Gerenciar restaurante

Lista gerenciar restaurante

  • Atividades: gerenciar restaurante situado em praça de alimentaçãorestaurante admite gerente restaurante para tempo integral em porto alegrerequisitos: ensino médio completo já ter trabalhado na área de alimentaçãorecebimento de produtosjornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale transporte premiação de metasenvie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custocontrole de planilhasapoio no fechamento de caixa

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite gerente de restaurante para atuar em salvador em tempo integralatividades: gerenciar restaurante com uma média 20 colaboradores, fazer gestão de pessoas (escala de horários, folgas, férias, admissão, demissão), controle de custos, apoio em compras, apoio estoque, acompanhamento da qualidade do atendimento, serviço e produtorequisitos desejados: ✔ técnico completoconhecimentos básicos de administração de pessoal, impostos e custosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexcel intermediárioperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1873001apoio no fechamento do caixa✔ 1 ano para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • restaurante admite gerente de restaurante para atuar em salvador em tempo integralatribuições: gerenciar restaurante com uma média 20 colaboradores, fazer gestão de pessoas (escala de horários, folgas, férias, admissão, demissão), controle de custos, apoio em compras, apoio estoque, acompanhamento da qualidade do atendimento, serviço e produtoconhecimentos básicos de administração de pessoal, impostos e custosoferta: ✔ contrato: efetivoexcel intermediárioperíodo: tempo integral comercialapoio no fechamento do caixa✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: salvador, ba - códcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ 1 ano para exercer as funçõesrequisitos: ✔ técnico completo

    Salvador (Bahía)

  • restaurante admite coordenador de restaurante em botucatu para atuar em tempo integral comercialserá responsável por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientesempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /

    Botucatu (São Paulo)

  • restaurante vegano admite gerente de restaurante para são pauloserá responsável por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientesempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale alimentação / vale transporte /tempo integral comercial

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante vegano admite gerente de restaurante em sã£o paulo para atuar em tempo integral comercialserã¡ responsã¡vel por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientesempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o a combinar e benefã­cios vale alimentaã§ã£o / vale transporte /

    Francisco Sá (Minas Gerais)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, de 16h às 23h tarefas pertinentes a rotina de gerenciar restauranteempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2112761

    Fortaleza (Ceará)

  • Atividades: gerenciar restaurante de grande fluxo, em todos os processos: atendimento, rh, compras, financeiro, entre outrosempresa admite gerente de filial de restaurante para tempo integral em são paulorequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriadosjornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    São Paulo (São Paulo)

  • gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-larestaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialgerenciar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902159506analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas e exigências da segurança alimentar e checagem da documentação obrigatóriafazer lista de manutenção para o setor responsável e cobrar as áreas responsáveisresponsável pelo fechamento da casa

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • gerenciar o estoque da unidaderestaurante admite gerente de restaurante em brasília para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a equipe da limpeza, de insumos, equipamentos e utensíliosassumir postura responsável perante os órgãos fiscalizadoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1944823apresentar e analisar os resultados e vendas da unidadefazer check list para auditar e acompanhar as atividades dos coordenadorestreinar a equipe em vendas, produtos e atendimentocontrolar a passagem do turnoelaborar novos materiais de treinamento sempre que necessáriogarantir a excelência no atendimentocontratar e desligar funcionários de acordo com as normassolicitar ou contratar serviços de manutençãozelar pelo ambiente: nível de ruído, música ambiente correta, limpeza interna e jardim, decoração, etcavaliar a execução de eventoselaborar escala semanal

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite gerente de restaurante em maceió (ponta verde) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar conflitos internos e realizar gestão de crise com problemas de clientesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902265262acompanhamento do marketing da empresaprospecção na capacitação de novos clientese demais atividades correlatas a funçãorealizar gestão de pessoas, reuniões de feedback, e escalas de colaboradoresacompanhamento dos setores da empresa em geralatendimento ao cliente e planejamento de vendas, acompanhamento de produção e indicadores de resultados, e check list's dos setores

    Maceió (Alagoas)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (parquelândia) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresgerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902275210realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, de qualidade e normas de segurança alimentarfornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)responsável pelo gerenciamento da unidade

    Fortaleza (Ceará)

  • restaurante admite supervisor de restaurante em belém para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresgerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidaderesponsável pelo gerenciamento da unidade, planejamento, controle de custos, garantindo qualidade e normas de segurança alimentaraberturas de os (manutenções) e acompanhamento das resoluções, garantindo o funcionamento da lojaentre outras atividades inerentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902280137fornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)

    Belém-AL (Alagoas)

  • restaurante admite coordenador de restaurante em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresgerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902446138responsável pelo gerenciamento da unidade, planejamento, controle de custos, garantindo qualidade e normas de segurança alimentaraberturas de os (manutenções) e acompanhamento das resoluções, garantindo o funcionamento da lojaentre outras atividades inerentes ao cargofornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)

    Brasilia (Distrito Federal)

  • gerenciar a equipe operacional de lojarestaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, 08:00 às 15:50 em escala 6x1gerenciar os indicadores operacionais, desenvolvendo planos de ações para o alcance dos resultados junto à equipeempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902445860elaboração de relatórios operacionais diáriosentre outras atividades pertinentes ao cargogarantir o padrão de qualidade dos produtos, boas práticas de alimentação, controle de desperdícios, controle de estoque

    Fortaleza (Ceará)

  • gerenciar equipe de atendimento, cozinha, produção, manutenção e logísticauniversidade admite gerente de restaurante em manhuaçu (alfa sul) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar as rotinas da unidade garantindo a eficiência dos processos produtivos e otimização da utilização dos recursosanálise dos níveis de vendas e de consumoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902238540foco na rentabilidade do negócio

    Manhuaçu (Minas Gerais)

  • gerenciar a operação de toda unidade sob sua responsabilidadecafeteria e chocolateria admite gerente de restaurante em itapema (centro) para atuar em tempo integral, segunda-feira a domingo das 12h às 20h, com flexibilidade do horário de funcionamento na alta temporada, com horário de intervalogerenciar, treinar e supervisionar a equipesupervisionar a execução dos inventários periódicos de estoquefazer a abertura, fechamento e conferência dos caixasmanter a organização, o padrão de layout e limpeza da lojaprogramar compra de produtos e insumosplanejar e executar as atividades administrativas da loja, enviando informações, relatórios solicitados sempre que necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902322271realizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade nas mais diversas situaçõesatuar na gerência de loja, responsável pelos resultados das equipes de trabalho e andamento operacional e comercial em loja

    Itapema (Santa Catarina)

  • gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-lacoordenar diariamente as operações do restaurante no salãorestaurante admite subgerente de restaurante em gramado para atuar em tempo integral, segunda-feira a domingo, com horário a combinar, 1 folga por semana e 1 domingo por mêsgarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançacontrolar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícioscriar relatórios detalhados das gorjetas dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902426319treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao clienteanalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresconferir a iluminação da casa e os uniformes dos funcionáriosoferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteorganizar e supervisionar turnosresponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientescertificar-se da satisfação do clienteorientar e conferir a montagem da casaavaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em campinas jardim do lagoatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionalrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em jundiaíatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionaljornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo experiência na função de assistente de gerente ou como gerente de lojalivre de qualquer custo

    Jundiaí (São Paulo)

  • restaurante admite supervisor de restaurante em campinas para atuar em tempo integral comercialgerenciar as rotinas operacionais do restaurante, procedimentos internos, pessoas e clientes, atendimento ao cliente, responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos e serviçogarantir os resultados das operações, planejando as vendas e prezando os clientes empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1400,00 e benefícios beneficios a combinar /zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (papicu) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar produtos e colaboradores garantindo o padrão da marca e a qualidade do atendimento, da preparação e da entrega dos nossos pratos exclusivos no restaurante e no deliveryempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2084928

    Fortaleza (Ceará)

  • restaurante admite gerente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, comercialatuar na função de delegar e observar os ambientes responsáveis do restaurante, abrir e fechar caixa, receber e gerenciar pedidos de plataformas delivery e atendimento ao cliente linha de frenteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902019198responsável por analisar regularmente a qualidade dos produtos e serviços do estabelecimento, organizar escala de funcionários, avaliar desempenho da equipe, garantir o comprimento das normas de de saúde e segurança do local

    Bauru (São Paulo)

  • Rede de restaurantes admite coordenador de plantão de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, escala de trabalho a ser definido gerenciar plantão, coordenar o turno, responsável pelo restaurante na ausência do gerente de restaurante e representar a empresa junto aos clientesgarantir qualidade do serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externosliderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão giraffas seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientaçõesgerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidadosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902049053

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • gerenciar o restauranterestaurante admite gerente de restaurante em brasília (taguatinga norte) para atuar em tempo integral, comercialorganização geralempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902068003lidar com a equipe

    Brasilia (Distrito Federal)

  • gerenciar o restauranterestaurante admite subgerente de restaurante em brasília (taguatinga norte) para atuar em tempo integral, comercialorganização geralincentivo à comunicação da equipeempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106216lidar com a equipe

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite gerente de restaurante em cuiabá para atuar em tempo integral, comercialadministrar e gerenciar todas as atividades pertinentes ao restaurante, contratações, demissões, qualidade interna e externa, metas, entre outrosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113783

    Cuiabá (Mato Grosso)

  • restaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrõescontrolar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113046

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • gerenciar a operação do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em varginha para atuar em tempo integral, comercialgarantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientesdisponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffasaplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela rede giraffas e pelo respectivo franqueadoassegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiroscontrolar gastos fixos e variáveisempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115174

    Varginha (Minas Gerais)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialacompanhar tempo de entrega de pratos e drinks, verificar reservas e eventos e organizar o layout de mesas acompanhar vendas dos consultores e restaurante, realizar feedback com a equipe de atendimento, gerenciar escala de folgas e dobras, apresentar convenção de vendas, acompanhar treinamento dos novatos, acompanhar o atendimento do salãoempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902132717

    Fortaleza (Ceará)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gerenciar restaurante