Gastronomia superior

Lista gastronomia superior

  • Estar cursando superior em gastronomiarequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008

    Brusque (Santa Catarina)

  • Estar cursando superior em gastronomiarequisitos: ✔ ensino superior em andamentoatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - códperíodo: meio-período comercialoferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brusque (Santa Catarina)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabaatividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargojornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00livre de qualquer custobenefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Piracicaba (São Paulo)

  • Formação: técnico na área de gastronomia superior na área de gastronomia -engenharia de alimentos técnico de alimentos residir em salvador proximidadesrequisitos: ensino superior em andamento possuir conhecimento em excelnecessário experiência na área de gastronomia e vivência em indústria alimentarempresa admite encarregado de cozinha para tempo integral em salvadorlivre de qualquer custojornada: tempo integral das 07:00 às 16:0007:00 às 11:00 aos sábadossegunda à sexta-feiraatividades: responsável por supervisionar a brigada de cozinha e planejando das rotinas de trabalhobenefícios: vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior em gastronomiarequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercialatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargooferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralperíodo: tempo integral comercialdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisoferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956auxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funções

    Maceió (Alagoas)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305✔ 6 meses para exercer as funçõesatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando superior em gastronomiarequisitos: ✔ ensino superior em andamentoempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta: ✔ contrato: estágioatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - cód

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarequisitos: ✔ ensino superior em andamentorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralperíodo: tempo integral comercialdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãooferta: ✔ contrato: estágioauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Maceió (Alagoas)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharequisitos: ✔ ensino superior em andamentorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - cód✔ 6 meses para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manauslivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalconhecimento em confeitaria e pratos quentesjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasfacilidade em aprendertrabalho em equipe, idade acima de 18 anos

    Manaus (Amazonas)

  • Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegreatividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20h

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurulivre de qualquer custobenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasjornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoço

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serranão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadolivre de qualquer custonão tem negociação sobre este horárioatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefjornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorter disponibilidade para estagiar no horário da vaga

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadorrequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágioatividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Salvador (Bahía)

  • Requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119oferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ necessário experiência para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • Requisitos: ✔ ensino superior em andamentorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperíodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: salvador, ba - códatribuições: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos

    Salvador (Bahía)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em belo horizonterequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-período benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: auxiliar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Requisitos: ensino superior em andamento conhecimento em excelempresa do ramo de refeições coletivas admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurulivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio, tabulação de pesquisas

    Bauru (São Paulo)

  • Empresa admite estagiário na área de de gastronomia para meio-período em santosrequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-período escala 6×1 com 1 folga de domingo por mêslivre de qualquer custoatividades: auxiliar nas rotinas do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Santos (São Paulo)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em belém para atuar em tempo integral, comercialauxiliar no corte, lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do seu superioratuar como auxiliar no preparo e na seleção de alimentos, conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãoempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:2141561

    Belém-AL (Alagoas)

  • Auxilia no corte, lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do seu superiorrede de hotéis admite estagiário na área de gastronomia em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902027391irá atuar como auxiliar no preparo e na seleção de alimentos, atuando em toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissão

    São Paulo (São Paulo)

  • Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currículo para venha fazer parte da nossa equipe!

  • Cargo: auxiliar de cozinha perfil superior completo ou cursando em gastronomia conhecimento em informática básica habilidade de comunicação habilidade de trabalho em equipe dinamismo interessados enviar currículo para plantobistro@plantobistrobr venha fazer parte da nossa equipe!

    Chapecó (Santa Catarina)

  • Auxilia no corte, lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do seu superiorrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902369374

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuídoaplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035

    Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhalivre de qualquer custoatividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargojornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Piracicaba (São Paulo)

  • Livro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbicapa dura com sobrecapa originais da edição

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia macieldia 24 de novembro, das 10 às 19h

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gastronomia superior