Fermentacao ruminal

Lista fermentacao ruminal

  • Benefícios do produto: virginiamicina e monensina sódica: -melhora a fermentação ruminalproduto composto por aditivo probiótico, contribuindo para o equilíbrio da microbiota ruminal e intestinaluréia protegida: -aumenta o nível de proteína no organismo, fonte de nitrogênio não protéico de baixo custo, evita perca de peso na seca000,0000ui/kg vitamina e (mínimo)100,0000ui/kg monensina sódica (mínimo)4000,0000ui/kg vitamina d3 (mínimo)10auxilia o ganho de pesopode ser usado na época da chuvareduz a emissão de metanomovirgin-cav + peso 10kg descrição do produto indicação de uso: movirgin-cav + peso – é um premix vitamínico para mistura em rações e suplementos minerais para bovinos de corte de todas as idades, indicado para todas as suas fases de criaçãoaproveita a absorção da matéria seca e aumenta a digestão de proteínanão causa toxidade nos animaismisturar 500 gramas do morvigin-cav+peso por tonelada da ração concentradamelhora o rendimento da carcaçareduz o problema de acidose(diminuição do ph do o organismo, tornando-o ácido devido à baixa concentração de bicarbonato no sangue)000,0000mg/kg virginiamicina (mínimo)2fornecer o produto final em uma quantidade de 1 a 1,5% do peso vivo do animal diafornecer o produto a vontade dos animais em uso contínuo, e cochos preferencialmente cobertos consumo esperado do produto após a mistura: 80 gramas para cada 100kg de peso vivo animal dia360,0000mg/kg bacillus subtilis (mínimo)3,5000×107ufc/kg bifidobacterium bifidum (mínimo)2,4000×108ufc/kg enterococcus faecium (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus acidophilus (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus casei (mínimo)2,2000×108ufc/kg lactobacillus lactis (mínimo)1,1000×108ufc/kg embalagem: 10kgmodo de usar: fornecer morvigin-cav+peso aos animais, misturado nas rações ou suplementos minerais das seguintes maneiras: misturar 250 gramas do produto em um saco de 25kg de suplemento mineral ou 300 gramas em um saco de 30kgantecipa o abate, não deixa resíduo, melhora a absorção dos alimentosproteico (máximo)46,0000g/kg nitrogênio (máximo)7dose individual: primeiros 30 dias: 10 gramas/animal/dia, após 30 dias 05 gramasníveis de garantia por kg do produto: vitamina a (mínimo)200

    Brasil

  • Produto composto por aditivo probiótico, contribuindo para o equilíbrio da microbiota ruminal e intestinalcontra indicação: não deve ser fornecido para cavalos benefícios do produto: virginiamicina e monensina sódica: -melhora a fermentação ruminaluréia protegida: -aumenta o nível de proteína no organismo, fonte de nitrogênio não protéico de baixo custo, evita perca de peso na seca000,0000ui/kg vitamina e (mínimo)100,0000ui/kg monensina sódica (mínimo)4000,0000ui/kg vitamina d3 (mínimo)10auxilia o ganho de pesopode ser usado na época da chuvamovirgin-cav -------------------------------------------------------------------------------------------------------- atenção: contém uréia protegida, pode fornecer em cochos aberto -------------------------------------------------------------------------------------------------------- embalagem: 1 movirgin-cav (balde com 5 kg) indicação de uso: movirgin-cav + peso – é um premix vitamínico para mistura em rações e suplementos minerais para bovinos de corte de todas as idades, indicado para todas as suas fases de criaçãoreduz a emissão de metanoaproveita a absorção da matéria seca e aumenta a digestão de proteína360,0000mg/kg bacillus subtilis (mínimo)3,5000×107ufc/kg bifidobacterium bifidum (mínimo)2,4000×108ufc/kg enterococcus faecium (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus acidophilus (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus casei (mínimo)2,2000×108ufc/kg lactobacillus lactis (mínimo)1,1000×108ufc/kgnão causa toxidade nos animaismisturar 500 gramas do morvigin-cav+peso por tonelada da ração concentradamelhora o rendimento da carcaçareduz o problema de acidose(diminuição do ph do o organismo, tornando-o ácido devido à baixa concentração de bicarbonato no sangue)000,0000mg/kg virginiamicina (mínimo)2fornecer o produto final em uma quantidade de 1 a 1,5% do peso vivo do animal diafornecer o produto a vontade dos animais em uso contínuo, e cochos preferencialmente cobertos consumo esperado do produto após a mistura: 80 gramas para cada 100kg de peso vivo animal diamodo de usar: fornecer morvigin-cav+peso aos animais, misturado nas rações ou suplementos minerais das seguintes maneiras: misturar 250 gramas do produto em um saco de 25kg de suplemento mineral ou 300 gramas em um saco de 30kgantecipa o abate, não deixa resíduo, melhora a absorção dos alimentosproteico (máximo)46,0000g/kg nitrogênio (máximo)7dose individual: primeiros 30 dias: 10 gramas/animal/dia, após 30 dias 05 gramasníveis de garantia por kg do produto: vitamina a (mínimo)200

    Brasil

  • Bolivar nóbrega de faria 179 capítulo 8 manipulação da fermentação ruminalrogério martins maurício, luciano fernandes sousa, alexandre lima ferreira, guilherme rocha moreira, lúcio carlos gonçalves 268 capítulo 11 minerais na nutrição de bovinos de leiteronaldo braga reis, breno mourão de sousa, marcelli antenor de oliveira 128 capítulo 7 dietas para vacas em período de transiçãogustavo henrique de frias castro, rené galvão rezende martins, lúcio carlos gonçalves, sandra gesteira coelho 304 capítulo 12 vitaminas na nutrição de bovinos de leitebreno mourão de sousa 68 capítulo 5 alimentação da vaca mestiçarené galvão rezende martins, gustavo henrique de frias castro, lúcio carlos gonçalves, pedro dias sales ferreira 339 capítulo 13 nutrição de ruminantes e o meio ambientebolivar nóbrega de faria, leonardo andrade leite 212 capítulo 9 utilização do balanço cátion-aniônico na alimentação de vacas leiteirasíndice capítulo 1 regulação da ingestão de alimentosiran borges 26 capítulo 3 alimentação de bezerras leiteirasgustavo henrique de frias castro, fernando pimont possas, lúcio carlos gonçalves, diego soares gonçalves cruz 245 capítulo 10 alimentação de bovinos leiteiros em sistemas silvipastorissandra gesteira coelho, lúcio carlos gonçalves, tatiana coutinho da costa, cibele santos ferreira 50 capítulo 4 alimentação da novilha leiteirahelton mattana saturnino 395ana luiza da costa cruz borges, lúcio carlos gonçalves, silas primola gomes 1 capítulo 2 formulação de dietas para bovinos leiteirosalexandre cota lara, lúcio carlos gonçalves, matheus anchieta ramirez, wellyngton tadeu vilela carvaho 100 capítulo 6 sistemas de alimentação para vacas de alta produçãomoreira 363 capítulo 14 nutrição e reprodução

    Brasil

  • Produto novo feito artesanalmente. redondo 19 cm diâmetro x 8 cm de altura massa de 500 a 750 gramas oval: 22 cm x 14 cm x 7 de altura massa de 500 a 750 gramas material cordão de algodão cru 8mm costura reforçada cesto de fermentação e modelar massa de pães de fermentação natural retirando a umidade excessiva deixando lindo desenho de espiral

    São Paulo (São Paulo)

    $ 85

  • Elaborar mosto, realizar fermentação e maturação de bebidasatuar em germinar materiais maltáveis, preparar malte e bebidas para expediçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2115267empresa do ramo de alumentos admite auxiliar de fermentação em londrina (parque industrial cacique) para atuar em tempo integral, turno a definir

    Londrina (Paraná)

  • Indústria de fertilizantes admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, das 12h ás 21hatuar no preparo de matéria prima e executar o processo de fermentação de fertilizantesempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902032073

    Curitiba (Paraná)

  • Atuar no preparo de matéria prima e executar o processo de fermentação de fertilizantesindústria admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902055935

    Curitiba (Paraná)

  • Empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902105068homogeneizar a secagem de maltecontrolar tempo e temperatura de secagempropagar fermentosindústria química admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, escala 6x1retirar borra de tanques de fermentaçãoadicionar fermentos (levedura) ao mosto

    Curitiba (Paraná)

  • Trabalhar com a fabricação do pão normal, francês, d água, de fibras(integral), e pães de fermentação natural, broas, fermentação longapreparo de massas de pães, bolachas e similaresempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale refeição / vale transporte /padaria admite padeiro em campinas para atuar em tempo integral comercial

    Campinas (São Paulo)

  • Empório gourmet admite padeiro em porto alegre (santana) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902063158atuara com produção de pães de fermentação natural e longa fermentação além de confeitaria

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Empresa de soluções biológicas admite líder de projetos de pesquisa e desenvolvimento em patos de minas (cidade nova) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902082020planejar, monitorar, avaliar e executar projetos relacionados à otimização da produção de microrganismos, por fermentação em estado sólido e fermentação líquida, além da manutenção do banco de células

    Patos de Minas (Minas Gerais)

  • Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902138671avaliação de microbiologias, suportes aos testes de fermentação em estado sólido e fermentação líquida além da manutenção o banco de célulasempresa de pesquisa em biotecnologia admite analista de projeto e desenvolvimento em patos de minas (cidade nova) para atuar em tempo integral, comercial

    Patos de Minas (Minas Gerais)

  • Medição de extrato de mosto em fermentaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902329851restaurante admite cervejeiro junior em belo horizonte (sion) para atuar em tempo integral, comercialabertura de frio dos tanques para iniciar a maturaçãomonitoramento da limpeza geral da adegamonitoramento de temperatura dos tanquesapoiar o trabalho técnico e de fábrica de acordo com os procedimentos operacionais específicosresponsável pela adega de fermentaçãodescartar e colher levedura para reutilização, carbonatação de produto

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Padaria admite auxiliar de padaria em florianópolis (rio tavares) para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 04:00h às 13:00h, com 1 hora de intervalo e aos sábados das 04:00h às 8:00hiá atuar na produção dos pães de fermentação natural (batida de massa, fermentação, divisão de massa, modelagem)empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902492204

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902489702responsável pela produção dos pães de fermentação natural (batida de massa, fermentação, divisão de massa, modelagem)consultoria empresarial admite padeiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 04:00 às 13:00 com 1 hora de intervalo e aos sábados das 04:00 às 08:00

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Vantagens e benefícios: contém bactérias ruminais, bactérias lácticas liofilizadas e leveduras vivas, que auxiliam: previne diarréias de origem bacteriana em bezerros; antecipa a formação precoce do rúmen através da instalação das microbiotas ruminal e intestinal, diminuindo o estresse da desmama precoce; diminui os efeitos de estresse por ocasião de mudança de alimentação, vacinação, transporte, descorna, etcajuda a prevenir diarréias provocadas por bactérias em bezerros, aumenta o potencial de defesa natural do organismo além de melhorar a digestibilidade dos alimentos, absorção de nutrientes e a síntese de proteínas e vitaminasmodo de usar: via oralindicação do produto: suplemento vitamínico mineral indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criaçãoobservação: este produto contém somente micro minerais, devendo deixar a disposição dos animais, fontes de cálcio, fósforo e outros macro mineraismelhora a digestibilidade dos alimentos e absorção dos nutrientes; estimula a síntese de proteínas e vitaminas; auxilia na reposição das microbiotas após tratamentos prolongados com antibióticos e quimioterápicos; aumenta as defesas naturais do organismo; proporciona maior crescimento e produtividade dos rebanhos bovinos), sob o número: sp – 59405 30019bezerros (as): 4 g ao nascimento, e 2 g de 7 em 7 dias até o desmame; animais desmamados, adultos e/ou em situações adversas: 4 g/animal/dia; exposições, provas de ganho de peso e torneios leiteiros: 8 g/animal/dia para iniciar a preparação até 34 g no dia do eventoa vitamina para bovinos power sea pasta desenvolvida pela alivet tem diversos impactos positivos nos animaiscomposição básica do produto: iodato de cálcio, selenito de sódio, vitamina a, vitamina e, biotina, ácido cítrico, aluminosilicato, parede celular de levedura, extrato de leveduras, dióxido de silício, probiótico, amido de milho, carbonato de cálcio, sacarose, sulfato de manganês, sulfato de cobalto, niacina, sulfato de cobre pentahidratado, vitamina d3, óxido de zincoconservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calorregistrado no ministério da agricultura (mpode ser mantido em refrigeraçãoindicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da vida

    Brasil

  • É feito através da fermentação de frutos maduros esmagados por até seis semanas e depois destilado a uma força relativamente baixa, o que preserva seu aroma característicoaguardente pera poire williams c/ pera 700ml é uma aguardente que explora o mais agradável e mais perfumado aroma da pêraorigem: frança graduação: 40% volna frança é conhecida como eau-de-vie

    Birigui (São Paulo)

    $ 375

  • Padaria admite forneiro para tempo integral em fortalezaatividades: responsável pelo controle de fermentação e assamento dos pãesenvie seu currículo direto ao recrutadorlimpeza do ambientelivre de qualquer custoembalar/etiquetar os pãesrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral segunda à sábado das 08:00 ás 15:50organizar a expedição dos produtos em palletsbenefícios: vale refeição| vale transporte prêmio insalubridade

    Fortaleza (Ceará)

  • Atendimento ao clientebenefícios: convênio médico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: tempo integral escala 6x1livre de qualquer custoatividades: responsável pela produção, forneamento, fermentação dos pãesrequisitos: ensino médio completo experiência anterior com padariarede de supermercado admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro zona norte

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Vivência com atendimento ao públicoter atuado com manipulação de alimentoster trabalhado com pães congeladospadaria admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro méierlivre de qualquer custototal disponibilidade de horárioatividades: tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de padariafácil acesso ao méier/ ipanema/ grajaú/ penha / barra da tijucarequisitos: ensino médio completo experiência na função, fará teste práticoconhecimento de tempo de fermentação, adequação e ambientaçãojornada: tempo integral escala: 6×1 benefícios: plano médico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Conhecimento em elaboração de fluxograma, layouts, transporte pneumático de pó e envasejornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorempresa admite engenheiro de processos para tempo integral em campinasexperiência em processos de fabricação de laticínios, cervejaria, sucos, bebidas, cosméticos e biotecnologialivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo disponibilidade de viagensatividades: definir processos e dimensionamento de equipamentos de processos sanitários, especialmente processos ligados a laticínios como, recepção e expedição, resfriamento, pasteurização e esterilização, misturas, fermentação, evaporação, secagem e envase, especificação de bombas centrifugas e positivas e tubulações e conexões e acessórios, elaborar cálculo térmico (balanço de massa e energia), para validação do centro de tecnologia, elaborar fluxogramas, layout básico, cronograma básico de projetos, entre outros

    Campinas (São Paulo)

  • Ideal para carbonatação forçada ou para aeração de mosto antes da fermentaçãopossuí saída tipo barbatana de 1/4"

    Brasil

  • Livre de qualquer custoempresa admite padeiro para tempo integral em baururequisitos: ensino médio completo conhecimento nos segmentos técnicos em panificação fermentação e temperaturadisponibilidade de horáriojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: irá atuar na produção de pães, bolachas e demais massas e controlar a saída de materiais

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino médio completo experiências em pizzarias de renome e conhecer em detalhes processos de fabricação de massas, receitas, maturação, fermentação, bolearemos, armazenagem e abertura de massafranquia no segmento de alimentação saudável admite pizzaiolo para tempo integral em campinasatividades: preparação de alimentos e massas de pizza, organização de cozinha e montagem de produtostreinamento de equipe e participação em inauguraçõesjornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Vivência com atendimento ao públicoter atuado com manipulação de alimentosconhecimento de tempo de fermentação, adequação e ambientaçãolivre de qualquer custopadaria admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro ipanematotal disponibilidade de horárioatividades: tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de padariajornada: tempo integral escala 6×1benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo experiência na função, fará teste práticoter trabalhado com pães congeladosfácil acesso ao méier/ ipanema/ grajaú

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Mao de obra qualificada experiência em grandes padarias sao paulo capital, rio de janeiro, espirito santo, paraná, mgtrabalho com mix gigantesco de produtos pães internacionais fermentação natural, brioche, donauts,folhados,confeitaria seca, confeitaria gelada, salgados assados e fritos, doces tortas sobremesasnao aceito freemais informações via whtas 32 9886507aceito ofertas fixotenho alto conhecimento nas principais receitas da academia de culinária ler cornbleu de paris

    Juiz de Fora (Minas Gerais)

  • Menor preço! favor não insistirproduto seminovo, apenas 6 meses de usoplaca de aquecimento inteligente ajusta automaticamente a temperatura da placa de aquecimento para manter seu café na temperatura ideal de beber sem queimá-losistema de parada por gotejamento interrompe a produção de café sempre que você quiser servir uma xícarawhatsapp: 81 99595 9595função limpa acende quando o seu ninja coffee bar detecta que há acúmulo de cálcio na água do seu cervejeiro, o que pode afetar o sabor do cafénão há necessidade de medir a água ou reabastecer após cada fermentação individualtecnologia auto-iq one touch intelligence fornece a quantidade perfeita de água no momento certo para o tamanho e o tipo de bebida selecionadosvai na caixa com todos os acessórios originaisver número aceito cartões visa, master, hiper e elotanque de água transparente removível permite que você veja a quantidade de água restante e fácil de reabastecertecnologia de extração de sabor térmico combina entrega de água de precisão com controles automatizados para temperatura calibrada, pré-infusão, saturação de café e riqueza de saborsinal pronto audível avisa que seu café está prontoacompanha: - ninja coffee bar cafeteira - colher inteligente ninja - manual do proprietário - filtro permanente reutilizável características: cafeteira monocomando rapidamente e facilmente faça sua bebida favorita para compartilhar com a família e amigosfiltro permanente reutilizável preserva os óleos naturais de café e pequenas partículas de café para fornecer um sabor robustoleite quente / frio ajuda a criar sua bebida favoritagarrafa de vidro cria visual sofisticadofunção de atraso programável garante um atraso de até 24 horas de antecedênciacontrole de força brew oferece a opção de sabor regular ou arrojado para se adequar ao seu gostoproduto novo para venda, não aceito trocasdesligamento automático promove a operação segura

    Recife (Pernambuco)

    $ 850

  • Composição básica dl-metionina, saccharomyces cerevisiae, triptofano, vitamina e, milho pré-gelatinizado, maltodextrina, parede celular de levedura, estearato de magnésio, celulose, proteína texturizada de soja, l-lisina, treonina, aditivo antioxidante, aditivo flavorizante, dióxido de silício) 200 g/kg saccharomyces cerevisiae (mín200 mg/kg vitamina e (míncães com 10 a 25 kg: 4 tabletes a cada 24 horaspromun dog tabs é um suplemento vitamínico aminoácido para cães que contém probiótico, prebiótico, e aminoácidostabletes com 1750 mg cada) 1x108 ufc/g treonina (míncães com mais de 25 kg: 8 tabletes a cada 24 horas050 ui/kg modo de usar fornecer diariamente por via oral: cães de 0 a 10 kg: 2 tabletes a cada 24 horas) 49 g/kg proteína bruta (mín) 13,8 g/kg mananoligossacarídeo 64,7 g/kg metionina (mín202 mg/kg triptofano (mínindicação do produto suplemento vitamínico aminoácido com probiótico e prebiótico para cães, indicado em qualquer idade e fase da vidamananoligossacarídeos: trabalhos recentes constataram que o mos possui a capacidade de alteração benéfica da microbiota intestinal e/ou de sua atividade metabólica e diminuição na produção de subprodutos da fermentação protéicaníveis de garantia aditivo flavorizante 13 g/kg lisina (mín

    Brasil

  • Jornada: tempo integral segunda a sábado das 07:00 às 14:00 benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoempresa admite padeiro para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de produção de pães artesanais de fermentação naturalrequisitos: ensino fundamental completo responsável

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Descrição assadeira retangular em chapa flandres 0,26 - 58x68x3,5 cm ideal para pão doce e uso geral; compatível com a maioria dos fornos turbos e câmaras de fermentação do mercado; características e informações técnicas material chapa de flandres 0,26 mm; possui reforço de arame na borda; largura total 58 cm; comprimento total 68 cm; altura total 3,5 cm; bordas cônicas; peso: 1,27 kg cod: walas0700 ncm: 84381000 cfop entrada: 6101 un: kit konmaq equipamentos - vendas e assistência técnica

    Brasil

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas fermentacao ruminal