Fermentacao ruminal

Lista fermentacao ruminal

  • Benefícios do produto: virginiamicina e monensina sódica: -melhora a fermentação ruminalproduto composto por aditivo probiótico, contribuindo para o equilíbrio da microbiota ruminal e intestinalauxilia o ganho de pesouréia protegida: -aumenta o nível de proteína no organismo, fonte de nitrogênio não protéico de baixo custo, evita perca de peso na secamodo de usar: fornecer morvigin-cav+peso aos animais, misturado nas rações ou suplementos minerais das seguintes maneiras: misturar 250 gramas do produto em um saco de 25kg de suplemento mineral ou 300 gramas em um saco de 30kg360,0000mg/kg bacillus subtilis (mínimo)3,5000×107ufc/kg bifidobacterium bifidum (mínimo)2,4000×108ufc/kg enterococcus faecium (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus acidophilus (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus casei (mínimo)2,2000×108ufc/kg lactobacillus lactis (mínimo)1,1000×108ufc/kg embalagem: 10kg000,0000ui/kg vitamina e (mínimo)100,0000ui/kg monensina sódica (mínimo)4proteico (máximo)46,0000g/kg nitrogênio (máximo)7reduz a emissão de metanofornecer o produto a vontade dos animais em uso contínuo, e cochos preferencialmente cobertos consumo esperado do produto após a mistura: 80 gramas para cada 100kg de peso vivo animal diaaproveita a absorção da matéria seca e aumenta a digestão de proteínafornecer o produto final em uma quantidade de 1 a 1,5% do peso vivo do animal dia000,0000ui/kg vitamina d3 (mínimo)10melhora o rendimento da carcaça000,0000mg/kg virginiamicina (mínimo)2não causa toxidade nos animaisdose individual: primeiros 30 dias: 10 gramas/animal/dia, após 30 dias 05 gramasmovirgin-cav + peso 10kg descrição do produto indicação de uso: movirgin-cav + peso – é um premix vitamínico para mistura em rações e suplementos minerais para bovinos de corte de todas as idades, indicado para todas as suas fases de criaçãopode ser usado na época da chuvaantecipa o abate, não deixa resíduo, melhora a absorção dos alimentosmisturar 500 gramas do morvigin-cav+peso por tonelada da ração concentradaníveis de garantia por kg do produto: vitamina a (mínimo)200reduz o problema de acidose(diminuição do ph do o organismo, tornando-o ácido devido à baixa concentração de bicarbonato no sangue)

    Brasil

  • Produto composto por aditivo probiótico, contribuindo para o equilíbrio da microbiota ruminal e intestinalcontra indicação: não deve ser fornecido para cavalos benefícios do produto: virginiamicina e monensina sódica: -melhora a fermentação ruminalauxilia o ganho de pesouréia protegida: -aumenta o nível de proteína no organismo, fonte de nitrogênio não protéico de baixo custo, evita perca de peso na secamodo de usar: fornecer morvigin-cav+peso aos animais, misturado nas rações ou suplementos minerais das seguintes maneiras: misturar 250 gramas do produto em um saco de 25kg de suplemento mineral ou 300 gramas em um saco de 30kg000,0000ui/kg vitamina e (mínimo)100,0000ui/kg monensina sódica (mínimo)4proteico (máximo)46,0000g/kg nitrogênio (máximo)7reduz a emissão de metanomovirgin-cav -------------------------------------------------------------------------------------------------------- atenção: contém uréia protegida, pode fornecer em cochos aberto -------------------------------------------------------------------------------------------------------- embalagem: 1 movirgin-cav (balde com 5 kg) indicação de uso: movirgin-cav + peso – é um premix vitamínico para mistura em rações e suplementos minerais para bovinos de corte de todas as idades, indicado para todas as suas fases de criaçãofornecer o produto a vontade dos animais em uso contínuo, e cochos preferencialmente cobertos consumo esperado do produto após a mistura: 80 gramas para cada 100kg de peso vivo animal diafornecer o produto final em uma quantidade de 1 a 1,5% do peso vivo do animal diaaproveita a absorção da matéria seca e aumenta a digestão de proteína000,0000ui/kg vitamina d3 (mínimo)10melhora o rendimento da carcaça360,0000mg/kg bacillus subtilis (mínimo)3,5000×107ufc/kg bifidobacterium bifidum (mínimo)2,4000×108ufc/kg enterococcus faecium (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus acidophilus (mínimo)2,4000×108ufc/kg lactobacillus casei (mínimo)2,2000×108ufc/kg lactobacillus lactis (mínimo)1,1000×108ufc/kg000,0000mg/kg virginiamicina (mínimo)2não causa toxidade nos animaisdose individual: primeiros 30 dias: 10 gramas/animal/dia, após 30 dias 05 gramaspode ser usado na época da chuvaantecipa o abate, não deixa resíduo, melhora a absorção dos alimentosmisturar 500 gramas do morvigin-cav+peso por tonelada da ração concentradaníveis de garantia por kg do produto: vitamina a (mínimo)200reduz o problema de acidose(diminuição do ph do o organismo, tornando-o ácido devido à baixa concentração de bicarbonato no sangue)

    Brasil

  • Bolivar nóbrega de faria 179 capítulo 8 manipulação da fermentação ruminalalexandre cota lara, lúcio carlos gonçalves, matheus anchieta ramirez, wellyngton tadeu vilela carvaho 100 capítulo 6 sistemas de alimentação para vacas de alta produçãoiran borges 26 capítulo 3 alimentação de bezerras leiteirassandra gesteira coelho, lúcio carlos gonçalves, tatiana coutinho da costa, cibele santos ferreira 50 capítulo 4 alimentação da novilha leiteirarogério martins maurício, luciano fernandes sousa, alexandre lima ferreira, guilherme rocha moreira, lúcio carlos gonçalves 268 capítulo 11 minerais na nutrição de bovinos de leitebolivar nóbrega de faria, leonardo andrade leite 212 capítulo 9 utilização do balanço cátion-aniônico na alimentação de vacas leiteirashelton mattana saturnino 395gustavo henrique de frias castro, rené galvão rezende martins, lúcio carlos gonçalves, sandra gesteira coelho 304 capítulo 12 vitaminas na nutrição de bovinos de leiteíndice capítulo 1 regulação da ingestão de alimentosgustavo henrique de frias castro, fernando pimont possas, lúcio carlos gonçalves, diego soares gonçalves cruz 245 capítulo 10 alimentação de bovinos leiteiros em sistemas silvipastorisronaldo braga reis, breno mourão de sousa, marcelli antenor de oliveira 128 capítulo 7 dietas para vacas em período de transiçãomoreira 363 capítulo 14 nutrição e reproduçãoana luiza da costa cruz borges, lúcio carlos gonçalves, silas primola gomes 1 capítulo 2 formulação de dietas para bovinos leiteirosrené galvão rezende martins, gustavo henrique de frias castro, lúcio carlos gonçalves, pedro dias sales ferreira 339 capítulo 13 nutrição de ruminantes e o meio ambientebreno mourão de sousa 68 capítulo 5 alimentação da vaca mestiça

    Brasil

  • Produto novo feito artesanalmente. redondo 19 cm diâmetro x 8 cm de altura massa de 500 a 750 gramas oval: 22 cm x 14 cm x 7 de altura massa de 500 a 750 gramas material cordão de algodão cru 8mm costura reforçada cesto de fermentação e modelar massa de pães de fermentação natural retirando a umidade excessiva deixando lindo desenho de espiral

    São Paulo (São Paulo)

    $ 85

  • Atuar em germinar materiais maltáveis, preparar malte e bebidas para expediçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2115267elaborar mosto, realizar fermentação e maturação de bebidasempresa do ramo de alumentos admite auxiliar de fermentação em londrina (parque industrial cacique) para atuar em tempo integral, turno a definir

    Londrina (Paraná)

  • Empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902032073indústria de fertilizantes admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, das 12h ás 21hatuar no preparo de matéria prima e executar o processo de fermentação de fertilizantes

    Curitiba (Paraná)

  • Indústria admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902055935atuar no preparo de matéria prima e executar o processo de fermentação de fertilizantes

    Curitiba (Paraná)

  • Adicionar fermentos (levedura) ao mostoretirar borra de tanques de fermentaçãohomogeneizar a secagem de malteempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902105068propagar fermentoscontrolar tempo e temperatura de secagemindústria química admite auxiliar de fermentação em curitiba (cic) para atuar em tempo integral, escala 6x1

    Curitiba (Paraná)

  • Padaria admite padeiro em campinas para atuar em tempo integral comercialtrabalhar com a fabricação do pão normal, francês, d água, de fibras(integral), e pães de fermentação natural, broas, fermentação longaempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale refeição / vale transporte /preparo de massas de pães, bolachas e similares

    Campinas (São Paulo)

  • Atuara com produção de pães de fermentação natural e longa fermentação além de confeitariaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902063158empório gourmet admite padeiro em porto alegre (santana) para atuar em tempo integral, comercial

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Planejar, monitorar, avaliar e executar projetos relacionados à otimização da produção de microrganismos, por fermentação em estado sólido e fermentação líquida, além da manutenção do banco de célulasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902082020empresa de soluções biológicas admite líder de projetos de pesquisa e desenvolvimento em patos de minas (cidade nova) para atuar em tempo integral, comercial

    Patos de Minas (Minas Gerais)

  • Avaliação de microbiologias, suportes aos testes de fermentação em estado sólido e fermentação líquida além da manutenção o banco de célulasempresa de pesquisa em biotecnologia admite analista de projeto e desenvolvimento em patos de minas (cidade nova) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902138671

    Patos de Minas (Minas Gerais)

  • Descartar e colher levedura para reutilização, carbonatação de produtomonitoramento de temperatura dos tanquesapoiar o trabalho técnico e de fábrica de acordo com os procedimentos operacionais específicosrestaurante admite cervejeiro junior em belo horizonte (sion) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902329851responsável pela adega de fermentaçãoabertura de frio dos tanques para iniciar a maturaçãomonitoramento da limpeza geral da adegamedição de extrato de mosto em fermentação

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Padaria admite auxiliar de padaria em florianópolis (rio tavares) para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 04:00h às 13:00h, com 1 hora de intervalo e aos sábados das 04:00h às 8:00hempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902492204iá atuar na produção dos pães de fermentação natural (batida de massa, fermentação, divisão de massa, modelagem)

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902489702responsável pela produção dos pães de fermentação natural (batida de massa, fermentação, divisão de massa, modelagem)consultoria empresarial admite padeiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 04:00 às 13:00 com 1 hora de intervalo e aos sábados das 04:00 às 08:00

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Vantagens e benefícios: contém bactérias ruminais, bactérias lácticas liofilizadas e leveduras vivas, que auxiliam: previne diarréias de origem bacteriana em bezerros; antecipa a formação precoce do rúmen através da instalação das microbiotas ruminal e intestinal, diminuindo o estresse da desmama precoce; diminui os efeitos de estresse por ocasião de mudança de alimentação, vacinação, transporte, descorna, etcmelhora a digestibilidade dos alimentos e absorção dos nutrientes; estimula a síntese de proteínas e vitaminas; auxilia na reposição das microbiotas após tratamentos prolongados com antibióticos e quimioterápicos; aumenta as defesas naturais do organismo; proporciona maior crescimento e produtividade dos rebanhos bovinospode ser mantido em refrigeraçãocomposição básica do produto: iodato de cálcio, selenito de sódio, vitamina a, vitamina e, biotina, ácido cítrico, aluminosilicato, parede celular de levedura, extrato de leveduras, dióxido de silício, probiótico, amido de milho, carbonato de cálcio, sacarose, sulfato de manganês, sulfato de cobalto, niacina, sulfato de cobre pentahidratado, vitamina d3, óxido de zincoindicação do produto: suplemento vitamínico mineral indicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da criaçãoregistrado no ministério da agricultura (m), sob o número: sp – 59405 30019modo de usar: via oralajuda a prevenir diarréias provocadas por bactérias em bezerros, aumenta o potencial de defesa natural do organismo além de melhorar a digestibilidade dos alimentos, absorção de nutrientes e a síntese de proteínas e vitaminasbezerros (as): 4 g ao nascimento, e 2 g de 7 em 7 dias até o desmame; animais desmamados, adultos e/ou em situações adversas: 4 g/animal/dia; exposições, provas de ganho de peso e torneios leiteiros: 8 g/animal/dia para iniciar a preparação até 34 g no dia do eventoobservação: este produto contém somente micro minerais, devendo deixar a disposição dos animais, fontes de cálcio, fósforo e outros macro mineraisconservar em local seco e ventilado, ao abrigo da luz solar e do calorindicado para bovinos de corte e leite em todas as fases da vidaa vitamina para bovinos power sea pasta desenvolvida pela alivet tem diversos impactos positivos nos animais

    Brasil

  • Na frança é conhecida como eau-de-vieé feito através da fermentação de frutos maduros esmagados por até seis semanas e depois destilado a uma força relativamente baixa, o que preserva seu aroma característicoaguardente pera poire williams c/ pera 700ml é uma aguardente que explora o mais agradável e mais perfumado aroma da pêraorigem: frança graduação: 40% vol

    Birigui (São Paulo)

    $ 375

  • Atividades: responsável pelo controle de fermentação e assamento dos pãesbenefícios: vale refeição| vale transporte prêmio insalubridadeorganizar a expedição dos produtos em palletslivre de qualquer custoembalar/etiquetar os pãesrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral segunda à sábado das 08:00 ás 15:50padaria admite forneiro para tempo integral em fortalezaenvie seu currículo direto ao recrutadorlimpeza do ambiente

    Fortaleza (Ceará)

  • Atendimento ao clientejornada: tempo integral escala 6x1benefícios: convênio médico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável pela produção, forneamento, fermentação dos pãesrede de supermercado admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro zona nortelivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo experiência anterior com padaria

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Padaria admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro méierfácil acesso ao méier/ ipanema/ grajaú/ penha / barra da tijucajornada: tempo integral escala: 6×1 benefícios: plano médico| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo experiência na função, fará teste práticoter trabalhado com pães congeladosatividades: tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de padarialivre de qualquer custototal disponibilidade de horáriovivência com atendimento ao públicoconhecimento de tempo de fermentação, adequação e ambientaçãoter atuado com manipulação de alimentos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Experiência em processos de fabricação de laticínios, cervejaria, sucos, bebidas, cosméticos e biotecnologiajornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: definir processos e dimensionamento de equipamentos de processos sanitários, especialmente processos ligados a laticínios como, recepção e expedição, resfriamento, pasteurização e esterilização, misturas, fermentação, evaporação, secagem e envase, especificação de bombas centrifugas e positivas e tubulações e conexões e acessórios, elaborar cálculo térmico (balanço de massa e energia), para validação do centro de tecnologia, elaborar fluxogramas, layout básico, cronograma básico de projetos, entre outroslivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo disponibilidade de viagensempresa admite engenheiro de processos para tempo integral em campinasconhecimento em elaboração de fluxograma, layouts, transporte pneumático de pó e envase

    Campinas (São Paulo)

  • Possuí saída tipo barbatana de 1/4"ideal para carbonatação forçada ou para aeração de mosto antes da fermentação

    Brasil

  • Requisitos: ensino médio completo conhecimento nos segmentos técnicos em panificação fermentação e temperaturaempresa admite padeiro para tempo integral em baurulivre de qualquer custodisponibilidade de horárioatividades: irá atuar na produção de pães, bolachas e demais massas e controlar a saída de materiaisjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Bauru (São Paulo)

  • Franquia no segmento de alimentação saudável admite pizzaiolo para tempo integral em campinaslivre de qualquer custotreinamento de equipe e participação em inauguraçõesatividades: preparação de alimentos e massas de pizza, organização de cozinha e montagem de produtosrequisitos: ensino médio completo experiências em pizzarias de renome e conhecer em detalhes processos de fabricação de massas, receitas, maturação, fermentação, bolearemos, armazenagem e abertura de massajornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Campinas (São Paulo)

  • Vivência com atendimento ao públicorequisitos: ensino médio completo experiência na função, fará teste práticoter trabalhado com pães congeladosatividades: tarefas pertinentes a rotina de auxiliar de padariafácil acesso ao méier/ ipanema/ grajaúbenefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custototal disponibilidade de horáriopadaria admite auxiliar de padaria para tempo integral em rio de janeiro ipanemaconhecimento de tempo de fermentação, adequação e ambientaçãojornada: tempo integral escala 6×1ter atuado com manipulação de alimentos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Trabalho com mix gigantesco de produtos pães internacionais fermentação natural, brioche, donauts,folhados,confeitaria seca, confeitaria gelada, salgados assados e fritos, doces tortas sobremesastenho alto conhecimento nas principais receitas da academia de culinária ler cornbleu de parisaceito ofertas fixomao de obra qualificada experiência em grandes padarias sao paulo capital, rio de janeiro, espirito santo, paraná, mgnao aceito freemais informações via whtas 32 9886507

    Juiz de Fora (Minas Gerais)

  • Vai na caixa com todos os acessórios originaisproduto seminovo, apenas 6 meses de usofiltro permanente reutilizável preserva os óleos naturais de café e pequenas partículas de café para fornecer um sabor robustomenor preço! favor não insistirsistema de parada por gotejamento interrompe a produção de café sempre que você quiser servir uma xícaratecnologia de extração de sabor térmico combina entrega de água de precisão com controles automatizados para temperatura calibrada, pré-infusão, saturação de café e riqueza de saborproduto novo para venda, não aceito trocasdesligamento automático promove a operação seguraplaca de aquecimento inteligente ajusta automaticamente a temperatura da placa de aquecimento para manter seu café na temperatura ideal de beber sem queimá-loacompanha: - ninja coffee bar cafeteira - colher inteligente ninja - manual do proprietário - filtro permanente reutilizável características: cafeteira monocomando rapidamente e facilmente faça sua bebida favorita para compartilhar com a família e amigostanque de água transparente removível permite que você veja a quantidade de água restante e fácil de reabastecercontrole de força brew oferece a opção de sabor regular ou arrojado para se adequar ao seu gostosinal pronto audível avisa que seu café está prontonão há necessidade de medir a água ou reabastecer após cada fermentação individualtecnologia auto-iq one touch intelligence fornece a quantidade perfeita de água no momento certo para o tamanho e o tipo de bebida selecionadosfunção de atraso programável garante um atraso de até 24 horas de antecedênciawhatsapp: 81 99595 9595ver número aceito cartões visa, master, hiper e elogarrafa de vidro cria visual sofisticadoleite quente / frio ajuda a criar sua bebida favoritafunção limpa acende quando o seu ninja coffee bar detecta que há acúmulo de cálcio na água do seu cervejeiro, o que pode afetar o sabor do café

    Recife (Pernambuco)

    $ 850

  • Mananoligossacarídeos: trabalhos recentes constataram que o mos possui a capacidade de alteração benéfica da microbiota intestinal e/ou de sua atividade metabólica e diminuição na produção de subprodutos da fermentação protéicacomposição básica dl-metionina, saccharomyces cerevisiae, triptofano, vitamina e, milho pré-gelatinizado, maltodextrina, parede celular de levedura, estearato de magnésio, celulose, proteína texturizada de soja, l-lisina, treonina, aditivo antioxidante, aditivo flavorizante, dióxido de silício) 13,8 g/kg mananoligossacarídeo 64,7 g/kg metionina (mín) 200 g/kg saccharomyces cerevisiae (mín050 ui/kg modo de usar fornecer diariamente por via oral: cães de 0 a 10 kg: 2 tabletes a cada 24 horas202 mg/kg triptofano (mín) 49 g/kg proteína bruta (mínníveis de garantia aditivo flavorizante 13 g/kg lisina (mín200 mg/kg vitamina e (míncães com 10 a 25 kg: 4 tabletes a cada 24 horascães com mais de 25 kg: 8 tabletes a cada 24 horastabletes com 1750 mg cadapromun dog tabs é um suplemento vitamínico aminoácido para cães que contém probiótico, prebiótico, e aminoácidos) 1x108 ufc/g treonina (mínindicação do produto suplemento vitamínico aminoácido com probiótico e prebiótico para cães, indicado em qualquer idade e fase da vida

    Brasil

  • Jornada: tempo integral segunda a sábado das 07:00 às 14:00 benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino fundamental completo responsávellivre de qualquer custoempresa admite padeiro para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de produção de pães artesanais de fermentação natural

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Descrição assadeira retangular em chapa flandres 0,26 - 58x68x3,5 cm ideal para pão doce e uso geral; compatível com a maioria dos fornos turbos e câmaras de fermentação do mercado; características e informações técnicas material chapa de flandres 0,26 mm; possui reforço de arame na borda; largura total 58 cm; comprimento total 68 cm; altura total 3,5 cm; bordas cônicas; peso: 1,27 kg cod: walas0700 ncm: 84381000 cfop entrada: 6101 un: kit konmaq equipamentos - vendas e assistência técnica

    Brasil

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas fermentacao ruminal