Cozinha restaurante
Lista cozinha restaurante
-
restaurante admite gerente de restaurante em macaé para atuar em tempo integral, terça a domingo das 16h às 23hparticipar de reuniões de acompanhamento de resultados do restaurante com os proprietáriosgarantir a gestão das fichas técnicas dos pratos junto ao chefe de cozinharepresentar o restaurante no atendimento a fiscalizações dos órgãos da vigilância sanitária e correlatosgestão da operação no dia a dia: gestão da presença e escala dos funcionários, gestão de temas críticos junto à cozinha e aos clientesgestão das rotinas de produção e entrega dos pratosgestão das rotinas de atendimento do restaurante, incluindo definição de padrões e processosserá responsável pela gestão das rotinas administrativas do restaurante, como compra e manutenção do estoque, custos dos insumos e pratos, abertura e fechamento de caixaempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902272671planejamento de eventos diversos que venham a ser organizados
Macaé (Rio de Janeiro)
-
Gerenciamento de suprimentos do restauranteliderança da cozinha do restaurante, operacionalmenterestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialdefinição e coordenação de toda a equipe do restauranteliderança de atividades (ações) promocionais do restaurante (realização de eventos)gerenciamento financeiro (supervisão do elemento operacional)coordenação da equipe de atendimentoideias de melhorias em termos de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vaga cód:902153999coordenação de ações de marketing
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite auxiliar de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialrealizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhaauxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentesauxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem de marmitas e pratos quentesauxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etcmanter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo à coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902021411
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral escala 6x1 de 16:00 às 22:00 – uma folga por semanaresponsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação vendas, acompanhar as pesquisas de satisfação, realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores, estudar o custo das mercadorias (cmv) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, epis, etc, e outras atividades inerentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /
Fortaleza (Ceará)
-
A lanchonete e restaurante sobre terreno de 1restaurante com tradição em praia de florianópolis screstaurante com 9 freezers e 2 geladeiras e local para donos morarrestaurante e lanchonete à venda de frente para a praia, pé na areia, no santinho florianópolis sc510 m², com 512 m² de área coberta, cozinha industrial, 02 banheiros grandes, chega a precisar de 15 a 18 funcionários sendo mais ou menos assim: 2 cozinheiros, 5 auxiliares de cozinha, 3 copeiros, 5 a 8 garçonsmar de surfistas e praia de grande eventos000,00 em uma casa térrea com 3 quartos000,00 com boas condições de incremento no faturamentona alta temporada de chega a ter de 80 a 100 mesaschuveiro duchão externo para os clientes, estacionamento perto em rua públicaalém de várias festas exclusivas com empresas de turismofácil acesso a praia inclusive para cadeirantesárea construída de 512,00m²veja mais opções em aptos imóveis em ingleses florianópolis sctem água própria, claro tv, internet e wifi e fone da oianexo com espaço com sorveteria que sempre aluga a terceiros10 a 12 funcionários, faturamento bruto total numa temporada normal é de r$ 5tem só 02 restaurantes na praiavalor pode negociado com imóveisparte de até 350contato +55 48 99951-1442
Florianópolis (Santa Catarina)
$ 1500000
-
Realizar checklists do restaurante diáriorestaurante de praia admite gerente restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar equipe de cozinha e salão quando necessárioacompanhar as pesquisas de satisfaçãoacompanhar os setoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2007331manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, epis, etcrealizar escala de colaboradorese outras atividades inerentes ao cargoestudar o custo das mercadorias (cmv) e lista de preços de cardápiosestabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação, vendassupervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar
Fortaleza (Ceará)
-
500,00 aluguel mensal do restaurante01 restaurante e 03 lojas: r$ 12000,00 restaurante + 03 lojas para sub locaçãooportunidade única! espaço próprio p/ restaurante e lojas (locação anual) espaço próprio para restaurante com cozinha estruturada, salão envidraçado e lareira e deck externo000,00 restaurante + 03 lojas sem sub locaçãotodos os pontos estão vazios no momento, pois acabamos de colocar para locação, por isso a possibilidade de locar todos os pontos02 meses de caução r$ 15inclusos: água, iptu, jardineiro e auxiliar de limpeza para as áreas incomuns03 meses de caução r$ 1800,00 aluguel mensal de cada loja
Brasil
$ 12000
-
Café e restaurante admite ajudante de cozinha em são paulo (bela vista) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vaga cód:902402378auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches etcauxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentesmanter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres etcauxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicosrealizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas
São Paulo (São Paulo)
-
Circuito interno de câmaras de tv restaurante pode ser arrendadocircuito interno de câmaras de tv faz parte da venda do restaurante, o apartamento parte superior em excelente localização, a pouco mais de 100 m da praia de taperapuan, com 2 suítes, uma master com closet, mais 2 quartos com varanda, sala íntima, sala de estar, sala de jantar com confortável terraço, lavabo, cozinha e área de serviçospiscina com ponte e cachoeira artificialpossui banheiros com box de banho para funcionários, e banheiros para clientes, local para servir pizza, ampla cozinha, espaço bar e salão de atendimento a clientessão 261 metros de área privativa, com 1 vaga de garagemexcelente restaurante, de alto nível, muito bem localizado, na orla, com 350m2 de área total, com ampla cozinha, toda equipada, pias e balcões em aço inox, excelente padrão de limpeza e conservaçãoamplo bar com possibilidade de utilização como sala de jogosvalores sob consulta código: 897possui espaço kids
Brasil
$ 5500000
-
restaurante admite auxiliar de restaurante em campinas (galleria shopping) para atuar em tempo integral, 14:00 ás 22:20 em escala 6x1responsável por auxiliar o restaurante em suas atividades diárias: atendimento ao cliente presencial e delivery, auxílio a cozinha na montagem de pratos, cocção de alimentos em chapa, fritadeira, porcionamentos, organização e limpeza da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2110488
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em araguaína para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136515
Araguaína (Tocantins)
-
restaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985
Limeira (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do bar e restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902020259
São Paulo (São Paulo)
-
Bar e restaurante admite gerente de restaurante em vitória (shopping vitória) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024247estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Vitória (Espírito Santo)
-
restaurante de fast food admite gerente de restaurante em caruaru para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024808
Caruaru (Pernambuco)
-
restaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070
Araguaína (Tocantins)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em cabo frio (centro) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902034215estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Cabo Frio (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902051659estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite gerente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059343
Campinas (São Paulo)
-
Cafeteria & restaurante admite gerente de restaurante em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902060154
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902063997estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Franca (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em sorocaba (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadotreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902080791
Sorocaba (São Paulo)
-
Passa- se o ponto de um restaurante em frente ao shopping morumbiø equipamentos: restaurante completamente equipado, desde decoração, utensilios de cozinha, equipamentos da cozinha, mesa, cadeira, etc000 (a ser negociado com os locadores); ø área do terreno: terreno com 271 m² (composto por duas matriculas/lotes); ø área construída: imóvel com 500 m²; ø capacidade: restaurante pronto para 250 lugaresø cafeteria: cafeteria completamente nova na frente do imóvel sem utilização; ø banheiros: masculino, feminino e deficientes físicos (conforme legislação); ø todos os projetos de hidráulica, elétrica, estrutural disponíveis; ø parket instalados e autorizado pela prefeitura de sp, confo código: 1085valor venda ponto comercial: r$ 300000 (porteira fechada, com todos itens inclusos), assumindo o a valor atual do aluguel: r$ 27
Brasil
$ 300000
-
restaurante havaiano admite atendente de restaurante em são josé dos campos (vila ema) para atuar em tempo integral, comercialatendimento do salão e conhecimento 100% do cardápio do restaurantepreenchimento de checklist dos insumos e garantir a comunicação com a cozinhagarantir a limpeza de louças utilizadas, bem como da área de montagem da cozinha após produções do turnopreparo e controle de insumos (cortes, organização de praça e geladeira, adesivação de etiquetas e armazenamento)montagem de condimentadoragarantir a fila de montagem limpa e organizada, assim como a área de produçãogerir os insumos de forma a evitar desperdíciosgarantir a higienização dos alimentos antes do usocontrolar o estoque dos insumos de responsabilidade dos montadores e sinalizar diariamente a necessidade de comprafocar na assertividade de montagemter disciplina com o relógio de ponto diáriosuportar no delivery quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902184511preparo e montagem dos pokes de acordo com as especificações do pedido e padrão da loja
São José dos Campos (São Paulo)
-
restaurante admite gerente restaurante em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialelaborar junto com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante, os cardápios de alimentos e bebidos, criando novos pratos e se preciso eliminando outrosresponsável por planejar, controlar e organizar o restaurante para o início de cada atividade, observando todos os detalhes para que os clientes sejam ofendidos no tempo certo e na forma adequadarecepcionar os clientes e acompanhá-los até às mesas ou ao barsupervisionar as atividades de fechamento do restaurante, como a limpeza, o desligamento de aparelhos elétricosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902200442acompanhar o fluxo de serviço e atendimento que no decorrer do recepção o cliente sinta-se tratado com a máxima atenção, dentre outras
Recife (Pernambuco)
-
restaurante havaiano admite atendente de restaurante em são josé dos campos (vila ema) para atuar em tempo integral, comercialatendimento de salão e conhecimento 100% do cardápio do restaurantepreenchimento de checklist dos insumos e garantir a comunicação com a cozinhagarantir a limpeza de louças utilizadas, bem como da área de montagem da cozinha após a produção do turnoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902210582montagem da condimentadoragarantir a fila de montagem limpa e organizada, assim como a área de produçãogerir os insumos de forma a evitar desperdíciosfocar na assertividade da montagemgarantir a higienização dos alimentos antes do usopreparo e controle de insumos (cortes, organização de praça e geladeira, adesivação de etiquetas e armazenamento)controlar o estoque dos insumos de responsabilidade dos montadores e sinalizar diariamente a necessidade de comprater disciplina com o relógio de ponto diáriosuportar no delivery quando necessáriopreparo e montagem dos pokes de acordo com as especificações do pedido e padrão da loja
São José dos Campos (São Paulo)
-
restaurante havaiano admite atendente de restaurante em são josé dos campos (vila emaatendimento do salão e conhecimento 100% do cardápio do restaurantepreenchimento do checklist dos insumos e garantir a comunicação com a cozinhagarantir a limpeza de louças utilizadas, bem como da área de montagem da cozinha após produções do turnoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902241390montagem da condimentadoradar suporte no delivery quando necessáriogarantir a fila de montagem limpa e organizada, assim como a área de produçãogerir os insumos de forma e evitar desperdíciospreparo e controle de insumos (cortes, organização de praça e geladeiras, adesivação de etiquetas e armazenamento)) para atuar em tempo integral, comercialcontrolar o estoque dos insumos de responsabilidade dos montadores e sinalizar diariamente a necessidade de comprater disciplina com o relógio de ponto diáriopreparo e montagem dos pokes de acordo com as especificações de pedido e padrão da loja
São José dos Campos (São Paulo)
-
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinharestaurante admite gerente de restaurante em cuiabá para atuar em tempo integral, comercialestimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpezaempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902253763analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresavaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividadegarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançaorganizar e supervisionar turnos
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinhagerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-laestimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpezaempresa prestadora de serviços terceirizados admite gerente de restaurante em rio de janeiro (jacarepaguá) para atuar em tempo integral, a combinarempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / refeição no local / vaga cód:902489557analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresrevisar as transações financeiras sempre que necessárioorganizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventárioavaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividadeefetuar o pedido de produtos necessários para a operaçãoelaborar a escala de trabalho, folgas e fériasgarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançacontrolar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdíciosorganizar e supervisionar turnostreinar empregados novos e atuais nas praticas adequadas de atendimento ao cliente
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)