Coordenador de cozinha

Lista coordenador de cozinha

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em americana para atuar em tempo integral, comercialliderança e supervisão dos cozinheiro e auxiliares de cozinha e toda gestão da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902005157preocupação com limpeza e organização

    Americana (São Paulo)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialverificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)gestão do estoque da unidadesupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902261837garantir o tempo de saída dos pratogestão da escala de trabalhoacompanhar limpeza e fechamento da loja

    Maceió (Alagoas)

  • Auxiliar o gerente da cozinhasupervisionar o bom andamento da equipe da cozinharestaurante admite coordenador de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, segunda a domingo, com horário a combinar, com 1 folga por semana e 1 domingo por mêsler corretamente os itens impressos em tickets de pedidos ou no sistema de exibição de cozinha automatizados (kds)executar tarefas de abertura, fechamento e acompanhamento, configuração, armazenamento, montagem e desmontagem de equipamentos de cozinha e preparação, linha, estações e exposiçãoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale transporte / vaga cód:902389918ter senso de urgênciaordens de montagem, checar 2 vezes a qualidade do produto e especificaçõescomunicar-se profissionalmente com colegas de trabalho e funcionários da frente da casa (front the house)fazer receitas e preparar produtos do menu personalizado (spec)manter limpos e organizados os ambientes da cozinha, linha e expodemonstrar conhecimento impecável do produtopreparar comida conforme necessidadeenvolver-se na manipulação de todo procedimento de re-cook, preparação especial, ticket longo, grandes gruposetiquetar, datar, cobrir e refrigerar adequadamente itens preparadosauxiliar e ajudar os demais do setor em situações complicadas

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em são paulo (shopping pátio paulista) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902036587supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em taubaté para atuar em tempo integral, terça à domingo das 16h às 00hempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vaga cód:902170419supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Taubaté (São Paulo)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em taubaté (vila são josé) para atuar em tempo integral, segunda à sábadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902186198supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Taubaté (São Paulo)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902228706ira supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Fortaleza (Ceará)

  • Empresa admite coordenador de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902245415supervisiona o preparo e montagem de pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Limeira (São Paulo)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em praia grande (litoral shopping) para atuar em tempo integral, de segunda a domingo das 14h ás 22h40, sendo 1 folga semanal e 1 domingo por mêscoordenar montagem de pratos, utilização da chapa, porcionamento de alimentos, logística geral da cozinha e orientação geral para os atendentescoordenar equipe de 12 colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902393395

    Praia Grande-SP (São Paulo)

  • Coordenar a equipe de cozinharestaurante admite coordenador de cozinha em são josé para atuar em tempo integral, de 8:00 ás 16:00zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentosorganização de estoque e de desperdíciosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902406779manter a equipe engajada e garantir a produtividade da demandaorientar, verificar e garantir a qualidade dos produtos

    São José (Santa Catarina)

  • Coordenar a equipe de cozinharestaurante admite coordenador de cozinha em são josé para atuar em tempo integral, de 8:00 ás 16:00empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902410995controle de estoque e de desperdícioszelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentosmanter a equipe engajada e garantir a produtividade da demandaorientar, verificar e garantir a qualidade dos produtos

    São José (Santa Catarina)

  • Coordenar e distribuir as atividades no cozinhaposto de combustível admite coordenador de cozinha em cabo de santo agostinho (garapu) para atuar em tempo integral, comercialproduzir protos do room service e à la cartemontar buffet ou festivaisorganizar e controlar os pedidos e apresentação dos pratoscumprir os procedimentos do manual de boas práticaselaborar cardápios, considerando equilíbrio nutricionaladministrar o estoque de alimentosmanter as fichas técnicas atualizadascapacitar e orientar a equipe com relação a técnica de produção e finalizaçãozelar pela limpeza e organização dos materiais e utensíliosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902423254

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialdirecionar as atividades operacionais e procedimentos internos da cozinhaprogramar, cumprir e controlar a produção de área de alimentos e garantir padrões operacionaiselaboração e concepção de cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902484375realização do planejamento e mise en place de cardápioscoordenar e acompanhar a equipe

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em são josé dos campos (centervale shopping) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902508888controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadosupervisionar o preparo e montagem de pratos no restauranteorientar e verificar a elaboração das receitas

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Empresa no ramo de alimentação admite coordenador de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902152724fará a gestão de compras, estoques e consumos, gestão das rotinas diárias e contratação de freelancesentre outras atividades relacionadas à funçãoirá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos

    Maceió (Alagoas)

  • Empresa admite coordenador de cozinha em nova lima (vila da serra) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 10h ás 18h ou das 14h ás 22h coordenação da equipe, orientar e distribuir as atividades, padronização dos alimentos, auxiliar na elaboração e sugestão de combinações do cardápio, produzir pratos, realizar pedido de mercadorias, controle de inventário, quebra de materiais, equipamentos e atividades afinsempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902387697

    Nova Lima (Minas Gerais)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902423152fará a gestão de compras, estoques e consumos, gestão das rotinas diárias e contratação de pessoasentre outras atividades relacionadas à funçãoirá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em nova lima (vila da serra) para atuar em tempo integral, comercialcoordenação da equipe, orientar e distribuir as atividades, padronização dos alimentos, auxiliar na elaboração e sugestão de combinações do cardápio, produzir pratos, realizar pedido de mercadorias, controle de inventário, quebra de materiais, equipamentos e atividades afinsempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902476716

    Nova Lima (Minas Gerais)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em nova lima (vila da serra) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 16h ás 23h30 e domingo das 11h30 ás 18hempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902508315quebra de materiais, equipamentos e atividades afinsauxiliar na elaboração e sugestão de combinações do cardápio, produzir pratos, realizar pedido de mercadorias, controle de inventáriocoordenação da equipe, orientar e distribuir as atividades, padronização dos alimentos

    Nova Lima (Minas Gerais)

  • Restaurante admite coordenador de cozinha em são josé (campinas) para atuar em tempo integral, comercialirá controlar e dirigir processo de pratossupervisionar o trabalho dos subordinadosresponsável pelo comando e das instalações, montará e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes, garantindo alta qualidade e satisfaçãoplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902422923será responsável pelo treinamento e capacitação da equipe internaaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteseguindo os conhecimentos adquiridos para manter o padrão de higienização e as normas de segurançaseguirão as implementações dos processos padronizados

    São José (Santa Catarina)

  • Empresa de recrutamento e seleção admite coordenador de cozinha em franca para atuar em tempo integral, domingo a domingo das 9h as 16:20h (com disponibilidade para realizar controle e contagem de estoque, preparo e pré preparo de alimentos de acordo com receituárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902133088preenchimento de planilhas de temperatura, manutenção e perdaspreenchimento de "check list" operacional de setoresidentificação de produtos alimentícios produzidos ou abertosmontagem de pratos de acordo com padronização estabelecida, limpeza planejada com escala estabelecida

    Franca (São Paulo)

  • Irá coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas englobando a cozinharestaurante admite coordenador(a) de cozinha em belo horizonte (lourdes / diamondmall) para atuar em tempo integral, comercialparticipar da elaboração do cardápio e dos pratosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902284010responsável pela cozinha, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • É sua responsabilidade toda a gestão da cozinhacafeteria admite coordenador(a) de cozinha em campinas (novo campinas) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902262376responsável por supervisionar o trabalho dos cozinheiros e dos auxiliares de cozinha, desde a produção até a elaboração dos pedidos

    Campinas (São Paulo)

  • Atuar em atendimento a clientes, despachar pedidos, coordenar motoboy e auxiliar na cozinhalanchonete admite coordenador de delivery em são paulo (vila sabrina) para atuar em tempo integral, terça a quinta-feira das 15h às 23hsexta e sábado das 16h às 00hdomingo das 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131533

    São Paulo (São Paulo)

  • Verificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorialrestaurante admite coordenador de restaurante em maceió para atuar em tempo integral, 44 horas semanaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902277169fornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)gestão do estoque da unidadesupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogarantir o tempo de saída dos pratogestão da escala de trabalhosupervisionar a equipe de lojaacompanhar limpeza e fechamento da loja

    Maceió (Alagoas)

  • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinhagrupo empresarial admite coordenador de restaurante em manaus (flores) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902510320oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteanalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedorescontrolar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdíciosorganizar e supervisionar turnosresponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes

    Manaus (Amazonas)

  • Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentoshamburgueria admite coordenador de loja em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, comercialexecutar o plano de chão elaborado previamenteauxiliar na montagem de hamburgueresparticipar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pela burgers rioseguir todas as boas práticas estabelecidas pela burgers rio, a fim de garantir segurança dos alimentos e a integridade física da equipemonitorar, acompanhar e aplicar feedbacks para o desenvolvimento da equipecolaborar e organizar a limpeza e conservação das dependências da hamburgueria e dos equipamentos existentesabrir e fechar a lojamanter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902165029

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Atividades: coordenador de produção coordenador supervisionado a produção, organização de equipe, avaliação de produtos e controle de produçãoempresa admite coordenador de produção para tempo integral em americanamorar na região de americanasuperior completo ou cursandorequisitos: ensino superior em andamento experiencia anterior na funçãolivre de qualquer custoter trabalhado em industriajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Americana (São Paulo)

  • Organizar a visita do chefe de cozinha no salão, organizar e administrar a agenda do restaurantefazer a interface entre a cozinha e o salão, realizar o briefing diário com a equipe de trabalhoempresa de desenvolvimento profissional e gerencial admite coordenador de salão / maître em curitiba (centro) para atuar em tempo integral, de terça a domingo das 8:00h as 17:00h coordenar todas as atividades do salão do restaurante, garantido alto padrão de atendimento e o foco nas vendasresponder às reservas e solicitações dos clientes, garantir que todos os recursos, insumos e equipe estão de acordo com os serviços a ser prestadorealizar o pós vendacoordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradoressaber de cor cardápios e ingredientes dos pratos, produtos, ter provado todos os pratosempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106515recepcionar os clientes, coordenar e garantir a entrega das encomendas; acompanhar fechamento do caixainstruir o garçom em vendastreinar a equipe de trabalho; garantir a qualidade de atendimento com foco em vendasresponsável por criar o ambiente favorável para a venda e o bem-estar dos clientescoordenar os eventos do restaurante no período de atendimento do restaurante

    Curitiba (Paraná)

  • Apoiar médico coordenador em todas as rotinas de atendimentosacompanhar o desenvolvimento dos trabalhos e tratar conflitos entre equipe medica, coordenador e clienteclínica ocupacional admite coordenador de recepção em contagem para atuar em tempo integral, de segunda a sexta das 7h ás 17hacompanhar planilha de atendimento e fechamento junto ao setor financeirocoordenação das equipes de recepção das unidadesgerir processos de atendimentos, agenda e liberaçãoresponsável por tratativas com os clientes e equipe internaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902231741será responsável pelas tratativas junto ao médico do trabalho sobre as alterações em exames

    Contagem (Minas Gerais)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas coordenador de cozinha