Fermentacao ruminal

Lista fermentacao ruminal

  • Benefícios do produto: virginiamicina e monensina sódica: -melhora a fermentação ruminalproduto composto por aditivo probiótico, contribuindo para o equilíbrio da microbiota ruminal e intestinalantecipa o abate, não deixa resíduo, melhora a absorção dos alimentosfornecer o produto final em uma quantidade de 1 a 1,5% do peso vivo do animal diaproteico (máximo)46,0000g/kg nitrogênio (máximo)7auxilia o ganho de pesofornecer o produto a vontade dos animais em uso contínuo, e cochos preferencialmente cobertos consumo esperado do produto após a mistura: 80 gramas para cada 100kg de peso vivo animal dianão causa toxidade nos animaismisturar 500 gramas do morvigin-cav+peso por tonelada da ração concentradamelhora o rendimento da carcaçapode ser usado na época da chuvamodo de usar: fornecer morvigin-cav+peso aos animais, misturado nas rações ou suplementos minerais das seguintes maneiras: misturar 250 gramas do produto em um saco de 25kg de suplemento mineral ou 300 gramas em um saco de 30kguréia protegida: -aumenta o nível de proteína no organismo, fonte de nitrogênio não protéico de baixo custo, evita perca de peso na seca000,0000ui/kg vitamina e (mínimo)100,0000ui/kg monensina sódica (mínimo)4000,0000mg/kg virginiamicina (mínimo)2000,0000ui/kg vitamina d3 (mínimo)10reduz a emissão de metanoreduz o problema de acidose(diminuição do ph do o organismo, tornando-o ácido devido à baixa concentração de bicarbonato no sangue)movirgin-cav + peso 10kg descrição do produto indicação de uso: movirgin-cav + peso – é um premix vitamínico para mistura em rações e suplementos minerais para bovinos de corte de todas as idades, indicado para todas as suas fases de criaçãoaproveita a absorção da matéria seca e aumenta a digestão de proteína360,0000mg/kg bacillus subtilis (mínimo)3,5000×107ufc/kg bifidobacterium bifidum (mínimo)2,4000×108ufc/kg enterococcus faecium (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus acidophilus (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus casei (mínimo)2,2000×108ufc/kg lactobacillus lactis (mínimo)1,1000×108ufc/kg embalagem: 10kgníveis de garantia por kg do produto: vitamina a (mínimo)200dose individual: primeiros 30 dias: 10 gramas/animal/dia, após 30 dias 05 gramas

    Brasil

  • Produto composto por aditivo probiótico, contribuindo para o equilíbrio da microbiota ruminal e intestinalcontra indicação: não deve ser fornecido para cavalos benefícios do produto: virginiamicina e monensina sódica: -melhora a fermentação ruminalantecipa o abate, não deixa resíduo, melhora a absorção dos alimentosfornecer o produto final em uma quantidade de 1 a 1,5% do peso vivo do animal diaproteico (máximo)46,0000g/kg nitrogênio (máximo)7movirgin-cav -------------------------------------------------------------------------------------------------------- atenção: contém uréia protegida, pode fornecer em cochos aberto -------------------------------------------------------------------------------------------------------- embalagem: 1 movirgin-cav (balde com 5 kg) indicação de uso: movirgin-cav + peso – é um premix vitamínico para mistura em rações e suplementos minerais para bovinos de corte de todas as idades, indicado para todas as suas fases de criaçãoauxilia o ganho de pesofornecer o produto a vontade dos animais em uso contínuo, e cochos preferencialmente cobertos consumo esperado do produto após a mistura: 80 gramas para cada 100kg de peso vivo animal dianão causa toxidade nos animaismisturar 500 gramas do morvigin-cav+peso por tonelada da ração concentradamelhora o rendimento da carcaçapode ser usado na época da chuvamodo de usar: fornecer morvigin-cav+peso aos animais, misturado nas rações ou suplementos minerais das seguintes maneiras: misturar 250 gramas do produto em um saco de 25kg de suplemento mineral ou 300 gramas em um saco de 30kguréia protegida: -aumenta o nível de proteína no organismo, fonte de nitrogênio não protéico de baixo custo, evita perca de peso na seca000,0000ui/kg vitamina e (mínimo)100,0000ui/kg monensina sódica (mínimo)4000,0000mg/kg virginiamicina (mínimo)2000,0000ui/kg vitamina d3 (mínimo)10reduz a emissão de metano360,0000mg/kg bacillus subtilis (mínimo)3,5000×107ufc/kg bifidobacterium bifidum (mínimo)2,4000×108ufc/kg enterococcus faecium (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus acidophilus (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus casei (mínimo)2,2000×108ufc/kg lactobacillus lactis (mínimo)1,1000×108ufc/kgreduz o problema de acidose(diminuição do ph do o organismo, tornando-o ácido devido à baixa concentração de bicarbonato no sangue)aproveita a absorção da matéria seca e aumenta a digestão de proteínaníveis de garantia por kg do produto: vitamina a (mínimo)200dose individual: primeiros 30 dias: 10 gramas/animal/dia, após 30 dias 05 gramas

    Brasil

  • Bolivar nóbrega de faria 179 capítulo 8 manipulação da fermentação ruminalhelton mattana saturnino 395ronaldo braga reis, breno mourão de sousa, marcelli antenor de oliveira 128 capítulo 7 dietas para vacas em período de transiçãobreno mourão de sousa 68 capítulo 5 alimentação da vaca mestiçaana luiza da costa cruz borges, lúcio carlos gonçalves, silas primola gomes 1 capítulo 2 formulação de dietas para bovinos leiteirossandra gesteira coelho, lúcio carlos gonçalves, tatiana coutinho da costa, cibele santos ferreira 50 capítulo 4 alimentação da novilha leiteiraíndice capítulo 1 regulação da ingestão de alimentosgustavo henrique de frias castro, fernando pimont possas, lúcio carlos gonçalves, diego soares gonçalves cruz 245 capítulo 10 alimentação de bovinos leiteiros em sistemas silvipastorisrené galvão rezende martins, gustavo henrique de frias castro, lúcio carlos gonçalves, pedro dias sales ferreira 339 capítulo 13 nutrição de ruminantes e o meio ambientebolivar nóbrega de faria, leonardo andrade leite 212 capítulo 9 utilização do balanço cátion-aniônico na alimentação de vacas leiteirasrogério martins maurício, luciano fernandes sousa, alexandre lima ferreira, guilherme rocha moreira, lúcio carlos gonçalves 268 capítulo 11 minerais na nutrição de bovinos de leitegustavo henrique de frias castro, rené galvão rezende martins, lúcio carlos gonçalves, sandra gesteira coelho 304 capítulo 12 vitaminas na nutrição de bovinos de leitemoreira 363 capítulo 14 nutrição e reproduçãoalexandre cota lara, lúcio carlos gonçalves, matheus anchieta ramirez, wellyngton tadeu vilela carvaho 100 capítulo 6 sistemas de alimentação para vacas de alta produçãoiran borges 26 capítulo 3 alimentação de bezerras leiteiras

    Brasil

  • Produto novo feito artesanalmente. redondo 19 cm diâmetro x 8 cm de altura massa de 500 a 750 gramas oval: 22 cm x 14 cm x 7 de altura massa de 500 a 750 gramas material cordão de algodão cru 8mm costura reforçada cesto de fermentação e modelar massa de pães de fermentação natural retirando a umidade excessiva deixando lindo desenho de espiral

    São Paulo (São Paulo)

    $ 85

  • Elaborar mosto, realizar fermentação e maturação de bebidasempresa do ramo de alumentos admite auxiliar de fermentação em londrina (parque industrial cacique) para atuar em tempo integral, turno a definirempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2115267atuar em germinar materiais maltáveis, preparar malte e bebidas para expedição

    Londrina (Paraná)

  • Atuar no preparo de matéria prima e executar o processo de fermentação de fertilizantesempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902032073indústria de fertilizantes admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, das 12h ás 21h

    Curitiba (Paraná)

  • Atuar no preparo de matéria prima e executar o processo de fermentação de fertilizantesempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902055935indústria admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, escala 6x1

    Curitiba (Paraná)

  • Retirar borra de tanques de fermentaçãoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902105068homogeneizar a secagem de maltecontrolar tempo e temperatura de secagemadicionar fermentos (levedura) ao mostoindústria química admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, escala 6x1propagar fermentos

    Curitiba (Paraná)

  • Padaria admite padeiro em campinas para atuar em tempo integral comercialpreparo de massas de pães, bolachas e similaresempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale refeição / vale transporte /trabalhar com a fabricação do pão normal, francês, d água, de fibras(integral), e pães de fermentação natural, broas, fermentação longa

    Campinas (São Paulo)

  • Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902063158empório gourmet admite padeiro em porto alegre (santana) para atuar em tempo integral, comercialatuara com produção de pães de fermentação natural e longa fermentação além de confeitaria

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Planejar, monitorar, avaliar e executar projetos relacionados à otimização da produção de microrganismos, por fermentação em estado sólido e fermentação líquida, além da manutenção do banco de célulasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902082020empresa de soluções biológicas admite líder de projetos de pesquisa e desenvolvimento em patos de minas (cidade nova) para atuar em tempo integral, comercial

    Patos de Minas (Minas Gerais)

  • Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902138671empresa de pesquisa em biotecnologia admite analista de projeto e desenvolvimento em patos de minas (cidade nova) para atuar em tempo integral, comercialavaliação de microbiologias, suportes aos testes de fermentação em estado sólido e fermentação líquida além da manutenção o banco de células

    Patos de Minas (Minas Gerais)

  • Abertura de frio dos tanques para iniciar a maturaçãomedição de extrato de mosto em fermentaçãomonitoramento de temperatura dos tanquesresponsável pela adega de fermentaçãorestaurante admite cervejeiro junior em belo horizonte (sion) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902329851monitoramento da limpeza geral da adegadescartar e colher levedura para reutilização, carbonatação de produtoapoiar o trabalho técnico e de fábrica de acordo com os procedimentos operacionais específicos

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902492204iá atuar na produção dos pães de fermentação natural (batida de massa, fermentação, divisão de massa, modelagem)padaria admite auxiliar de padaria em florianópolis (rio tavares) para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 04:00h às 13:00h, com 1 hora de intervalo e aos sábados das 04:00h às 8:00h

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Consultoria empresarial admite padeiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 04:00 às 13:00 com 1 hora de intervalo e aos sábados das 04:00 às 08:00responsável pela produção dos pães de fermentação natural (batida de massa, fermentação, divisão de massa, modelagem)empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902489702

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Vantagens e benefícios: contém bactérias ruminais, bactérias lácticas liofilizadas e leveduras vivas, que auxiliam: previne diarréias de origem bacteriana em bezerros; antecipa a formação precoce do rúmen através da instalação das microbiotas ruminal e intestinal, diminuindo o estresse da desmama precoce; diminui os efeitos de estresse por ocasião de mudança de alimentação, vacinação, transporte, descorna, etcobservação: este produto contém somente micro minerais, devendo deixar a disposição dos animais, fontes de cálcio, fósforo e outros macro mineraisconservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calorregistrado no ministério da agricultura (mindicação do produto: suplemento vitamínico mineral indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criaçãomodo de usar: via oralbezerros (as): 4 g ao nascimento, e 2 g de 7 em 7 dias até o desmame; animais desmamados, adultos e/ou em situações adversas: 4 g/animal/dia; exposições, provas de ganho de peso e torneios leiteiros: 8 g/animal/dia para iniciar a preparação até 34 g no dia do eventoajuda a prevenir diarréias provocadas por bactérias em bezerros, aumenta o potencial de defesa natural do organismo além de melhorar a digestibilidade dos alimentos, absorção de nutrientes e a síntese de proteínas e vitaminaspode ser mantido em refrigeraçãomelhora a digestibilidade dos alimentos e absorção dos nutrientes; estimula a síntese de proteínas e vitaminas; auxilia na reposição das microbiotas após tratamentos prolongados com antibióticos e quimioterápicos; aumenta as defesas naturais do organismo; proporciona maior crescimento e produtividade dos rebanhos bovinosa vitamina para bovinos power sea pasta desenvolvida pela alivet tem diversos impactos positivos nos animaisindicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da vida), sob o número: sp – 59405 30019composição básica do produto: iodato de cálcio, selenito de sódio, vitamina a, vitamina e, biotina, ácido cítrico, aluminosilicato, parede celular de levedura, extrato de leveduras, dióxido de silício, probiótico, amido de milho, carbonato de cálcio, sacarose, sulfato de manganês, sulfato de cobalto, niacina, sulfato de cobre pentahidratado, vitamina d3, óxido de zinco

    Brasil

  • Origem: frança graduação: 40% volé feito através da fermentação de frutos maduros esmagados por até seis semanas e depois destilado a uma força relativamente baixa, o que preserva seu aroma característicoaguardente pera poire williams c/ pera 700ml é uma aguardente que explora o mais agradável e mais perfumado aroma da pêrana frança é conhecida como eau-de-vie

    Birigui (São Paulo)

    $ 375

  • Limpeza do ambienteatividades: responsável pelo controle de fermentação e assamento dos pãesbenefícios: vale refeição| vale transporte prêmio insalubridaderequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral segunda à sábado das 08:00 ás 15:50padaria admite forneiro para tempo integral em fortalezaenvie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoorganizar a expedição dos produtos em palletsembalar/etiquetar os pães

    Fortaleza (Ceará)

  • Requisitos: ensino médio completo experiência anterior com padariarede de supermercado admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro zona nortebenefícios: convênio médico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: tempo integral escala 6x1livre de qualquer custoatividades: responsável pela produção, forneamento, fermentação dos pãesatendimento ao cliente

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Ter atuado com manipulação de alimentosvivência com atendimento ao públicoconhecimento de tempo de fermentação, adequação e ambientaçãolivre de qualquer custoatividades: tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de padariatotal disponibilidade de horáriopadaria admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro méierrequisitos: ensino médio completo experiência na função, fará teste práticoter trabalhado com pães congeladosjornada: tempo integral escala: 6×1 benefícios: plano médico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorfácil acesso ao méier/ ipanema/ grajaú/ penha / barra da tijuca

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Jornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: definir processos e dimensionamento de equipamentos de processos sanitários, especialmente processos ligados a laticínios como, recepção e expedição, resfriamento, pasteurização e esterilização, misturas, fermentação, evaporação, secagem e envase, especificação de bombas centrifugas e positivas e tubulações e conexões e acessórios, elaborar cálculo térmico (balanço de massa e energia), para validação do centro de tecnologia, elaborar fluxogramas, layout básico, cronograma básico de projetos, entre outrosexperiência em processos de fabricação de laticínios, cervejaria, sucos, bebidas, cosméticos e biotecnologialivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo disponibilidade de viagensempresa admite engenheiro de processos para tempo integral em campinasconhecimento em elaboração de fluxograma, layouts, transporte pneumático de pó e envase

    Campinas (São Paulo)

  • Ideal para carbonatação forçada ou para aeração de mosto antes da fermentaçãopossuí saída tipo barbatana de 1/4"

    Brasil

  • Disponibilidade de horáriojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo conhecimento nos segmentos técnicos em panificação fermentação e temperaturaempresa admite padeiro para tempo integral em bauruatividades: irá atuar na produção de pães, bolachas e demais massas e controlar a saída de materiais

    Bauru (São Paulo)

  • Franquia no segmento de alimentação saudável admite pizzaiolo para tempo integral em campinasatividades: preparação de alimentos e massas de pizza, organização de cozinha e montagem de produtosjornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custotreinamento de equipe e participação em inauguraçõesrequisitos: ensino médio completo experiências em pizzarias de renome e conhecer em detalhes processos de fabricação de massas, receitas, maturação, fermentação, bolearemos, armazenagem e abertura de massa

    Campinas (São Paulo)

  • Ter atuado com manipulação de alimentosfácil acesso ao méier/ ipanema/ grajaúvivência com atendimento ao públicopadaria admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro ipanemaconhecimento de tempo de fermentação, adequação e ambientaçãolivre de qualquer custoatividades: tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de padariarequisitos: ensino médio completo experiência na função, fará teste práticoter trabalhado com pães congeladosjornada: tempo integral escala 6×1total disponibilidade de horáriobenefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Aceito ofertas fixomais informações via whtas 32 9886507trabalho com mix gigantesco de produtos pães internacionais fermentação natural, brioche, donauts,folhados,confeitaria seca, confeitaria gelada, salgados assados e fritos, doces tortas sobremesasnao aceito freemao de obra qualificada experiência em grandes padarias sao paulo capital, rio de janeiro, espirito santo, paraná, mgtenho alto conhecimento nas principais receitas da academia de culinária ler cornbleu de paris

    Juiz de Fora (Minas Gerais)

  • Tanque de água transparente removível permite que você veja a quantidade de água restante e fácil de reabastecertecnologia de extração de sabor térmico combina entrega de água de precisão com controles automatizados para temperatura calibrada, pré-infusão, saturação de café e riqueza de saborleite quente / frio ajuda a criar sua bebida favoritaver número aceito cartões visa, master, hiper e elofunção limpa acende quando o seu ninja coffee bar detecta que há acúmulo de cálcio na água do seu cervejeiro, o que pode afetar o sabor do caféacompanha: - ninja coffee bar cafeteira - colher inteligente ninja - manual do proprietário - filtro permanente reutilizável características: cafeteira monocomando rapidamente e facilmente faça sua bebida favorita para compartilhar com a família e amigosvai na caixa com todos os acessórios originaiscontrole de força brew oferece a opção de sabor regular ou arrojado para se adequar ao seu gostowhatsapp: 81 99595 9595filtro permanente reutilizável preserva os óleos naturais de café e pequenas partículas de café para fornecer um sabor robustoproduto novo para venda, não aceito trocasgarrafa de vidro cria visual sofisticadosistema de parada por gotejamento interrompe a produção de café sempre que você quiser servir uma xícarafunção de atraso programável garante um atraso de até 24 horas de antecedênciasinal pronto audível avisa que seu café está prontonão há necessidade de medir a água ou reabastecer após cada fermentação individualdesligamento automático promove a operação seguramenor preço! favor não insistirplaca de aquecimento inteligente ajusta automaticamente a temperatura da placa de aquecimento para manter seu café na temperatura ideal de beber sem queimá-lotecnologia auto-iq one touch intelligence fornece a quantidade perfeita de água no momento certo para o tamanho e o tipo de bebida selecionadosproduto seminovo, apenas 6 meses de uso

    Recife (Pernambuco)

    $ 850

  • Cães com 10 a 25 kg: 4 tabletes a cada 24 horasmananoligossacarídeos: trabalhos recentes constataram que o mos possui a capacidade de alteração benéfica da microbiota intestinal e/ou de sua atividade metabólica e diminuição na produção de subprodutos da fermentação protéicaníveis de garantia aditivo flavorizante 13 g/kg lisina (mín) 49 g/kg proteína bruta (míncães com mais de 25 kg: 8 tabletes a cada 24 horas050 ui/kg modo de usar fornecer diariamente por via oral: cães de 0 a 10 kg: 2 tabletes a cada 24 horasindicação do produto suplemento vitamínico aminoácido com probiótico e prebiótico para cães, indicado em qualquer idade e fase da vida) 13,8 g/kg mananoligossacarídeo 64,7 g/kg metionina (mín) 1x108 ufc/g treonina (mín200 mg/kg vitamina e (míncomposição básica dl-metionina, saccharomyces cerevisiae, triptofano, vitamina e, milho pré-gelatinizado, maltodextrina, parede celular de levedura, estearato de magnésio, celulose, proteína texturizada de soja, l-lisina, treonina, aditivo antioxidante, aditivo flavorizante, dióxido de silício) 200 g/kg saccharomyces cerevisiae (mín202 mg/kg triptofano (mínpromun dog tabs é um suplemento vitamínico aminoácido para cães que contém probiótico, prebiótico, e aminoácidostabletes com 1750 mg cada

    Brasil

  • Livre de qualquer custoempresa admite padeiro para tempo integral em porto alegrejornada: tempo integral segunda a sábado das 07:00 às 14:00 benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: tarefas pertinentes a rotina de produção de pães artesanais de fermentação naturalrequisitos: ensino fundamental completo responsável

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Descrição assadeira retangular em chapa flandres 0,26 - 58x68x3,5 cm ideal para pão doce e uso geral; compatível com a maioria dos fornos turbos e câmaras de fermentação do mercado; características e informações técnicas material chapa de flandres 0,26 mm; possui reforço de arame na borda; largura total 58 cm; comprimento total 68 cm; altura total 3,5 cm; bordas cônicas; peso: 1,27 kg cod: walas0700 ncm: 84381000 cfop entrada: 6101 un: kit konmaq equipamentos - vendas e assistência técnica

    Brasil

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas fermentacao ruminal