Gerenciar restaurante
Lista gerenciar restaurante
-
Atividades: gerenciar restaurante situado em praça de alimentaçãorestaurante admite gerente restaurante para tempo integral em porto alegrecontrole de planilhasrecebimento de produtosjornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale transporte premiação de metasrequisitos: ensino médio completo já ter trabalhado na área de alimentaçãolivre de qualquer custoapoio no fechamento de caixaenvie seu currículo direto ao recrutador
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite gerente de restaurante para atuar em salvador em tempo integralatividades: gerenciar restaurante com uma média 20 colaboradores, fazer gestão de pessoas (escala de horários, folgas, férias, admissão, demissão), controle de custos, apoio em compras, apoio estoque, acompanhamento da qualidade do atendimento, serviço e produtorequisitos desejados: ✔ técnico completoexcel intermediárioperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1873001✔ 1 ano para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoconhecimentos básicos de administração de pessoal, impostos e custosapoio no fechamento do caixa
Salvador (Bahía)
-
restaurante admite gerente de restaurante para atuar em salvador em tempo integralatribuições: gerenciar restaurante com uma média 20 colaboradores, fazer gestão de pessoas (escala de horários, folgas, férias, admissão, demissão), controle de custos, apoio em compras, apoio estoque, acompanhamento da qualidade do atendimento, serviço e produtooferta: ✔ contrato: efetivorequisitos: ✔ técnico completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: salvador, ba - códexcel intermediárioperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ 1 ano para exercer as funçõesconhecimentos básicos de administração de pessoal, impostos e custosapoio no fechamento do caixa
Salvador (Bahía)
-
restaurante admite coordenador de restaurante em botucatu para atuar em tempo integral comercialserá responsável por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientesempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /
Botucatu (São Paulo)
-
restaurante vegano admite gerente de restaurante para são pauloserá responsável por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientesempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale alimentação / vale transporte /tempo integral comercial
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante vegano admite gerente de restaurante em sã£o paulo para atuar em tempo integral comercialserã¡ responsã¡vel por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientesempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o a combinar e benefãcios vale alimentaã§ã£o / vale transporte /
Francisco Sá (Minas Gerais)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, de 16h às 23h tarefas pertinentes a rotina de gerenciar restauranteempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2112761
Fortaleza (Ceará)
-
Atividades: gerenciar restaurante de grande fluxo, em todos os processos: atendimento, rh, compras, financeiro, entre outrosempresa admite gerente de filial de restaurante para tempo integral em são paulorequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriadoslivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
São Paulo (São Paulo)
-
gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-larestaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialgerenciar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrõesfazer lista de manutenção para o setor responsável e cobrar as áreas responsáveisanalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresresponsável pelo fechamento da casaassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas e exigências da segurança alimentar e checagem da documentação obrigatóriaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902159506
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
gerenciar o estoque da unidaderestaurante admite gerente de restaurante em brasília para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a equipe da limpeza, de insumos, equipamentos e utensílioszelar pelo ambiente: nível de ruído, música ambiente correta, limpeza interna e jardim, decoração, etcapresentar e analisar os resultados e vendas da unidadeavaliar a execução de eventostreinar a equipe em vendas, produtos e atendimentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1944823contratar e desligar funcionários de acordo com as normaselaborar escala semanalelaborar novos materiais de treinamento sempre que necessáriofazer check list para auditar e acompanhar as atividades dos coordenadoressolicitar ou contratar serviços de manutençãocontrolar a passagem do turnoassumir postura responsável perante os órgãos fiscalizadoresgarantir a excelência no atendimento
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite gerente de restaurante em maceió (ponta verde) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar conflitos internos e realizar gestão de crise com problemas de clientese demais atividades correlatas a funçãoprospecção na capacitação de novos clientesrealizar gestão de pessoas, reuniões de feedback, e escalas de colaboradoresacompanhamento do marketing da empresaacompanhamento dos setores da empresa em geralatendimento ao cliente e planejamento de vendas, acompanhamento de produção e indicadores de resultados, e check list's dos setoresempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902265262
Maceió (Alagoas)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (parquelândia) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresgerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidaderealizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, de qualidade e normas de segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902275210fornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)responsável pelo gerenciamento da unidade
Fortaleza (Ceará)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em belém para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresgerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902280137responsável pelo gerenciamento da unidade, planejamento, controle de custos, garantindo qualidade e normas de segurança alimentarentre outras atividades inerentes ao cargoaberturas de os (manutenções) e acompanhamento das resoluções, garantindo o funcionamento da lojafornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)
Belém-AL (Alagoas)
-
restaurante admite coordenador de restaurante em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresgerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902446138entre outras atividades inerentes ao cargoaberturas de os (manutenções) e acompanhamento das resoluções, garantindo o funcionamento da lojafornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)responsável pelo gerenciamento da unidade, planejamento, controle de custos, garantindo qualidade e normas de segurança alimentar
Brasilia (Distrito Federal)
-
gerenciar a equipe operacional de lojarestaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, 08:00 às 15:50 em escala 6x1gerenciar os indicadores operacionais, desenvolvendo planos de ações para o alcance dos resultados junto à equipeelaboração de relatórios operacionais diáriosentre outras atividades pertinentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902445860garantir o padrão de qualidade dos produtos, boas práticas de alimentação, controle de desperdícios, controle de estoque
Fortaleza (Ceará)
-
gerenciar equipe de atendimento, cozinha, produção, manutenção e logísticauniversidade admite gerente de restaurante em manhuaçu (alfa sul) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar as rotinas da unidade garantindo a eficiência dos processos produtivos e otimização da utilização dos recursosanálise dos níveis de vendas e de consumofoco na rentabilidade do negócioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902238540
Manhuaçu (Minas Gerais)
-
gerenciar a operação de toda unidade sob sua responsabilidadecafeteria e chocolateria admite gerente de restaurante em itapema (centro) para atuar em tempo integral, segunda-feira a domingo das 12h às 20h, com flexibilidade do horário de funcionamento na alta temporada, com horário de intervalosupervisionar a execução dos inventários periódicos de estoquerealizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade nas mais diversas situaçõesgerenciar, treinar e supervisionar a equipeprogramar compra de produtos e insumosmanter a organização, o padrão de layout e limpeza da lojafazer a abertura, fechamento e conferência dos caixasatuar na gerência de loja, responsável pelos resultados das equipes de trabalho e andamento operacional e comercial em lojaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902322271planejar e executar as atividades administrativas da loja, enviando informações, relatórios solicitados sempre que necessário
Itapema (Santa Catarina)
-
gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-lacoordenar diariamente as operações do restaurante no salãorestaurante admite subgerente de restaurante em gramado para atuar em tempo integral, segunda-feira a domingo, com horário a combinar, 1 folga por semana e 1 domingo por mêsempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902426319treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao clientecertificar-se da satisfação do clienteanalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedorescontrolar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdíciosresponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientesgarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançaorganizar e supervisionar turnosavaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividadecriar relatórios detalhados das gorjetas dos colaboradoresoferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteorientar e conferir a montagem da casaconferir a iluminação da casa e os uniformes dos funcionários
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em campinas jardim do lagoatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionallivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em jundiaíatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionaljornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo experiência na função de assistente de gerente ou como gerente de loja
Jundiaí (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em campinas para atuar em tempo integral comercialgerenciar as rotinas operacionais do restaurante, procedimentos internos, pessoas e clientes, atendimento ao cliente, responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos e serviço400,00 e benefícios beneficios a combinar /garantir os resultados das operações, planejando as vendas e prezando os clientes empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (papicu) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar produtos e colaboradores garantindo o padrão da marca e a qualidade do atendimento, da preparação e da entrega dos nossos pratos exclusivos no restaurante e no deliveryempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2084928
Fortaleza (Ceará)
-
restaurante admite gerente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, comercialatuar na função de delegar e observar os ambientes responsáveis do restaurante, abrir e fechar caixa, receber e gerenciar pedidos de plataformas delivery e atendimento ao cliente linha de frenteempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902019198responsável por analisar regularmente a qualidade dos produtos e serviços do estabelecimento, organizar escala de funcionários, avaliar desempenho da equipe, garantir o comprimento das normas de de saúde e segurança do local
Bauru (São Paulo)
-
Rede de restaurantes admite coordenador de plantão de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, escala de trabalho a ser definido gerenciar plantão, coordenar o turno, responsável pelo restaurante na ausência do gerente de restaurante e representar a empresa junto aos clientesgarantir qualidade do serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902049053gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidadosliderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão giraffas seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações
Florianópolis (Santa Catarina)
-
gerenciar o restauranterestaurante admite gerente de restaurante em brasília (taguatinga norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902068003lidar com a equipeorganização geral
Brasilia (Distrito Federal)
-
gerenciar o restauranterestaurante admite subgerente de restaurante em brasília (taguatinga norte) para atuar em tempo integral, comercialincentivo à comunicação da equipelidar com a equipeempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106216organização geral
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite gerente de restaurante em cuiabá para atuar em tempo integral, comercialadministrar e gerenciar todas as atividades pertinentes ao restaurante, contratações, demissões, qualidade interna e externa, metas, entre outrosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113783
Cuiabá (Mato Grosso)
-
restaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrõescontrolar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113046
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
gerenciar a operação do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em varginha para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115174garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientesassegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceirosaplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela rede giraffas e pelo respectivo franqueadocontrolar gastos fixos e variáveisdisponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões giraffas
Varginha (Minas Gerais)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialacompanhar tempo de entrega de pratos e drinks, verificar reservas e eventos e organizar o layout de mesas acompanhar vendas dos consultores e restaurante, realizar feedback com a equipe de atendimento, gerenciar escala de folgas e dobras, apresentar convenção de vendas, acompanhar treinamento dos novatos, acompanhar o atendimento do salãoempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902132717
Fortaleza (Ceará)