Cursando gastronomia
Lista cursando gastronomia
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* perÃodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manaustrabalho em equipe, idade acima de 18 anosfacilidade em aprenderconhecimento em confeitaria e pratos quenteslivre de qualquer custojornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasbom relacionamento interpessoal
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurujornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçolivre de qualquer custoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutador
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serranão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último perÃodo, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadojornada: tempo integral terça a sexta 17:00 à s 23:00 e sábado benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefter disponibilidade para estagiar no horário da vaga
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralperÃodo: tempo integral comercialdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956atividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãooferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Maceió (Alagoas)
-
Disponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integralperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119atividades: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosoferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Salvador (BahÃa)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobboldesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: maceió, al - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização
Maceió (Alagoas)
-
Disponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integralrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: tempo integral comercialatribuições: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentoscandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: salvador, ba - cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Salvador (BahÃa)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008oferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Brusque (Santa Catarina)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodorequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: brusque, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: meio-perÃodo comercial
Brusque (Santa Catarina)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabajornada: meio-perÃodo de segunda a sábado das 16:45 as 22:00livre de qualquer custoatividades: montagens de pratos e auxÃlio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargobenefÃcios: seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Piracicaba (São Paulo)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em porto alegrebenefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxÃlio na produção de alimentos naturais e orgânicosjornada: meio-perÃodo segunda a sábado das 15h à s 20hlivre de qualquer custo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabajornada: meio-perÃodo benefÃcios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxÃlio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargolivre de qualquer custo
Piracicaba (São Paulo)
-
cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085atividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargooferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Sumaré (São Paulo)
-
cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305✔ 6 meses para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Florianópolis (Santa Catarina)
-
cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodorequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo
Sumaré (São Paulo)
-
cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ 6 meses para exercer as funções
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currÃculo para venha fazer parte da nossa equipe!
-
Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currÃculo para plantobistro@plantobistrobr venha fazer parte da nossa equipe!
Chapecó (Santa Catarina)
-
Desejável cursando gastronomiapanificadora admite atendente para tempo integral em nova limarequisitos: ensino médio completo experiência com atendimento ao público, desejável experiência na área de cozinhajornada: tempo integral de sexta à domingo de 10:00 à s 20:00 benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: atendimento ao público, realizar pré preparo de alimentos, montar sanduÃches, saladas, organizar vitrine, limpeza e organização do setor
Nova Lima (Minas Gerais)
-
cursando gastronomiafazer contagem de produtospassar produtos para serem servidosempresa admite estagiário na área de cozinha para meio-perÃodo em salvadorsem experiênciaservir produtos nas embalagematividades: realizar o processo de fritura dos produtosmanter a cozinha limpa e organizadapreferência a moradores de itapuãlivre de qualquer custoabastecer molheirasjornada: meio-perÃodo das 17:00 as 22:00 benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento maior de idade
Salvador (BahÃa)
-
cursando gastronomiaatividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533perÃodo: tempo integral escala 6x1restaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integraloferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Campinas (São Paulo)
-
cursando gastronomia✔ salário(r$): 2requisitos: ✔ ensino superior em andamentocandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral escala 6x1atribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: efetivo
Campinas (São Paulo)
-
cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivorequisitos: ✔ ensino superior em andamentocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): 1disponibilidade para horário de shoppingperÃodo: tempo integral escala 6x1atribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função900,00 ✔ benefÃcios: assistência médica / refeição no local / vale transporte / local: brasÃlia, df lago sul códrestaurante admite cozinheiro chefe para atuar em brasÃlia lago sul em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência em restaurante de alto padrão
Brasilia (Distrito Federal)
-
Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomiaperÃodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinharequisitos: ✔ ensino médio completoexperiência na áreahotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / local: recife, pe - cód
Recife (Pernambuco)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuÃdoaplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiolivre de qualquer custojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutador
Salvador (BahÃa)
-
Livro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novocapa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradia 24 de novembro, das 10 às 19hdiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia maciel
-
Feira de artes e gastronomia do aniversário do jabaquaraartesanato, moda, gastronomia variada, espaço kids, ações sociais, shows e muita diversão para toda a famÃlia
a edição de 56 anos acontece na avenida santa catarina, altura do n° 2
dia 08 de março de 2020, das 10 à s 19h, produção do jabaquara em notÃcias rosa oliveira e instituto cidades saudáveis com rodrigo fittipaldi400, entre as ruas coriolano durand e conselheiro elias de carvalhoSão Paulo (São Paulo)
$ 1