Cursando gastronomia
Lista cursando gastronomia
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* perÃodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manaustrabalho em equipe, idade acima de 18 anosbom relacionamento interpessoaljornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasconhecimento em confeitaria e pratos quentesfacilidade em aprender
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurujornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçolivre de qualquer custoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutador
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serraatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefnão poderá ser no último perÃodo, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadonão tem negociação sobre este horárioter disponibilidade para estagiar no horário da vagajornada: tempo integral terça a sexta 17:00 à s 23:00 e sábado benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperÃodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanais✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956auxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãooferta da empresa: ✔ contrato: estágio
Maceió (Alagoas)
-
Disponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral comercialatividades: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosoferta da empresa: ✔ contrato: estágio
Salvador (BahÃa)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: maceió, al - códperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisoferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbolauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãorequisitos: ✔ ensino superior em andamento
Maceió (Alagoas)
-
Disponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: salvador, ba - códperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágiorequisitos: ✔ ensino superior em andamentoatribuições: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos
Salvador (BahÃa)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentooferta da empresa: ✔ contrato: estágio
Brusque (Santa Catarina)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágiorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: brusque, sc - cód
Brusque (Santa Catarina)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicababenefÃcios: seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorjornada: meio-perÃodo de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxÃlio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargolivre de qualquer custo
Piracicaba (São Paulo)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em porto alegrejornada: meio-perÃodo segunda a sábado das 15h à s 20hatividades: auxÃlio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabaatividades: auxÃlio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargojornada: meio-perÃodo benefÃcios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Piracicaba (São Paulo)
-
cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentooferta da empresa: ✔ contrato: estágio
Sumaré (São Paulo)
-
cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ 6 meses para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: estágio
Florianópolis (Santa Catarina)
-
cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamento
Sumaré (São Paulo)
-
cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadoscandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágio✔ 6 meses para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamento
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currÃculo para venha fazer parte da nossa equipe!
-
Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currÃculo para plantobistro@plantobistrobr venha fazer parte da nossa equipe!
Chapecó (Santa Catarina)
-
Desejável cursando gastronomiarequisitos: ensino médio completo experiência com atendimento ao público, desejável experiência na área de cozinhapanificadora admite atendente para tempo integral em nova limajornada: tempo integral de sexta à domingo de 10:00 à s 20:00 benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: atendimento ao público, realizar pré preparo de alimentos, montar sanduÃches, saladas, organizar vitrine, limpeza e organização do setorlivre de qualquer custo
Nova Lima (Minas Gerais)
-
cursando gastronomiapreferência a moradores de itapuãrequisitos: ensino superior em andamento maior de idademanter a cozinha limpa e organizadasem experiênciaabastecer molheirasfazer contagem de produtosservir produtos nas embalagempassar produtos para serem servidosatividades: realizar o processo de fritura dos produtosjornada: meio-perÃodo das 17:00 as 22:00 benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorempresa admite estagiário na área de cozinha para meio-perÃodo em salvadorlivre de qualquer custo
Salvador (BahÃa)
-
cursando gastronomia000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533✔ salário(r$): 2✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralperÃodo: tempo integral escala 6x1
Campinas (São Paulo)
-
cursando gastronomia000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - cód✔ salário(r$): 2requisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoperÃodo: tempo integral escala 6x1
Campinas (São Paulo)
-
cursando gastronomiaexperiência em restaurante de alto padrão900,00 ✔ benefÃcios: assistência médica / refeição no local / vale transporte / local: brasÃlia, df lago sul códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentodisponibilidade para horário de shopping✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivorestaurante admite cozinheiro chefe para atuar em brasÃlia lago sul em tempo integralatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoperÃodo: tempo integral escala 6x1✔ salário(r$): 1
Brasilia (Distrito Federal)
-
Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomiaexperiência na áreahotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integralatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinha✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / local: recife, pe - códperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivorequisitos: ✔ ensino médio completo
Recife (Pernambuco)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuÃdoaplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiolivre de qualquer custo
Salvador (BahÃa)
-
Capa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia macieldia 24 de novembro, das 10 às 19h
-
Feira de artes e gastronomia do aniversário do jabaquaraartesanato, moda, gastronomia variada, espaço kids, ações sociais, shows e muita diversão para toda a famÃlia400, entre as ruas coriolano durand e conselheiro elias de carvalho
a edição de 56 anos acontece na avenida santa catarina, altura do n° 2
dia 08 de março de 2020, das 10 à s 19h, produção do jabaquara em notÃcias rosa oliveira e instituto cidades saudáveis com rodrigo fittipaldiSão Paulo (São Paulo)
$ 1