Dietas
Lista dietas
-
Ba26no // peça agora: tupperware tacinha 130ml para sobremesas dietas porções // compre por: r$ 40 ,°° // detalhes deste anúncio: tacinha 130ml // saiba mais: produto novo de fábrica, tupperware originaltire suas dúvidas e aproveite esta super oferta! confira mais itens que estão anunciados! // postado por rafael em: 25/07/2019 15:08:51
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
$ 20
-
Planilha para atendimento nutricional e montagem de dietas
-
Tanto para diabéticos, quanto para quem pretende seguir uma alimentação mais saudável, receitas sem açúcar são bem-vindas em uma culinária sadia! além de favorecer o ganho de peso, o excesso de açúcar na dieta pode provocar o surgimento de diversas doenças, especialmente o diabetes! por isso, aqui você encontra diversas opções de doces sem açúcar e ao mesmo tempo muito saborosos que podem ser utilizados em dietas para perda de peso! não deixe de conferirsite oficial:https://bit
Brasil
$ 34
-
Planilha de construção de dietas - nutrição esportiva
-
Chega de dietas da moda, restritivas e insustentaveisentenda porque nem toda
caloria e igual e como escolher as melhores opcoes de alimentos para o seu dia a diaatraves deste e-book voce aprendera o que realmente e uma dieta e como montar uma de forma sustentavel com os alimentos que voce gosta!
sem restricoes, voce no comando
site https://goresultados pra vida toda! saiba as melhores opcoes para o desjejum, lanche da manha, almoco, lanche da tarde, janta, ceia, pre treino e pos treino
este e-book nao substitui o trabalho de um nutricionista, apenas passa os conceitos de como e elaborada uma dieta, cada individuo e unico, consulte um nutricionista para elaborar um planejamento
alimentar que se adeque e voce de acordo com os ensinamentos do e-bookAracaju (Sergipe)
$ 20
-
Separação das dietas prescritas em mapa de dietas conforme prescrição medica, montagem do carrinho de dietas para distribuição nos andares, porcionamento das refeições/dietas especiais, higienização e desinfecção dos materiais/utensílios utilizados em toda a cadeia de produção, porcionamento e distribuição dos alimentoshospital geral admite copeira em belo horizonte (barro preto) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902454963
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Preparar as dietas e refeições conforme o cardápiopreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietapreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalarresponsável pela utilização e conservação de equipamentoorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratosmonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriocumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicoligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águapassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãohospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialfazer o pré-preparo das carnesresponsável pelo controle de desperdício de alimentossolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diarelatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerenteempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980acompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicapreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantaracondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriornotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãooperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentosrealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessário
Brasilia (Distrito Federal)
-
Verificar a aceitação das dietas, analisando o tipo e quantidade das sobras alimentares, comunicando à nutricionistadistribuir refeições, dietas, lanches, desjejuns, sucos e demais bebidas em todo hospitalempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902356708atuar nos processos executando as tarefas desenvolvidas na área, visando o bom desenvolvimento das atividades no setor e atendimento ao cliente interno e externoauxiliar no porcionamento de bandejas de refeições, dietas, lanches e desjejunsrealizar outras atividades não descritas neste formulário sob orientação da sua liderança imediatahospitais e atendimento à saúde admite copeira hospitalar em ribeirão preto (centro) para atuar em tempo integral, a combinarrecolher as bandejas, louças e utensílios, levá-lo até à cozinha do hospital para higienizaçãoauxiliar na montagem, conferencia e identificação das bandejas
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
Verificar a aceitação das dietas, analisando o tipo e quantidade das sobras alimentares, comunicando à nutricionistadistribuir refeições, dietas, lanches, desjejuns, sucos e demais bebidas em todo hospitalatuar nos processos executando as tarefas desenvolvidas na área, visando o bom desenvolvimento das atividades no setor e atendimento ao cliente interno e externohospitais e atendimento à saúde admite copeiro(a) em ribeirão preto (centro) para atuar em tempo integral, escala 12x36empresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902409640auxiliar no porcionamento de bandejas de refeições, dietas, lanches e desjejunsrealizar outras atividades não descritas neste formulário sob orientação da sua liderança imediatarecolher as bandejas, louças e utensílios, levá-lo até à cozinha do hospital para higienizaçãoauxiliar na montagem, conferencia e identificação das bandejas
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
Verificar a aceitação das dietas, analisando o tipo e quantidade das sobras alimentares, comunicando à nutricionistadistribuir refeições, dietas, lanches, desjejuns, sucos e demais bebidas em todo hospitalrecolher as bandejas, louças e utensílios leva-lo até à cozinha do hospital para higienizaçãoauxiliar no porcionamento de bandejas de refeições, dietas, lanches e desjejunsrealizar outras atividades não descritas neste formulário sob orientação da sua liderança imediatahospital admite copeira hospitalar em ribeirão preto (centro) para atuar em tempo integral, 09h às 21h em escala 12x36empresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902475090auxiliar na montagem, conferencia e identificação das bandejas
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
Atividades: preparará fórmulas lácteas, sucos e dietas enterais, dentro das especificações determinadas pela prescrição do nutricionista, controlar os insumos para a produção, através da requisição dos produtos, conferência, conservação e separação para o preparo das dietas solicitadasempresa admite lactarista para tempo integral em são paulolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior completo experiência como lactarista
São Paulo (São Paulo)
-
Atividades: supervisionar os mapas de dietas e liberaçõessupervisionar montagem das dietas de acordo com os mapasempresa admite nutricionista para tempo integral em baururequisitos: ensino superior completo possuir registro no crn ativobenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: tempo integral segunda a sexta de 08:00 às 18:00coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de boas práticasmonitorar a coleta e o armazenamento de amostras
Bauru (São Paulo)
-
Ronaldo braga reis, breno mourão de sousa, marcelli antenor de oliveira 128 capítulo 7 dietas para vacas em período de transiçãoana luiza da costa cruz borges, lúcio carlos gonçalves, silas primola gomes 1 capítulo 2 formulação de dietas para bovinos leiteirosbolivar nóbrega de faria 179 capítulo 8 manipulação da fermentação ruminalrogério martins maurício, luciano fernandes sousa, alexandre lima ferreira, guilherme rocha moreira, lúcio carlos gonçalves 268 capítulo 11 minerais na nutrição de bovinos de leitegustavo henrique de frias castro, rené galvão rezende martins, lúcio carlos gonçalves, sandra gesteira coelho 304 capítulo 12 vitaminas na nutrição de bovinos de leitebreno mourão de sousa 68 capítulo 5 alimentação da vaca mestiçarené galvão rezende martins, gustavo henrique de frias castro, lúcio carlos gonçalves, pedro dias sales ferreira 339 capítulo 13 nutrição de ruminantes e o meio ambientebolivar nóbrega de faria, leonardo andrade leite 212 capítulo 9 utilização do balanço cátion-aniônico na alimentação de vacas leiteirasíndice capítulo 1 regulação da ingestão de alimentosiran borges 26 capítulo 3 alimentação de bezerras leiteirasgustavo henrique de frias castro, fernando pimont possas, lúcio carlos gonçalves, diego soares gonçalves cruz 245 capítulo 10 alimentação de bovinos leiteiros em sistemas silvipastorissandra gesteira coelho, lúcio carlos gonçalves, tatiana coutinho da costa, cibele santos ferreira 50 capítulo 4 alimentação da novilha leiteirahelton mattana saturnino 395alexandre cota lara, lúcio carlos gonçalves, matheus anchieta ramirez, wellyngton tadeu vilela carvaho 100 capítulo 6 sistemas de alimentação para vacas de alta produçãomoreira 363 capítulo 14 nutrição e reprodução
Brasil
-
Acondicionamento de líquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas térmicas ou jarrasoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completocumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasatividades: realizar o preparo e a distribuição de todas as refeições (dietas, cafés, chás, sucos, etc✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale refeição / vale transporte / local de trabalho: aracaju, se - código vaga: 1874530empresa admite copeiro para atuar em aracaju em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõespreparar o balcão de distribuição de refeições (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamento
Aracaju (Sergipe)
-
Oferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolacondicionamento de líquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas térmicas ou jarras✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale refeição / vale transporte / local: aracaju, se - códperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completocumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasempresa admite copeiro para atuar em aracaju em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: realizar o preparo e a distribuição de todas as refeições (dietas, cafés, chás, sucos, etcpreparar o balcão de distribuição de refeições (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamento
Aracaju (Sergipe)
-
Inclui e-book dieta 7p's - emagrecer em 7 dias livro eletrônico com dietas exclusivas para pessoas que estão querendo resultados rápidos não inclui e-book dieta 7p's - emagrecer em 7 dias livro eletrônico com dietas exclusivas para pessoas que estão querendo resultados rápidos
Brasil
-
Hospital admite copeira hospitalar em joinville para atuar em tempo integral comercialacondicionamento de líquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas térmicas ou jarrascumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios seguro de vida / vale transporte /realizar o preparo e a distribuição de todas as refeições (dietas, cafés, chás, sucos, etcpreparar o balcão de distribuição de refeições (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamento
Joinville (Santa Catarina)
-
Empresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /empresa admite copeiro (a) para foz do iguaçuacondicionamento de líquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas térmicas ou jarrastempo integral comercialcumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasrealizar o preparo e a distribuição de todas as refeições (dietas, cafés, chás, sucos, etc)preparar o balcão de distribuição de refeições (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamento
Foz do Iguaçu (Paraná)
-
Empresa admite copeiro (a) em foz do iguaã§u para atuar em tempo integral comercialrealizar o preparo e a distribuiã§ã£o de todas as refeiã§ãµes (dietas, cafã©s, chã¡s, sucos, etc)preparar o balcã£o de distribuiã§ã£o de refeiã§ãµes (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamentoacondicionamento de lãquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas tã©rmicas ou jarrascumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas prã¡ticasempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o a combinar e benefãcios vale transporte /
Foz do Jordão (Paraná)
-
Nutrópica® calopsita seleção natural ajuda a prevenir a obesidade e os males associados a dietas com altos níveis de girassolpor conter o correto equilíbrio entre sementes e partículas extrusadas, nutrópica® calopsita seleção natural pode ser utilizado como alimento de transição no processo de adaptação de aves alimentadas com dietas à base de sementes para alimentos extrusados000 mg/kg bacillus subtilis (mín000mg/kg mananoligossacarídeos (mín100% completo – a exclusiva fórmula de nutrópica® calopsita seleção natural contém o correto equilíbrio de energia, proteínas, vitaminas e minerais necessários para a saúde, beleza e longevidade de sua avesabor insuperável – uma nova, divertida e nutritiva opção de alimento que combina deliciosos cereais integrais e sementes que sua ave já conhece e aprecia, junto a uma variedade de apetitosas partículas extrusadas repletas de vitaminas e minerais16 grãos integrais – cada caixinha de nutrópica® calopsita seleção natural inclui a adição de 16 tipos de grãos integrais (arroz cateto, alpiste, aveia, cártamo, cevada, ervilha, lentilha rosa, linhaça, painço, painço alemão, painço vermelho, painço preto, senha, sorgo branco, trigo, trigo sarraceno)) 9,00% 90 g/kg matéria mineral (máx000mg/kg sódio (mín000mg/kg fósforo (mínrecomendação de consumo: nutrópica® calopsita seleção natural deve estar sempre à disposição de sua avenão contém girassol – metade do girassol ingerido por sua ave é gordura) 0,05% 500mg/kg magnésio (mín) 0,07% 700 mg/kg potássio (mín) 6,4 x 108 ufc/kg bacillus licheniformis (mínapós esse período de adaptação (cerca de 60 dias), recomendamos a adoção de alimentos extrusados nutrópica® calopsita como base da alimentação de sua aveessa exclusiva combinação de nobres e saborosos ingredientes não é encontrada em nenhum outro produto do mercadonutrópica® calopsita seleção natural também tem a função de dieta de transição, promovendo de forma simples e gradual a adaptação de aves tradicionalmente alimentadas à base de sementes para alimentos extrusadosníveis de garantia do produto umidade (máxsua fórmula exclusiva garante o correto aporte de nutrientes sem os problemas de excesso de gorduras e falta de vitaminas e minerais associados às misturas de sementes convencionais000mg/kg cálcio (mínfrutas, verduras e legumes frescos podem ser oferecidos, desde que não ultrapassem 20% do peso total do alimento diáriopostagem imediata indicação do produto: nutrópica® calopsita seleção natural é um alimento completo e balanceado para calopsitas, desenvolvido a partir da combinação de 16 deliciosos cereais integrais e sementes que sua ave já conhece e aprecia, associados a uma variedade de apetitosas partículas extrusadas repletas de vitaminas e mineraisveja porque nutrópica® seleção natural é a melhor opção para sua calopsita: sua calopsita vai adorar – a grande variedade de cereais e sementes integrais faz de nutrópica® calopsita seleção natural um alimento visualmente atraente e apetitoso, de sabores intensos e variados que sua calopsita consumirá imediatamente) 13,00% 130 g/kg extrato etéreo (mín) 12,00% 120 g/kg proteína bruta (mín) 6,4 x 108 ufc/kg) 4,00% 40 g/kg cálcio (máxo veterinário deve ser visitado regularmente) 6,00% 60 g/kg matéria fibrosa (máxágua limpa e fresca deve ser oferecida diariamente
Brasil
-
Acondicionamento de líquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas térmicas ou jarrasempresa atuante no ramo de prestação de serviços admite copeiro (a) em joão pessoa para atuar em tempo integral, escala 12x36 realizar o preparo e a distribuição de todas as refeições (dietas, cafés, chás, sucos, etcempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1934557cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticaspreparar o balcão de distribuição de refeições (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamento
João Pessoa (Paraíba)
-
4 livros sobre dietas com receitas e dicas de nutricionistas sobre como entrar em forma comendo bem e saudável
São Paulo (São Paulo)
$ 80
-
Hospital admite copeiro (a) hospitalar em caxias para atuar em tempo integral, escala 12x36 realizar o preparo e a distribuição de todas as refeições (dietas, cafés, chás, sucos, etcempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1948450acondicionamento de líquidos em recipientes adequados como copos, canecas, garrafas térmicas ou jarrascumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticaspreparar o balcão de distribuição de refeições (dietas), dispondo os alimentos nas cubas e verificando a temperatura adequada do equipamento
Caxias (Maranhão)
-
Malhar, secar, definir - mesmo se exercitando todos os dias, muita gente não consegue ver resultados de seus esforçospara lidar com problemas iguais a esse, o autor traz orientações comprovadas sobre alimentação, treinos, uso de suplementos e seus resultados
Recife (Pernambuco)
$ 30
-
Atendimento ao paciente no quarto, seguir corretamente o mapa de dietas ajustado pela nutricionista responsável, montar e distribuir variedades de dietas destinadas aos pacientes, recolher bandejas, higienizar louças, utensílios e materiais utilizadosempresa de seleção e agenciamento de mão-de-obra admite copeira de dieta em rio de janeiro (niterói) para atuar em tempo integral, escala 12x36 - diurnoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2086340
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, afim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas específicasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902054241pré-preparo de alimentos, cocção com equipamentos de calor, linhas de distribuição quente e friarestaurante admite cozinheiro em campinas para atuar em tempo integral, comercial
Campinas (São Paulo)
-
Planejar, avaliar e acompanhar os aspectos quantitativos e qualitativos das dietas dos pacientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902066935analisar e atualizar diariamente o mapa de dietas, de acordo com as prescrições médicashospital admite nutricionista em belém para atuar em tempo integral, comercialavaliar e orientar nutricionalmenteavaliar e acompanhar as atividades de assistência nutricional
Belém-AL (Alagoas)
-
Prescrever dietas a pacienteselaborar dietas, alimentação aos tratamentos para qualquer tipo de patologiaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902108914hospital admite nutricionista hospitalar em fortaleza para atuar em tempo integral, comercial
Fortaleza (Ceará)
-
Distribuir dietas para os pacientes e atender no refeitório dos funcionárioshospital admite auxiliar de cozinha em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialhigienizar louça, equipamentos, ambiente da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902173904receber fornecedores, organizar e higienizar dispensaauxiliar no preparo das refeições, descascar, cortar, higienizar alimentos
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Orientar tecnicamente a equipe de copeiras hospitalares e lactaristas, a fim de garantir a adequada montagem, porcionamento e distribuição das dietas aos clientes, a qualidade dos serviços e cumprimento das normas/legislações vigentesdefinir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional aos pacientes, a fim de seguir os níveis de atendimentos em nutriçãomaternidade admite nutricionista em campinas (vila itapura) para atuar em tempo integral, comercialgarantir o controle higiênico-sanitário, microbiológico e bromatológico das fórmulas lácteas e dietas, a fim de evitar contaminaçõesempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / convênio médico / vale transporte / vaga cód:902171966
Campinas (São Paulo)