Gerente de snacks bar para tempo
Lista gerente de snacks bar para tempo
-
bar admite gerente de bar em santa cruz do sul (centro) para atuar em tempo integral, comercialliderar e desenvolver equipes, no ponto de vista técnico e comportamentalempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902232219acompanhar resultado de vendas, perdas, qualidade de produtos, serviços de fornecedores e gerenciar escala de trabalho da equipe
Santa Cruz do Sul (Rio Grande do Sul)
-
bar admite gerente de bar em campinas para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar equipes de trabalhoacompanhar e conferir fluxo de caixaplanejamento da rotina de trabalho do estabelecimentorealizar controles administrativos e financeirosempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale alimentação / vaga cód:902236868acompanhar processos e procedimentos internosprogramar escala de folgas e de apoio de freelancersupervisionar controle do estoque dos departamentos
Campinas (São Paulo)
-
Casa noturna admite gerente de bar em camaçari para atuar em tempo integral, comercialgarantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãogestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgafornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326377supervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosacompanhar limpeza e fechamento da loja
Camaçari (Bahía)
-
bar e restaurante admite gerente de restaurante em vitória (shopping vitória) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024247treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
Vitória (Espírito Santo)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barbar e restaurante admite gerente de restaurante em cabo frio (centro) para atuar em tempo integral, a combinar planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902034215treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Cabo Frio (Rio de Janeiro)
-
Espaça esportivo admite gerente de bar em natal (zona norte) para atuar em tempo integral, terça á domingo das 16h ás 22hgestão de estoqueapoio em atendimento e vendascoordenação de cozinha e salão e garantir higienizaçãoestudo de cardápio e promoçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902263255
Natal (Rio Grande do Norte)
-
bar e restaurante admite gerente de restaurante em são josé para atuar em tempo integral, comercialgestão geral do bar desde o atendimento; controle de estoqueresponsável pela gestão dos colaboradores (treinamentos, motivação e gestão das tarefas, dentre outros)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902290402controle de planilhas e envio de relatórios gerenciais para a direçãorotinas administrativas em geral
São José (Santa Catarina)
-
Espaço esportivo associado admite gerente de bar em natal (zona norte) para atuar em tempo integral, terça á domingo das 16h ás 22h gestão de estoqueestudos de cardápio e promoçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902351357apoio em atendimento e vendascoordenação de cozinha e salão e garantir higienização
Natal (Rio Grande do Norte)
-
Responsável por toda rotina administrativa do bar bem como operacionalrede de restaurantes admite gerente de restaurante em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, segunda a segundaé oferecido contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1920184gestão de estoque, contagem de bar, atendimento ao cliente, gestão da equipe operacionaluma folga por semana e um domingo por mês de folga – horário:15:00 as 23:20h – sextas e sábados horário diferenciado
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite gerente de bar em gramado para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo, das 14:00 às 22:00, com 1 folga por semana e 1 domingo por mêsnecessário atender os clientes, retirar pedidos e entrega de pedidos para os clientesrevisar os produtos da loja, como etiquetas com valores, reposições de mercadorias faltantes e controle do estoque, remanejamento de mercadoria caso necessárioajudar a descarregar e armazenar no estoque as mercadoriasempresa oferece contrato efetivo, comissão / plano médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902192541abrir o sistema do caixa, conferir os valores do fundo de caixa, verificar as impressoras, computador, máquinas de cartãocaso necessário durante o expediente repor mercadoria da loja
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite gerente de bar em gramado para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo das 14h às 22h, com 1 folga por semana e 1 domingo por mêsempresa oferece contrato efetivo, comissão / plano médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902228740necessário atender os clientes, retirar pedidos e entrega de pedidos para os clientesrevisar os produtos da loja, como etiquetas com valores, reposições de mercadorias faltantes e controle do estoque, remanejamento de mercadoria caso necessárioajudar a descarregar e armazenar no estoque as mercadoriasabrir o sistema do caixa, conferir os valores do fundo de caixa, verificar as impressoras, computador, máquinas de cartãocaso necessário durante o expediente repor mercadoria da loja
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite gerente de bar em rio de janeiro (tijuca) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902336357conferir abertura e fechamento de caixa através de documento impresso, para controle administrativo/financeiroirá supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas pelos funcionários, englobando as diversas áreas: cozinha, caixa, limpeza, segurança, delivery e estoque
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Agencia de recrutamento e seleção admite gerente de bar em volta redonda para atuar em tempo integral, terla a domingo das 17h às 02h gerenciar o serviço prestado ao cliente no controle de qualidade e satisfaçãoentre outras funções correlatas à vagatreinamento interno, para estabelecer padrões de qualidade, metas, metodologias e rotinasempresa oferece contrato efetivo, comissão / participação nos lucros / refeição no local / vaga cód:902487426fiscalização do salão para garantir a qualidade do atendimento e do serviçoplanejar e controlar a rotina de vendas, financeiro, compras, estoque e precificação
Volta Redonda (Rio de Janeiro)
-
bar e restaurante admite gerente de restaurante para atuar em campinas em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoatividades: tarefas pertinentes a rotina de atender publico, coordenar equipe, ajustar e trabalhar escalas, entrevistas, e gestão geral do estabelecimentoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: cesta básica / comissão / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1875629
Campinas (São Paulo)
-
bar e restaurante admite gerente de restaurante para atuar em campinas em tempo integralatribuições: tarefas pertinentes a rotina de atender publico, coordenar equipe, ajustar e trabalhar escalas, entrevistas, e gestão geral do estabelecimentoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: cesta básica / comissão / vale transporte / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Campinas (São Paulo)
-
bar e restaurante admite gerente de restaurante em brasília (águas lindas) para atuar em tempo integral, das 08h ás 16h, 1 folga na semanagarantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãofornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)gestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902392289supervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosacompanhar limpeza e fechamento da loja
Brasilia (Distrito Federal)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante admite gerente de restaurante em araguaína para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136515
Araguaína (Tocantins)
-
Restaurante admite gerente de salão em campinas (shopping mooca) para atuar em tempo integral, 12:00 ás 21:00 em escala 6x1executar conferência do fechamento do caixaempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902008688verificar a montagem para atendimento (mesas e ilhas)comunicação e gestão (hostess, bar, garçons, cumins e cozinha)contagem quinzenal de talheres e pratosresponsável por controlar a limpeza específica do salão (rodapés, teto, luminárias, etcirá liderar equipe de mais de 50 pessoas
Campinas (São Paulo)
-
bar e restaurante admite gerente de cozinha em santa bárbara do oeste (centro) para atuar em tempo integral, comercialliderança de equipe, executar pratos, organizaçãoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vaga cód:902008676inovação de cardápio e limpeza
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985
Limeira (São Paulo)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barresturante admite gerente de restaurante em franca para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902024627
Franca (São Paulo)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante de fast food admite gerente de restaurante em caruaru para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902024808
Caruaru (Pernambuco)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070
Araguaína (Tocantins)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrede de restaurantes admite gerente de restaurante em florianópolis (itacorubi) para atuar em tempo integral, das 16h as 00h, uma folga na semana e um domingo no mês planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902039124treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante admite gerente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059343
Campinas (São Paulo)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barcafeteria & restaurante admite gerente de restaurante em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialtreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902060154
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902063997treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Franca (São Paulo)
-
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barrestaurante admite gerente de restaurante em sorocaba (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadotreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902080791
Sorocaba (São Paulo)
-
bar e restaurante admite gerente de restaurante em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar a equipe do restaurante por completoavaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorarcoordenar as operações diárias de gestão do restaurantecontrolar o fluxo operacional e identificar medidas para cortar desperdíciosadministrar o estoque da unidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902158826avaliar e organizar as escalas de trabalho e folgas
João Pessoa (Paraíba)
-
Gestão geral do bar desde o atendimentorestaurante admite gerente de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, escala 6x1responsável pela gestão dos colaboradores (treinamentos, motivação e gestão das tarefas, dentre outros)controle de estoque, rotinas administrativas em geralempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / refeição no local / vaga cód:902266364controle de planilhas e envio de relatórios gerenciais para a direção
Florianópolis (Santa Catarina)