Gerente de cozinha
Lista gerente de cozinha
-
Restaurante admite gerente de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerência da cozinha, organização e gestão dos colaboradores do setorempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902012307
Campinas (São Paulo)
-
Gestão das equipes da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialgerencia a compra, seleção dos ingredientes e preparação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902046586
Brasilia (Distrito Federal)
-
Organização das rotinas da cozinharealizar treinamentos com a equipe da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em brasília (shopping id) para atuar em tempo integral, comercialsupervisão de qualidade e apresentação dos pratosgestão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902035117
Brasilia (Distrito Federal)
-
Manter a cozinha totalmente estocadalanchonete admite gerente de cozinha em cuiabá (jardim das américas) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902167467supervisionar a preparação e cozimento dos alimentosseguir as normas de segurança e limpeza
Cuiabá (Mato Grosso)
-
Garantir o cumprimento dos quesitos legais da cozinharealização de treinamentos da equipe da cozinha e coparestaurante admite gerente de cozinha em curitiba para atuar em tempo integral, escala 6×1 das 17:00 às 00:00gestão da equipe de cozinha e copa da loja, incluindo feedback, contratação, demissãoirá realizar as atividades gestão e organização das rotinas operacionais da cozinha e copaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902222725organização do estoque de alimentos e bebidas da loja e realização do check-list elaboração da lista de compras destes itens para ser encaminhada ao operador
Curitiba (Paraná)
-
Cafeteria admite gerente de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialira supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter a cozinha totalmente estocada e seguir as normas de segurança e limpezaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902445909
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite gerente de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comerciala missão é garantir que a cozinha esteja sempre operando nas suas melhores condições de pessoas, processos e insumosser responsável pela operação e resultados da cozinha, incluindo gerenciamento de pessoas, controle de estoque, pedidos e processos, gerenciamento dos kpis operacionais (vendas, ot, if, ratings), garantir implementação de processos / projetos escaláveis nas suas cozinhas, controlar estoque, custos e perdas, garantir que as lojas da cozinha estejam em perfeita situaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902441958
São Paulo (São Paulo)
-
Gestão de pessoas da cozinhalanchonete admite gerente de cozinha em londrina (antares) para atuar em tempo integral, das 8h40 ás 17hrelatórios diáriosgarantir qualidade dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902209863controle de estoque e validade dos produtos
Londrina (Paraná)
-
Hamburgueria admite gerente de cozinha em fortaleza (maraponga) para atuar em tempo integral, escala regime 6x1supervisão de cozinha, organização de escalaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902063346coordenação da equipe (10 pessoas)coordenação operacional, fluxo de caixa, gestão de ifood e entregadores, contatar fornecedores, pedidorecebimento de insumos e etc
Fortaleza (Ceará)
-
Lanchonete admite gerente de cozinha em londrina para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 8h40 ás 17h supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2074178
Londrina (Paraná)
-
Rede de restaurantes admite gerente de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialpráticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadasgarantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2126463
Brasilia (Distrito Federal)
-
Bar e restaurante admite gerente de cozinha em santa bárbara do oeste (centro) para atuar em tempo integral, comercialliderança de equipe, executar pratos, organizaçãoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vaga cód:902008676inovação de cardápio e limpeza
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Restaurante admite gerente de cozinha em belo horizonte (santa efigênia) para atuar em tempo integral, comercialministrar treinamento, checar agenda de eventos e reservas, definir layout de praças, entre outrasempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902123267checar processos de preparo e finalização, controle das perdas do processo produtivocapacitar funcionários, detectar necessidade de capacitação, avaliar desempenho da equipe, desenvolver talentos, controlar produtividade da equipegerenciar brigada de cozinha, preparar alimentosplanejar a elaboração dos pré-preparo, montagem das praças mise-en-placeorganizar pedidos, executar preparação de alimentos, controlar preparação dos alimentos, controlar marcha e saída (pedidos)treinar toda a equipe baseado nas fichas técnicas dos pratos, avaliar custo benefício
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Empresa de recrutamento e seleção admite gerente de cozinha em franca para atuar em tempo integral, a combinardelegar funçõesgerir de pessoasrealizar o controle dos motoboysempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902206682escala de funcionáriosrealizar reuniões com a equipeobservar a qualidade dos produtoscontrole do estoque e compras
Franca (São Paulo)
-
Restaurante admite gerente de cozinha em aracaju (coroa do meio) para atuar em tempo integral, comercialexecutar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensalinspecionar a realização da prova da produçãoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902396367práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtosefetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentíciosbagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho
Aracaju (Sergipe)
-
Empresa de gestão educacional admite gerente de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialfechamento de caixapré e pós-vendagestão de equipe pequenaconferência de produtos para delivery (controle de qualidade)compras de insumoscadastro de clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902060403
Salvador (Bahía)
-
Irá auxiliar o gerente nos pedidos e relatórios, nas demais atividadesrestaurante admite sub gerente de restaurante para tempo integral em joão pessoalivre de qualquer custoatividades: será responsável em supervisionar todo o operacional do restaurante salão, cozinha, limpezarequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
João Pessoa (Paraíba)
-
Manter o cronograma dos funcionários de cozinhasiga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurantegarantir a segurança e práticas de higienização na cozinharestaurante admite chefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos jantares, treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o gerente para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescentegerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902188614acompanhar as tendências do setor e criar novas receitasmonitorar os custos de alimentos e mão de obragerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829
Campinas (São Paulo)
-
Empresa atuante na área de ti admite gerente de recursos humanos em são paulo para atuar em tempo integral, comercialelaboração do plano de projeto: o gerente de projetos de rh elabora um plano detalhado do projeto, incluindo orçamentos, cronogramas, recursos necessários e estratégias de comunicaçãoavaliação de resultados: o gerente de projetos de rh avalia os resultados do projeto, medindo o sucesso em relação às metas estabelecidas e identificando áreas para melhorias futurasgerenciamento do projeto: o gerente de projetos de rh coordena e supervisiona todas as atividades relacionadas ao projeto, garantindo que o projeto seja entregue dentro do prazo e do orçamento estabelecidosgestão de riscos: o gerente de projetos de rh identifica e gerencia os riscos associados ao projeto, garantindo que medidas adequadas sejam tomadas para minimizar a possibilidade de atrasos ou falhasmonitoramento e controle: o gerente de projetos de rh monitora continuamente o progresso do projeto, faz ajustes, conforme necessário, e comunica regularmente com a equipe do projeto e outras partes interessadasempresa oferece contrato home office, beneficios a combinar / vaga cód:902505563
São Paulo (São Paulo)
-
Cafeteria admite gerente de cafeteria em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialmontar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de cozinhazelar para que os pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidadefazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí cereais, proteínas, vegetais, frutas, material de limpeza, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1943209buscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: consumo de água, luz, gás, e também dos insumos utilizadossupervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipefazer relatório informativo de perdas e quebras do setor, e entregar sempre ao administrativo
Brasilia (Distrito Federal)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em araguaína para atuar em tempo integral, comercialestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136515supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Araguaína (Tocantins)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985
Limeira (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do bar e restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902020259
São Paulo (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em vitória (shopping vitória) para atuar em tempo integral, comercialestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024247supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Vitória (Espírito Santo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioresturante admite gerente de restaurante em franca para atuar em tempo integral, comercialestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902024627
Franca (São Paulo)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante de fast food admite gerente de restaurante em caruaru para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024808
Caruaru (Pernambuco)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Araguaína (Tocantins)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em cabo frio (centro) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902034215
Cabo Frio (Rio de Janeiro)
-
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorede de restaurantes admite gerente de restaurante em florianópolis (itacorubi) para atuar em tempo integral, das 16h as 00h, uma folga na semana e um domingo no mês planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902039124
Florianópolis (Santa Catarina)