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras caracterÃsticas podem variar2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfÃcie interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarapague o fogo e deixe esfriar3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervurana limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água frialave com água fria e esponja macia sem detergenteenxágue e enxugue bemcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturanão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratoagora está pronta para usardeixa a comida mais saborosaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resÃduolave com detergente lÃquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoguarde sempre em lugar seco e frescolave com água fria limpa sem detergente e com esponja maciapanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaevite esponja de açouma mudança brusca de temperatura numa superfÃcie mais fria imediatamente pode danificar o produtolimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosproduto regionaldeixe por 10 minutos, desligue o fogo
Brasil
$ 359900016784668
-
Use colher de pau ao cozinharo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelasirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfÃcie mais fria imediatamente pode danificar o produtouse esponja macia, enxágue e seque bemo azeite de oliva extra virgem é mais eficazideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãotampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentelave com detergente lÃquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoguarde sempre em lugar seco e arejadolave com água fria e esponja macia sem detergentetamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturapanela n° 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura3) encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergenteagora está pronta para usarna limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friadeixa a comida mais saborosacuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não panela n° 1 tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm alturaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resÃduopanela n° 2 2 litrosapague o fogo e deixe esfriar no fogãopanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaevite esponja de açolimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosobservação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras caracterÃsticas podem variarproduto regional2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfÃcie da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar
Brasil
$ 11798999786376953
-
Use colher de pau ao cozinharas panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidacapacidade 0,7 litroso sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelapanela n° 1 tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm alturamantêm o alimento aquecido por mais tempopodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras caracterÃsticas podem variaresse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaenxágue e seque bemnão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçacapacidade 3 litroslimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosuse detergente lÃquido neutro e esponja maciaconjunto de panelas de barroencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altosão bonitas e decorativasserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviçouma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicadeixa a comida mais saborosaestá pronta para usarpanela nº 01 tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm alturacapacidade 1 litrouse o descanso de ferro ou outro apropriado3- lave com água corrente e esponja macia sem detergentecaracterÃsticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampaapague o fogo e deixe esfriar no fogãoas panelas de argila remontam a tradição indÃgena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhacapacidade 2 litrosinstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limparpanela nº 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm alturapanela nº 2 tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturatampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quenteproteja as mãosguarde em lugar seco e arejado2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfÃcie da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratarfeitas de argila em forno rústico de alta temperatura
Brasil
$ 1397899932861328
-
Os intervalos de medição para colher grande são 1/8 xÃcara, 1/4 xÃcara, 1/3 xÃcara, 1/2 xÃcara, 2 colher de sopa, 3 colher de sopa, 4 colher de sopa, 5 colher de sopa, 6 colher de sopa, 7 colher de sopa, 8 colher de sopa, 9 colher de sopaos intervalos de medição para colher pequena são 1 ml-30 ml, a capacidade máxima é 30 ml, os indicadores são 1/2 colher de chá, 1 colher de chá, 2 colher de chá, 3 colher de chá, 1 colher de sopa, 1,5 colher de sopao pacote inclui:1 * colher de medição grande /1 * colher de medição pequena /1 * colher de medição grande e 1 * colher de medição pequenanota:1esta colher criativa também será um bom ajudante em sua jornadafunção ajustável: existem três unidades: colher de chá, colher de sopa, metric ml, onça (uso extra), para atender a todas as suas necessidadesjá para a colher pequena, basta limpar com pano macio, esponja ou escova; quanto à colher grande, basta limpar com papel toalha ou pano secofácil de usar e limpar: deslize o ajustador de silicone até a quantidade desejada e retire ou despeje o ingrediente para uma medição precisadevido à exibição diferente e luz diferente, a imagem pode não refletir a cor real do itemas duas colheres com encaixes magnéticos na parte inferior, que permitem que as colheres se aninhem enquanto armazenadasobrigado pela sua compreensãovocê não precisa comprar colheres de medida de tamanhos diferentes para empilhar na sua cozinharecursos:material: pp + abs + tprcor: como a imagemgrande peso: 75,7 gpeso pequeno: 40,2 gtipo: colheruso: assartamanho:s: 16 * 3,8 cm / 6,3 * 1,5 polegadasm: 18 * 6 cm / 7 * 2,36 polegadasdescrição:1por favor, permita que 1-3mm sejam diferentes devido à medição manualmateriais de alta qualidade: as colheres adotam materiais de qualidade alimentar, segurança para contato com alimentos, alta resistência à corrosão, altas temperaturas resistentes ao calor, seguros e duráveisdesign com economia de espaço: combine todas as colheres de chá e colheres de sopa em uma ferramenta útilvocê pode medir o controle deslizante para frente e para trás
Brasil
-
IncluÃdo no pacote: 1 x peter rabbit pá colher arrozcolher de arroz de coelho fofa e criativa, torne sua cozinha divertida e interessante, tudo bem, é um presente feliz para seus amigos ou familiaresespero que a colher de coelho possa trazer uma vida saudável simples, confortável e agradável à sua vida e desfrute da felicidade de cada refeição! especificação: cor: azul, rosa, begesuperfÃcie côncava, a colher de arroz é mais grossa, não é fácil deformar para uso a longo prazo, não é fácil colar arroz, pode ser erguido em qualquer plano, muito fofo, de pé para mantê-lo limpo, higiênico e não ocupa espaçoa aparência da germinação, a forma das orelhas de coelhopor favor, entenda que as cores podem existir aberração cromática100% novo, feito de plástico pp de qualidade alimentarpor favor, permita um erro de 1-3cm devido à medição manualobrigado pela compreensão!os materiais de segurança não são tóxicos e insÃpidospode suportar alta temperatura de 100 graus, a fim de manter a vida útil, evite o fogo e evite colocá-lo na fonte de microondas e forno
Brasil
-
Cabeças de colher inovadoras em forma de copos e arredondadas permitem alcançar em jarras de especiarias e outros pequenos recipientes sem derramarcabeças de colher de forma redonda e alças perfeitamente ponderadas, cetim de alta qualidade escovado acabamento em aço inoxidável para uma vida longaespecificação:material: aço inoxidávelcor: pratacapacidade: 1/8-tsp, 1/4-tsp, 1/2-tsp, 1-tsp, 1/2-tbsp, 1-tbsp o pacote inclui:1 x set honana cf-ms06 colher de medição de aço inoxidávelum conjunto perfeito de 6 18/8 de aço inoxidável, altamente cetim escovado com a melhor qualidade, olhar surpreendente e fácil de limpar mais o identificador de peso fazendo medição de ingredientes secos fácil e preciso medir marcação em tamanhos de colher diferentespreparar um prato requer seguir direção e medição direita, felizmente com honana cf-ms06 colheres de medição de aço inoxidável cozinhar será rápido e dá-lhe uma medida precisa para receitas sem o aborrecimentoconjunto contém 6 colheres: 1/8-tsp, 1/4-tsp, 1/2-tsp, 1-tsp, 1/2-tbspe 1-tbsp e convenientemente conectado por um único anel em forma de d que ajuda a manter as colheres juntos após um dia inteiro de cozimento ou cozimentoem torno de ferramentas de medição; meça ingredientes secos e lÃquidos! gravar medição métrica dos eualonga duração e durável e usado por profissionaisrefinar medição garantir sabor perfeito gosto cada vez preciso equilÃbrio
Brasil