Equipe de cozinha

Lista equipe de cozinha

  • Auxiliar a equipe de cozinhaorganizar a cozinha durante e ao final das tarefasmanter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limposhotel admite auxiliar de cozinha em goiânia para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902000738realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata

    Goiânia (Goiás)

  • Coordenação da equipe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em hortolândia para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902420482elaboração das fichas técnicasgerencia todas as atividades da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtosadministração do estoqueelaboração do cardápio criação dos pratos

    Hortolândia (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, comercialplanejamento, coordenação e desenvolvimento dos profissionais da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratosresponsável por gerenciar todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até o pedido dos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902128899

    Belém-AL (Alagoas)

  • Manter o cronograma dos funcionários de cozinhagarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhagerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilconsultoria de rh admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, a combinarirá receber ingredientescontrolar a qualidade, estoque, etcempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902176415manusear e preparar os ingredientes, manter a organização

    Campinas (São Paulo)

  • Manter o cronograma dos funcionários de cozinhagarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhagerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilrestaurante admite chefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos jantares, treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o gerente para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescentesiga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurantegerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamentemonitorar os custos de alimentos e mão de obraempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902188614acompanhar as tendências do setor e criar novas receitas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Manter o cronograma dos funcionários de cozinhagarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhagerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilrestaurante admite chefe de cozinha em caratinga para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902291874

    Caratinga (Minas Gerais)

  • Coordenação da equipe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, comercialelaboração das fichas técnicaselaboração do cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457247verificação da qualidade e apresentação dos pratosadministração do estoquecriação dos pratos

    Belém-AL (Alagoas)

  • Supervisionar e orientar a equipe de cozinha em suas atividadesgerenciar o estoque de alimentos e suprimentos da cozinhaauxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápiobar admite subchefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457194preparar pratos e assumir as responsabilidades do chef em sua ausência

    Goiânia (Goiás)

  • Bar admite chefe de cozinha em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902487966planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos

    Recife (Pernambuco)

  • Requisitos: ensino médio completo desejável experiência como meio oficial de cozinhaempresa admite meio oficial de cozinha para tempo integral em são pauloatividades: realizará o pré-preparo das refeições pratos quentes,carnes corte de carnes, cocção dos alimentos, organização das cubas nas rampas, auxilio ao cozinheiro, higienização de utensílios, apoio a equipe de cozinha e repor alimentos, bebidas e utensílioslivre de qualquer custojornada: tempo integral segunda a sexta das 6:30 as 16:18 hbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em osasco em tempo integralatribuições: atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service, responsável pela coordenação da equipe de cozinha entre outras✔ salário(r$): 1✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivo900,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local: osasco, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo

    Osasco (São Paulo)

  • Responsável pela gestão e coordenação da equipe de cozinha, controle das solicitações de compras, formulação do cardápio, inovações, etcrestaurante admite chefe de cozinha em balneário camboriú para atuar em tempo integral 17:00 – 01:20 (com 1 hora de intervalo)empresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, 17:00 – 01:20 (com 1 hora de intervalo) responsável pela gestão e coordenação da equipe de cozinha, controle das solicitações de compras, formulação do cardápio, inovações, etcempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1933085

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialserá responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnicaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079

    Manaus (Amazonas)

  • Responsável pelos processos de cocção da cozinhacozinha industrial admite chefe de cozinha em campinas (jardim itatinga) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar equipe de cozinha do restaurante, garantir qualidade e segurança alimentar dos produtos, garantir os procedimentos de limpeza e organização do ambiente de trabalhorealizar pedidos e recebimentos de mercadoriasempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / auxílio farmácia / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2090879

    Campinas (São Paulo)

  • Irá realizar a elaboração de cardápios, criação dos pratos, elaboração das fichas técnicas, coordenar a equipe de cozinha e fazer o acompanhamento da qualidade e apresentação dos pratoshotel admite chefe de cozinha em camocim para atuar em tempo integral, segunda a sábadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902009891

    Camocim (Ceará)

  • Supervisionar a equipe de cozinhafast food admite sub chefe de cozinha em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137872auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

  • Supervisionar a equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902138975auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-primagarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    São Paulo (São Paulo)

  • Supervisionar a equipe de cozinhabar e restaurante admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hsupervisionar a requisição do material do estoque que será necessário para a preparação dos alimentosauxiliar no planejamento do cardápio e estoqueinspecionar a higienização de equipamentos e utensíliosorganizar e supervisionar a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145712garantir o cumprimento do manual de boas práticas dos alimentosgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante e gerenciar o suprimento de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902188664

    Campinas (São Paulo)

  • Hotel admite auxiliar de cozinha em campinas (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 14h as 22h20 ou 06h as 14h20, uma folga na semana e 1 domingo por mês auxiliar toda a equipe de cozinha, em preparação de alimentos, comidas, bolos, tortas e lavar louças, atender telefone, levar até os quartos o pedido manter o ambiente limpo e organizadoempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902198192

    Campinas (São Paulo)

  • Supervisionar a equipe de cozinharestaurante admite subchef de cozinha em manhuaçu para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902211446auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    Manhuaçu (Minas Gerais)

  • Realizar a gestão da equipe de cozinhaempresa admite chef de cozinha em florianópolis (lagoa da conceição) para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo, das 7h30 às 15h30responsável por fazer a gestão do time de cozinha ao longo de toda a preparação e executar os cardápios do buffet nos eventosaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902244595elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servidocontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Confeitaria admite subchefe de cozinha em contagem (cabral) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima e etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902248599

    Contagem (Minas Gerais)

  • Supervisionar a equipe de cozinharestaurante admite subchef de cozinha em são paulo (vila nova conceição) para atuar em tempo integral, terça a sexta das 16h as 24h, sábado 11h as 16h e 19 as 24hauxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902250960garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    São Paulo (São Paulo)

  • Realizar administração de estoque, coordenação de equipe de cozinha, conduzir cozinha a la cartefabricação de produtos alimentícios admite chefe de cozinha em são paulo (tatuapé) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902308711

    São Paulo (São Paulo)

  • Coordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresarestaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialresponsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Gestão de equipe de cozinhaempresa admite chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar higienização, manuseio e acondicionamento dos produtos e alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902425724controle dos alimentoscontrole de estoque e padrão da qualidadeprodução diária

    João Pessoa (Paraíba)

  • Responsável pela coordenação de todas as atividades da cozinha em um restauranterestaurante admite chefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialtreinar e supervisionar a equipe de cozinha, criar e aprimorar receitas, além de garantir a qualidade e apresentação dos pratosgerenciar o estoque de alimentosselecionar os ingredientescriar e desenvolver o cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902458579

    São Paulo (São Paulo)

  • Supervisionar e orientar a equipe de cozinha, incluindo chefs de partida, cozinheiros, ajudantes de cozinha e estagiáriosrestaurante admite chefe de cozinha portador(a) de necessidades especiais (pcd) em brasília para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque de alimentos, garantindo a qualidade e a quantidade necessárias para a produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902462990esta oportunidade é destinada apenas para candidatos pcd (portadores de necessidades especiais)planejar e desenvolver o cardápio, levando em consideração a sazonalidade e a disponibilidade dos ingredientes

    Brasilia (Distrito Federal)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas equipe de cozinha