Cozinheiro chefe
Lista cozinheiro chefe
-
Restaurante admite cozinheiro em cuiabá (santa rosa) para atuar em tempo integral, comercialo profissional vai estar auxiliando o chefe, e nas folgas do chefe ele irá substitui-loserá considerado um diferencial, curso de formação em gastronomia indispensável experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completopreparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilacompanhar as tendências do setor e criar novas receitas em colaboração com o sous chefauxiliar a monitorar os custos de alimentos e mão de obrao profissional em seu turno irá preparar pratos, lanches e salgados a serem comercializados na árearealizando ainda atividades como, separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratossemanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do localé importante que siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restauranteauxiliar no gerenciamento de relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamenteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902111602dedicado ao controle e qualidade dos alimentoscuida da limpeza e organização da área, material e equipamento utilizadosutiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etccuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpezaexecuta outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superiorfaz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etcexcelentes habilidades de comunicação e organizaçãogarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhacapaz de trabalhar em um ambiente aceleradoabastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensaisobserva aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentosmantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Hotel admite cozinheiro em paulãnia para atuar em tempo integral escala 6x1manutenã§ã£o dos padrãµes definidos pelo chefe de cozinha e controle de vencimento dos produtosprã©-preparo, preparo, processamento de alimentos dos pratos do buffet e lã¡ carte segundo cardã¡pio elaborado pelo chefe de cozinhaorganizaã§ã£o e limpeza da cozinha e cã¢marasempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o a combinar e benefãcios cesta bã¡sica / plano mã©dico / plano odontolã³gico / refeiã§ã£o no local / seguro de vida / vale transporte /cozinhar produtos alimentãcios utilizando processos diversos
Paula Freitas (Paraná)
-
Hotel admite cozinheiro em paulínia para atuar em tempo integral, escala 6x1manutenção dos padrões definidos pelo chefe de cozinha e controle de vencimento dos produtospré-preparo, preparo, processamento de alimentos dos pratos do buffet e lá carte segundo cardápio elaborado pelo chefe de cozinhacozinhar produtos alimentícios utilizando processos diversosorganização e limpeza da cozinha e câmarasé oferecido contrato efetivo, cesta básica / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1916727
Paulínia (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheiro em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialseguir a produção com a orientação de fichas técnicas, supervisão da chefe de cozinha e apoio dos auxiliaresprestar apoio à chefe de cozinha em todas as praças de produção: chapa, fogão, forno, fritadeira e chapa, alternando na produção ou se responsabilizando por etapas de produção dos pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2128472
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Executar cardápios elaborados pelo chefehotel admite terceiro cozinheiro em florianópolis (jurerê internacional) para atuar em tempo integral, escala 6x1auxiliar o chefe de partida e o demais cozinheiros na preparação, e elaboração dos pratosacompanhar e orientar o trabalho dos auxiliarespreparar, montar e armazenar alimentos, operando fornos e fogõeslimpar o local de manipulaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902303355garantir a manutenção e distribuição dos pratos prontos e pré-preparados em temperaturas adequadas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Empresa de consultoria em rh & serviços admite cozinheiro sub chefe em goiânia (setor bueno) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 08:00 às 18:00 ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasproduzir pratos de qualidade em termos de apresentação e saborassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902443282
Goiânia (Goiás)
-
Restaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralmonitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinhatecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumosem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da árearequisitos desejados: ✔ ensino médio completo600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs - código vaga: 1873676ideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para árearesponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientesatividades: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcaperíodo: tempo integral comercialo(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juanpreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logística✔ 1 ano para exercer as funçõesrepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito saborideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la cartenecessária experiência superior há 1 anoorientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definidohabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralmonitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinhatecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumosperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolhabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la carteatribuições: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcapreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logística✔ 1 ano para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino médio completoresponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clienteso(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juannecessária experiência superior há 1 anooferta: ✔ contrato: efetivoideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para área600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: porto alegre, rs - códem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da árearepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito sabororientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definido✔ salário(r$): 1
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Auxiliar chefe no fogão, controle de cardápio, etiquetascontrolar buffet para ficar abastecido, e atividades de cozinheiro em geralrestaurante admite cozinheiro (a) em porto alegre (zona norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902437907
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Conjunto para chefe de cozinha com 4 itens em perfeito estado: 1 gambuza/dólmã tamanho m 1 chapéu de cozinheiro 1 avental 1 touca com tela protetora whatsappver número (respondo mais rápido)
$ 40
-
Restaurante admite cozinheiro para tempo integral em belo horizonteatividades: tarefas pertinentes a rotina de cozinheira(o) ou sub chefe realizará atividades como preparação dos pratos e outras atividades da cozinhafolgas: segundas e um domingo ao mêsrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral 3° a 6° feira de 16:30 a 00:00 com uma hora de intervalo para refeição sábados, domingos e feriados de 11:00 às 19:00 ou 14:00 às 22:00, sendo definido pelo restaurantebenefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite cozinheiro para tempo integral em florianópolisatividades: auxiliar na produção dos pratos, auxiliar o chefe de cozinha e criação de pratosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino fundamental completo fundamental residir no continentedisponibilidade de horário
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Ajudará o chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnes e demais atividades pertinentes à funçãorestaurante admite cozinheiro à la carte em rio de janeiro humaitá para atuar em tempo integral escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1497,00 e benefícios comissão / refeição no local / vale transporte /
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa admite cozinheiro em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1será orientado pelo chefe de cozinha no preparo da alimentação quente que vai para as companhias aéreas (aviação)realizar o pré-preparo das matérias-primas, preencher as planilhas de controle de qualidade interna da empresaempresa oferece contrato efetivo, remuneração 1559,53 e benefícios plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale alimentação / vale transporte /realizar o preparo da comida do refeitório da empresa
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheiro à la carte para rio de janeiro humaitáajudará o chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnes e demais atividades pertinentes à funçãotempo integral escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1497,00 e benefícios comissão / refeição no local / vale transporte /
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa no ramo alimentício admite cozinheiro jr em campinas para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chefe de cozinha, preparo de molhos e temperos de forma natural, corte de carnes e legumesempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1924949
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite cozinheiro em rio de janeiro para atuar em tempo integral, escala 6x1, tarde, noite vai ajudar ao chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnesempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:1935529
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro em rio de janeiro para atuar em tempo integral, escala 6×1, tarde, noite tarefas pertinentes a rotina de ajudar ao chefe de cozinha nas produções dos pratos, petiscos, carnesempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Será orientado pelo chefe de cozinha no preparo da alimentação quenteempresa no ramo alimentício admite cozinheiro em campinas para atuar em tempo integral, comercialrealizar o pré-preparo das matérias-primas, preencher as planilhas de controle de qualidade interna da empresarealizar o preparo da comida do refeitório da empresaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2002538
Campinas (São Paulo)
-
Empório gourmet admite cozinheiro em goiânia para atuar em tempo integral, comercialpreparar todas as refeições da cozinha e trabalhar com conjunto com o chefe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2081910
Goiânia (Goiás)
-
Controlar junto ao chefe de cozinha a execução dos cardápios programados, produção, controle de reposições, manter ambiente de trabalho limpo e organizadorestaurante admite cozinheiro em porto alegre (passo d'areia) para atuar em tempo integral, segunda a segunda das 8h às 16:20, com uma folga na semana e 1 domingo ao mêsempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2106209restaurante buffet com grande fluxo de clientes
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite cozinheiro (a) em curitiba para atuar em tempo integral, escala 6x1, das 14:20 as 22:40hira preparar pratos de acordo com as especificações da comanda, sempre seguindo as orientações da chefe de cozinhaserá responsável pela cozinha no turno da noiteempresa oferece contrato efetivo, plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902003867manipular diversos tipos de alimentos
Curitiba (Paraná)
-
Restaurante e pizzaria admite cozinheiro em petrópolis (bingen) para atuar em tempo integral, comercialirá preparar pratos de acordo com as especificações da comanda, sempre seguindo as orientações da chefe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902013243manipular diversos tipos de alimentos
Petrópolis (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, a combinar prestar apoio à chefe de cozinha em todas as praças de produção: fogão, forno, fritadeira e chapa, alternando na produção e/ou se responsabilizando por etapas de produção dos pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902028501
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Restaurante admite cozinheiro em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, escala 6×1 vai dar suporte ao chefe de cozinha nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902037583cortar, grelhar, preparar os acompanhamentos molhos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, comercialoferecer suporte ao chefe de cozinha em todos os processos de separação de alimentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902051354preparar pratos e molhos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro em bauru (centro) para atuar em tempo integral, das 7h30 às 15h30 de segunda a domingoirá auxiliar o chefe na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902075510
Bauru (São Paulo)
-
Resort admite cozinheiro em gramado (carniel) para atuar em tempo integral, comercialassistir o sub chefe de cozinha para a elaboração de alimentos e na apresentação dos pratossupervisionar a preparação e montagem dos alimentos na cozinhaassegurar o cumprimento dos procedimentos e padrões estabelecidos para sua áreaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902082759
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Dar todo suporte ao chefe de cozinharestaurante admite cozinheiro em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, segunda a sábado – diurnopré preparo, guarnições, pratos finalizadosvai ser responsável pelos processos de produção do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115199
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheiro em campinas (sousas) para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar o chefe de cozinha em preparos frios e quentesresponsável por controlar validades, executar limpeza de pancadas, chão e paredesresponsável pela sanitização de toda a cozinha com o auxiliar de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902123651responsável pelo pré preparo dos alimentos
Campinas (São Paulo)