Equipe de cozinha
Lista equipe de cozinha
-
Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clienteempresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdíciossupervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientescontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396
Curitiba (Paraná)
-
Coordenar equipe de cozinhaorientar equipe de cozinhaatividades: gerir equipe de cozinhamanter organização da cozinhaexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialelaborar cardápiorealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Campinas (São Paulo)
-
Orientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinhamanter organização da cozinhaexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialelaborar cardápiorequisitos: ✔ ensino médio completorealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feiragerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosfacilidade de lidar com pessoas, gestão de equipe, ter habilidade de resolver e mediar problemas, boa comunicação, agilidade, responsabilidadeempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902214267
Campinas (São Paulo)
-
Executar qualquer trabalho na cozinha junto com a equiperesponsável por fazer a gestão da equipe de cozinhaempório gourmet admite chefe de cozinha em santa bárbara do oeste (centro) para atuar em tempo integral, comercialorganizar geladeiras e estoque, etiquetar produtos, limpeza em geralempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902040816
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Será responsável por coordenar a equipe de cozinha, preparar as refeições da cozinha e trabalhar em conjunto com a equiperestaurante admite chefe de cozinha em goiânia (loteamento mansões goianas) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169406
Goiânia (Goiás)
-
Realização de treinamentos da equipe da cozinha e copagestão da equipe de cozinha e copa da loja, incluindo feedback, contratação, demissãogarantir o cumprimento dos quesitos legais da cozinhairá realizar as atividades gestão e organização das rotinas operacionais da cozinha e coparestaurante admite gerente de cozinha em curitiba para atuar em tempo integral, escala 6×1 das 17:00 às 00:00empresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902222725organização do estoque de alimentos e bebidas da loja e realização do check-list elaboração da lista de compras destes itens para ser encaminhada ao operador
Curitiba (Paraná)
-
Auxiliar a equipe de cozinhaorganizar a cozinha durante e ao final das tarefasetiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricionalmanter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limposhotel admite auxiliar de cozinha em blumenau para atuar em tempo integral, escala 6x1realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediataempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902229627manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando pvps
Blumenau (Santa Catarina)
-
Auxiliar a equipe de cozinhaorganizar a cozinha durante e ao final das tarefasetiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricionalmanter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limposhotel admite ajudante de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialrealizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediataempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902312691manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando pvps
Campinas (São Paulo)
-
Coordenação da equipe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialatuar nas atividades que envolvem a cozinha e sua equipe, para o pleno funcionamento do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902414890administração do estoqueverificação da qualidade e apresentação dos pratos
Maceió (Alagoas)
-
Auxiliar a equipe de cozinhaorganizar a cozinha durante e ao final das tarefasetiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricionalmanter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limposhotel admite ajudante de cozinha em barueri (alphaville industrial) para atuar em tempo integral, escala 6x1realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediataempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902052186manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando pvps
Barueri (São Paulo)
-
Auxiliar a equipe de cozinhaorganizar a cozinha durante e ao final das tarefasetiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricionalmanter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limposhotel admite ajudante de cozinha em itupeva para atuar em tempo integral, comercialrealizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediatamanter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando pvpsempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vaga cód:902095169
Itupeva (São Paulo)
-
Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinhaplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em santa luzia (frimisa) para atuar em tempo integral, comercialavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosplanejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicassupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / convênio médico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902373333assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos
Santa Luzia-PB (Paraíba)
-
Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinhaplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinhaempresa de hotelaria marítima admite chefe de cozinha em itajaí (são joão) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902388166avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosplanejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicassupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraassegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos
Itajaí (Santa Catarina)
-
Coordenar equipe de cozinha, montar escala da equiperestaurante admite chefe de cozinha em porto alegre para atuar em tempo integral, terça à sexta das 16h às 23h aos sábados das 11h às 23h com 3h de intervalo nos domingos das 11h às 17h, com folgas às segundasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902425656coordenar compras, administração de estoque, insumos, ser responsável pelo ambiente de trabalho da cozinha, criação de novos pratos ao cardápio e garantir padronização dos pratos servidos no estabelecimento
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda a equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113055monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhando resultados
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Supervisionar a equipe de cozinha, organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoaisrede de restaurantes admite subchefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, de 16:00 as 00:00garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante e que a equipe esteja a par dos custos associados à preparação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115993
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Hamburgueria admite chefe de cozinha em são paulo (moema) para atuar em tempo integral, terça a domingoirá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902130020
São Paulo (São Paulo)
-
Irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargorestaurante admite chefe de cozinha em são paulo (pinheiros) para atuar em tempo integral, de segunda a sexta das 7h ás 16:30hempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902141143
São Paulo (São Paulo)
-
Gerenciar toda equipe de cozinha e restauranteagência de consultoria em recrutamento e seleção admite chefe de cozinha em santa bárbara do oeste para atuar em tempo integral, ter disponibilidade de horáriosmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultados, entre outrossupervisionar preparo de pratos e alimentosaplicar treinamentos na equipe, elaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902150464
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em jaraguá do sul (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902165917
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em juazeiro do norte para atuar em tempo integral, escala 6x1irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902164133
Juazeiro do Norte (Ceará)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902162489das 17h ás 1:20h
São Paulo (São Paulo)
-
Irá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargobar e restaurante admite chef de cozinha em palmas para atuar em tempo integral, das 16h00 ás 00h20empresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902159242
Palmas-PR (Paraná)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em jacareí para atuar em tempo integral, comercialirá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902173551
Jacareí (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em osasco para atuar em tempo integral, comercialirá liderar equipe de cozinha, programar pré-preparo e preparo de alimentos, seguir as boas práticas de fabricação, liberar pedidos conforme comandas, organizar equipe para seguir os procedimentos de limpeza, entre outras atividades do cargoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902172280
Osasco (São Paulo)
-
Empresa admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / participação nos lucros / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902188199
Campinas (São Paulo)
-
Coordenar a equipe de cozinhamanter a equipe engajada e garantir a produtividade da demandarestaurante admite coordenador de cozinha em são josé para atuar em tempo integral, de 8:00 ás 16:00zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentosorganização de estoque e de desperdíciosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902406779orientar, verificar e garantir a qualidade dos produtos
São José (Santa Catarina)
-
Coordenar a equipe de cozinhamanter a equipe engajada e garantir a produtividade da demandarestaurante admite coordenador de cozinha em são josé para atuar em tempo integral, de 8:00 ás 16:00empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902410995controle de estoque e de desperdícioszelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentosorientar, verificar e garantir a qualidade dos produtos
São José (Santa Catarina)