Gastronomia requintada

Lista gastronomia requintada

  • São paulo - apartamento padrão - pinheiros amplo apartamento em andar alto com sala para 2 ambientes e 2 ótimas suítes sendo uma com uma varanda e uma ótima vista, ampla cozinha rica em armários com uma despensa e com acesso para área de serviço e banheiro de serviço excelente localização, fácil acesso as principais vias da região, próximo de comércio de serviços de qualidade, gastronomia requintadaprédio antigo, construído em 1987, com lazer e segurança

    São Paulo (São Paulo)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008período: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Brusque (Santa Catarina)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Brusque (Santa Catarina)

  • Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuídoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas

    Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabajornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00livre de qualquer custoatividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargobenefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Piracicaba (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manaustrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalconhecimento em confeitaria e pratos quentesfacilidade em aprenderatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitas

    Manaus (Amazonas)

  • Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegreatividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20h

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurubenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçolivre de qualquer custoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisas

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serrater disponibilidade para estagiar no horário da vagajornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custonão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadoatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chef

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãolivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Salvador (Bahía)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhajornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Capa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia macieldia 24 de novembro, das 10 às 19h

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085período: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãoatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometido✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119atividades: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosperíodo: tempo integral comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ 6 meses para exercer as funçõesperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - códoferta: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometido✔ necessário experiência para exercer as funçõesatribuições: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosrequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: salvador, ba - códoferta: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-período✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ 6 meses para exercer as funçõesperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Feira de artes e gastronomia do aniversário do jabaquaraartesanato, moda, gastronomia variada, espaço kids, ações sociais, shows e muita diversão para toda a família
    a edição de 56 anos acontece na avenida santa catarina, altura do n° 2400, entre as ruas coriolano durand e conselheiro elias de carvalho
    dia 08 de março de 2020, das 10 às 19h, produção do jabaquara em notícias rosa oliveira e instituto cidades saudáveis com rodrigo fittipaldi

    São Paulo (São Paulo)

    $ 1

  • Tarefas pertinentes a rotina de estágio na área de gastronomiaempório admite estagiário na área de gastronomia em montes claros para atuar em meio-período, 44 horas semanaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2086711

    Montes Claros (Minas Gerais)

  • Ensino aos alunos da instituição voltados a aulas teóricas e práticas de gastronomiaempresa do ramo de educação admite instrutor para área de gastronomia em apucarana (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2141123

    Apucarana (Paraná)

  • Tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomialanchonete admite estagiário na área de gastronomia em recife (santo antônio) para atuar em meio-período, das 8h ás 14h (de segunda à sexta)empresa oferece contrato estágio, refeição no local / vaga cód:902003995

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé para atuar em meio-período, comercialirá auxiliar a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãoprestando serviços no auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos, dando suporte junto as mesas com os clientesempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902243053

    São José (Santa Catarina)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em belo horizontelivre de qualquer custoatividades: auxiliar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-período benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Empresa do ramo de refeições coletivas admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurujornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio, tabulação de pesquisasrequisitos: ensino superior em andamento conhecimento em excel

    Bauru (São Paulo)

  • Empresa admite estagiário na área de de gastronomia para meio-período em santosbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: auxiliar nas rotinas do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-período escala 6×1 com 1 folga de domingo por mês

    Santos (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gastronomia requintada