Feijoada

Lista feijoada

  • Jogo de cumbucas de barro com 9 peças sendo 1 grande, 2 pequenas e 6 médias

    Cubatão (São Paulo)

    $ 95

  • Vinil com músicas: feijoada completaselos preservadosdisco com leves arranhoes na que impede tocar todaspequena serenata diurnacapa com desgastes do tempoenvio em embalagem seguratrocando em miudoshomenagem ao malandro

    Varginha (Minas Gerais)

    $ 70

  • São 5 peças em cerâmica que são resistentes ao microondas, freezer e lava-louça, além de seu esmalte não ser tóxicocumbuca maior com tampa tem 22cm diâmetro e 14cm altura e a travessa maior tem 21cm largura, 6,5cm altura e 37cm comprimentojogo nunca usado

    São Paulo (São Paulo)

    $ 255

  • Bom para armazenamentos, tais como farinhas e molhos para feijoadacomprados em belem do para2 recipientes, sendo um deles com tampa, medindo 11 cm e 7 cm de altura aproximadamenteo menor tem 7 cm de altura e 4 cm de diâmetro aproximadamente e tem um pequeno descascado , como mostra a última foto

    São Paulo (São Paulo)

    $ 18

  • (caso estiver disponível no dia) esses valores por dia das 7hs as 19hstrabalhamos assim: aluguel do espaço 1-manga bourbon r$1) taxa de limpeza r$100,00 mais r$ 6,00 por pessoa para fornecer: mesa/cadeira/ talheres /pratos/copos / utensilio de cozinha/ espetostemos nosso buffet proprio caso interesse: churrasco/boi no rolete/ costelao de chão/feijoada/ comida tipica cuiabana/ comida de buteco / outros a combinartemos day use r$50,00 por pessoacaso interesse pernoitar e usar o outro dia acrescentar outra diaria000,00 2-manga rosa r$1200,00 (7hs as 19hs

    Cuiabá (Mato Grosso)

    $ 1000

  • Travessa, ótima para feijoada, usada pouquíssimas vezes, pode ir ao forno

    São Paulo (São Paulo)

    $ 36

  • 1 panela de barro (nº4 com suporte) + 5 pratos + 1 travessa redonda para retirar, estou na zona norte de são paulo, perto do hospital do mandaqui

    São Paulo (São Paulo)

    $ 110

  • Bom para armazenamentos, tais como farinhas e molhos para feijoadacomprados em belem do parao menor tem 7 cm de altura e 4 cm de diâmetro aproximadamente e tem um pequeno descascado , como mostra a última foto2 recipientes, em cerâmica, sendo um deles com tampa, medindo 11 cm e 7 cm de altura aproximadamente

    São Paulo (São Paulo)

    $ 19

  • Assim não importa se seu estabelecimento prepara uma enorme panela de feijoada ou um grande caldeirão de sopa ou qualquer outro alimento em proporção aumentadae limpeza é algo de grande importância em uma cozinhapois esse material, além de resistente a impactos, suporta altas temperaturas, não enferruja com facilidade e acima de tudo é fácil de limparquer saber mais sobre esse fogão, veja mais informações sobre ele logo abaixoe o fato de ser resistente à corrosão é outra característica boa, pois a ferrugem além de deteriorar os equipamentos é anti-higiênicofogão com hastes que o sustentam muito fortes, com capacidade de suportar panelas com alto pesofogão com prateleira na parte inferior desse fogão existe uma prateleira onde poderão ser acomodados diversos utensílios e produtose com esse tipo de material que são fabricados vários utensílios de cozinha como garfo, colher, tigelas, pias, cubas, liquidificadores, geladeiras e tantos outrosou seja, nos fogões de baixa pressão o gás sai do botijão e passa por uma válvula onde é regulada a sua quantidade e apenas depois é liberado para o fogãoque poderá ser comprado avulsoconsumo de gás: 1, 36 kg/h baixa pressão esse fogão industrial é de baixa pressãodimensão: altura:80 cm comprimento: 150 cm largura:78 cm pés antiderrapantesenquanto no de alta pressão não passa por esse regulador, sai do reservatório de gás e vai direto para o fogãopodendo interferir na saudabilidade dos alimentos preparadosfogão industrial 8 bocas inox aço 430 - 30 x 30 se um fogão com 6 bocas é ótimo com 8 é melhor aindaaço inox 430 o aço inox 430 é constantemente usado na confecção de moedas, portas para cofres, pias e cubas, baixelas, revestimentos de elevadores, adornos de automóveis, eletrodomésticos e diversos outros objetoscaracterísticas fogão de baixa pressão de aço inox 430facilita o trabalho imensamenteisso significa que esse equipamento gastronômico usa válvula de gás muito parecida com a que é usada em fogão residencialfabricado em aço inox de boa qualidadesem deixar que perca o sabor nem os nutrientesisso é outra característica muito boa desse equipamento, pois ter locais a mais onde organizar coisas em uma cozinha é algo de muita utilidadeo aço inox está também presente nesse fogão industrialafinal algumas cozinhas preparam enormes quantidades de comida de uma vezesse fogão produz qualquer tipo de comida com rapidez e eficiênciase você precisa de um equipamento assim conheça o fogão industrial 8 bocas inox aço 430 - 30 x 30possuindo 8 bocas paralelasesse tipo de aço possui maior resistência a impactos e à corrosãogrelhas quadradas de 30 cm por 30 cm com 6 pontase essa prateleira não servirá apenas para essa finalidade, mas principalmente para que nela seja acoplado um forno industrialpor isso que as grelhas desse equipamento são com 30 x 30 para acomodar panelas com fundo com extensas circunferências

    Brasil

  • Antonio qualidade e pontualidade é o nosso fortelevamos o melhor da gastronomia em todo estado de são paulo, peça um orçamento em nosso site sem compromissogoodfoodgastronomia

  • Coffe break, churrasco comp0leto, feijoada, visite nosso site: spacobuffe

  • Todo sábado temos feijoada lightentrega dás hs ás de segtudo quentinho disk marmitex,comida caseira saborosa

  • Para a feijoada temos carnes cozidas no feijão, o saboroso caldinho, farofa, torresmo, couve ao bacon e arrozimportante pratos fornecidos em embalagens descartáveis de isopor / plástico), escalopinho, escondidinho, muffins, bruschettasoferecemos pratos prontos para diversas ocasiões, sob encomendaoferecemos sobremesas bolo no pote (doce e salgado), pudins, tortas, doces em calda, mousse de chocolate, mousse de maracujá, banana à milanesa, pavês, romeo e julieta, e muito maistambém temos massas (lasanhas, nhoques etcnão fornecemos louças e utensílios para servirtrabalhamos somente com o fornecimento de cardápiosescolha o que deseja servir, encomende conosco e receba tudo prontinho para saborearfornecedor de cardápios prontos para festas, eventos e reuniõesnão temos mão-de-obra, nem louças para alugarsolicite mais informações através de um de nossos canais: telsalgadinhos pasteis (vários recheios), bolinho de bacalhau (tradicional ou recheado), temos caldos rabada com agrião, vaca atolada, mocotó, sopa de ervilha, quibebe (purê de abóbora com carne seca), bobó de camarão, caldo verde, sopa de entulho, dobradinhavocê pode encomendar o seu cardápio em quilos ou pelo número de convidados que serão servidoswhatsapp: cnpj: gratidãonão oferecemos serviços de buffetalgumas de nossas opções: para churrasco temos espetinhos, kafta no palito (bovina, suína e de frango), pão de alho e calabresa, maionese, molho à campanha, salpicão de frango, farofa de bacon, arroz de carreteiro, feijão tropeiro, salada de feijão fradinho com camarão e vinagrete etc

  • Buffet de feijoada serviços de copa e cozinhabuffet de churrasco no domicilio churrasqueiro e garçonslocação de mesas, cadeiras e materiais para festas e eventosatendendo sorocaba e regiãocontatos: ( (whats) /

  • Locação de kits louças de barrokit para servir feijoada, churrasco, comida mineira, comida nordestina, estrogonofe, ensopados, caldos, sopas, etctel: ( zap * fazemos entregas (consulte taxa por bairro); * solicite os detalhes do kit; *consulte nossas condições de locaçãoo kit é usado em casamento rústico, chá de panela, chá de casa nova, chá de bebê, festa infantil, festival de caldos e sopas, festa de boteco, aniversário, batizado, entre outros

    $ 200

  • Buffet completo para todo tipo de evento.

  • Kit festas & eventos tel( watssapp buffet completo aniversario casamentos formaturas 15 anos eventos em geral bolos bodas de ouro bolos dias das criancas bolos pra natal bolos ano novo nos fazemos todos os tipos doces e salgados finos pao de mel pao metro bolos debutantes todos os tipos de pao delicia encomendas doces e salgados mais gostoso e mais barato confraternizacao tortas doces e salgadas doces e salgados para a recepçao bolos de noivas doces personalizados nos fazemos a degustaçao datas comemorativas encomendas em geral feijoada completa feijao tropeiro almoço completo

    $ 1

  • Kit festas & eventos tel( *buffet completo *aniversario *casamentos *formaturas *15 anos *eventos em geral * bolos bodas de ouro *bolos dias das criancas *bolos pra natal *bolos ano novo *nos fazemos todos os tipos doces e salgados finos *pao de mel *pao metro *bolos debutantes *todos os tipos de pao delicia *encomendas doces e salgados mais gostoso e mais barato *confraternizacao *tortas doces e salgadas *doces e salgados para a recepçao *bolos de noivas *doces personalizados *nos fazemos a degustaçao *datas comemorativas *encomendas em geral *feijoada completa *feijao tropeiro *almoço completo

    $ 1

  • As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosa panela é comprada crua, por isso a cor dela é claraentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadaevite choque térmicopanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais tempodicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãonunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharcapacidade: 5 litrosaltura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampanão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtocom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1comprimento: 32 cm com as alçasnão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosrepetir este processo por mais uma veznada de produtos abrasivos nem esponja de açoesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsnão são atacadas por ácidos e são bonitaspode ser usado para cozimento em gerala natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasqualquer prato pode ser preparado na panela de pedramatéria prima: pedra sabão alças em cobremas as qualidades não param por aílave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcdeixe a panela esfriaratenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoisso pode danificar a panelaarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasnas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadapeso: 8,300 kg tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca

    Brasil

    $ 1498000030517578

  • Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsnão são atacadas por ácidos e são bonitasarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa panela é comprada crua, por isso a cor dela é claraentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadaentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasqualquer prato pode ser preparado na panela de pedrafogareiro rechaud em pedra sabão (envio rápido) atenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãomas as qualidades não param por aí

    Brasil

    $ 3279999923706055

  • As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosa panela é comprada crua, por isso a cor dela é claraentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadaevite choque térmicopanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais tempopanela de pressão capacidade: 3 litroscomprimento: 25 cm com as alçasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãonunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharnão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtocom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosrepetir este processo por mais uma veznada de produtos abrasivos nem esponja de açoesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsnão são atacadas por ácidos e são bonitaspode ser usado para cozimento em gerala natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasqualquer prato pode ser preparado na panela de pedramatéria prima: pedra sabão alças em cobremas as qualidades não param por aílave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcdeixe a panela esfriaratenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoisso pode danificar a panelaarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasaltura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampanas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadapeso: 3,500 kg tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca

    Brasil

    $ 110

  • Cuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaapague o fogo e deixe esfriaragora está pronta para usarproduto regionallimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosuse colher de pau ao cozinharna limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friause esponja macia, enxágue e seque bem2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarlave com água fria e esponja macia sem detergenteenxágue e enxugue bema panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduolave com água fria limpa sem detergente e com esponja macialave com detergente líquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentodeixa a comida mais saborosao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variarevite esponja de açonão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratodeixe por 10 minutos, desligue o fogoideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervuratampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quenteo azeite de oliva extra virgem é mais eficazpanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturauma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtoatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãoguarde sempre em lugar seco e fresco

    Brasil

    $ 359900016784668

  • 3) encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergenteapague o fogo e deixe esfriar no fogãoagora está pronta para usarpanela n° 2 2 litrospanela n° 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm alturaproduto regionallimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosuse colher de pau ao cozinharuse esponja macia, enxágue e seque bemsirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtolave com água fria e esponja macia sem detergentena limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água frialave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratardeixa a comida mais saborosacuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não panela n° 1 tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm alturao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelaguarde sempre em lugar seco e arejadoa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoevite esponja de açotamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentostampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quenteo azeite de oliva extra virgem é mais eficazpanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variaratenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão

    Brasil

    $ 11798999786376953

  • Ideal para sopas, caldos e comidas típicas,arroz,feijoada,feijão,etccharmosas e com características rústicasfeito em cerâmica de barro vidrado branca, muito usados em mesas de uso profissional e doméstico

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

    $ 450

  • Cumbuca de cerâmica ótima para servir feijoada 400ml largura 13cm altura 8,5 cm

    São Paulo (São Paulo)

    $ 60

  • Empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902020751consultoria e treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial admite cozinheiro em aparecida de goiânia (jardim helvecia) para atuar em tempo integral, das 16h às 01h (folga: terça-feira) restaurante/barzinho, localizada em aparecida de goiânia no setor jardim helvécia próximo do atacadão da avenida rio verdesaber preparar pratos da gastronomia goiânia e mineira, comida de boteco, petiscos, feijoada, moqueca de peixe, pratos com camarões, salmão e etc

    Aparecida de Goiânia (Goiás)

  • Restaurante/barzinho, localizada em aparecida de goiânia no setor jardim helvécia próximo do atacadão da avenida rio verdeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902025526consultoria e treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial admite cozinheiro em aparecida de goiânia (jardim helvecia) para atuar em tempo integral, das 16h às 01h (folga: terça-feira)saber preparar pratos da gastronomia goiânia e mineira, comida de boteco, petiscos, feijoada, moqueca de peixe, pratos com camarões, salmão e etc

    Aparecida de Goiânia (Goiás)

  • Restaurante/barzinho, localizada em aparecida de goiânia no setor jardim helvécia próximo do atacadão da avenida rio verdeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902031522consultoria e treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial admite cozinheiro em aparecida de goiânia (jardim helvecia) para atuar em tempo integral, das 16h às 01h (folga: terça-feira)saber preparar pratos da gastronomia goiânia e mineira, comida de boteco, petiscos, feijoada, moqueca de peixe, pratos com camarões, salmão e etc

    Aparecida de Goiânia (Goiás)

  • Restaurante/barzinho, localizada em aparecida de goiânia no setor jardim helvécia próximo do atacadão da avenida rio verdeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902036728consultoria e treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial admite cozinheiro em aparecida de goiânia (jardim helvecia) para atuar em tempo integral, das 16h às 01h (folga: terça-feira)saber preparar pratos da gastronomia goiânia e mineira, comida de boteco, petiscos, feijoada, moqueca de peixe, pratos com camarões, salmão e etc

    Aparecida de Goiânia (Goiás)

  • A empresa atende o mercado regional de carnes “in natura” –resfriadas ou congeladas; produtos processados – embutidos, defumados, salgados; semiprontos – espetinhos; regionais – carne de sol, feijoadaprincipais produtos a empresa possui uma diversidade de produtos produzidosna carta de intenção será autorizando um agente financeiro ligado a agrisolos ou ao proprietário do imóvel a realizar as consultas cadastrais necessárias no sisbacen, ceric e cadin, nos moldes da legislação em vigor, referentes aos dados ali constantes acerca de qualquer tipo de transação mantida em qualquer instituição pelo compradoralguns dos clientes pareceiros cliente segmento % fatinformações complementares e sigilosas, apresentação de documentação, visita ao local, somente com carta de intenção de compravenda de frigorífico no sergipe-se fundada em 1983, é uma empresa do tipo sociedade anônima, de capital fechado, com sede no distrito industrial no estado de sergipepor estar margens da br, tem ampla comunicação rodoviária com todas as capitais nordestinas, que lhe permite praticar atendimento direto fábricaa estrutura física da empresa é composta por: • sala de abate para: 60 bovinos/hora; 80 suínos/hora e 60 ovinos/hora; • 15 câmaras de resfriamento (+4°c) com capacidade para 300 t; • 02 câmaras de congelamento (-20°c) com capacidade para 800t; • 02 túneis de congelamento (-60°c) com capacidade para 50 t; • sala para desossa mecanizada; • indústria para fabricação de salgados, defumados, embutidos e carne de sol para 14,5t/dia; • unidade completa “graxaria” para aproveitamento dos subprodutos de origem animal (couro, sebo, farinha de osso e farinha de sangue); • 10 caminhões frigoríficos (grandes, médios e pequenos); • captação própria de água com estação para tratamento da mesmainformações adicionais somente com carta de intenção de compra assinada pelo comprador interessado direcionada a agrisolosno caso de imobiliárias, corretores e captadores, contrato de confidencialidade e parceria entre os envolvidos com acompanhamento de carta de intenção de compra ou arrendamento do interessado compradorcencosud grande varejo 47,94% assai grande varejo 14,93% bompreco grande varejo 13,32% qually peixe médio varejo 4,86% extra grande varejo 3,50% hiper carne passos lima pequeno varejo 1,73% vbx reifecoes coletivas institucional 1,55% frigovale indústria 1,46% emporio big bom médio varejo 1,34% unicompra médio varejo 1,14% outros 8,23% total 2019 100,00% valor: r$ 120a empresa dispõe de um matadouro-frigorífico, aprovado pelo sif (serviço de inspeção federal) para o abate e processamento de bovinos, suínos, ovinos e caprinosa empresa dedica-se ao abate, industrialização e comercialização de produtos de origem bovina, suína e ovinaalém disso, atua também como prestadora de serviços de abate para terceirosos principais produtos oferecidos são: • carnes “in natura” de origem bovina; • carnes “in natura” de origem suína; • derivados de suínos: embutidos, salgados e defumados; • produtos regionais e especiais (carne de sol, espetinhos e temperados); estrutura física a sede da empresa, onde fica o escritório administrativo e o parque industrial, conta com uma estrutura física própria de aproximadamente 240 mil m², sendo a área construída de 25 mil m²vendemos e arrendamos fazendas para soja, algodão, reflorestamento, pecuária e projetos: contatos: importante: visando assegurar uma negociação saudável, transparente, seria e sem especulação000 (cento e vinte milhões de reais) modo operacional: carta de intenção de compra, prova de fundos, contrato de parceria e nda somos o mandatário de venda

    Brasil

    $ 120000000

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas feijoada