D sub sincronismo de sinal
Lista d sub sincronismo de sinal
-
Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa admite sub gerente de loja em santa bárbara do oeste para atuar em tempo integral, comercialcontrolar a organização da área de vendas e a correta exposição de produtosacompanhar as operações e os resultados da equipegarantir o atendimento adequado aos clientes pela equipe da lojatreinar e reciclar a equipe em relação aos produtos comercializadosauxiliar na programação de escala de funcionáriosrealizar atendimento aos clientes para venda e troca de mercadoriasempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902217750supervisionar a organização da lojarever continuamente os processos do atendimento, buscando eficiência e soluções
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Loja de calçados admite sub gerente de loja em cuiabá (shopping estação) para atuar em tempo integral, comercialcontrole de vendas, estratégias de comercialização e estratégias de movimentaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902214928irá atuar dando suporte ao gerente e desempenhando atividades de controle e gestão dos processos da loja
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcelaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato
Brasilia (Distrito Federal)
-
Cafeteria admite sub gerente de loja em brasília (sudoeste) para atuar em tempo integral, matutino das 07:00 ás 16:20, trabalha de domingo a domingo, com uma folga semanalempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902232891trabalha dando suporte ao gerente e desempenhando atividades de controle e gestão dos processos operacionais e estratégicos da empresa, tais como: vendas, estratégias de comercialização, controles de orçamentos financeiros, controles e estratégias de movimentação
Brasilia (Distrito Federal)
-
Loja de conveniência admite sub gerente de loja em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, comissão / plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902231791será responsável pela gestão da equipe, supervisionar atendimento das atendentes, recebimento e conferência de mercadoria, fechamento de caixa, supervisão da loja, pedido de mercadoria
Fortaleza (Ceará)
-
Bar admite sub gerente de vendas em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialdefinir escalas e horáriosconferir entrada e saída de mercadorias, com objetivo de cumprir as regras estabelecidas pela empresaidentificar a necessidade de programas de treinamento e participar do planejamento de estratégias da empresasupervisionar equipe garantindo que o padrão de atendimento seja seguidoempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902234400dar feedback com relação ao atendimento e ao desempenho da equipe, visando melhoria contínua e o alcance de resultados
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Indústria admite sub líder de produção em cabreúva para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902279044supervisionar processo produtivo, gestão de equipe, gestão de produtividade, análise de melhorias e falhas no processo, apoio a linha de produção
Cabreúva (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340
Brasilia (Distrito Federal)
-
Bar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326499ira ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Hotel admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (copacabana) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902332796
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante delivery admite sub chefe de cozinha em são paulo (perdizes) para atuar em tempo integral, escala 6x1modificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientesinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do diadelegar tarefaspreparar os alimentos em tempo hábilsupervisionar os cozinheirosorganizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902349283garantir uma apresentação atraente dos pratosmonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidosestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessários
São Paulo (São Paulo)
-
Bar admite sub chefe de cozinha em poços de caldas (jardim country club) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902356890produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Poços de Caldas (Minas Gerais)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1desenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa do ramo de jóias admite sub gerente de loja em aracaju para atuar em tempo integral, comercialacompanhar o fechamento de caixa, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionaisplanejar, organizar e controlar as rotinas da lojaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902391199
Aracaju (Sergipe)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1desenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Supermercado admite sub gerente de loja em rio de janeiro (realengo) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar ações de venda, demais rotinas do cargogerenciar equipe nas rotinas da loja (reposição, atendimento, vendas, caixas, estoque entre outros)empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902400020acompanhar e avaliar colaboradores gerenciar escalas de horários
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578
Maceió (Alagoas)
-
Empresa admite sub chefe de cozinha em piracicaba para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato pessoa jurídica, refeição no local / vaga cód:902409350coordenar produção de todos os itens que compõe os cardápiosproduzir pratos de alta qualidade em temos de apresentação e sabor
Piracicaba (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859
Brasilia (Distrito Federal)
-
Hotel admite sub gerente de manutenção em mata de são joão (praia do forte) para atuar em tempo integral, comercialcontrolar o atendimento das solicitações de manutenção às demais áreascoordenar e organizar as atividades relacionadas à área de manutenção abrangendo: refrigeração, elevadores, redes elétricas, piscina e sistema de água e esgoto e limpeza das áreas técnicasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902420632
Mata de São João (Bahía)
-
Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883dar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoas
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em duque de caxias (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 7:00 às 15:00,uma folga na semana + um domingo no mêsempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902467788criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle
Duque de Caxias (Rio de Janeiro)
-
Hotel admite sub chefe de cozinha em angra dos reis (porto frade) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902469021supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Angra dos Reis (Rio de Janeiro)
-
Escritório contábil admite sub gerente de departamento fiscal em poços de caldas (jardim elizabete) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902471140gerencia as análises de operações fiscais, como apuração de impostos diretos e indiretos, obrigações acessórias, escrituração e fechamentos e acompanha atendimento às fiscalizações, a fim de garantir o cumprimento das obrigações tributárias
Poços de Caldas (Minas Gerais)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (higienópolis) para atuar em tempo integral, comercialefetuar a confecção da escala mensal e de folgas da equipe de cozinhagarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticasresponsável pelo controle de compras dos alimentos e materiais da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902487217garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária
São Paulo (São Paulo)