Horario do restaurante

Lista horario do restaurante

  • Funcionários: no restaurante 14 (todos registrados) / na pizzaria: 7 + 7 motoqueiros (todos registrados)paulista - são paulo - capital000 pizzas por mês) + faturamento do restaurante: r$ 100 mil)é tudo informatizadofaturamento garantido em contrato: r$ 400preço do fundo comercial: r$ 2horário do restaurante: de segunda a sexta das 11 as 23 horas (sábado e domingo não abre)horário da pizzaria delivery: domingo a domingo das 18 as 23:00000,00 - condições de pagamento: sinal no ato: r$ 750 mil / nos 31 dias: r$ 750 mil / saldo facilitado prazo a combinarestuda proposta com até 30% em apartamento em são paulo-sp, para abater no saldoaluguel total: r$ 16 mil; lucro líquido: r$ 120 mil mensaispizzaria com restaurante, em excelente localização na região da avobs: os dois comércios são tocados por 03 gerentes (o proprietário só vai uma vez por semana)(faturamento da pizzaria só delivery: r$ 300 mil (vende 7visitas somente com os corretores exclusivos: (11) 97790-7575 - wmotivo: vai mudar para portugal

    São Paulo (São Paulo)

    $ 2800000

  • Código: ca0400 - vendo casa próximo à ufersa, por trás do restaurante tenda, semi-mobiliada composta por garagem coberta; sala; cozinha; área de serviço; 02 quartos, sendo um deles suíte; wc social

    Mossoró (Rio Grande do Norte)

    $ 100000

  • Livro excelente com várias sugestões de saladas do restaurante carioca celeiro, onde as atrizes globais frequentam, ótimo para emagrecer para o verão!

    São Paulo (São Paulo)

    $ 69

  • Coqueteleira vermelha do restaurante t-rex em orlando, na flóridaótima para fazer bons drinks enquanto planeja a próxima viagem pra disney

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 10

  • Para quem não conhece a tradição destes pratos, são pratos feitos em cerâmica e pintados a mão que podiam ser adquiridos como lembrança da refeição feita nos restaurantes associadospeças bastante colecionáveismedidas: 27 cm de diâmetro por 3 cm de alturaprato da boa lembrança do restaurante: pax delicia, datado de 2001, prato: frango da horta

    Florianópolis (Santa Catarina)

    $ 150

  • Código: ca0400 - alugo casa próximo à ufersa, por trás do restaurante tenda, semimobiliada composta por garagem coberta; sala; cozinha; área de serviço; 02 quartos, sendo um deles suíte; wc social*valor da locação: r$800,00 (incluso condomínio e iptu) *agende já uma visita! código: ca0400

    Brasil

    $ 800

  • Referência: te01284 próximo do restaurante família marchesini terreno 500 m² para seu negócio - exclusivo comercial 25 m x 20 m excelente topografia região central

    Jaguariúna (São Paulo)

    $ 1500

  • Realizar pagamentos do consumo do restauranteconferir comandas e controlar contas abertas do restaurante do hotelreceber pagamentos de reservas e do consumo do restaurante do hotelemitir os relatórios para a área de governança, manutenção e restaurante diariamenterealizar reservas walk-inauxiliar hóspedes com bagagem quando necessáriorealizar fechamento de caixa diário e faturasatender ao público presencial, por telefone e e-mailhotel admite recepcionista em florianópolis (ingleses do rio vermelho) para atuar em tempo integral, escala 6×1 ou 12×36 – sem horário fixo (tournant – cobertura de folgas dos horário das 06:00 às 14:20h | 14:00 ás 22:20h | 22:00 às 06:20h)empresa oferece contrato efetivo, convênio odontológico / estacionamento / plano médico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902070416enviar relatório de discrepância da auditoria aos gerentes de departamentos e conferência de caixaprestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos, restaurantes e demais dúvidasrealizar pesquisas diretas e indiretas de satisfação aos clientesorientações sobre reservas e normas de hospedagemrecepcionar, identificar e orientar hóspedes sobre as normas e serviços de hospedagemcontrole e entrega de chaves e toalhasrealizar check-in e check-out, além de auditoria do processoconferir procedimentos, documentos, contas dos hóspedes e pagamentos processados na recepção

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Possibilidade de triplicar o espaço físico do restaurante000,00 mensais; - excelente resultado líquido; ___________________________________________________________________________________________________ segue inventário: - (15) mesas e (64) cadeiras; - câmara fria; - ar condicionado de 18000btus; - fogão industrial de 6 bocas; - chapa de bife 4 bocas; - mesa de inox; - microondas; - balcão caixa; - buffet 8 cubaspodendo ampliar o convênio com empresasmaiores informações somente com reunião em nosso escritóriocontato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp (51) 9853 - 75753forma de negociação: estuda veiculo como parte de pagamento, estuda-se propostacód - 584 - mrs negócios - atividade: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (2); - estrutura física: 120m² - refeições diárias: atualizar; - serve: lanches, ala carte e buffet; - imobilizado: atualizar; - possui convênio com empresas; - horário de funcionamento: horário comercial; - no ponto desde 2009; - alvarás: todos em dia; - público: pf e pj, muitas empresas ao entorno do ponto; - não transfere-se o cnpj na operação de venda; - motivo da venda: aposentadoria __________________________________________________________________________________________________ informações financeiras: - aluguel: r$ 645,00; - faturamento bruto: r$ 18

    Igrejinha (Rio Grande do Sul)

    $ 80000

  • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salãogerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-larestaurante admite subgerente de restaurante em gramado para atuar em tempo integral, segunda-feira a domingo, com horário a combinar, 1 folga por semana e 1 domingo por mêsempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902426319criar relatórios detalhados das gorjetas dos colaboradoresoferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteanalisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedoresavaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividadegarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançacontrolar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícioscertificar-se da satisfação do clientetreinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao clienteorientar e conferir a montagem da casaorganizar e supervisionar turnosconferir a iluminação da casa e os uniformes dos funcionáriosresponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Mrs1726 - mrs negócios vende: restaurante localizado na região central de porto alegre/rs o restaurante está em pleno funcionamento há 16 anos no mesmo localimobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): todo imobilizado incluindo: - (15) mesas com tampo de mármore com 34 cadeiras em metal e estofada (parte interna); - (10) mesas de madeira com 20 cadeiras em madeira (área externa); - (2) freezers; - (1) geladeira industrial; - (1) fogão 6 bocas industrial; - (2) fornos (1 a gás e 1 elétrico); - (1) microondas; - (1) balcão vertical refrigerado; - (1) fritadeira elétrica; - (1) buffet (10 pratos frios, 10 quentes, espaço para sobremesas); - (1) balança digital; - (1) processador e alimentos; - (1) liquidificador; - (1) batedeira; - (2) ar condicionados split; - (1) cortina de ar; - variados utensílios de cozinha e louças necessárias para o funcionamento do restaurante (pratos, refratários e vidro para saladas e sobremesas, talheres, panelas, vasilhas e demais itensdados operacionais: - tipo de negócio: restaurante; - funcionários: 3; - horário de funcionamento: segunda a sexta: das 11h30min às 14h30min; - atual no ponto desde: 2006; dados empresariais: - venda da empresa; - repassa cnpj na venda; informações financeiras: - valor do imobilizado: r$ 50servimos almoço de segunda à sexta-feirano estilo buffet, com opção livre e por quiloatualmente está servindo uma média de 130 almoços/dia000,00; - faturamento bruto mensal: r$ sob consulta; - faturamento líquido mensal: r$ sob consulta; dados do imóvel: - metragem: 150m²; - valor de locação: r$ 4800,00; - locação por imobiliária; - ppci/alvarás: todos em dia; forma de negociação: - analisa proposta (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contatopossibilidade de ampliar atendimento aos finais de semana, também pela manhã e tardecódigo: mrs1726o local está dividido em 3 ambientes, sendo 1 externo, com jardim e árvore ao centrosempre atuamos no segmento de comida caseiraimagem meramente ilustrativa

    Brasil

    $ 187000

  • Mrs1726 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro auxiliadora porto alegre/rs o restaurante está em pleno funcionamento há 16 anos no mesmo localimobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): todo imobilizado incluindo: - (15) mesas com tampo de mármore com 34 cadeiras em metal e estofada (parte interna); - (10) mesas de madeira com 20 cadeiras em madeira (área externa); - (2) freezers; - (1) geladeira industrial; - (1) fogão 6 bocas industrial; - (2) fornos (1 a gás e 1 elétrico); - (1) microondas; - (1) balcão vertical refrigerado; - (1) fritadeira elétrica; - (1) buffet (10 pratos frios, 10 quentes, espaço para sobremesas); - (1) balança digital; - (1) processador e alimentos; - (1) liquidificador; - (1) batedeira; - (2) ar condicionados split; - (1) cortina de ar; - variados utensílios de cozinha e louças necessárias para o funcionamento do restaurante (pratos, refratários e vidro para saladas e sobremesas, talheres, panelas, vasilhas e demais itensdados operacionais: - tipo de negócio: restaurante; - funcionários: 3; - horário de funcionamento: segunda a sexta: das 11h30min às 14h30min; - atual no ponto desde: 2006; dados empresariais: - venda da empresa; - repassa cnpj na venda; informações financeiras: - valor do imobilizado: r$ 50servimos almoço de segunda à sexta-feirano estilo buffet, com opção livre e por quiloatualmente está servindo uma média de 130 almoços/dia000,00; - faturamento bruto mensal: r$ sob consulta; - faturamento líquido mensal: r$ sob consulta; dados do imóvel: - metragem: 150m²; - valor de locação: r$ 4800,00; - locação por imobiliária; - ppci/alvarás: todos em dia; forma de negociação: - analisa proposta (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contatopossibilidade de ampliar atendimento aos finais de semana, também pela manhã e tardecódigo: mrs1726o local está dividido em 3 ambientes, sendo 1 externo, com jardim e árvore ao centrosempre atuamos no segmento de comida caseiraimagem meramente ilustrativa

    Brasil

    $ 187000

  • restaurante admite coordenador de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo, com folga as segunda-feiravaga para coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinhacoordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos e acompanha os recursos financeiros do restauranteidentificar clima organizacional e reportar aos sócios nas reuniões semanais/quinzenaisverificar, avaliar e resolver manutenções básicas para o funcionamento da casapropor e realizar ações de integração e motivação com a equipeparticipar do processo de contratação e demissão de funcionáriosidentificar necessidade de treinamentos adicionais, focando categorias ou atendimento específicomanter o cadastro da equipe atualizadoavaliar e pontuar aspectos que devem ser melhorados e propor ações de desenvolvimento individual e equipecontrole de estoqueobservar apresentação pessoal (imagem e postura)gerenciamento de compras/recebimento de mercadoriaslançamentos de notas fiscais no sistemacomunicar sobre a necessidade de admissão ou demissãoelaborar escala de trabalhobuscar os melhores fornecedores considerando preço e qualidade e manter relacionamento ativorealizar avaliação de desempenho das metas e propor ações de melhoria nos aspectos observadosestimular a participação da equipe para que contribuam para a melhoria do negóciodesenvolver, avaliar e indicar os funcionários para futuras promoçõesmonitorar horário de trabalho e intervaloempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902287089realizar reuniões formais com a equipe para treinamento e monitoramento

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoasfinanceiras: - imobilizado: r$ 200imagem meramente ilustrativa código: mrs1501000,00; - valor de locação: r$ 2formas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritóriodiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutalista somente em visita presencial à loja000,00; - resultado líquido: sob consulta000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividade

    Brasil

    $ 150000

  • Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoasfinanceiras: - imobilizado: r$ 200imagem meramente ilustrativa código: mrs1501000,00; - valor de locação: r$ 2formas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritóriodiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutalista somente em visita presencial à loja000,00; - resultado líquido: sob consulta000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividade

    Brasil

    $ 300000

  • restaurante admite gerente de restaurante em gramado para atuar em tempo integral, segunda-feira a domingo, com horário a combinar, 1 folga por semana e 1 domingo por mêscoordenar a operação do restaurante no salão, sendo responsável pelas rotinas administrativas que envolvem comprasgarantindo a satisfação e fidelização do mesmoatender e encantar ao clienteacompanhamento do delivery e gorjetasgerir a equipe, desde o recrutamento e treinamento bem como prestar suporte ao desenvolvendo e evolução das pessoascontrole de custos e estoque, fechamento de caixaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902426310

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • restaurante japonês admite supervisor de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, horário flexível com escalas de folga de segunda a segunda, escala de 6×1, com folga aos domingos responsável pela gestão operacional do restaurante, incluindo a produção, atendimento e relacionamento com clientepreparação de relatórios no final do turno, semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendasapoio na realização da logística de rotas de entregaresponsável pelo controle de estoques e qualidade de produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1932534

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante japonês admite supervisor de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, horário flexível com escalas de folga de segunda a segunda, escala de 6×1, com folga aos domingos responsável pela gestão operacional do restaurante, incluindo a produção, atendimento e relacionamento com clientepreparação de relatórios no final do turno, semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendasconhecimento no processo de abertura e fechamento de caixaconhecimento em escalas de folgas, contratação de efetivos e freelanceapoio na realização da logística de rotas de entregaresponsável pelo controle de estoques e qualidade de produçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1948517conhecimento em aplicativos e sistemas de vendas por delivery

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante e cafeteria de alimentação saudável admite atendente de restaurante em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, escala: 6×1, horário de funcionamento do restaurante 09:00 as 22:00empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2117689organiza, confere e controla materiais do trabalho (bebidas, alimentos, listas de espera)

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Reporte ao gerente do restauranterestaurante admite coordenador(a) restaurante para atuar em curitiba região de colombo em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência exigidas: experiência em liderança de equipe e como cozinheiro (a) pratos a la carte e porçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1flexibilidade de horárioatividades: irá atuar com a coordenação de equipe, inventários, atendimento e comprasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoconhecimento básico em informáticaexperiência comprovada em carteira e carta referência300,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: curitiba, pr região de colombo código vaga: 1876896

    Curitiba (Paraná)

  • Reporte ao gerente do restauranterestaurante admite coordenador(a) restaurante para atuar em curitiba região de colombo em tempo integralperíodo: tempo integral comercialatribuições: irá atuar com a coordenação de equipe, inventários, atendimento e compras✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência exigidas: experiência em liderança de equipe e como cozinheiro (a) pratos a la carte e porções✔ salário(r$): 1oferta: ✔ contrato: efetivoflexibilidade de horárioconhecimento básico em informáticarequisitos: ✔ ensino médio completoexperiência comprovada em carteira e carta referência300,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: curitiba, pr região de colombo códcandidate-se gratuitamente no jobbol

    Curitiba (Paraná)

  • restaurante admite supervisor de restaurante em manaus (zona sul) para atuar em tempo integral, segunda a sexta, horário comercialsupervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadoriaslidera equipes, controla folgas e escalas dos funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2012727

    Manaus (Amazonas)

  • restaurante admite encarregada de restaurante em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, domingo a domingo com um folga semanal horário matutino das 07:00 às 16:00hsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902222364irá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanhar todos os resultados de objetivos do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em montes claros (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 10:00 as 18:00acompanhar feedback dos clientes nas plataformas e atuar na correçãoempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902459917acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemascontrolar e preencher horário de trabalho de funcionários

    Montes Claros (Minas Gerais)

  • Rede de hotéis admite gerente de restaurante para tempo integral em rio de janeiro ipanemanoções de exceljornada: tempo integral escala 6×1, horário a ser definido benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale refeição| vale transporte curso de idiomasenvie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo inglês fluente é imprescindível (será testado)necessário ter experiência na função, liderando equipespromover treinamentos da equipe, de forma constante e continuaatividades: garantir que os padrões de atendimento, de operação e de controles de qualidadelivre de qualquer custolidar diretamente com reclamações de clientes e dar feed-back e follow-up com todos os envolvidos, sempre notificando a diretoriamonitorar a atividade do restaurante, incluindo reengenharia de cardápiodefinição das metas e objetivos a serem alcançados pela equipe operacional, em conjunto com a diretoria

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • restaurante don pepe di napoli admite cumim para atuar em são caetano do sul em tempo integralatividades: atuará em servir alimentos, bebidas aos clientes, anotar pedidos, organizar e limpar mesas e cadeiras do restauranteoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são caetano do sul, sp - código vaga: 1871983✔ 1 ano para exercer as funçõesperíodo: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    São Caetano do Sul (São Paulo)

  • 000,00 só no horário do jantartr: samyr negócios (11) 4227-2255 / 94745-7752 ref: rt-367está fechado á 15 dias, devido a outra atividade dos proprietáriosfazia movimento de r$ 25150m², aluguel baixo, ótima localização000,00 50% + saldo a/cexcelente oportunidade de investimento

    São Caetano do Sul (São Paulo)

    $ 28000

  • restaurante admite gerente de restaurante em macaé para atuar em tempo integral, terça a domingo das 16h às 23hparticipar de reuniões de acompanhamento de resultados do restaurante com os proprietáriosrepresentar o restaurante no atendimento a fiscalizações dos órgãos da vigilância sanitária e correlatosplanejamento de eventos diversos que venham a ser organizadosgestão das rotinas de produção e entrega dos pratosserá responsável pela gestão das rotinas administrativas do restaurante, como compra e manutenção do estoque, custos dos insumos e pratos, abertura e fechamento de caixagestão da operação no dia a dia: gestão da presença e escala dos funcionários, gestão de temas críticos junto à cozinha e aos clientesgestão das rotinas de atendimento do restaurante, incluindo definição de padrões e processosempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902272671garantir a gestão das fichas técnicas dos pratos junto ao chefe de cozinha

    Macaé (Rio de Janeiro)

  • Qualidade do atendimento do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em cabo de santo agostinho para atuar em tempo integral, comercialabrir o restaurante e finalizar o turno do dia estrutura do restaurante, manutenção predialtreinar, cobrar e auxiliar sua equipequalidade dos produtossupervisionar, coordenar e controlar as atividades do deliveryempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189462funcionamento e manutenção dos equipamentos

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • restaurante admite gerente restaurante em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialresponsável por planejar, controlar e organizar o restaurante para o início de cada atividade, observando todos os detalhes para que os clientes sejam ofendidos no tempo certo e na forma adequadaacompanhar o fluxo de serviço e atendimento que no decorrer do recepção o cliente sinta-se tratado com a máxima atenção, dentre outrasrecepcionar os clientes e acompanhá-los até às mesas ou ao barempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902200442supervisionar as atividades de fechamento do restaurante, como a limpeza, o desligamento de aparelhos elétricoselaborar junto com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante, os cardápios de alimentos e bebidos, criando novos pratos e se preciso eliminando outros

    Recife (Pernambuco)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas horario do restaurante