Gerente de cozinha
Lista gerente de cozinha
-
Restaurante admite gerente de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerência da cozinha, organização e gestão dos colaboradores do setorempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902012307
Campinas (São Paulo)
-
Gestão das equipes da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902046586gerencia a compra, seleção dos ingredientes e preparação dos pratos
Brasilia (Distrito Federal)
-
Organização das rotinas da cozinharealizar treinamentos com a equipe da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em brasília (shopping id) para atuar em tempo integral, comercialsupervisão de qualidade e apresentação dos pratosgestão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902035117
Brasilia (Distrito Federal)
-
Manter a cozinha totalmente estocadalanchonete admite gerente de cozinha em cuiabá (jardim das américas) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23hseguir as normas de segurança e limpezasupervisionar a preparação e cozimento dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902167467
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Garantir o cumprimento dos quesitos legais da cozinharealização de treinamentos da equipe da cozinha e coparestaurante admite gerente de cozinha em curitiba para atuar em tempo integral, escala 6×1 das 17:00 às 00:00gestão da equipe de cozinha e copa da loja, incluindo feedback, contratação, demissãoirá realizar as atividades gestão e organização das rotinas operacionais da cozinha e copaorganização do estoque de alimentos e bebidas da loja e realização do check-list elaboração da lista de compras destes itens para ser encaminhada ao operadorempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902222725
Curitiba (Paraná)
-
Cafeteria admite gerente de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialira supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter a cozinha totalmente estocada e seguir as normas de segurança e limpezaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902445909
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite gerente de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comerciala missão é garantir que a cozinha esteja sempre operando nas suas melhores condições de pessoas, processos e insumosser responsável pela operação e resultados da cozinha, incluindo gerenciamento de pessoas, controle de estoque, pedidos e processos, gerenciamento dos kpis operacionais (vendas, ot, if, ratings), garantir implementação de processos / projetos escaláveis nas suas cozinhas, controlar estoque, custos e perdas, garantir que as lojas da cozinha estejam em perfeita situaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902441958
São Paulo (São Paulo)
-
Gestão de pessoas da cozinhalanchonete admite gerente de cozinha em londrina (antares) para atuar em tempo integral, das 8h40 ás 17hgarantir qualidade dos pratoscontrole de estoque e validade dos produtosrelatórios diáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902209863
Londrina (Paraná)
-
Hamburgueria admite gerente de cozinha em fortaleza (maraponga) para atuar em tempo integral, escala regime 6x1coordenação da equipe (10 pessoas)supervisão de cozinha, organização de escalaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902063346recebimento de insumos e etccoordenação operacional, fluxo de caixa, gestão de ifood e entregadores, contatar fornecedores, pedido
Fortaleza (Ceará)
-
Lanchonete admite gerente de cozinha em londrina para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 8h40 ás 17h supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2074178
Londrina (Paraná)
-
Rede de restaurantes admite gerente de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialpráticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadasgarantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2126463
Brasilia (Distrito Federal)
-
Bar e restaurante admite gerente de cozinha em santa bárbara do oeste (centro) para atuar em tempo integral, comercialinovação de cardápio e limpezaempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vaga cód:902008676liderança de equipe, executar pratos, organização
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Restaurante admite gerente de cozinha em belo horizonte (santa efigênia) para atuar em tempo integral, comercialtreinar toda a equipe baseado nas fichas técnicas dos pratos, avaliar custo benefícioorganizar pedidos, executar preparação de alimentos, controlar preparação dos alimentos, controlar marcha e saída (pedidos)capacitar funcionários, detectar necessidade de capacitação, avaliar desempenho da equipe, desenvolver talentos, controlar produtividade da equipeplanejar a elaboração dos pré-preparo, montagem das praças mise-en-placechecar processos de preparo e finalização, controle das perdas do processo produtivoempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902123267gerenciar brigada de cozinha, preparar alimentosministrar treinamento, checar agenda de eventos e reservas, definir layout de praças, entre outras
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Empresa de recrutamento e seleção admite gerente de cozinha em franca para atuar em tempo integral, a combinardelegar funçõescontrole do estoque e comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902206682observar a qualidade dos produtosrealizar reuniões com a equipegerir de pessoasrealizar o controle dos motoboysescala de funcionários
Franca (São Paulo)
-
Restaurante admite gerente de cozinha em aracaju (coroa do meio) para atuar em tempo integral, comercialefetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentíciosexecutar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensalbagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalhoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902396367inspecionar a realização da prova da produçãopráticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos
Aracaju (Sergipe)
-
Empresa de gestão educacional admite gerente de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialfechamento de caixagestão de equipe pequenaconferência de produtos para delivery (controle de qualidade)empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902060403pré e pós-vendacompras de insumoscadastro de clientes
Salvador (Bahía)
-
Irá auxiliar o gerente nos pedidos e relatórios, nas demais atividadesrestaurante admite sub gerente de restaurante para tempo integral em joão pessoaatividades: será responsável em supervisionar todo o operacional do restaurante salão, cozinha, limpezalivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
João Pessoa (Paraíba)
-
Manter o cronograma dos funcionários de cozinhasiga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurantegarantir a segurança e práticas de higienização na cozinharestaurante admite chefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos jantares, treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o gerente para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescentegerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilmonitorar os custos de alimentos e mão de obraempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902188614acompanhar as tendências do setor e criar novas receitasgerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829
Campinas (São Paulo)
-
Empresa atuante na área de ti admite gerente de recursos humanos em são paulo para atuar em tempo integral, comercialelaboração do plano de projeto: o gerente de projetos de rh elabora um plano detalhado do projeto, incluindo orçamentos, cronogramas, recursos necessários e estratégias de comunicaçãoavaliação de resultados: o gerente de projetos de rh avalia os resultados do projeto, medindo o sucesso em relação às metas estabelecidas e identificando áreas para melhorias futurasgerenciamento do projeto: o gerente de projetos de rh coordena e supervisiona todas as atividades relacionadas ao projeto, garantindo que o projeto seja entregue dentro do prazo e do orçamento estabelecidosmonitoramento e controle: o gerente de projetos de rh monitora continuamente o progresso do projeto, faz ajustes, conforme necessário, e comunica regularmente com a equipe do projeto e outras partes interessadasgestão de riscos: o gerente de projetos de rh identifica e gerencia os riscos associados ao projeto, garantindo que medidas adequadas sejam tomadas para minimizar a possibilidade de atrasos ou falhasempresa oferece contrato home office, beneficios a combinar / vaga cód:902505563
São Paulo (São Paulo)
-
Cafeteria admite gerente de cafeteria em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialmontar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de cozinhazelar para que os pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidadefazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí cereais, proteínas, vegetais, frutas, material de limpeza, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1943209fazer relatório informativo de perdas e quebras do setor, e entregar sempre ao administrativobuscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: consumo de água, luz, gás, e também dos insumos utilizadossupervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe
Brasilia (Distrito Federal)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em araguaína para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136515planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Araguaína (Tocantins)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Limeira (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do bar e restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902020259estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
São Paulo (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em vitória (shopping vitória) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024247planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Vitória (Espírito Santo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioresturante admite gerente de restaurante em franca para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902024627
Franca (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante de fast food admite gerente de restaurante em caruaru para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024808estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Caruaru (Pernambuco)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Araguaína (Tocantins)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em cabo frio (centro) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902034215supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Cabo Frio (Rio de Janeiro)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorede de restaurantes admite gerente de restaurante em florianópolis (itacorubi) para atuar em tempo integral, das 16h as 00h, uma folga na semana e um domingo no mês planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902039124estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Florianópolis (Santa Catarina)