Cozinheiro chefe
Lista cozinheiro chefe
-
Empresa no ramo de hotelaria admite chefe de cozinha para tempo integral em belo horizonteatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadojornada: tempo integral benefícios: vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo disponibilidade para o horário diurno e noturnolivre de qualquer custo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em indaiatubaatividades: irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadorequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Indaiatuba (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em balneário camboriúrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Supermercado admite chefe de padaria para tempo integral em nilópolisatividades: irá atuar liderando equipe do setor de padaria do supermercado,será responsável por todos os procedimentos do setor e afinsrequisitos: ensino médio completo desejável curso de manipulação de alimentosjornada: tempo integral benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Nilópolis (Rio de Janeiro)
-
Casa de carnes admite chefe de cozinha para tempo integral em ribeirão pretojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: tarefas pertinentes a rotina de liderar a equipe da cozinharequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horárioelaborar os cardápios com base na demande e tendências de mercadolivre de qualquer custo
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
Hotel admite chefe de bar para tempo integral em cuiabáatividades: irá fazer caipirinhas, drinks, abastecimento, lista de compra, organização de taças, talheres e mise in placerequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Atividades: tarefas pertinentes a rotina de cozinheiroempresa admite cozinheiro para tempo integral em brasíliarequisitos: ensino médio completo desejável curso no senac de cozinheirodesejável curso no senac de panificaçãojornada: tempo integral 6:00 as 15:00 benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em blumenauatividades: responsabilidade de comandar uma cozinha de alto nível, habilidade e conhecimento avançado de técnicas de cozinha, bom relacionamento interpessoal, organização e comprometimentorequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Blumenau (Santa Catarina)
-
Empresa atuante no ramo alimentício admite chefe de cozinha para tempo integral em cabo de santo agostinhojornada: tempo integral benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadordefinir horários de execução e término de tarefas de acordo com as prioridadesavaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentosmontar preparaçõesobservar padrão de qualidade e segurançaporcionar alimentoslivre de qualquer custocontato com o clientezelar e organizar os utensílios de trabalhorequisitos: ensino superior completo desejável superior completo em gastronomia, experiência na função, ser comunicativo, criativo na criação e apresentação de pratos e bom relacionamento interpessoalacompanhar a produção da equipeatividades: produzir refeições conforme orientação e cardápio (elaborar cardápios)identificar a necessidade de novos equipamentosquantificar ingredientesencaminhar alimentos prontos para o local apropriado e identificadocriação do cardápiodistribuir tarefas entre os auxiliares
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
-
Empresa admite chefe de almoxarifado para tempo integral em reciferequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: plano odontológico| refeição no local envie seu currículo direto ao recrutadoranotar as informações de chegada, saída, armazenagem e devolução do produto ou mercadoria no sistemaatividades: supervisionar equipe e rotina de separação, estocagem e armazenamento de produtoslivre de qualquer custo
Recife (Pernambuco)
-
Fábrica de brinquedos admite chefe de cozinha para tempo integral em vitóriarequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Vitória (Espírito Santo)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em barão geraldolivre de qualquer custoatividades: fazer e servir almoço e jantar, organização e limpeza da dispensa e geladeira bem como dos utensílios de cozinha utilizado nos preparosrequisitos: ensino superior completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
São Geraldo do Araguaia (Pará)
-
Empresa admite chefe de produção para tempo integral em vitóriaatividades: planejar, organizar e gerenciar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidaderequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorpromover melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produçãolivre de qualquer custo
Vitória (Espírito Santo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em itajaí praia bravarequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral quarta a domingo das 11:30 às 21:00 benefícios: participação nos lucros envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: irá atuar na cozinha do restaurante
Itajaí (Santa Catarina)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em são paulotreinar, orientar e avaliar novos colaboradoresjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: garantir uma alimentação da melhor qualidade dentro do orçamento oferecidocozinhar, auxiliar e equiperequisitos: ensino médio completo conhecimento de fichas técnicas e normas da anvisazelar pela segurança da equipe, operacionalizar as atividades do setor e demais rotinas
São Paulo (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em cuiabáentre outras atividades pertinentes a funçãoatividades: responsável pela gestão da equipe de cozinhaserá um grande diferencial experiência no exterior e habilidade em cortes de carnes nobres, inglês intermediáriojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorelaboração de cardápiosprodução e supervisão de todos os pratos do buffetrequisitos: ensino superior completo necessário experiência comprovada na função, disponibilidade e flexibilidade de horário e para residir em cuiabá/mtprocesso de pedido de compraslivre de qualquer custo
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Manaus (Amazonas)
-
Empresa admite chefe de perecíveis para tempo integral em rio de janeiroatividades: gestão de equipe do setor, controle e gestão de inventários, controle de validadejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| seguro de vida| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorprecificação, reposição, e organização de produtos nas gôndolas e prateleirasorganização e limpeza do setor, dentre outras funções relacionadasexperiência em gestão de pessoas, perfil desenvolvedor de pessoasrequisitos: ensino médio completo superior será um diferencialter disponibilidade de horáriolivre de qualquer custo
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa admite chefe de pista para tempo integral em botucatubenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral de segunda a sábado das 13:00 ás 21:20 e dois domingos por mês, uma folga na semanaatividades: liderar e orientar as atividades de equipe, acompanhar processos e produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos resultadoslivre de qualquer custo
Botucatu (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de fila para tempo integral em bragança paulistarequisitos: ensino médio completo experiência na funçãorecepcionar os clientes na ausência do maitre, recomendando a acomodação e bem como apresentando o garçom responsável pelo atendimentosolucionar problemas referentes ao atendimento, mediante negociação com clientes e reporte ao maitre, caso necessáriomanter a qualidade e características do produto servido ao cliente, por meio da comparação do mesmo com o solicitado, bem como com os padrões de qualidade pré estabelecidosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorservir alimentos e bebidas, quando necessário, por meio das técnicas do serviço a la carte e buffet considerados padrãoatividades: assistir a equipe quanto ao fornecimento da mise en place, por meio da orientação e distribuição de tarefaster trabalhado em hotelaria será um diferencialacomodar os clientes e providenciar os pedidos, por meio da entrega do menu, do registro em comandas e do direcionamento dos mesmos à cozinhalivre de qualquer custo
Bragança Paulista (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em rio de janeiro barra da tijucaorganizar e supervisionar o mis-en-place, o controle de estoque de alimentos e as refeições de funcionáriosmontar os pedidos de alimentos baseado nos relatórios de vendasgarantir o bom funcionamento da cozinha, inclusive durante o atendimento através de supervisão pró- ativarealizar a elaboração de cardápiosatividades: conhecer, cumprir e fazer cumprir os valores e o código de ética da empresarequisitos: ensino superior completo ter fácil acesso à barra da tijuca, ensino superior completo em gastronomia, experiência comprovada na função, cursos de formação na áreajornada: tempo integral benefícios: plano odontológico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoraquisição de mercadorias e matérias-primas necessárias à confecção das refeiçõesmontar escalas e gerenciar o desempenho da equipefazer o mis-en-place das produções diáriasmanter a organização e limpeza do local de trabalho, visando manter um ambiente propício às atividadesfoco no cliente, dinâmica, criatividade, pontual, organização, espírito e capacidade de liderança, ter bom relacionamento interpessoalgarantir o padrão das produções, das finalizações e das montagenslivre de qualquer custo
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em baurudesenvolvimento de cartilha para chefs de cozinharequisitos: ensino superior completo disponibilidade para viagenstreinamento de profissionaisdesenvolvimento de receitaslivre de qualquer custojornada: tempo integral segunda a sexta de 08:00 às 18:00atividades: testes de produtos e de receitasbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador
Bauru (São Paulo)
-
Hotelaria admite chefe de cozinha para tempo integral em balneário camboriúrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Empresa admite sub chefe para tempo integral em balneário camboriújornada: tempo integral escala 6 x 1 benefícios: auxílio farmácia| plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoverificar a necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, cuidar da escala de funcionáriosrequisitos: ensino médio completo experiência em buffet e a la cartelivre de qualquer custoorientar a equipe de trabalho, avaliar a execução das atividades
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em atibaiajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino fundamental completo residir em atibaiaatividades: irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Atibaia (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de fila para tempo integral em atibaiacontrolar os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientesatividades: irá recepciona clientes em restaurantes e encaminha até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reservarequisitos: ensino médio completo experiência em hotelaria e resortsjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Atibaia (São Paulo)
-
Rede de fast food admite chefe de cozinha para tempo integral em botucaturequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Botucatu (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de perecíveis para tempo integral em manausatividades: gestão de equipe do setor, controle e gestão de inventários, controle de validaderequisitos: ensino superior completo ensino superior completo em administração ou áreas afinsjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorexperiência nas áreas de frios, laticínios, carnes, perecíveis em geral, ter experiência com liderançaprecificação, reposição, e organização de produtos nas gôndolas e prateleirasorganização e limpeza do setor, dentre outras funções relacionadasexperiência comprovada em carteiralivre de qualquer custo
Manaus (Amazonas)
-
Pousada admite chefe de cozinha para tempo integral em brasíliajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horárioatividades: irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em nataljornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadorequisitos: ensino médio completo experiência comprovada em preparação de pratoslivre de qualquer custo
Natal (Rio Grande do Norte)