Gerente de cozinha

Lista gerente de cozinha

  • Restaurante admite gerente de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerência da cozinha, organização e gestão dos colaboradores do setorempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902012307

    Campinas (São Paulo)

  • Gestão das equipes da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialgerencia a compra, seleção dos ingredientes e preparação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902046586

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Organização das rotinas da cozinharealizar treinamentos com a equipe da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em brasília (shopping id) para atuar em tempo integral, comercialsupervisão de qualidade e apresentação dos pratosgestão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902035117

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Manter a cozinha totalmente estocadalanchonete admite gerente de cozinha em cuiabá (jardim das américas) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902167467seguir as normas de segurança e limpezasupervisionar a preparação e cozimento dos alimentos

    Cuiabá (Mato Grosso)

  • Garantir o cumprimento dos quesitos legais da cozinharestaurante admite gerente de cozinha em curitiba para atuar em tempo integral, escala 6×1 das 17:00 às 00:00realização de treinamentos da equipe da cozinha e copagestão da equipe de cozinha e copa da loja, incluindo feedback, contratação, demissãoirá realizar as atividades gestão e organização das rotinas operacionais da cozinha e copaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902222725organização do estoque de alimentos e bebidas da loja e realização do check-list elaboração da lista de compras destes itens para ser encaminhada ao operador

    Curitiba (Paraná)

  • Cafeteria admite gerente de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, comercialira supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter a cozinha totalmente estocada e seguir as normas de segurança e limpezaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902445909

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite gerente de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comerciala missão é garantir que a cozinha esteja sempre operando nas suas melhores condições de pessoas, processos e insumosser responsável pela operação e resultados da cozinha, incluindo gerenciamento de pessoas, controle de estoque, pedidos e processos, gerenciamento dos kpis operacionais (vendas, ot, if, ratings), garantir implementação de processos / projetos escaláveis nas suas cozinhas, controlar estoque, custos e perdas, garantir que as lojas da cozinha estejam em perfeita situaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902441958

    São Paulo (São Paulo)

  • Gestão de pessoas da cozinhalanchonete admite gerente de cozinha em londrina (antares) para atuar em tempo integral, das 8h40 ás 17hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902209863controle de estoque e validade dos produtosgarantir qualidade dos pratosrelatórios diários

    Londrina (Paraná)

  • Lanchonete admite gerente de cozinha em londrina para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 8h40 ás 17h supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2074178

    Londrina (Paraná)

  • Rede de restaurantes admite gerente de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialgarantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2126463práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Bar e restaurante admite gerente de cozinha em santa bárbara do oeste (centro) para atuar em tempo integral, comercialinovação de cardápio e limpezaempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vaga cód:902008676liderança de equipe, executar pratos, organização

    Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)

  • Hamburgueria admite gerente de cozinha em fortaleza (maraponga) para atuar em tempo integral, escala regime 6x1coordenação da equipe (10 pessoas)coordenação operacional, fluxo de caixa, gestão de ifood e entregadores, contatar fornecedores, pedidosupervisão de cozinha, organização de escalaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902063346recebimento de insumos e etc

    Fortaleza (Ceará)

  • Restaurante admite gerente de cozinha em belo horizonte (santa efigênia) para atuar em tempo integral, comercialchecar processos de preparo e finalização, controle das perdas do processo produtivoministrar treinamento, checar agenda de eventos e reservas, definir layout de praças, entre outrasorganizar pedidos, executar preparação de alimentos, controlar preparação dos alimentos, controlar marcha e saída (pedidos)gerenciar brigada de cozinha, preparar alimentosempresa oferece contrato efetivo, comissão / vaga cód:902123267treinar toda a equipe baseado nas fichas técnicas dos pratos, avaliar custo benefíciocapacitar funcionários, detectar necessidade de capacitação, avaliar desempenho da equipe, desenvolver talentos, controlar produtividade da equipeplanejar a elaboração dos pré-preparo, montagem das praças mise-en-place

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Empresa de recrutamento e seleção admite gerente de cozinha em franca para atuar em tempo integral, a combinarcontrole do estoque e comprasdelegar funçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902206682gerir de pessoasrealizar reuniões com a equipeobservar a qualidade dos produtosescala de funcionáriosrealizar o controle dos motoboys

    Franca (São Paulo)

  • Restaurante admite gerente de cozinha em aracaju (coroa do meio) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902396367bagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalhoinspecionar a realização da prova da produçãoefetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentíciosexecutar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensalpráticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos

    Aracaju (Sergipe)

  • Empresa de gestão educacional admite gerente de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialpré e pós-vendagestão de equipe pequenaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902060403cadastro de clientescompras de insumosfechamento de caixaconferência de produtos para delivery (controle de qualidade)

    Salvador (Bahía)

  • Irá auxiliar o gerente nos pedidos e relatórios, nas demais atividadesrestaurante admite sub gerente de restaurante para tempo integral em joão pessoarequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável em supervisionar todo o operacional do restaurante salão, cozinha, limpezalivre de qualquer custo

    João Pessoa (Paraíba)

  • Manter o cronograma dos funcionários de cozinhasiga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurantegarantir a segurança e práticas de higienização na cozinharestaurante admite chefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos jantares, treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o gerente para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescentegerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilgerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamenteacompanhar as tendências do setor e criar novas receitasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902188614monitorar os custos de alimentos e mão de obra

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em araguaína para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136515

    Araguaína (Tocantins)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985

    Limeira (São Paulo)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do bar e restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902020259estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios

    São Paulo (São Paulo)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriobar e restaurante admite gerente de restaurante em vitória (shopping vitória) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024247

    Vitória (Espírito Santo)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioresturante admite gerente de restaurante em franca para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902024627

    Franca (São Paulo)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070

    Araguaína (Tocantins)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059343

    Campinas (São Paulo)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriocafeteria & restaurante admite gerente de restaurante em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902060154

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902063997

    Franca (São Paulo)

  • Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriorestaurante admite gerente de restaurante em sorocaba (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902080791

    Sorocaba (São Paulo)

  • Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829

    Campinas (São Paulo)

  • Empresa atuante na área de ti admite gerente de recursos humanos em são paulo para atuar em tempo integral, comercialelaboração do plano de projeto: o gerente de projetos de rh elabora um plano detalhado do projeto, incluindo orçamentos, cronogramas, recursos necessários e estratégias de comunicaçãoavaliação de resultados: o gerente de projetos de rh avalia os resultados do projeto, medindo o sucesso em relação às metas estabelecidas e identificando áreas para melhorias futurasgerenciamento do projeto: o gerente de projetos de rh coordena e supervisiona todas as atividades relacionadas ao projeto, garantindo que o projeto seja entregue dentro do prazo e do orçamento estabelecidosmonitoramento e controle: o gerente de projetos de rh monitora continuamente o progresso do projeto, faz ajustes, conforme necessário, e comunica regularmente com a equipe do projeto e outras partes interessadasgestão de riscos: o gerente de projetos de rh identifica e gerencia os riscos associados ao projeto, garantindo que medidas adequadas sejam tomadas para minimizar a possibilidade de atrasos ou falhasempresa oferece contrato home office, beneficios a combinar / vaga cód:902505563

    São Paulo (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gerente de cozinha