Cursando gastronomia
Lista cursando gastronomia
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* perÃodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausbom relacionamento interpessoallivre de qualquer custofacilidade em aprendertrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasconhecimento em confeitaria e pratos quentes
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em bauruatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoço
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serrater disponibilidade para estagiar no horário da vaganão tem negociação sobre este horáriolivre de qualquer custojornada: tempo integral terça a sexta 17:00 à s 23:00 e sábado benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefnão poderá ser no último perÃodo, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogado
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentodesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisoferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956perÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função
Maceió (Alagoas)
-
Disponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentooferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funções
Salvador (BahÃa)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integraldesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: maceió, al - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágiorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funçõesauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função
Maceió (Alagoas)
-
Disponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integralatribuições: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: salvador, ba - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágiorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções
Salvador (BahÃa)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentooferta da empresa: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008✔ necessário experiência para exercer as funções
Brusque (Santa Catarina)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialcandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágiorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: brusque, sc - cód
Brusque (Santa Catarina)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabajornada: meio-perÃodo de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxÃlio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargolivre de qualquer custobenefÃcios: seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Piracicaba (São Paulo)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em porto alegrejornada: meio-perÃodo segunda a sábado das 15h à s 20hlivre de qualquer custoatividades: auxÃlio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabalivre de qualquer custojornada: meio-perÃodo benefÃcios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxÃlio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo
Piracicaba (São Paulo)
-
cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentooferta da empresa: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo
Sumaré (São Paulo)
-
cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadosrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentooferta da empresa: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305✔ 6 meses para exercer as funções
Florianópolis (Santa Catarina)
-
cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialcandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentoatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ necessário experiência para exercer as funções
Sumaré (São Paulo)
-
cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodo✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códperÃodo: meio-perÃodo comercialatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadoscandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágiorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ 6 meses para exercer as funções
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currÃculo para venha fazer parte da nossa equipe!
-
Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currÃculo para plantobistro@plantobistrobr venha fazer parte da nossa equipe!
Chapecó (Santa Catarina)
-
Desejável cursando gastronomiaatividades: atendimento ao público, realizar pré preparo de alimentos, montar sanduÃches, saladas, organizar vitrine, limpeza e organização do setorrequisitos: ensino médio completo experiência com atendimento ao público, desejável experiência na área de cozinhalivre de qualquer custojornada: tempo integral de sexta à domingo de 10:00 à s 20:00 benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorpanificadora admite atendente para tempo integral em nova lima
Nova Lima (Minas Gerais)
-
cursando gastronomiasem experiênciaempresa admite estagiário na área de cozinha para meio-perÃodo em salvadorrequisitos: ensino superior em andamento maior de idadepassar produtos para serem servidospreferência a moradores de itapuãatividades: realizar o processo de fritura dos produtoslivre de qualquer custoabastecer molheirasmanter a cozinha limpa e organizadajornada: meio-perÃodo das 17:00 as 22:00 benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorfazer contagem de produtosservir produtos nas embalagem
Salvador (BahÃa)
-
cursando gastronomiarequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral escala 6x1atividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral
Campinas (São Paulo)
-
cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códperÃodo: tempo integral escala 6x1candidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): 2requisitos: ✔ ensino superior em andamentoatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral
Campinas (São Paulo)
-
cursando gastronomia✔ salário(r$): 1oferta: ✔ contrato: efetivodisponibilidade para horário de shoppingperÃodo: tempo integral escala 6x1900,00 ✔ benefÃcios: assistência médica / refeição no local / vale transporte / local: brasÃlia, df lago sul códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior em andamentoexperiência em restaurante de alto padrãoatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite cozinheiro chefe para atuar em brasÃlia lago sul em tempo integral
Brasilia (Distrito Federal)
-
Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivohotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integralexperiência na áreacandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / local: recife, pe - códperÃodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinha
Recife (Pernambuco)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuÃdoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágio
Salvador (BahÃa)
-
Livro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novocapa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia macieldia 24 de novembro, das 10 às 19h
-
Feira de artes e gastronomia do aniversário do jabaquaraartesanato, moda, gastronomia variada, espaço kids, ações sociais, shows e muita diversão para toda a famÃlia400, entre as ruas coriolano durand e conselheiro elias de carvalho
dia 08 de março de 2020, das 10 à s 19h, produção do jabaquara em notÃcias rosa oliveira e instituto cidades saudáveis com rodrigo fittipaldi
a edição de 56 anos acontece na avenida santa catarina, altura do n° 2São Paulo (São Paulo)
$ 1